Dexter  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Dexter
ты уже должен был посмотреть! :D

28 сен 2010, 03:28

Сервер: Король-лич
0
Не, буду наслаждаться с переводом Новафильм

28 сен 2010, 06:52

0
Что-то не очень, стало скучнее чем обычно. Надеюсь его побыстрее раскроют, очень хочется посмотреть на реакцию его друзей.

28 сен 2010, 08:47

0
Пупуся писал(а):

ты уже должен был посмотреть! :D

я слоупоук, например :

28 сен 2010, 09:01

0
ох и доебутся же до него факинг банч оф идиотс =\

28 сен 2010, 16:48

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Time писал(а):

Не, буду наслаждаться с переводом Новафильм

как бы плюсую,не хочу с другим переводом смотреть,так что пока даже не качала

28 сен 2010, 22:35
Профиль ICQ Skype WWW

0
original > all

28 сен 2010, 22:48

0

28 сен 2010, 22:52

0
Согласен с пачико[del],потому что он тоже модератор[/del].
Все фильмы и сериалы стараюсь смотреть с субтитрами, потому что актерская игра это не только мимика, но и подобранные голоса и интонации. Нова хорошо переводит, но все же с Майкл Си Холлом не сравнятся ^_^
ну это такое imho, ведь каждому нравятся разные фломастеры

что по первой серии
Оч понравилась завязка. начало конечно затянутое и очень наигранное, но ближе к концу Декстер очухался и поддал жару. Интересно как он теперь от ФБР отделается, они ведь найдут связь между ним и Троицей.

28 сен 2010, 22:58

0
пиздец, я пачиНко
[del]я бы тебя забанил, но ты тоже модератор, да еще и главнее[/del]

28 сен 2010, 23:51

0
сорь, чето всегда твой ник читал как пачико )

28 сен 2010, 23:56

0
Fuhty писал(а):

Что-то не очень, стало скучнее чем обычно. Надеюсь его побыстрее раскроют, очень хочется посмотреть на реакцию его друзей.

Не думаю,что его раскроют,правда книгу не читал.Имо логичным концом являлась бы его смерть.
Серия понравилась,Риту жалко,как и в конце прошлого сезона,она добрая была :< Жаль,что нету интриги по поводу ее убийцы и соот-но мести тоже не будет.
И да,сериалы в оригинале и озвучке совсем разные вещи,я знаю только 1 сериал,где наши сделали лучше оригинала,но это исключение.Тем более,что для просмотра хватает начальных знаний языка,в большинстве сериалов(особенно ситкомы а-ля друзья и himym) ну очень простые диалоги.

28 сен 2010, 23:57

0
сериал расходится с книгой в конце первого сезона, дальше ничего общего уже нет.
пятую книгу не читал еще, но тем не менее - сериал следует своей сюжетной линии начиная со второго сезона.

в книге, кстати, Дэб знает что Декстер серийный убийца.

29 сен 2010, 00:24

Сервер: Король-лич
0
http://novafilm.tv/torrent/10984.html" onclick="window.open(this.href);return false; :dance

29 сен 2010, 08:50

0
лолд!
пупуся, у меня была идея что в середине сезона дэб раскроет декстера и короче пиздец будет
а еще в 4 сезоне я хотел чтобы риту вообще нахуй убрали из сериала - так она своей тупизной бесила блять
а тут её взяли и ебнули =(

29 сен 2010, 12:47

0
интересно, на сколько хватит Декстера, популярного сериала обычно хватает на 5 сезонов

04 окт 2010, 10:38

0
Я конечно всё понимаю,сюжетные ходы все дела там.Но с какого хуя дети должны остаться с отчимом,который прожил в браке с матерью их ~год,когда их бабка и дед живые?

04 окт 2010, 22:45

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сцена в параше вообще ок :D

04 окт 2010, 22:53

0
чем лостфилм не угодил..

04 окт 2010, 22:57

0
Farewell писал(а):

Я конечно всё понимаю,сюжетные ходы все дела там.Но с какого хуя дети должны остаться с отчимом,который прожил в браке с матерью их ~год,когда их бабка и дед живые?

они и не остаются, вторая серия вышла.

04 окт 2010, 23:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru