Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Достать Прадораса. Часть вторая.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
UncleFedor писал(а):

я занимаюсь производством и продажей чайной, а также диабетической (натуральные сахарозаменители) и диетической продукции. Плюс элитные сорта, типа непальского и китайского чая, у которого цена за 100г в районе 400 рублей.

неочень посравнению с космонавтами, футболистами, актерами, юристами с тремя высшими и людьми фэшн-профессий собравшихся тут)

19 июн 2011, 16:08

0
UncleFedor писал(а):

я занимаюсь производством и продажей чайной, а также диабетической (натуральные сахарозаменители) и диетической продукции. Плюс элитные сорта, типа непальского и китайского чая, у которого цена за 100г в районе 400 рублей.

Так почему ты всех(кроме Дорда и Готика) називаеш "крестьянами"? :unknw

19 июн 2011, 16:14

Algeron писал(а):

UncleFedor писал(а):

Новый дорд наверно =)
а по теме все это похоже на сценарий какого нить фильма =)

19 июн 2011, 16:20

0
Algeron писал(а):

Не всех.
На ПГ и нормальные люди есть, причем не только играющие на EU. Но их мало. Процентов 10 от общей массы.
Крестьян, как и в жизни, всегда в разы больше: необразованные, глупые, агрессивные и быдловатые... Типичные читатели ПГ, которые врывается в топик с улюлуканьем и начинают нести несусветную ахинею.

19 июн 2011, 16:26

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
UncleFedor писал(а):

Мне просто не интересно это обсуждать со школьником, потому что только он может сравнивать палатку у метро и торговую сеть аля metro, задвигая про честность продавцов и "продают для знакомых".

Спасибо что назвал меня школьником, даже два раза спасибо. Всегда мечтал второй раз пойти в школу, хорошие времена тогда были и очень рад что ты сагрился, не зря же я старался.

Палатку у метро с сетью metro сравниваешь только ты. Кстати, с metro у меня никогда никаких проблем не было, цены и качество товар хорошие, я всеми руками за metro. Я лишь пытаюсь донести до твоего затуманенного пропагандой телевизора разума(хотя все не так, я поймал тебя на неудачном сравнение и решил :troll: ), что не важно где ты покупаешь продукты, нарваться на плохой товар можно всюду и это все про исходит из-за нашей невнимательности. А вот где на это проще попасться у меня статистики нет, да и у тебя тоже, наверное.

И как я уже писал, покупать лучше там где можно посмотреть сертификаты, а большой или малый это бизнес не очень важно. Ну и мозги нужно иметь, нормальную колбасу за 100р не продают.

19 июн 2011, 16:36

0
Сообщение Достать Прадораса. Часть вторая.
Интерестная темка,да и ребята которые пошли на встречу поступили правельно,решиле всё мирно и дипломатично.
В общем поступили как люди,а не животные которые отстаивают свои владенья/самок и права)
Вторая тема понравилась так-же как и первая,было чем занятся в воскрестный день днём)

19 июн 2011, 16:38

0
Сообщение Достать Прадораса. Часть вторая.
|
|
|
v

19 июн 2011, 17:05

0
Zaarius писал(а):

Спасибо что назвал меня школьником, даже два раза спасибо. Всегда мечтал второй раз пойти в школу, хорошие времена тогда были и очень рад что ты сагрился, не зря же я старался.

Да, ты меня просто троллил. Старо как мир.

Zaarius писал(а):

Я лишь пытаюсь донести, что не важно где ты покупаешь продукты, нарваться на плохой товар можно всюду и это все про исходит из-за нашей невнимательности.

А я еще раз тебе говорю, что вероятность попасть на говно, покупая вещи в ларьке, гораздо выше.
Возьмем к примеру водку. Берем две одинаковые бутылки, которые на глаз не отличить и на обеих есть все акцизные марки + прочая шалупень. Только вот одна разлита в подвале абреками, а вторая на заводе как у Кока-Колы, где чище чем в лаборатории (сходи как-нибудь, там группы от 5 человек пускают). Так от какой ты быстрей скопытишься?

Сделать же поставку левой водки в торговую сеть - нереально, т.к. ты просто не пройдешь по документам. Оформить легально все документы и разрешения, кстати говоря, не так уж и просто. Палаточник у метро этим не будет заниматься. Плюс малые предприятия в торговых сетях почти не присутствуют, потому что бонусные вознаграждения кусаются... В Перекрестке, например, нужно откатить 50к бачей за 3 позиции ;).

Найдутся конечно долбоебы, которые сейчас проведут прямую параллель между конторами типа аренасервис и METRO, с улюлюканьем вбрасывая про налоги и накладные, но смысл я думаю ясен. Если ты пойдешь за аспирином в аптеку, то ты купишь там именно его, а вот НА РЫНКЕ или в ПАЛАТКЕ - в лучше случае плацебо, а в худшем - средство от тараканов. Если же случится такое, что в аптеке тебе продадут говно, то ты всегда сможешь себя юридически защитить. Рыночный же торговец способен за 10 минут сменить точку и ничего ты не докажешь.

