Автор |
Сообщение |
DaeroN
|
0
Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
Зевсо писал(а): Karbonit писал(а): Сколько интернет-юристов и шарящих в питерских разборках, аж дух захватывает! Продолжайте.
хвала яйцам, что вопросы менеджмента еще не затронуты! Щас набегут экономисты и будут обсуждать, как кидала Прадо оказывает пагубное влияние на ВВП и нац. доход страны
|
18 июн 2011, 17:04 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
DaeroN писал(а): Зевсо писал(а): Karbonit писал(а): Сколько интернет-юристов и шарящих в питерских разборках, аж дух захватывает! Продолжайте.
хвала яйцам, что вопросы менеджмента еще не затронуты! Щас набегут экономисты и будут обсуждать, как кидала Прадо оказывает пагубное влияние на ВВП и нац. доход страны Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:И вообще:
|
18 июн 2011, 17:06 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
когда-то это должно было случиться.
|
18 июн 2011, 17:10 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
ахахах лол) он живет в 3-х домах от меня в соседнем доме от моей подруги)
ps на остановках не встречал) встречу поржу)
|
18 июн 2011, 17:13 |
|
|
DaeroN
|
0
Meraxle писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:И вообще:
и вообще:
|
18 июн 2011, 17:13 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Мда, концентрация эталонных школьников с ПГ превышает все разумные пределы. Мне вот только интересно, почему людей, которые с Прадо встречались, считают какими-то сантехниками? Откуда вам знать кто они, как проходила встреча и какими ресурсами они в действительности обладают? Хотя, с другой стороны, общаться со школьникам и крестьянами заведомо фейл и бесполезная трата времени... Лучше не ввязываться. События освещены, фотки с пруфами закинуты, пища для размышлений есть, а кокококо пусть идет своим чередом и дает еды зрителям. Сергей писал(а): Мне сообщили, что у вас возникли вопросы об изложенной мною историей. Что же, я на них отвечу. И так поехали! "Почему Прадо не избили?". Избиение Дениса не было целью нашей встречи, цель была НАКАЗАТЬ "редиску", а как известно наказать можно следующими способами: морально, физически либо морально и физически! Так как встреча проходила в элитном кафе в центре города, да изначально его там трогать никто не собирался (даже без мужчин), если бы он конечно сам не "попросил"! Защитники Дениса оказались отличными ребятами и с их помощью конфликт удалось решить на месте, как вы уже знаете денежным способом. И одно из условий, что мы отстаем от Дениса и обещаем его не трогать и не гоняться за ним. А я знаю ценность своих слов и на ветер их не бросаю. В связи с этим, "клиент" понес моральное наказание. Моя сторона считает, что этого достаточно. " Почему так мало?". Мне интересно, а вы бы смогли (именно СМОГЛИ, а не захотели, типа из-за того, что вы такие крутые и все дела, я не буду разубеждать вас в вашей крутости, меня она не задевает, самое главное, что вы сами знаете КТО ВЫ и ЧТО ВЫ можете за пределами интернета. верно?) Далее мне тут угрожают милицией, фсб. Как все серьезно и просто у вас. Вы вообще не знаете, как проходил разговор, как он строился и как обговаривалась сумма. Я вас уверяю, это для меня не первая подобная встреча и как вести себя я знаю. А так же к кому обратиться я знаю. Учитывая выше сказанное, примите удобную позу в кресле и отдыхайте.
|
18 июн 2011, 17:15 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
|
0
и все же почему я его на остановке до академки ни разу не встретил?)))) видимо он тщательно скрывается от людей мухахах)
|
18 июн 2011, 17:18 |
|
|
Принц
|
0
|
18 июн 2011, 17:20 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Федь, ты сам то откуда? Раз так освящаешь это событие.
|
18 июн 2011, 17:21 |
|
|
fhj
[0.6]
|
0
и всё это за 10500 рублей...
