Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Достать Прадораса. Часть вторая.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
Как бы за шаринг личной информации полагается бан. Читаем правила форума. А так же УК РФ.

Добавлено спустя 34 секунды:
И еще, если все это правда, то почему же прадо продолжает спамить на сд и чш?

18 июн 2011, 18:00

0
wireless писал(а):

Хулгар писал(а):

Прадо на будущее думаю будет хороший урок, мб измениться человек

Такие не меняются

Зато боятся. Возможно догадается что в следующий раз может не отделаться только деньгами.

18 июн 2011, 18:01

0
Сообщение Достать Прадораса. Часть вторая.
UncleFedor писал(а):

Всем удачи. Не будьте лохами по жизни и покупайте рейтинг у нормальных контор, благо их хватает.

не будьте лохами-покупайте рейтинг -адок фраза
:rofl :rofl :rofl [/size]

18 июн 2011, 18:12
Профиль Skype

Bur писал(а):

UncleFedor писал(а):

Всем удачи. Не будьте лохами по жизни и покупайте рейтинг у нормальных контор, благо их хватает.

Угу =) На такой дикий фейк поведется тотальный лупан

18 июн 2011, 18:14

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1515
0
Хм, довольно интересно, но, конечно, есть много моментов, которые вызывают сомнения...(PS я не про аренарейтинг. Не забывайте на каком вы портале..)

18 июн 2011, 18:17

0
По мне так очевидно, что имелось ввиду, что если покупать рейтинг, так не у всяких сомнительных кидал, которые никогда не играли в топе :unknw

18 июн 2011, 18:18

0
А для буста до 2200 обязательно быть в топе?

18 июн 2011, 18:19

0
Для максимально быстрой и качественной прокачки - да.

18 июн 2011, 18:22

0
Ну тогда топ - это 2400.

18 июн 2011, 18:23

0
Regedan писал(а):

пытаетесь создавать себе какие-то бандитские инсценировки на почве игры.

:facepalm

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Frosty писал(а):

То есть ты хочешь заверить что когда например к тебе приезжают пацаны и говорят слушай да ты пидар и кидала и за это ты нам должен 10к ,это не вымогательство? :lol Состав преступления был бы сразу после разговора о этих 10к в присутствии ментов(вместо тех пацанчиков с района стояли бы 2 мусора по гражданке и внимательно бы кивали),для того что бы вымогать не надо некому нечего зажимать,свидетели?эти же мусара выступали бы в качестве свидетелей.По поводу приехали забрать свои деньги тут тоже все не очень гладко,представь как дядя милиционер будет дико ржать когда ты ему будешь оправдываться мол я не вымогал МЕНЯ ПРОСТО КИНУЛИ КАК БАЕРА!!!и я пришел за своими кровными.
По поводу крестьян ты для начала обзаведись семьей,жильем ,машиной и прочими благами тогда и будешь писать про крестьян.

Вот же воображение способно творить чудеса. :-D Если бы люди пришли на встречу и начали разговор со слов "слушай да ты пидар..." (с) в присутствии взрослых мужиков, то они сразу бы получили по лицу или сами просели по валюте. Раз этого не случилось, то значит (а тут и теорикрафтить не нужно - все есть в рассказе) люди способны были на адекватную беседу с объяснениями причинно-следственной связи происходящего.
А по твоему сценарию, сидящий под прикрытием ( ;D ), мент минут 30 бы сначала соображал, что вообще происходит, и что такое "имулейт импрувед", а после дико ржал (если добросовестный мент), и начал писать протокол, ответчиком которого был бы уже Прадо.

18 июн 2011, 18:28

0
альтернативный вариант развития событий.

А что если прадо никого не кидал, а был подставлен администрацией портала, чтобы устранить конкуренцию арена сервису? "Кинутые" - подставные актёры.
Что если встреча - спектакль, а Прадо и Маринина (за сюжет в первом посте) в деле?

Хомячки будьте скептиками и подвергайте всё сомнению. Тут замешаны деньги и материальные интересы.

18 июн 2011, 18:38

0
Свуй писал(а):

А что если прадо никого не кидал, а был подставлен администрацией портала, чтобы устранить конкуренцию арена сервису? "Кинутые" - подставные актёры.

18 июн 2011, 18:42

0
Bur писал(а):

не будьте лохами-покупайте рейтинг -адок фраза

Как связаны между собой покупка рейтинга и лоховство?
Наличие денег, которые есть возможность потратить впустую ради забавы - это показатель лоха?

18 июн 2011, 18:43

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Это разборка Питерская.

18 июн 2011, 18:44

0
Я не имею никакого отношения к субъекту обсуждения, никогда не был замешан в делах, ему приписанных, а также мне чужды его сексуальные предпочтения, но по прочтению данного материала, единственное, что я чувствовал, это нескончаемое отвращение и неприязнь к фигурам, замешанным в данном вымогательстве. Появилось огромное желание начистить им лица. Я не собираюсь устраивать психоанализ, лишь говорю как есть.

18 июн 2011, 18:45

0
Берегись эмоциональных выводов. Ты можешь оказаться жервой манипуляции еврейского теневого правительства.

18 июн 2011, 18:46

0
ex9 писал(а):

Я не имею никакого отношения к субъекту обсуждения, а также мне чужды его сексуальные предпочтения

Гарм
<Астэриос>
Если ты солгал в первом, то возможно и во втором солгал?

18 июн 2011, 18:48

0
И только сотрудники аренасервиса не ставят под сомнение эту историю=D

0
Зевсо писал(а):

Красиво Оформленный Пиздеж. Но молодцы что постарались, написано и вправду неплохо.

Жаль только, что без изюминки.

0
ex9 писал(а):

Появилось огромное желание начистить им лица.

И что тебе мешает?

18 июн 2011, 18:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru