Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
AmericanDad писал(а): Blowjob писал(а): Eclipseer писал(а): Blowjob писал(а): это хорошо что есть хорошие ребята и кидалы получают за свои плохие поступки, но на самом деле прадо конченный и непродуманный бич, чем звонить какие-то старперам 40летним он мог бы подключить обычных полицейских и этого Сережу на такое бабло поставили бы мама негорюй!
Ты видать терпила тот ещё. да с таких как ты "якобы попанятиям" рубли деревянные получаю пачками демократическим путем, а если сомневаешься я тебе адрес дам приезжай и попроси у меня 10500 рублей Сергеевским способом. Ахаха, да он с зоны откинеца и тебе заточкой в бок, мусарок терпеливый Надо будет и 50500 возьму,а в спецвагоне мне не привыкать ездить.
|
18 июн 2011, 16:15 |
|
|
Regedan
[0.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
|
0
Знаю я одних Сергея и Михаила из Питера на черной Volvo, действительно серьезные ребята... #342 А по теме: бред полнейший, но написан хорошо...
|
18 июн 2011, 16:16 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
шокми решил выгородить своего друга гея
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
AmericanDad писал(а): Цитата: 1. Почему Прадо не избили? Потому что это УК
не верю! вымогательство УК Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью Про вымогательство написал уже, перечитай 3 пункт, а если не поможет - занюхни белого, чтобы активизировать мозговую активность.
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Gothiques писал(а): Теперь осталось Прадо Киллеру хуй насосать по прайсу за тех мужиков, что Киллер к нему приставил
Мужики даже с такой примитивной работой не справились, подставив Прадо в самый неподходящий момент) Как я и думал, Киллеру на Прадо срать с высокой колокольни. Не понял только одного - за что, собственно, Прадо платил? Доказанных "кидков" было всего 2 - с Ньюфейсом (расплатился) и баером каким-то (решили там вроде вопрос?). Получается, 10к были выложены просто за дерзкий тон и тд?
|
18 июн 2011, 16:17 |
|
|
AmericanDad
|
0
UncleFedor писал(а): AmericanDad писал(а): Цитата: 1. Почему Прадо не избили? Потому что это УК
не верю! вымогательство УК Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью Про вымогательство написал уже, перечитай 3 пункт, а если не поможет - занюхни белого, чтобы активизировать мозговую активность. Помогает?
|
18 июн 2011, 16:18 |
|
|
Blowjob
|
0
прадо олень приходит на первую встречу и говорит с Сергеем и ко в общественном месте о деньгах и о том что он там должен бла бла бла, после этого едет в полицию, пишет заявление о том что с него вымогают 10000 рублей некие люди с котороыми он совсем незнаком, на следующую встречу он едет с микрофоном под рубашкой и говорит с ними о том же деле все им светит по 5 лет, а тем малолеткам которые до сих пор думают что надо все делать по пацанячи могу пожелать удачи, мб посидите как многие лет по 5 одумаетесь!! или все же это просто с вашей стороны
|
18 июн 2011, 16:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Blowjob писал(а): прадо олень приходит на первую встречу и говорит с Сергеем и ко в общественном месте о деньгах и о том что он там должен бла бла бла, после этого едет в полицию, пишет заявление о том что с него вымогают 10000 рублей некие люди с котороыми он совсем незнаком, на следующую встречу он едет с микрофоном под рубашкой и говорит с ними о том же деле все им светит по 5 лет, а тем малолеткам которые до сих пор думают что надо все делать по пацанячи могу пожелать удачи, мб посидите как многие лет по 5 одумаетесь!! или все же это просто с вашей стороны
А на третий день он просто попадает в реанимацию по причине которой даже вспомнить не может.
|
18 июн 2011, 16:20 |
|
|
Regedan
[0.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
|
0
Supersonic писал(а): шокми решил выгородить своего друга гея
Выгородить? Где ты в моих словах это увидела? Просто это полнейшая ахинея. :) Не будет никто таким заниматся из-за каких то кинутых людей в интернете. Вы так с головой в него ушли уже, что пытаетесь создавать себе какие-то бандитские инсценировки на почве игры. Это просто смешно...
|
18 июн 2011, 16:21 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Blowjob писал(а): прадо олень приходит на первую встречу и говорит с Сергеем и ко в общественном месте о деньгах и о том что он там должен бла бла бла, после этого едет в полицию, пишет заявление о том что с него вымогают 10000 рублей некие люди с котороыми он совсем незнаком
Господи, сколько же вас юристов по интернету-то развелось... Скажи мне, адвокат, а если у Прадо деньги не вымогали и он дает ложные показания, то что будет?
|
18 июн 2011, 16:22 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Blowjob писал(а): прадо олень приходит на первую встречу и говорит с Сергеем и ко в общественном месте о деньгах и о том что он там должен бла бла бла, после этого едет в полицию, пишет заявление о том что с него вымогают 10000 рублей некие люди с котороыми он совсем незнаком, на следующую встречу он едет с микрофоном под рубашкой и говорит с ними о том же деле все им светит по 5 лет, а тем малолеткам которые до сих пор думают что надо все делать по пацанячи могу пожелать удачи, мб посидите как многие лет по 5 одумаетесь!! или все же это просто с вашей стороны
Идиот тётку соседку на прошлой неделе нахуй менты послали, ей звонили какието мудаки сказали, что сын в больницу попал после аварии им денег типо надо все уладить, у нее сына нет, она ментам пришла говорит приезжайте я приду деньги передам, а вы повяжите, ее нахуй послали, а 20 летнего мудака тудаже пошлют. У нас бесплатно щас никто не работает дружище. С микрофон под рубашку это ваще лол ты фильмов пересмотрел типо ко мне мухтар
|
18 июн 2011, 16:22 |
|
|
AmericanDad
|
0
тем более когда он расскажет что всё это изза ворлд оф варкрафт
|
18 июн 2011, 16:23 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Regedan писал(а): Supersonic писал(а): шокми решил выгородить своего друга гея
Выгородить? Где ты в моих словах это увидела? Просто это полнейшая ахинея. :) Не будет никто таким заниматся из-за каких то кинутых людей в интернете. Вы так с головой в него ушли уже, что пытаетесь создавать себе какие-то бандитские инсценировки на почве игры. Это просто смешно... ты семью в вове построил, а тут речь о деньгах, всё гораздо серьёзней Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Kolpen писал(а): Blowjob писал(а): прадо олень приходит на первую встречу и говорит с Сергеем и ко в общественном месте о деньгах и о том что он там должен бла бла бла, после этого едет в полицию, пишет заявление о том что с него вымогают 10000 рублей некие люди с котороыми он совсем незнаком, на следующую встречу он едет с микрофоном под рубашкой и говорит с ними о том же деле все им светит по 5 лет, а тем малолеткам которые до сих пор думают что надо все делать по пацанячи могу пожелать удачи, мб посидите как многие лет по 5 одумаетесь!! или все же это просто с вашей стороны
Идиот тётку соседку на прошлой неделе нахуй менты послали, ей звонили какието мудаки сказали, что сын в больницу попал после аварии им денег типо надо все уладить, у нее сына нет, она ментам пришла говорит приезжайте я приду деньги передам, а вы повяжите, ее нахуй послали, а 20 летнего мудака тудаже пошлют. У нас бесплатно щас никто не работает дружище. С микрофон под рубашку это ваще лол ты фильмов пересмотрел типо ко мне мухтар в сериале улицы разбитых фонарей всех наказывали!!
|
18 июн 2011, 16:25 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Regedan писал(а): Supersonic писал(а): шокми решил выгородить своего друга гея
Выгородить? Где ты в моих словах это увидела? Просто это полнейшая ахинея. :) Не будет никто таким заниматся из-за каких то кинутых людей в интернете. Вы так с головой в него ушли уже, что пытаетесь создавать себе какие-то бандитские инсценировки на почве игры. Это просто смешно... Если ты так уверен, то готов встретиться с Сергеем и удостовериться?
|
18 июн 2011, 16:26 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
ПГшные юристы, вы УК то читали? Вымогательство:Требование передачи имущества, или право на имущество или совершение других имущественных действий под угрозой применения насилия, уничтожения имущества, распространения порочащих сведений. И где тут вымогательство со стороны Сергея?
|
18 июн 2011, 16:27 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
да ты знаток жизненной дороги.. Либо живешь не в России, тогда зачем придумывать? У нас писателей всегда хватало.
|
18 июн 2011, 16:28 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Bikkembergs писал(а): ПГшные юристы, вы УК то читали? Вымогательство:Требование передачи имущества, или право на имущество или совершение других имущественных действий под угрозой применения насилия, уничтожения имущества, распространения порочащих сведений. И где тут вымогательство со стороны Сергея?
Забей :) Тут серьезные школьники в теме, которые Blowjob писал(а): да с таких как ты "якобы попанятиям" рубли деревянные получаю пачками демократическим путем
|
18 июн 2011, 16:29 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Frosty писал(а): UncleFedor писал(а): Ох уж эти крестьяне... 3. Почему Прадо не позвонил в ментовку? Потому что нет состава преступления: никто ему голову в тиски не зажимал и не угрожал, все было решено в публичном месте, в присутствии свидетелей, по обоюдному согласию. О каком вымогательстве вообще речь, вы хоть законы по диагонали читали?
То есть ты хочешь заверить что когда например к тебе приезжают пацаны и говорят слушай да ты пидар и кидала и за это ты нам должен 10к ,это не вымогательство? Состав преступления был бы сразу после разговора о этих 10к в присутствии ментов(вместо тех пацанчиков с района стояли бы 2 мусора по гражданке и внимательно бы кивали),для того что бы вымогать не надо некому нечего зажимать,свидетели?эти же мусара выступали бы в качестве свидетелей.По поводу приехали забрать свои деньги тут тоже все не очень гладко,представь как дядя милиционер будет дико ржать когда ты ему будешь оправдываться мол я не вымогал МЕНЯ ПРОСТО КИНУЛИ КАК БАЕРА!!!и я пришел за своими кровными. По поводу крестьян ты для начала обзаведись семьей,жильем ,машиной и прочими благами тогда и будешь писать про крестьян. Ты знаешь что такое состав преступления ?
|
18 июн 2011, 16:30 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Frosty писал(а): То есть ты хочешь заверить что когда например к тебе приезжают пацаны и говорят слушай да ты пидар и кидала и за это ты нам должен 10к ,это не вымогательство? Состав преступления был бы сразу после разговора о этих 10к в присутствии ментов(вместо тех пацанчиков с района стояли бы 2 мусора по гражданке и внимательно бы кивали),для того что бы вымогать не надо некому нечего зажимать,свидетели?эти же мусара выступали бы в качестве свидетелей.По поводу приехали забрать свои деньги тут тоже все не очень гладко,представь как дядя милиционер будет дико ржать когда ты ему будешь оправдываться мол я не вымогал МЕНЯ ПРОСТО КИНУЛИ КАК БАЕРА!!!и я пришел за своими кровными. По поводу крестьян ты для начала обзаведись семьей,жильем ,машиной и прочими благами тогда и будешь писать про крестьян.
Крестьянин, пойди почитай УК, а потом возвращайся :)
|
18 июн 2011, 16:32 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Frosty это не ne0x случаем? Сколько не читаю темы,так же влезает во все обсуждения и пишет абсолютную хуету.
|
18 июн 2011, 16:37 |
|