Ну я знаю,что она вышла. Я вообще не смотрю сериалы в переводах,поэтому все серии смотрю в день выхода в европе(ну через день после премьеры в сша т.е.). Правда декстера досмотрел до 35минуты,потом браузер багнул,но дебра говорила что-то типо "теперь ты отец 3х детей" и он дом ищет дом для всех же.
А,ну да.Но они уехали потому,что захотели,а не потому,что должны были.
04 окт 2010, 23:35
Sheggot
0
Re: Dexter
блеать, напомните мне как зовут сладенького сына троицы я все не могу вспомнить [tauren]
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд: блеать, вспомнил, его звали феона (
Новафильм самый ок перевод,не забываем об этом :3 Фестиваль Блядских Распиздяев.например во 2ой серии замечательный момент про деньги Лагуэрты и "сучий глаз" %) вообще 5ый сезон пока не скатываеца в сраное говно,и приходица реально ждать следующих серий :(
13 окт 2010, 10:59
Soulmate
[7.3]
0
Скрытый текст
Что сделает Декстер с выжившей заложницей маньяка? Личина Кайла Батлера раскрыта! Как выкрутится Декстер?! Смотрите в следующих сериях :
Новая серия неплохая такая,но не супер."Люмен" будет до конца сезона.
Скрытый текст
Хотя думаю,что в конце сезона с ней что-то случится,т.к. она знает кто декстер. Хотя и детектив этот тоже в курсе
19 окт 2010, 23:53
Пупуся
[0.1]
0
Квинн няшка же.
20 окт 2010, 00:06
Maks
0
Глянул все сезоны и 1 серию пятого включительно. Самый классный сезон был второй, на одном дыхании просто посмотрел. Ну и нова фильм топовый перевод хотя бы за фразу Дэб "Ебать меня шваброй, ...".
20 окт 2010, 00:26
Пупуся
[0.1]
0
Новая серия понравилась очень. Die-die.
Ну и Масука доставляет
01 ноя 2010, 22:58
pachinko
[0.3]
0
yup
01 ноя 2010, 23:02
Farewell
[5.9]
0
Мне не понравилась,скучно чё-то. Ну ток момент с 2 трупами и масукой
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.