Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Достать Прадораса. Часть вторая.  
Автор Сообщение

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
UncleFedor писал(а):

Zaarius писал(а):

считающего, что глютамат натрия влияет на запах?

Не надо выдергивать слова из контекста, прекрасно понятно что имелось ввиду: про сою и усилитель вкуса было написано, как про самое популярное и знакомое любому обывателю, или надо перечислять тут все специи, рассолы и прочие ухищрения? кому надо погуглит.

Zaarius писал(а):

Стой, значит у нас добрая торговая сеть и плохой ларек? Ты рассматриваешь вариант что ларек хочет кинуть покупателя и сравниваешь его с вариацией что хотят кинуть торговую сеть. А если торговая сеть тебя тоже решила кинуть и вместо муки высшего сорта продает первый? Как ты это проверить? Или вместо говядини продают буйволятину. Про буйволятину был случай, даже по телеку крутили.

Все, я сдаюсь. Это какой-то пиздец. Ты придуриваешься что ли?
Если тебя кинула торговая сеть и ты это заметил - ты пойдешь в общество защиты потребителей, ментовку или еще куда угодно, и сможешь пожаловаться на эту торговую сеть. Плюс всякие ебучие программы типа контрольной закупки, сми и т.п.
Если же тебя кинет ебучий хачик в палатке - ты отсосешь пачку хуев и никто с тобой даже разговаривать не будет. ПОЭТОМУ ШАНС БЫТЬ КИНУТЫМ В ТОРГОВОЙ СЕТИ МЕНЬШЕ, БЛЯТЬ, ЧЕМ В ПАЛАТКЕ! Теперь понятно?

Аналогично, если ты закажешь глада у таких как прадо, то тебя мало того что могут забанить за перелив и шаринг, так еще и просто кинуть. И нихуя ты не сделаешь, потому что ему срать на репутацию, он даже не скрывает факт, что качает переливами. А если тебя кинет контора с именем и репутацией, то можно поднять нехуевый шум, из-за которого они понесут большие финансовые потери. Поэтому они такой хуйней не будут заниматься.

:sad
Zaarius писал(а):

А про ларьки без кассового аппарата и сертификатов или честность прадо я ничего не писал.

Это к твоему посту, я уже раз на подобное отвечал и еще раз не хочу. Началось все с вагончика у свалки - достаточно стационарный объект, при чем здесь хачики на грузовике? А поднять нормальную шумиху не в столице достаточно проблематично, властедержатели местную прессу не читают и много добиться не получиться. Но ты прав, толку будет больше чем от сваливших хачиков. С твоим постом я полностью согласен, но не понимаю какое отношение кроме квоты он имеет ко мне? :rofl

Про глютамат. Можно было написать химией, как и обычно делают. Не очень отмаза, я круче умею.

П.С.: Я бы на твоем месте давно бы или забил на этот разговор, или исправился что в своем посте ты сравнивал убегающих хачиков и супермаркет который держит свою марку и терять ее на всяких махинациях ему не выгодно. Вполне подошло для данной темы имхо. Но настоящий мужик легких путей не ищет.
П.П.С.: Как делать зачеркнутый текст и почему так мало горячих тем в конце сезона? Неужели аренасервис соблазнил всех честных людей на темную сторону силы и разоблачать некому?

19 июн 2011, 19:45

0
Нет,просто чесным людям похуй на баерские срачи ;D

19 июн 2011, 19:56

0
:popcorn: поистине интересно :love :kiss
Агент Скали, Агент Молдер браво отличная работа.. ФБПГ будет вами гордиться :drink

19 июн 2011, 20:00

0
Zaarius писал(а):

Блять...Вот твой первый пост:

Zaarius писал(а):

Лучше покупать продукты на которые ты видел сертификаты соответствия и не важно где...

Левый ларек без кассового аппарата, вагончик у свалки/параши, развал у метро и грязная шаурмичная с немытым хачиком - это все разве не входит в определение "неважно где"? Какие блять сертификаты в ларьке, кто их там спрашивает вообще? Они тебе поддельных нарисовать могут на что угодно, хоть на обогащенный уран, а ты как их будешь проверять ? Поэтому как раз и важно, ГДЕ ты покупаешь и У КОГО, потому что магазин это юридическое лицо, которое несет ответственность, а не какое-то ебучее пбоюл, оформленное на бомжа за бутылку водки. Я уж молчу про рассуждения о том, что в таких палатках меньше ассортимент продуктов и ПОЭТОМУ ВНЕЗАПНО меньше вероятность испортиться.

В общем давай на этом закончим спор, пусть каждый останется при своем мнении. Нравится тебе покупать сомнительные продукты - покупай. Подрыстать иногда полезно, наверно.

19 июн 2011, 20:05

0
Харош, одобряю! :good

19 июн 2011, 20:44

<Шелест Ветра>

0
UncleFedor писал(а):

Zaarius писал(а):

Блять...Вот твой первый пост:

Zaarius писал(а):

Лучше покупать продукты на которые ты видел сертификаты соответствия и не важно где...

Левый ларек без кассового аппарата, вагончик у свалки/параши, развал у метро и грязная шаурмичная с немытым хачиком - это все разве не входит в определение "неважно где"? Какие блять сертификаты в ларьке, кто их там спрашивает вообще? Они тебе поддельных нарисовать могут на что угодно, хоть на обогащенный уран, а ты как их будешь проверять ? Поэтому как раз и важно, ГДЕ ты покупаешь и У КОГО, потому что магазин это юридическое лицо, которое несет ответственность, а не какое-то ебучее пбоюл, оформленное на бомжа за бутылку водки. Я уж молчу про рассуждения о том, что в таких палатках меньше ассортимент продуктов и ПОЭТОМУ ВНЕЗАПНО меньше вероятность испортиться.

Вообще на этом давай закончим этот спор, пусть каждый останется при своем мнении. Нравится тебе покупать сомнительные продукты - покупай. Подрыстать иногда полезно, наверно.

Мне опять квотить с чего все началось? Тогда разговор шел про вагончик.
Но раз ты уже начал, давай по домахам к словам. Ты хоть раз видел даже липовый сертификат на развале? А спрашивал? Я вот спрашивал, правда не смотрел ни разу, обычно говорили что нет и я уходил. Может развлечение крестьян(телевизор) с постоянной пропагандой на тебя так влияет?
В сертификате есть гост, ту которое можно сверить с продуктом ну и остальные данные(адрес,фирма). Сверив которые можно на 90% быть уверенным что тебя не наебут.
И пбоюл свою жопу под ук подставляют, а в сети магазинов по головам получают низы обычно.

А если ты согласен что сертификатов нет в ларьках и развалах зачем меня квотить и со мной спорить?

Про ассортимент продуктов это действительно так. Маленькие магазины имеют по каждому виду товаров 1-2 позиции, а большие - в разы больше, иногда на порядки. В маленьких магазинах обычно знают сколько и чего купят и берут с таким расчетом. Пример: никогда не заходил в маленький магазин, а там нету хлеба или молока?
В супермаркете такого никогда не увидишь, только на какую-то экзотику разве что.

Мнения у нас с тобой похожие. А спора у нас и нет практически, просто из-за сравнение с аренасервисом тебе не очень выгодно признавать что даже в маленьком проверенном магазинчике можно спокойно покупать товары(сразу же всплывает сравнени с одиночками качающими баеров в таком контексте), вот ты и крутишься ка можешь.
П.С.: А мне за помощь в пиаре аренасервиса чет будет или тут все на добровольных началах? Я его название уже раза 3 написал.

19 июн 2011, 20:56

0
Некоторые персонажи так интересно защищают дворовые комки. Если гипотетически вам сейчас не хватает средств на покупки в супермаркетах, то, неужели, вы хотите отстоять мысль о том, что когда они у вас будут - все равно продолжите пользоваться услугами низшего сорта.

PS. еще и читаете друг друга по диагонали.

19 июн 2011, 21:27

<Шелест Ветра>

0
Koolaid писал(а):

Некоторые персонажи так интересно защищают дворовые комки. Если гипотетически вам сейчас не хватает средств на покупки в супермаркетах, то, неужели, вы хотите отстоять мысль о том, что когда они у вас будут - все равно продолжите пользоваться услугами низшего сорта.

PS. еще и читаете друг друга по диагонали.

Я тебя очень сильно удивлю, но в супермаркетах обычно дешевле...
И каким образом ты читаешь, по заглавным буквам?

19 июн 2011, 21:34

0
Zaarius писал(а):

Наверняка, мы в разные супермаркеты ходим. Что-то я там не замечаю людей с доходом ниже среднего, которые являются завсегдатаями своих дворовых "самопалов". Читаю от заглавной до точки, смекаешь?

19 июн 2011, 22:16

0
Агенты прадораса пытаются перевести тему на супермаркеты.

19 июн 2011, 22:39

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
;D ;D

19 июн 2011, 22:39

0
каждый день нахожу прадо, от денег уже тошнит

19 июн 2011, 22:46

<Шелест Ветра>

0
Koolaid писал(а):

Zaarius писал(а):

Наверняка, мы в разные супермаркеты ходим. Что-то я там не замечаю людей с доходом ниже среднего, которые являются завсегдатаями своих дворовых "самопалов". Читаю от заглавной до точки, смекаешь?

Не обижайся, но у тебя какой-то дворовой жаргон, я не могу понять что такое дворовой самопал. Всегда считал самодельное огнестрельное оружие самопалом, а гугл ничего другого мне не выдал. Будь добр, разговаривай нормальным языком ты не у себя в самопальне.
И если ты вдруг говоришь про магазины-кафе с советской обстановкой, кучей алкашей и стойким запахом перегара, то я таких давно уже не видел и не писал про них нигде.
Разговор был про мелкие точки розничной торговли, вагончик какой-то, магазин в подвале. И если люди владеющие этими ларьками или магазинами завозят нормальную продукцию с приемлемыми ценами, мне лично без разницы где покупать продукты и я согласен переплачивать пару лишних рублей.
Разреши поинтересоваться в какому ауле ты живешь, если у вас супермаркеты для людей с высоким дохом? У нас в Восточной Европе, не говоря про более продвинутую Западную, даже пенсионеры с их маленькой пенсией покупают продукты в супермаркетах(очень часто дешевле). А для людей с большим достатком есть магазины экологически чистых продуктов.

Свуй писал(а):

Агенты прадораса пытаются перевести тему на супермаркеты.

Ты же сам писал что прадо подставили, это все агенты аренасервиса не дают людям поднять волну возмущения против такой наглой провокации.

19 июн 2011, 22:54

0
иди нахуй со своими рынками или что там у вас. всем похуй.
ждём версию прадо

19 июн 2011, 23:14

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Заебали.

Никакой ёбаный, грязный и обблёваный рынок никогда не срнавится с цивилизованным супермаркетом. Там даже цены ниже будут.

19 июн 2011, 23:26

0
Прадо куда-то пропал, кулстори не запилил :cry

19 июн 2011, 23:29

0
Сообщение Достать Прадораса. Часть вторая.
Тем временем Мр.Прадо не особо переживая из за 10500р спокойно нежится с девушками в клубе :D :D :D
Фото добавлено 13 июня)

19 июн 2011, 23:49

<Фэйсролл Нинжас>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
0
а вы все пидарас, пидарас :D

19 июн 2011, 23:54

0
Flaundiez писал(а):

Ну как говориться это не пруфф, но.... Мое мнение что прада просто для своего личного пиара придумал образ гея.

19 июн 2011, 23:56

0
Flaundiez писал(а):

Ну как бы это не так уж и страшно. Личное дело каждого с кем и что он делает в спальне.

20 июн 2011, 01:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru