Автор |
Сообщение |
AmericanDad
|
0
Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
Как бы за шаринг личной информации полагается бан. Читаем правила форума. А так же УК РФ.
Добавлено спустя 34 секунды: И еще, если все это правда, то почему же прадо продолжает спамить на сд и чш?
|
18 июн 2011, 18:00 |
|
|
Хулгар
|
0
wireless писал(а): Хулгар писал(а): Прадо на будущее думаю будет хороший урок, мб измениться человек
Такие не меняются Зато боятся. Возможно догадается что в следующий раз может не отделаться только деньгами.
|
18 июн 2011, 18:01 |
|
|
Bur
|
0
Достать Прадораса. Часть вторая.
UncleFedor писал(а): Всем удачи. Не будьте лохами по жизни и покупайте рейтинг у нормальных контор, благо их хватает.
не будьте лохами-покупайте рейтинг -адок фраза [/size]
|
18 июн 2011, 18:12 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Bur писал(а): UncleFedor писал(а): Всем удачи. Не будьте лохами по жизни и покупайте рейтинг у нормальных контор, благо их хватает.
[/size] Угу =) На такой дикий фейк поведется тотальный лупан
|
18 июн 2011, 18:14 |
|
|
Rogerlol
[0.1]
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 1515
|
0
Хм, довольно интересно, но, конечно, есть много моментов, которые вызывают сомнения...(PS я не про аренарейтинг. Не забывайте на каком вы портале..)
|
18 июн 2011, 18:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
По мне так очевидно, что имелось ввиду, что если покупать рейтинг, так не у всяких сомнительных кидал, которые никогда не играли в топе
|
18 июн 2011, 18:18 |
|
|
AmericanDad
|
0
А для буста до 2200 обязательно быть в топе?
|
18 июн 2011, 18:19 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Для максимально быстрой и качественной прокачки - да.
|
18 июн 2011, 18:22 |
|
|
AmericanDad
|
0
Ну тогда топ - это 2400.
|
18 июн 2011, 18:23 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Regedan писал(а): пытаетесь создавать себе какие-то бандитские инсценировки на почве игры.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:Frosty писал(а): То есть ты хочешь заверить что когда например к тебе приезжают пацаны и говорят слушай да ты пидар и кидала и за это ты нам должен 10к ,это не вымогательство? Состав преступления был бы сразу после разговора о этих 10к в присутствии ментов(вместо тех пацанчиков с района стояли бы 2 мусора по гражданке и внимательно бы кивали),для того что бы вымогать не надо некому нечего зажимать,свидетели?эти же мусара выступали бы в качестве свидетелей.По поводу приехали забрать свои деньги тут тоже все не очень гладко,представь как дядя милиционер будет дико ржать когда ты ему будешь оправдываться мол я не вымогал МЕНЯ ПРОСТО КИНУЛИ КАК БАЕРА!!!и я пришел за своими кровными. По поводу крестьян ты для начала обзаведись семьей,жильем ,машиной и прочими благами тогда и будешь писать про крестьян.
Вот же воображение способно творить чудеса. :-D Если бы люди пришли на встречу и начали разговор со слов "слушай да ты пидар..." (с) в присутствии взрослых мужиков, то они сразу бы получили по лицу или сами просели по валюте. Раз этого не случилось, то значит (а тут и теорикрафтить не нужно - все есть в рассказе) люди способны были на адекватную беседу с объяснениями причинно-следственной связи происходящего. А по твоему сценарию, сидящий под прикрытием ( ), мент минут 30 бы сначала соображал, что вообще происходит, и что такое "имулейт импрувед", а после дико ржал (если добросовестный мент), и начал писать протокол, ответчиком которого был бы уже Прадо.
|
18 июн 2011, 18:28 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
альтернативный вариант развития событий.
А что если прадо никого не кидал, а был подставлен администрацией портала, чтобы устранить конкуренцию арена сервису? "Кинутые" - подставные актёры. Что если встреча - спектакль, а Прадо и Маринина (за сюжет в первом посте) в деле?
Хомячки будьте скептиками и подвергайте всё сомнению. Тут замешаны деньги и материальные интересы.
|
18 июн 2011, 18:38 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Свуй писал(а): А что если прадо никого не кидал, а был подставлен администрацией портала, чтобы устранить конкуренцию арена сервису? "Кинутые" - подставные актёры.
|
18 июн 2011, 18:42 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Bur писал(а): не будьте лохами-покупайте рейтинг -адок фраза [/size]
Как связаны между собой покупка рейтинга и лоховство? Наличие денег, которые есть возможность потратить впустую ради забавы - это показатель лоха?
|
18 июн 2011, 18:43 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
Это разборка Питерская.
|
18 июн 2011, 18:44 |
|
|
ex9
|
0
Я не имею никакого отношения к субъекту обсуждения, никогда не был замешан в делах, ему приписанных, а также мне чужды его сексуальные предпочтения, но по прочтению данного материала, единственное, что я чувствовал, это нескончаемое отвращение и неприязнь к фигурам, замешанным в данном вымогательстве. Появилось огромное желание начистить им лица. Я не собираюсь устраивать психоанализ, лишь говорю как есть.
|
18 июн 2011, 18:45 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Берегись эмоциональных выводов. Ты можешь оказаться жервой манипуляции еврейского теневого правительства.
|
18 июн 2011, 18:46 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
ex9 писал(а): Я не имею никакого отношения к субъекту обсуждения, а также мне чужды его сексуальные предпочтения
Гарм <Астэриос> Если ты солгал в первом, то возможно и во втором солгал?
|
18 июн 2011, 18:48 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
И только сотрудники аренасервиса не ставят под сомнение эту историю=D
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Зевсо писал(а): Красиво Оформленный Пиздеж. Но молодцы что постарались, написано и вправду неплохо.
Жаль только, что без изюминки.
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
ex9 писал(а): Появилось огромное желание начистить им лица.
И что тебе мешает?
|
18 июн 2011, 18:49 |
|