Автор | Сообщение |
---|---|
|
10
привет пухлики извиняюсь за ошибки и косяки приду домой поправлю ) имхо сначала сбрось жирок потом набирай! основы хавчика на сушке рассчитанной на 2 месяца , за основу взял 100кг
при весе 100кг примерно кушаем в день 1 кг грудок ( не жирная рыба мраморная говядина индейка яичные белки итд) 600 грамм желательно зеленых овощей , 50 грамм гречки овсянки в сухом виде , вот всю эту еду ты делишь на 5-6 приемов минимум , обязательно нужны хорошие витамины желательно специализированные для спортсменов , бери оптимэн стоят 1300 180капсул на 2 месяца как раз хватит , и это не обсуждается! отличный витаминно минеральный комплекс с реальными дозировками для спорстменов а не для планктона необходим! http://www.fitnessbar.ru/catalog/optimum_nutrition-opti-men-180_tabletok/ полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 омега 6 тоже очень важные кислоты для нас , организм сам не умеет их воспроизводить , так как красную рыбу нам нельзя потому что ты на сушке! докупаем на выбор рыбий жыр , льняное масло , или опять же спорт пит льняное масло в капсулах , сам сидел на льняном масле дозняки столовая лошка утром и перед сном спорт пит
если есть возможность покупать сывороточный протеин или изолят то покупай , намного проще в плане комфорта , когда нет времени или не лезет выпиваешь прота , если не хочешь возиться с шейкером итд , заменяешь прот аминокислотами(тот же прот только в капсулах + усваивается за 20 мин) +бца до и после трени(тот же протеин только в нем 3 топовых аминокислоты ) рекомендую по цене/качество http://www.fitnessbar.ru/catalog/ultimate_nutrition-prostar_100perc_whey_protein-banka_2390_g/ http://www.fitnessbar.ru/catalog/ultimate_nutrition-bcaa_powder_12,000-banka_400_g/ круговая треня с не значительными весами или разгоняем обмен веществ(метаболизм) пришел в зал 20 мин бега после по кругу жим штанги лежа на раз 15( с весами сам определяйся сколько тебе надо повесить что бы ты +15 раз сделал) 2 мин отдохнул идешь делаешь присед раз 15 , 2 мин отдохнул подтягивания раз 15 если не умеешь подтягивайся в граветроне (погугли что это) затем еще мин 15 бега , перерывы между подходами 2 мин на первое время , старайся со временем до одной сократить делаешь 3-4 круга в дни когда не тренишь тупо старайся ходить 1.5 часа в быстром темпе под любимый музончик , как раз погода позваляет
халява ! соблюдай режим ,не срывайся , забудь вообще о алкоголе , после 2х недель такого режима можешь делать себе читмил( это когда можно придти в мак дак и пожрать все что любишь и тебя не зальет жиром потому что ты блеа уже печка и тебе пофик! обмены веществ уже в проряде и раз в неделю можно) это так в кратце
что бы худеть не теряя мышечную массу и не сдохнуть надо минимум есть 1.5 грамма белка на вес тела , 2.5 углевода на вес тела и 30-50 грамм полиненасыщенных жирных кислот , по белкам жирам тут примерно все у всех одинаково , с углеводами можете эксперементировать , я например в прошлом году вообще сидел на безуглеводки
вопрос: я могу бегать прыгать и худеть нафик мне твоя хрень ! ответ: если ты хочешь быть такой же пельмешкой только меньше размером с цилюлитиком то ради бога я говорю о некой заготовки для следующий стадии на наращевание мыщечной массы , поэтому именно многоповторные упражнения в круговом стиле , данный метод тренировки считается топовым для сушки с дальнейшым набором сухой мышечной массы , ты не когда не укрепишь суставы связки и не увеличишь силу мышц и уровень гормонов велотренажором
|
28 июл 2014, 17:00 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
19
Дочитать не успел как уже высох |
28 июл 2014, 17:17 |
|
|
0
В чем цимес есть сухие крупы? Из-за отсутствия воды? |
28 июл 2014, 17:18 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
-1
|
28 июл 2014, 17:20 |
|
|
0
GorgeousGeorge писал(а): В чем цимес есть сухие крупы? Из-за отсутствия воды?
в сухом виде ты взвешиваешь круппу а потом конечно же заливаешь водой |
28 июл 2014, 17:24 |
|
|
0
ааааа, лул |
28 июл 2014, 17:25 |
|
|
1
Wishezznyashka писал(а):
И какая польза от грамотного русского языка, если ты стокилограммовый подкачаный мачо? |
28 июл 2014, 17:32 |
|
|
0
Сразу несколько моментов по тексту: Цитата: если есть возможность покупать сывороточный протеин или изолят то покупай
изолят - это ж форма выпуска, можно сказать, или классификация, хз, если я не путаю. как и гидролизат. и еще какая-то херь, но ее я даж не вспоминаю, изолят и гидролизат лучше же. прост по твоему тексту звучит как или сывороточный, или изолят. Цитата: обязательно нужны хоршие витамины желательно специалезированные для спортсменов
зачем они ребятам, кто в натурашку то (ты не указал ни эка, ни клен, хотя бы, значит натуральники имеются ввиду же)? Они выссут почти все водорастворимые, т.к. у них суточная норма намного ниже, чем та, что дается в оптименах. Им поидее вполне хватит аптечных компливита+аевита, например. Цитата: многотекстапротренировку
почему не сделал акцент на аэробку с указанием пульсовой зоны? Благо ща в любом мало-мальски хорошем зале современные дорожки-элипсы-велосипедки. Ведь помимо разгона метаболизма нам же надо еще и подрубать накопленный жир как источник энергии. А это чсс в районе ~130.
З.ы. все вышенаписанное должно восприниматься скорее как вопрос к ТСу, дабы он мне прояснил, неопытному, а не как "слыш ты чо несеш вот я шарю" Вот, кстати, отличный вебинар по вопросу сушки, возможно кому пригодится |
28 июл 2014, 17:42 |
|
|
1
Осторожно, автор. На этом ресурсе добро может быть наказуемо |
28 июл 2014, 17:46 |
|
|
0
Люсек писал(а): Сразу несколько моментов по тексту: Цитата: если есть возможность покупать сывороточный протеин или изолят то покупай
изолят - это ж форма выпуска, можно сказать, или классификация, хз, если я не путаю. как и гидролизат. и еще какая-то херь, но ее я даж не вспоминаю, изолят и гидролизат лучше же. прост по твоему тексту звучит как или сывороточный, или изолят. Цитата: обязательно нужны хоршие витамины желательно специалезированные для спортсменов
зачем они ребятам, кто в натурашку то (ты не указал ни эка, ни клен, хотя бы, значит натуральники имеются ввиду же)? Они выссут почти все водорастворимые, т.к. у них суточная норма намного ниже, чем та, что дается в оптименах. Им поидее вполне хватит аптечных компливита+аевита, например. Цитата: многотекстапротренировку
почему не сделал акцент на аэробку с указанием пульсовой зоны? Благо ща в любом мало-мальски хорошем зале современные дорожки-элипсы-велосипедки. Ведь помимо разгона метаболизма нам же надо еще и подрубать накопленный жир как источник энергии. А это чсс в районе ~130.
З.ы. все вышенаписанное должно восприниматься скорее как вопрос к ТСу, дабы он мне прояснил, неопытному, а не как "слыш ты чо несеш вот я шарю" Вот, кстати, отличный вебинар по вопросу сушки, возможно кому пригодится
1 все правильно это классификация 2 надеюсь про компливит и оптимэн ты потролил про натрулльный не натуральный тренинг , даже комментировать не буду ) 3 если ты хочешь быть такой же пельмешкой только меньше размером с цилюлитиком то ради бога я говорю о некой заготовки для следующий стадии на наращевание мыщечной массы , поэтому именно многоповторные упражнения в круговом стиле , данный метод тренировки считается топовым для сушки с дальнейшым набором сухой мышечной массы , ты не когда не укрепишь суставы связки и не увеличишь силу мышц и уровень гормонов велотренажором ) ну и я написал что в дни без тренеровок ходьба заместо кардио , если ты не вкурсе то например 1.5 часа ходьбы > 45 мин бега |
28 июл 2014, 18:30 |
|
|
0
Лойс не читая. Сорри, просто я ленивый |
28 июл 2014, 18:43 |
|
|
0
Свуй писал(а): Осторожно, автор. На этом ресурсе добро может быть наказуемо
|
28 июл 2014, 18:49 |
|
|
0
Всё индивидуально. 1) Про еду бред писать конкретику, надо считать сколько ккал ты ешь и уменьшать их, общие продукты ты описал правильные, но далеко не все которые можно есть на сушке, что конкретно на сушке очень важно. Я начинал сушиться на 90кг (рост 179) начал с 2200 ккал в день, в итоге постепенно снизил до 1500-1600, лично для меня получился идеальный вариант. Ну и самое главное, оно же и самое сложное - это часто питаться. Я заставлял себя питаться 6 раз + 3 раза употреблял сыворотку (утром на тощак, до трени и после трени) 2) Тренировочный процесс для каждого тоже свой. Для меня бегать 20мин перед треней бред. У меня в пн-ср-пт были силовые тренировки с небольшим изменением, в подходе минимум 15 повторений из них 12 должны быть с идеальной техникой, вт-чт-сб я бегал на стадионе 40-50мин. 3) Принимал сыворотку ON, L-carnitin ON, Superrior amino 2222 ON (В идеале заменить на BCA), Омега-3 Сушиться хотел 8 недель, но осилил только 6. В итоге 84кг, рука увеличилась с 40 до 42, талия уменьшилась с 93 до 89. Всё надо пробываться самому, каждый организм индивидуальный. Первые пару сушек особых результатов не принесли. Надо пробывать всё самому учитывая лишь основу: тратить ккал больше чем поступает (питаясь здоровое пищей офк), регулярно тренироваться (как кардио, так и силовые) Пару раз срывался на бургер
|
28 июл 2014, 18:58 |
|
|
0
Спасибо. До прочтения весил 66, сразу после стал весить 54 |
28 июл 2014, 18:58 |
|
|
0
Speedq писал(а): Люсек писал(а): Сразу несколько моментов по тексту: Цитата: если есть возможность покупать сывороточный протеин или изолят то покупай
З.ы. все вышенаписанное должно восприниматься скорее как вопрос к ТСу, дабы он мне прояснил, неопытному, а не как "слыш ты чо несеш вот я шарю" Вот, кстати, отличный вебинар по вопросу сушки, возможно кому пригодится
1 все правильно это классификация 2 надеюсь про компливит и оптимэн надеюсь ты потролил про натрулльный ненатуральный тренинг , даже комментировать не буду ) 3 если ты хочешь быть такой же пельмешкой только меньше размером с цилюлитиком то ради бога я говорю о некой заготовки для следующий стадии на наращевание мыщечной массы , поэтому именно многоповторные упражнения в круговом стиле , данный метод тренировки считается топовым для сушки с дальнейшым набором сухой мышечной массы , ты не когда не укрепишь суставы связки и не увеличишь силу мышц и уровень гормонов велотренажором ) ну и я написал что в дни без тренеровок ходьба заместо кардио , если ты не вкурсе то например 1.5 часа ходьбы > 45 мин бега Я не большой эксперт в данном вопросе, но насколько я знаю на своем скромном опыте в спорте (не бб) - Интервальный бег - дважды в день по 8-12 отрезков (интервалов), длинна быстрого (300-500м) медленного (150-300м) = профит, ну и плюс диета и режим, но это само-собой разумеется. |
28 июл 2014, 18:59 |
|
|
2
Больше похоже на средство по сжиганию денег чем жира. |
28 июл 2014, 19:09 |
|
|
0
Димона спасёт только ударная доза DNP. |
28 июл 2014, 19:10 |
|
|
0
Гришка писал(а): Димона спасёт только ударная доза DNP.
И не надо превращать себя в топку для сжигания еды |
28 июл 2014, 19:11 |
|
|
-1
Забейте на все то, что написано автором, скачайте Insanity с Shaun T, в дискографии предоставлен план для работы с циклами на 1 3 и 5 месяцев, план питания и прочая важная инфа по упражнениям и вообще программе в целом. В чем плюс этих уроков - Вам не надо ходить в тренажерный зал, Вам не надо покупать спортпит, Вам вообще не нужно покупать что-то особенное(при желании можно взять аптечный набор витаминок, компливит например), после проги ваше тело будет полностью подготовлено к любым физическим нагрузкам, у вас офигенно повысится выносливать, у вас не будет проблем со здоровьем, вы гарантированно скините 15+ кг если ваш собственный вес превышает 100, но при условии, что вы будете придерживаться диеты и что программа будет выполняться в точности, как указано в графиках. Это не реклама, лично проверено на 3ех друганах, которые прошли ее в 4ехмесячном цикле и у всех троих афигенные результаты, рекомендую ее не только тем, кому надо похудеть, она подходит для всех, кто хочет привести свой организм в тонус. Все что от вас нужно, это только желание и ничего более. p.s. Мужик там афигенно харизматичный, вообщем You can do it! |
28 июл 2014, 19:20 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
внешний вид текста такой, как будто автор писал, обколовшись протеинами. ничего личного
всё равно прочитал, хотя мне сушиться-то и некуда.
ничего не имею против аптечных витаминов, сам пью Витрум Перфоменс и не парюсь. |
28 июл 2014, 19:21 |
|