|
18 июн 2011, 17:28 |
|
|
Thrill
|
0
Скрытый текст UncleFedor писал(а): Мне сообщили, что у вас возникли вопросы об изложенной мною историей. Что же, я на них отвечу. И так поехали! "Почему Прадо не избили?". Избиение Дениса не было целью нашей встречи, цель была НАКАЗАТЬ "редиску", а как известно наказать можно следующими способами: морально, физически либо морально и физически! Так как встреча проходила в элитном кафе в центре города, да изначально его там трогать никто не собирался (даже без мужчин), если бы он конечно сам не "попросил"! Защитники Дениса оказались отличными ребятами и с их помощью конфликт удалось решить на месте, как вы уже знаете денежным способом. И одно из условий, что мы отстаем от Дениса и обещаем его не трогать и не гоняться за ним. А я знаю ценность своих слов и на ветер их не бросаю. В связи с этим, "клиент" понес моральное наказание. Моя сторона считает, что этого достаточно. " Почему так мало?". Мне интересно, а вы бы смогли (именно СМОГЛИ, а не захотели, типа из-за того, что вы такие крутые и все дела, я не буду разубеждать вас в вашей крутости, меня она не задевает, самое главное, что вы сами знаете КТО ВЫ и ЧТО ВЫ можете за пределами интернета. верно?) Далее мне тут угрожают милицией, фсб. Как все серьезно и просто у вас. Вы вообще не знаете, как проходил разговор, как он строился и как обговаривалась сумма. Я вас уверяю, это для меня не первая подобная встреча и как вести себя я знаю. А так же к кому обратиться я знаю. Учитывая выше сказанное, примите удобную позу в кресле и отдыхайте.
Кофейня «Кофейная Гамма» Адрес: СПб, наб. канала Грибоедова, д. 20, Телефон: +7 (812) 570-0530 Средний счет: 100 - 250 руб.
|
18 июн 2011, 17:30 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
|
0
да ну, если в одном городе живет, то можно и восстановить справедливость)
|
18 июн 2011, 17:30 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
|
18 июн 2011, 17:42 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Thrill писал(а): Адрес: СПб, наб. канала Грибоедова, д. 20, Телефон: +7 (812) 570-0530 Средний счет: 100 - 250 руб.
Чё буржуй ебать? у нас тут люди 6к в месяц зарабатывают и ни чё
|
18 июн 2011, 17:42 |
|
|
Sneuly
[0.2]
|
0
УРА УРА УРА ! Теперь я буду покупать рейт только у аренасервиса! Это же серьёзные люди которые не кидают и карают кидал!
УРА СЕЙРГЕЮ И МИХАИЛУ!
норм пиар блеать
|
18 июн 2011, 17:45 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
|
0
да ну) хорошо все равно
|
18 июн 2011, 17:50 |
|
|
Хулгар
|
0
Eclipseer писал(а): Thrill писал(а): Адрес: СПб, наб. канала Грибоедова, д. 20, Телефон: +7 (812) 570-0530 Средний счет: 100 - 250 руб.
у нас тут люди 6к в месяц зарабатывают и ни чё Вроде речь идет о Питере, и средний счет 250р в элитном кафе как-то странно. По теме: если все описанное в первом посте правда (в чем я немного сомневаюсь), то Сергей абсолютно правильно поступил. Прадо на будущее думаю будет хороший урок, мб измениться человек
|
18 июн 2011, 17:54 |
|
|
JohnyD
|
0
|
18 июн 2011, 17:58 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
UncleFedor писал(а): Мда, концентрация эталонных школьников с ПГ превышает все разумные пределы.
Мне вот только интересно, почему людей, которые с Прадо встречались, считают какими-то сантехниками? Откуда вам знать кто они, как проходила встреча и какими ресурсами они в действительности обладают?
Хотя, с другой стороны, общаться со школьникам и крестьянами заведомо фейл и бесполезная трата времени... Лучше не ввязываться. События освещены, фотки с пруфами закинуты, пища для размышлений есть, а кокококо пусть идет своим чередом и дает еды зрителям.
Уж очень фраза "Сладкая Вата" и покупайте рейтинг у проверенных контор смахивает на пиар и подставу, учитывая аренасервис и отношение элиты с циклона к данной гильдии или ты не из это тусовочки?
|
18 июн 2011, 17:59 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Хулгар писал(а): Прадо на будущее думаю будет хороший урок, мб измениться человек
Такие не меняются, уверен он сейчас думает что-то в стиле "хахаах накидал на 100к, отделался всего десяткой".
|
18 июн 2011, 18:00 |
|