Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
0
для пухликов которые собираются подсушиться )
маршал ну не обязательно же грудки есть , купи творога грудок сделай микс вечером творожек днем свари грудок , утром овсянку запивая протеином )
гайд написан после ответов в соседней теме типа что бы похудеть надо есть какако с пюре на обед )) я просто написал один из вариантов что бы вот такие советчики которые утверждают что в льняном масле нет омега 3 , примерно представляли что надо кушать )
|
28 июл 2014, 22:50 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
AzhaGG писал(а):
И омега-3 не содержится в льняном масле
Я уж думал это будет обычный скучный день... а нет! Под конец таки дали жару
|
28 июл 2014, 22:53 |
|
|
thefever
[2.6]
|
2
Marshall писал(а):
ходил вечером в магаз, думал посчитаю во сколько выльется такая диета.
грудки нашел по 40грн за 500г,в день надо кило. выходит 80грн. вобщем если все плюсануть на день т
о выходит где то 150грн. итого в месяц 4500грн=~400$
недурная такая диета. а еще на жизнь, счета. итого зп должна быть где то за 700$.
Подожди, подожди. Какие гривны? Ты же высшая айти каста хохлухту с огромной долларовой зарплатой! Почему тебя волнуют жалкие 400 долларов? Ты что же, нам наврал, про зарплату-то?
|
28 июл 2014, 22:57 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Я до последнего думал, что Димусичка всё таки не комнатный фрилансер живущий с родителями.
БМ всё исправит, не переживай.
|
28 июл 2014, 23:13 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
3 часа футбола в форме любимого клуба, 20 забитых банок и уважение пацанов.
Изи сушка !
А если по существу, то вроде всё по делу написано.
По крайней мере прям подобное слышал от своих замороченных друзей, я то в качалку только в школе ходил, чтобы стать поплотнее.
А щас впадлу, ленивая жопа =( Вот футбольчик - даа !
|
28 июл 2014, 23:13 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Speedq писал(а):
маршал ну не обязательно же грудки есть , купи творога грудок сделай микс вечером творожек днем свари грудок , утром овсянку запивая протеином )
гайд написан после ответов в соседней теме типа что бы похудеть надо есть какако с пюре на обед )) я просто написал один из вариантов что бы вот такие советчики которые утверждают что в льняном масле нет омега 3 , примерно представляли что надо кушать )
да как то жестковато. 6 раз в день питаться. и еще и своим. я уже привык, что нас бизнесс ланчами кормят с борщами гречкой с мясом и салатом. я хз как вытерпеть столько грудок.
|
28 июл 2014, 23:18 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Marshall писал(а):
Speedq писал(а):
да как то жестковато. 6 раз в день питаться. и еще и своим. я уже привык, что нас бизнесс ланчами кормят с борщами гречкой с мясом и салатом. я хз как вытерпеть столько грудок.
А зачем обязательно грудки, есшь любое мясо, главное чтобы количество белка было нужное, да углеводов поменьше.
|
28 июл 2014, 23:23 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
0
странно, про льняное масло написал, а про конопляное нет (а ведь конопляное масло - самое лучшее и полезное, тебе уж не знать, стыдно должно быть
markIV писал(а):
ОП что расскажешь за жиросжигатели
Какие можешь посоветовать что бы избавиться от последствий своих чревоугодий
Если синьку нельзя, можно ли ганджубас?
жиросжигатели фигня, как и антидепрессанты <:L
ганджубас норм, если куришь 1-2 в недельку то это даже я бы сказал полезнее, чем даже просто ее не курение :(
Роспотребнадзор писал(а):
Круто конечно все...есть по 10 раз, тренировки, витамины херины....Расскажу свой путь от 173см и 95кг до 78кг за 2.5месяца.
Устраиваешься бетонщиком в СПЕЦСТРОЙ. Летом. Ебашишь по 12 часов/день на жаре на стройплощадке без выходных. Работа не столько тяжелая, сколько много беготни. За день по 5-10км будешь протопывать вдоль бетонки.
Питание:
на тощак - кофе без сахара
в обед - либо сон вместо еды, либо батон + лимонад
на ужин - че угодно
В течении рабочего дня много пить.
Итог: сила хуила и офигенная сушка. И 150к заработанных деннег. (а не потраченных если в спортзал идти.). А теперь, когда у Вас есть бабки, можно и в спортзал идти для поддержания формы.
P.S.: реально увеличил свой гардероб в 2 раза, влез во все подростковые шмотки, которые пылились на полке.
