Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Достать Прадораса. Часть вторая.  
Автор Сообщение

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
UncleFedor писал(а):

Frosty писал(а):

пойди почитай УК

4.4 года строгого режима ок?
только в той ситуации был рецидив
зы и похуй на прада как бы

18 июн 2011, 16:38
Профиль Skype

0
Frosty писал(а):

По твоим представления о жизни и УК крестьянин пока что ты. :lol

Судя по тому, как внимательно ты ознакомился с рассказом Сергея, где он рассказал как проходила встреча в кафе, то ты не просто крестьянин, но еще и читаешь по слогам.

18 июн 2011, 16:39

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Frosty писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Frosty писал(а):

UncleFedor писал(а):

Ох уж эти крестьяне...
3. Почему Прадо не позвонил в ментовку? Потому что нет состава преступления: никто ему голову в тиски не зажимал и не угрожал, все было решено в публичном месте, в присутствии свидетелей, по обоюдному согласию. О каком вымогательстве вообще речь, вы хоть законы по диагонали читали?

То есть ты хочешь заверить что когда например к тебе приезжают пацаны и говорят слушай да ты пидар и кидала и за это ты нам должен 10к ,это не вымогательство? :lol Состав преступления был бы сразу после разговора о этих 10к в присутствии ментов(вместо тех пацанчиков с района стояли бы 2 мусора по гражданке и внимательно бы кивали),для того что бы вымогать не надо некому нечего зажимать,свидетели?эти же мусара выступали бы в качестве свидетелей.По поводу приехали забрать свои деньги тут тоже все не очень гладко,представь как дядя милиционер будет дико ржать когда ты ему будешь оправдываться мол я не вымогал МЕНЯ ПРОСТО КИНУЛИ КАК БАЕРА!!!и я пришел за своими кровными.
По поводу крестьян ты для начала обзаведись семьей,жильем ,машиной и прочими благами тогда и будешь писать про крестьян.

Ты знаешь что такое состав преступления ?

Какое нахуй состав преступления когда в открытую приходят пацики и вымогают средства лол

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
UncleFedor писал(а):

Frosty писал(а):

То есть ты хочешь заверить что когда например к тебе приезжают пацаны и говорят слушай да ты пидар и кидала и за это ты нам должен 10к ,это не вымогательство? :lol Состав преступления был бы сразу после разговора о этих 10к в присутствии ментов(вместо тех пацанчиков с района стояли бы 2 мусора по гражданке и внимательно бы кивали),для того что бы вымогать не надо некому нечего зажимать,свидетели?эти же мусара выступали бы в качестве свидетелей.По поводу приехали забрать свои деньги тут тоже все не очень гладко,представь как дядя милиционер будет дико ржать когда ты ему будешь оправдываться мол я не вымогал МЕНЯ ПРОСТО КИНУЛИ КАК БАЕРА!!!и я пришел за своими кровными.
По поводу крестьян ты для начала обзаведись семьей,жильем ,машиной и прочими благами тогда и будешь писать про крестьян.

Крестьянин, пойди почитай УК, а потом возвращайся :)

Тоесть ты теперь отрицаешь что был состав преступления ?
Какие претензии насчёт вымогательства тогда ?

18 июн 2011, 16:40

0
Чотко поданная реклама сервиса по прокачке + устранение "конкурента" под видом разоблачений :good
Ненуачо? Пипл же схавает =)

18 июн 2011, 16:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
0
UncleFedor писал(а):

Если ты так уверен, то готов встретиться с Сергеем и удостовериться?

Как он меня удостоверит в этом? :)

18 июн 2011, 16:41
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Законы писались не для вас ребята так, что не надо их тут перепечатывать темболее на форуме WOW умнее будете выглядеть)

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Bikkembergs писал(а):

Frosty писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Frosty писал(а):

UncleFedor писал(а):

Ох уж эти крестьяне...
3. Почему Прадо не позвонил в ментовку? Потому что нет состава преступления: никто ему голову в тиски не зажимал и не угрожал, все было решено в публичном месте, в присутствии свидетелей, по обоюдному согласию. О каком вымогательстве вообще речь, вы хоть законы по диагонали читали?

Ты знаешь что такое состав преступления ?

Какое нахуй состав преступления когда в открытую приходят пацики и вымогают средства лол

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
UncleFedor писал(а):

Frosty писал(а):

Крестьянин, пойди почитай УК, а потом возвращайся :)

Тоесть ты теперь отрицаешь что был состав преступления ?
Какие претензии насчёт вымогательства тогда ?

Technigue писал(а):

UncleFedor писал(а):

Frosty писал(а):

пойди почитай УК

Ой блять :) Ты представляешь что такое рецедив ? вообще ? ;D

0
AmericanDad писал(а):

Тупое хуйло, если бы он пришел с мусорами, то никто бы ничего у него не спросил :rofl

Ну, я бы не стал делать такие заявления. Когда дело доходит до дела, все обставляется следующим образом. Клиент обращается в милицию. Там ему объясняют, что такое вымогательство, как себя вести, что говорить, что не говорить, выдают(или не выдают) диктофон, меченные(или с предварительно записанными номерами) денежки и отправляют на встречу с лицами уголовной национальности. Сами сидят неподалеку. Человек заходит, общается, пишет весь расклад, в том числе угрозы физической расправой, отдает меченные купюры и выходит. Менты принимают вымогателей, имея на руках аудиозапись :)

С другой стороны, обращение в милицию — это отнюдь не панацея. В крупных городах всей подобной и околоподобной кухней зарабатывают менты, СБ, контрики и так далее. Ты приходишь с ментами, а когда дело доходит до приема, выясняется, что с другой стороны тоже менты. А мент менту кент. Или лучше, ты с ментами, а там ФСБ. Или там нихуя, но происходит "звонок другу" и тебя прессуют все присутствующие менты. Потому для решения подобных вопросов одного обращения в милицию недостаточно. Там нужно иметь связи и неплохие.

18 июн 2011, 16:42

<Меня не остановить>

0
Bikkembergs писал(а):

Ой блять :) Ты представляешь что такое рецедив ? вообще ? ;D

ой блять ты наверно хуёва прочитал мой пост , перечитай ещё раз

18 июн 2011, 16:43
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
"В итоге я предложил мирное урегулирования конфликта за 10 500р. Когда Денис услышал это, он был крайне недоволен...Денис выплачивает нам 10 500 в течении недели...за это мы снимаем все претензии и обещаем более не преследовать его."
:facepalm
Всё по закону. Или по понятиям. У пацанов случаем не бха 7ка? :lol

18 июн 2011, 16:44

0
Regedan писал(а):

UncleFedor писал(а):

Если ты так уверен, то готов встретиться с Сергеем и удостовериться?

Как он меня удостоверит в этом? :)

Встретитесь все вместе, заодно прадо позови, расспросишь все в деталях и узнаешь подробности.

18 июн 2011, 16:44

0
Сколько интернет-юристов и шарящих в питерских разборках, аж дух захватывает! Продолжайте.

18 июн 2011, 16:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
0
UncleFedor писал(а):

Встретитесь все вместе, заодно прадо позови, расспросишь все в деталях и узнаешь подробности.

Ну хорошо, напиши мне в пм свой скайп и дай там инфу, если тебе так хочется заставить меня в это поверить, не понимаю для чего только... =)

18 июн 2011, 16:52
Профиль Skype

0
:popcorn: :popcorn: :popcorn: Страсти покруче Санта Барбари :rofl

18 июн 2011, 16:53

0
Frosty писал(а):

1 ходка и максимальное по статье?ты коры уебал?

18 июн 2011, 16:54
Профиль Skype

0
Добротный фейк. Спасибо, посмеялся.

18 июн 2011, 16:58

Eminencex писал(а):

Gothiques писал(а):

Теперь осталось Прадо Киллеру хуй насосать по прайсу за тех мужиков, что Киллер к нему приставил :rofl

Мужики даже с такой примитивной работой не справились, подставив Прадо в самый неподходящий момент) Как я и думал, Киллеру на Прадо срать с высокой колокольни.

Не понял только одного - за что, собственно, Прадо платил? Доказанных "кидков" было всего 2 - с Ньюфейсом (расплатился) и баером каким-то (решили там вроде вопрос?). Получается, 10к были выложены просто за дерзкий тон и тд?

Кто-нибудь ответит на этот абсолютно логичный вопрос, или тема - дешёвый пиздёж завистников?

18 июн 2011, 17:00
Профиль ICQ

<Меня не остановить>

0
Eclipseer писал(а):

Frosty писал(а):

1 ходка и максимальное по статье?ты коры уебал?

реальная ситуация чё

Профиль Skype

0
Karbonit писал(а):

Сколько интернет-юристов и шарящих в питерских разборках, аж дух захватывает! Продолжайте.

хвала яйцам, что вопросы менеджмента еще не затронуты!

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
забавляют "прознатые" дети в теме, пересмотревшие улиц разбитых фонарей :popcorn: :lol

18 июн 2011, 17:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru