Автор |
Сообщение |
markIV
|
0
для пухликов которые собираются подсушиться )
ОП что расскажешь за жиросжигатели
Какие можешь посоветовать что бы избавиться от последствий своих чревоугодий
Если синьку нельзя, можно ли ганджубас?
|
28 июл 2014, 19:24 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
я слышал, что многие пьют Lipo6. но побочки зависят от организма. кому-то легко заходит, а кто-то спит хреново очень, например.
|
28 июл 2014, 19:25 |
|
|
Nostrandik
[-4.3]
<Сделай Мне Больно>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
|
0
Набрал за год пузяку от хорошей жизни, перестал пить колу есть в маке и тд, вечером часик физо 3 раза в неделю все согнал, главное желание тут,а считать калории, это уже дроч я считаю.
|
28 июл 2014, 19:26 |
|
|
AZCH
[0.5]
|
0
Nostrandik писал(а):
Набрал за год пузяку от хорошей жизни, перестал пить колу есть в маке и тд, вечером часик физо 3 раза в неделю все согнал, главное желание тут,а считать калории, это уже дроч я считаю.
Если задача тупо скинуть вес, то смысла считать колории нет.
Если задача скинуть жир и не потерять мышечную массу, то считать калории необходимо.
|
28 июл 2014, 19:31 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
У статьи такой
странный
стиль.
Как то все это не очень.
Также напрягает абильнае каличество ашибак.
вопрос: осилил ли я статью?
ответ: нет
|
28 июл 2014, 19:34 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Лабту писал(а):
У статьи такой
странный
стиль.
Как то все это не очень.
Также напрягает абильнае каличество ашибак.
вопрос: осилил ли я статью?
ответ: нет
Не удивительно для лолера.
Я слышал кочки могут в бассейне утонуть - это правда?
|
28 июл 2014, 19:49 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
а я еще и триндамера мейню! D
|
28 июл 2014, 19:54 |
|
|
Роспотребнадзор
[1.5]
|
8
Круто конечно все...есть по 10 раз, тренировки, витамины херины....Расскажу свой путь от 173см и 95кг до 78кг за 2.5месяца.
Устраиваешься бетонщиком в СПЕЦСТРОЙ. Летом. Ебашишь по 12 часов/день на жаре на стройплощадке без выходных. Работа не столько тяжелая, сколько много беготни. За день по 5-10км будешь протопывать вдоль бетонки.
Питание:
на тощак - кофе без сахара
в обед - либо сон вместо еды, либо батон + лимонад
на ужин - че угодно
В течении рабочего дня много пить.
Итог: сила хуила и офигенная сушка. И 150к заработанных деннег. (а не потраченных если в спортзал идти.). А теперь, когда у Вас есть бабки, можно и в спортзал идти для поддержания формы.
P.S.: реально увеличил свой гардероб в 2 раза, влез во все подростковые шмотки, которые пылились на полке.
|
28 июл 2014, 20:07 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
|
28 июл 2014, 20:10 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
|
28 июл 2014, 20:12 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
1
Есть какие-то советы по поводу увелечения члена? Заранее спасибо.
|
28 июл 2014, 20:20 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Phillsir писал(а):
Есть какие-то советы по поводу увелечения члена? Заранее спасибо.
тебе к дотерам
|
28 июл 2014, 20:21 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Втуль писал(а):
я слышал, что многие пьют Lipo6. но побочки зависят от организма. кому-то легко заходит, а кто-то спит хреново очень, например.
Безусловно очень мощный препарат, я только прочёл его название, а уже чувствую как жир прям горит во мне.
|
28 июл 2014, 20:35 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Гришка писал(а):
Безусловно очень мощный препарат, я только прочёл его название, а уже чувствую как жир прям горит во мне.
"мопед не мой".
у меня-то ситуация как раз противоположная.
|
28 июл 2014, 20:45 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Bayanist писал(а):
вотофак блять, поработал 2 месяца в комбенезоне по епаному регламенту фирмы в 35 градусов жары на 8 кг высох а вы тут про какуюто мраморную говядину
я бы не назвал твоё тело хоть сколь нибудь привлекательным, судя по стримам. Ну был жирный дрищ, стал сухим дрищом, как бы сумбурно не звучало.
|
28 июл 2014, 21:11 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Мне абсолютно всё-равно на билдинг и я уверен, что пост написан грамотно с этой стороны, но вот с самого начала ставить МРАМОРНУЮ (читай, самую жирную из разновидностей говяжих тушек, ну кроме кобе) говядину и постные куриные грудки вместе это как?
Особенность мраморной именно в наличии большого кол-ва тонких прослоек жира, что никак не делает её диетической. Стирлоин или антрекоты из любого супермаркета подойдут намного лучше же.
|
28 июл 2014, 21:47 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Heavy писал(а):
Мне абсолютно всё-равно на билдинг и я уверен, что пост написан грамотно с этой стороны, но вот с самого начала ставить МРАМОРНУЮ (читай, самую жирную из разновидностей говяжих тушек, ну кроме кобе) говядину и постные куриные грудки вместе это как?
Особенность мраморной именно в наличии большого кол-ва тонких прослоек жира, что никак не делает её диетической. Стирлоин или антрекоты из любого супермаркета подойдут намного лучше же.
Там вся схема странная, 2 с половиной грамма углеводов на килограмм веса это Тем не менее у всех все индивидуально, так что если у автора это зашло, то у человека с другим обменом веществ или типом телосложения вполне может не сработать. И омега-3 не содержится в льняном масле, так что нужно именно рыбий жир, а не либо/либо.
|
28 июл 2014, 22:22 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
AzhaGG писал(а):
Heavy писал(а):
Там вся схема странная, 2 с половиной грамма углеводов на килограмм веса это Тем не менее у всех все индивидуально, так что если у автора это зашло, то у человека с другим обменом веществ или типом телосложения вполне может не сработать. И омега-3 не содержится в льняном масле, так что нужно именно рыбий жир, а не либо/либо.
до конца прочитай по углеводам , в льняном масле самая большая дозировка омега 3 и омега 6 из всех масел, 2 столовые ложки аля 30-40 грамм льняного масла покрывает сутучную норму омега 6 омега 3 =) вот зачем ты пишешь это ? я же уверен ты не когда его даже не покупал , но ты же знаток и знаешь все о льняном масле ты бы хоть погуглил
да я сейчас ем 100 углей в день прикинь ?
|
28 июл 2014, 22:36 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
ходил вечером в магаз, думал посчитаю во сколько выльется такая диета.
грудки нашел по 40грн за 500г,в день надо кило. выходит 80грн. вобщем если все плюсануть на день т
о выходит где то 150грн. итого в месяц 4500грн=~400$
недурная такая диета. а еще на жизнь, счета. итого зп должна быть где то за 700$.
|
28 июл 2014, 22:42 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
здоровое питание стоит дорого, есть такой момент.
|
28 июл 2014, 22:44 |
|