херня и ты ради этих 500уе, отгробил своему организму пару годику, ну или спине) есть попроще варианты заработать)
|
29 июл 2014, 00:02 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Гришка писал(а):
AzhaGG писал(а):
И омега-3 не содержится в льняном масле
Я уж думал это будет обычный скучный день... а нет! Под конец таки дали жару
Но я тебя не виню, на доче ведь только баянные мемы изрыгать могут, эдакий MDK для качат
|
29 июл 2014, 00:46 |
|
|
Роспотребнадзор
[1.5]
|
0
donStrapon писал(а):
странно, про льняное масло написал, а про конопляное нет (а ведь конопляное масло - самое лучшее и полезное, тебе уж не знать, стыдно должно быть
markIV писал(а):
ОП что расскажешь за жиросжигатели
Какие можешь посоветовать что бы избавиться от последствий своих чревоугодий
Если синьку нельзя, можно ли ганджубас?
жиросжигатели фигня, как и антидепрессанты <:L
ганджубас норм, если куришь 1-2 в недельку то это даже я бы сказал полезнее, чем даже просто ее не курение :(
Круто конечно все...есть по 10 раз, тренировки, витамины херины....Расскажу свой путь от 173см и 95кг до 78кг за 2.5месяца.
Устраиваешься бетонщиком в СПЕЦСТРОЙ. Летом. Ебашишь по 12 часов/день на жаре на стройплощадке без выходных. Работа не столько тяжелая, сколько много беготни. За день по 5-10км будешь протопывать вдоль бетонки.
Питание:
на тощак - кофе без сахара
в обед - либо сон вместо еды, либо батон + лимонад
на ужин - че угодно
В течении рабочего дня много пить.
Итог: сила хуила и офигенная сушка. И 150к заработанных деннег. (а не потраченных если в спортзал идти.). А теперь, когда у Вас есть бабки, можно и в спортзал идти для поддержания формы.
P.S.: реально увеличил свой гардероб в 2 раза, влез во все подростковые шмотки, которые пылились на полке.
херня и ты ради этих 500уе, отгробил своему организму пару годику, ну или спине) есть попроще варианты заработать)
ну если 150к это 500уе то ладно....а вообще не про деньги разговор, а про "сушку"...смысл прост: жри меньше двигайся больше и пей много для метаболизма. Все.
|
29 июл 2014, 02:02 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
AzhaGG писал(а):
Но я тебя не виню, на доче ведь только баянные мемы изрыгать могут, эдакий MDK для качат
Раз тип носит очки, значит ему стоит верить во всём
|
29 июл 2014, 06:34 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
donStrapon писал(а):
и в чём же заключается польза?
|
29 июл 2014, 07:59 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
3х3: 575
|
0
donStrapon писал(а):
ты видимо думаешь, что бетонщик - это тот, кто таскает бетонные плиты на спине?
|
29 июл 2014, 08:24 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
AzhaGG писал(а):
Во-первых Борис часть нашего проекта и мой близкий кент.
Во-вторых ты походу видео смотрел через одно место и не уловил сути.
Местные кОчки это что-то, лулзы так и хлещут
|
29 июл 2014, 08:26 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Завод, тяжелый токарный станок (высота второго этажа), 12-часовые смены (неделя в день, неделя в ночь), я хз, че жрать то надо, чтобы вес набирать
|
29 июл 2014, 08:38 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
РусскийИван писал(а):
Завод, тяжелый токарный станок (высота второго этажа), 12-часовые смены (неделя в день, неделя в ночь), я хз, че жрать то надо, чтобы вес набирать
носи в жидкой форме хавку с собой. пока резец делает своё дело, можешь пить. ну или просто прячешься за станком и быренько кушаешь. бутики с нежирным мясом и сыром на зерновом хлебе, например.
|
29 июл 2014, 08:43 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Я за смену два раза хаваю и так
|
29 июл 2014, 08:52 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
сушилки это конечно все круто, но иногда спонтанно зайти пожрать в макдак и не заморачиваться с калориями - бесценно)
|
29 июл 2014, 09:14 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
3х3: 575
|
3
тупо жму на название темы каждый раз из-за угарного слова "пухлики"
|
29 июл 2014, 09:45 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
-1
Koala писал(а):
donStrapon писал(а):
ты видимо думаешь, что бетонщик - это тот, кто таскает бетонные плиты на спине?
ну если ты так сможешь, вперед
|
29 июл 2014, 10:49 |
|