Поэтому сравнивать МАГАЗИН и ПАЛАТКУ - это рассуждение на уровне школьника. Также как сравнивать качество услуг от гладов, которые лично качают, и переливалы, который этого даже не скрывает. Неужели это не очевидно и надо это объяснять уже не первую страницу?

19 июн 2011, 17:08

0
пасаны федя работает в ботаническом саду он ЭЛИТА!

19 июн 2011, 17:17

0

19 июн 2011, 17:20

<Шелест Ветра>

0
UncleFedor писал(а):

Да, ты меня просто троллил. Старо как мир.
А я еще раз тебе говорю, что вероятность попасть на говно, покупая вещи в ларьке, гораздо выше.
Возьмем к примеру водку. Берем две одинаковые бутылки, которые на глаз не отличить и на обеих есть все акцизные марки + прочая шалупень. Только вот одна разлита в подвале абреками, а вторая на заводе как у Кока-Колы, где чище чем в лаборатории (сходи как-нибудь, там группы от 5 человек пускают). Так от какой ты быстрей скопытишься?

Сделать же поставку левой водки в торговую сеть - нереально, т.к. ты просто не пройдешь по документам. Оформить легально все документы и разрешения, кстати говоря, не так уж и просто. Палаточник у метро этим не будет заниматься. Плюс малые предприятия в торговых сетях почти не присутствуют, потому что бонусные вознаграждения кусаются... В Перекрестке, например, нужно откатить 50к бачей за 3 позиции ;).

Найдутся конечно долбоебы, которые сейчас проведут прямую параллель между конторами типа аренасервис и METRO, с улюлюканьем вбрасывая про налоги и накладные, но смысл я думаю ясен. Если ты пойдешь за аспирином в аптеку, то ты купишь там именно его, а вот НА РЫНКЕ или в ПАЛАТКЕ - в лучше случае плацебо, а в худшем - средство от тараканов. Если же случится такое, что в аптеке тебе продадут говно, то ты всегда сможешь себя юридически защитить. Рыночный же торговец способен за 10 минут сменить точку и ничего ты не докажешь.

Поэтому сравнивать МАГАЗИН и ПАЛАТКУ - это рассуждение на уровне школьника. Также как сравнивать качество услуг от гладов, которые лично качают, и переливалы, который этого даже не скрывает. Неужели это не очевидно и надо это объяснять уже не первую страницу?

Вы прав, я совсем не троллю и то что вы меня назвали школьником ранило меня в самое сердце, пришлось валерьянку пить. Но ответьте на пару вопросов пожалуйста.
Почему в интернете такой культ ненависти к школьникам? Большинство же ими были, кто не был вызывают :chok . Дети же - цветы жизни, в 16 лет только заканчивает формирование психика. Им нужно помогать, объяснять, а не гнобить.
И скажите, чем школьник хуже человека, считающего себя элитой, работающего в пищевой промышленности и считающего, что глютамат натрия влияет на запах? Ведь даже самый последний школьник знает что это усилитель вкуса, а не консервант или ароматизатор.
И с середины века так ХХ-го живущих в городах стало больше чем крестьян, они не могут сейчас доминировать.
Имхо лучше называть всех продавцами и клерками.

Напишу капсом, для большего понимания. НУЖНО ИМЕТЬ МОЗГИ В ПОДСТАВКЕ ДЛЯ ШЛЯПЫ И ПРОСИТЬ СЕРТИФИКАТЫ В СОМНИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ.
У больших и малых магазинов разные проблемы:
1)в маленьких - больше шанс нарваться на контрафакт;
2) в больших - на брак и просроченный товар.
А про ларьки без кассового аппарата и сертификатов или честность прадо я ничего не писал.
По телевизору показывали, что половина рынка медикаментов контрафакт. И в аптеках продают ту же плацебо. Телевизор, как обычно, преувеличивает, но зерно правды там наверняка было.
И раз уж зашло про паленку, видел я ее пару раз, акцизные марки на хреновом принтере сделаны, крышечки плохо сделаны или сорваны с места и цена ниже нормальной водки. Нужно быть достаточно невнимательным, чтобы на нее попасть. А еще есть дедовский способ проверить водку, переворачиваешь и раскручиваешь чтобы в водке образовался водковорот, пениться - паленка. И осадок на дне не должен быть.

19 июн 2011, 18:01

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0
пора бы уже провести контрольную закупку, дабы закончить спор

19 июн 2011, 18:31
Профиль WWW

0
Zaarius писал(а):

НУЖНО ИМЕТЬ МОЗГИ В ПОДСТАВКЕ ДЛЯ ШЛЯПЫ И ПРОСИТЬ СЕРТИФИКАТЫ В СОМНИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ.

А я тебе еще раз говорю, тебе дать телефон главного санитарного врача Аратумяна, который нарисует тебе любой сертификат? :rofl
Ты хоть в России живешь-то? А то мы может про разные реальности говорим тут.

19 июн 2011, 18:34

<Шелест Ветра>

0
UncleFedor писал(а):

Zaarius писал(а):

НУЖНО ИМЕТЬ МОЗГИ В ПОДСТАВКЕ ДЛЯ ШЛЯПЫ И ПРОСИТЬ СЕРТИФИКАТЫ В СОМНИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ.

А я тебе еще раз говорю, тебе дать телефон главного санитарного врача Аратумяна, который нарисует тебе любой сертификат? :rofl

Лучше пусть тебе что-то хорошее нарисует. Денег сэкономит твоя компания и время на оформление. Или эти бумажки только для палаток действуют, там особая пометка сертификат палаточный?
+1 за контрольную закупку. Предлагаю купить элитный китайский чай местного производства.

19 июн 2011, 18:38

0
Какой же ты наивный... В любой нормальной торговой сети, менеджеры сразу пробьют юр. данные и все сопутствующие бумаги по реестру. А вот ты, попросив их у продавца палатки, сможешь только сделать умный вид :)

19 июн 2011, 18:42

0
Люди путают недостатки управления, типа просроченных продуктов в супермаркетах, с тем, как эти продукты туда вообще попадают ;)

19 июн 2011, 18:45

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Цитата:

работающего в пищевой промышленности и считающего, что глютамат натрия влияет на запах?

я хуй знает что там влияет на запах,но блять я точно знаю,что распространенные куры гриль(если завозят кур испорченных,что они воняют как хуй знает что) их блять так маринуют,что запах мяса нахуй отбивает такая мариновка ;D

19 июн 2011, 18:47

<Шелест Ветра>

0
UncleFedor писал(а):

Какой же ты наивный... В любой нормальной торговой сети, менеджеры сразу пробьют юр. данные и все сопутствующие бумаги по реестру. А вот ты, попросив их у продавца палатки, сможешь только сделать умный вид :)

Стой, значит у нас добрая торговая сеть и плохой ларек? Ты рассматриваешь вариант что ларек хочет кинуть покупателя и сравниваешь его с вариацией что хотят кинуть торговую сеть. А если торговая сеть тебя тоже решила кинуть и вместо муки высшего сорта продает первый? Как ты это проверить? Или вместо говядини продают буйволятину. Про буйволятину был случай, даже по телеку крутили.

Эпс писал(а):

Цитата:

работающего в пищевой промышленности и считающего, что глютамат натрия влияет на запах?

я хуй знает что там влияет на запах,но блять я точно знаю,что распространенные куры гриль(если завозят кур испорченных,что они воняют как хуй знает что) их блять так маринуют,что запах мяса нахуй отбивает такая мариновка ;D

Глютамат улучшает вкус, для запаха и цвета есть много чего другого.

19 июн 2011, 18:55

0
Zaarius писал(а):

считающего, что глютамат натрия влияет на запах?

MSG (Monosodium Glutamate) — это натриевая соль глутаминовой кислоты, часто добавляется в продукты питания, как усилитель вкусоароматических свойств.

Zaarius писал(а):

Стой, значит у нас добрая торговая сеть и плохой ларек? Ты рассматриваешь вариант что ларек хочет кинуть покупателя и сравниваешь его с вариацией что хотят кинуть торговую сеть. А если торговая сеть тебя тоже решила кинуть и вместо муки высшего сорта продает первый? Как ты это проверить? Или вместо говядини продают буйволятину. Про буйволятину был случай, даже по телеку крутили.

Все, я сдаюсь. Это какой-то пиздец. Ты придуриваешься что ли?
Если тебя кинула торговая сеть и ты это заметил - ты пойдешь в общество защиты потребителей, ментовку или еще куда угодно, и сможешь пожаловаться на эту торговую сеть. Плюс всякие ебучие программы типа контрольной закупки, сми и т.п.
Если же тебя кинет ебучий хачик в палатке - ты отсосешь пачку хуев и никто с тобой даже разговаривать не будет. ПОЭТОМУ ШАНС БЫТЬ КИНУТЫМ В ТОРГОВОЙ СЕТИ МЕНЬШЕ, БЛЯТЬ, ЧЕМ В ПАЛАТКЕ! Теперь понятно?

Аналогично, если ты закажешь глада у таких как прадо, то тебя мало того что могут забанить за перелив и шаринг, так еще и просто кинуть. И нихуя ты не сделаешь, потому что ему срать на репутацию, он даже не скрывает факт, что качает переливами. А если тебя кинет контора с именем и репутацией, то можно поднять нехуевый шум, из-за которого они понесут большие финансовые потери. Поэтому они такой хуйней не будут заниматься.

19 июн 2011, 19:17

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Uncle Holmes на страже порядка. :good

19 июн 2011, 19:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru