| Автор | Сообщение | 

| 

markIV

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )ОП что расскажешь за жиросжигатели Какие можешь посоветовать что бы избавиться от последствий своих чревоугодий Если синьку нельзя, можно ли ганджубас?

| 

| 28 июл 2014, 19:24 | 

| 

|  | 

| 

Втуль

[15.3]

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )я слышал, что многие пьют Lipo6. но побочки зависят от организма. кому-то легко заходит, а кто-то спит хреново очень, например. 

| 

| 28 июл 2014, 19:25 | 

| 

|  | 

| 

Nostrandik

[-4.3]

<Сделай Мне Больно>

Сервер:
  Черный Шрам

2х2:  2203

3х3:  2504

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )Набрал за год пузяку от хорошей жизни, перестал пить колу есть в маке и тд, вечером часик физо 3 раза в неделю все согнал, главное желание тут,а считать калории, это уже дроч я считаю.

| 

| 28 июл 2014, 19:26 | 

| 

|  | 

| 

AZCH

[0.5]

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )Nostrandik писал(а): 
Набрал за год пузяку от хорошей жизни, перестал пить колу есть в маке и тд, вечером часик физо 3 раза в неделю все согнал, главное желание тут,а считать калории, это уже дроч я считаю. 
Если задача тупо скинуть вес, то смысла считать колории нет. Если задача скинуть жир и не потерять мышечную массу, то считать калории необходимо.

| 

| 28 июл 2014, 19:31 | 

| 

|  | 

| 

Лабту

[19.8]

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )У статьи такой  странный стиль.   Как то все это не очень.   Также напрягает абильнае каличество ашибак.   вопрос: осилил ли я статью? ответ: нет  

| 

| 28 июл 2014, 19:34 | 

| 

|  | 

| 

deaddeer

[0.9]

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )Лабту писал(а): 
У статьи такой  странный стиль.   Как то все это не очень.   Также напрягает абильнае каличество ашибак.   вопрос: осилил ли я статью? ответ: нет   
Не удивительно для лолера.
   Я слышал кочки могут в бассейне утонуть - это правда?

| 

| 28 июл 2014, 19:49 | 

| 

|  | 

| 

Speedq

[3.8]

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )а я еще и триндамера мейню!  D

| 

| 28 июл 2014, 19:54 | 

| 

|  | 

| 

Роспотребнадзор

[1.5]

| 

8

для пухликов которые собираются подсушиться )Круто конечно все...есть по 10 раз, тренировки, витамины херины....Расскажу свой путь от 173см и 95кг до 78кг за 2.5месяца. Устраиваешься бетонщиком в СПЕЦСТРОЙ. Летом. Ебашишь по 12 часов/день на жаре на стройплощадке без выходных. Работа не столько тяжелая, сколько много беготни. За день по 5-10км будешь протопывать вдоль бетонки. Питание: на тощак - кофе без сахара в обед - либо сон вместо еды, либо батон + лимонад на ужин - че угодно В течении рабочего дня много пить. Итог: сила хуила и офигенная сушка. И 150к заработанных деннег. (а не потраченных если в спортзал идти.). А теперь, когда у Вас есть бабки, можно и в спортзал идти для поддержания формы. P.S.: реально увеличил свой гардероб в 2 раза, влез во все подростковые шмотки, которые пылились на полке.

| 

| 28 июл 2014, 20:07 | 

| 

|  | 

| 

Shockni

[2.3]

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )

| 

| 28 июл 2014, 20:10 | 

| 

|  | 

| 

Bayanist

[3.5]

<ÐIE>

Сервер:
  Outland

Рейтинг поля боя:  384

2х2:  2322

3х3:  2504

5х5:  1952

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )

| 

| 28 июл 2014, 20:12 | 

| 

|  | 

| 

Phillsir

[21.3]

| 

1

для пухликов которые собираются подсушиться )Есть какие-то советы по поводу увелечения члена? Заранее спасибо.

| 

| 28 июл 2014, 20:20 | 

| 

|  | 

| 

Marshall

[22.6]

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )Phillsir писал(а): 
Есть какие-то советы по поводу увелечения члена? Заранее спасибо. 
  тебе к дотерам

| 

| 28 июл 2014, 20:21 | 

| 

|  | 

| 

Гришка

[10.8]

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )Втуль писал(а): 
я слышал, что многие пьют Lipo6. но побочки зависят от организма. кому-то легко заходит, а кто-то спит хреново очень, например.  
  Безусловно очень мощный препарат, я только прочёл его название, а уже чувствую как жир прям горит во мне.

| 

| 28 июл 2014, 20:35 | 

| 

|  | 

| 

Втуль

[15.3]

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )Гришка писал(а): 
  Безусловно очень мощный препарат, я только прочёл его название, а уже чувствую как жир прям горит во мне. 
  "мопед не мой".    у меня-то ситуация как раз противоположная. 

| 

| 28 июл 2014, 20:45 | 

| 

|  | 

| 

Moonguard

[3.7]

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )Bayanist писал(а): 
вотофак блять, поработал 2 месяца в комбенезоне по епаному регламенту фирмы в 35 градусов жары на 8 кг высох а вы тут про какуюто мраморную говядину        
я бы не назвал твоё тело хоть сколь нибудь привлекательным, судя по стримам. Ну был жирный дрищ, стал сухим дрищом, как бы сумбурно не звучало.

| 

| 28 июл 2014, 21:11 | 

| 

|  | 

| 

Heavy

[2.6]

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )Мне абсолютно всё-равно на билдинг и я уверен, что пост написан грамотно с этой стороны, но вот с самого начала ставить МРАМОРНУЮ (читай, самую жирную из разновидностей говяжих тушек, ну кроме кобе) говядину и постные куриные грудки вместе это как?  Особенность мраморной именно в наличии большого кол-ва тонких прослоек жира, что никак не делает её диетической. Стирлоин или антрекоты из любого супермаркета подойдут намного лучше же.

| 

| 28 июл 2014, 21:47 | 

| 

|  | 

| 

AzhaGG

[2.1]

Сервер:
  Свежеватель Душ

Рейтинг поля боя:  1314

2х2:  192

3х3:  96

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )Heavy писал(а): 
Мне абсолютно всё-равно на билдинг и я уверен, что пост написан грамотно с этой стороны, но вот с самого начала ставить МРАМОРНУЮ (читай, самую жирную из разновидностей говяжих тушек, ну кроме кобе) говядину и постные куриные грудки вместе это как?  Особенность мраморной именно в наличии большого кол-ва тонких прослоек жира, что никак не делает её диетической. Стирлоин или антрекоты из любого супермаркета подойдут намного лучше же. 
Там вся схема странная, 2 с половиной грамма углеводов на килограмм веса это   Тем не менее у всех все индивидуально, так что если у автора это зашло, то у человека с другим обменом веществ или типом телосложения вполне может не сработать. И омега-3 не содержится в льняном масле, так что нужно именно рыбий жир, а не либо/либо.

| 

| 28 июл 2014, 22:22 | 

| 

|  | 

| 

Speedq

[3.8]

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )AzhaGG писал(а): 
Heavy писал(а): 
Мне абсолютно всё-равно на билдинг и я уверен, что пост написан грамотно с этой стороны, но вот с самого начала ставить МРАМОРНУЮ (читай, самую жирную из разновидностей говяжих тушек, ну кроме кобе) говядину и постные куриные грудки вместе это как?  Особенность мраморной именно в наличии большого кол-ва тонких прослоек жира, что никак не делает её диетической. Стирлоин или антрекоты из любого супермаркета подойдут намного лучше же. 
Там вся схема странная, 2 с половиной грамма углеводов на килограмм веса это   Тем не менее у всех все индивидуально, так что если у автора это зашло, то у человека с другим обменом веществ или типом телосложения вполне может не сработать. И омега-3 не содержится в льняном масле, так что нужно именно рыбий жир, а не либо/либо. до конца прочитай  по углеводам ,  в льняном масле самая большая дозировка омега 3 и омега 6 из всех масел, 2 столовые ложки аля 30-40 грамм  льняного масла покрывает сутучную норму омега 6 омега 3  =)   вот зачем ты пишешь это ? я же уверен ты не когда его даже не покупал , но ты же знаток и знаешь все о льняном масле      ты бы хоть погуглил  
 да я сейчас ем 100 углей в  день прикинь ?      

| 

| 28 июл 2014, 22:36 | 

| 

|  | 

| 

Marshall

[22.6]

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )ходил вечером в магаз, думал посчитаю во сколько выльется такая диета. грудки нашел по 40грн за 500г,в день надо кило. выходит 80грн. вобщем если все плюсануть на день т о выходит где то 150грн. итого в месяц 4500грн=~400$   недурная такая диета. а еще на жизнь, счета. итого зп должна быть где то за 700$.  

| 

| 28 июл 2014, 22:42 | 

| 

|  | 

| 

Втуль

[15.3]

| 

0

для пухликов которые собираются подсушиться )здоровое питание стоит дорого, есть такой момент. 

| 

| 28 июл 2014, 22:44 | 

|