Автор |
Сообщение |
Zaarius
[0.2]
|
0
Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
UncleFedor UncleFedor писал(а): Zaarius писал(а): считающего, что глютамат натрия влияет на запах?
Не надо выдергивать слова из контекста, прекрасно понятно что имелось ввиду: про сою и усилитель вкуса было написано, как про самое популярное и знакомое любому обывателю, или надо перечислять тут все специи, рассолы и прочие ухищрения? кому надо погуглит. Zaarius писал(а): Стой, значит у нас добрая торговая сеть и плохой ларек? Ты рассматриваешь вариант что ларек хочет кинуть покупателя и сравниваешь его с вариацией что хотят кинуть торговую сеть. А если торговая сеть тебя тоже решила кинуть и вместо муки высшего сорта продает первый? Как ты это проверить? Или вместо говядини продают буйволятину. Про буйволятину был случай, даже по телеку крутили.
Все, я сдаюсь. Это какой-то пиздец. Ты придуриваешься что ли? Если тебя кинула торговая сеть и ты это заметил - ты пойдешь в общество защиты потребителей, ментовку или еще куда угодно, и сможешь пожаловаться на эту торговую сеть. Плюс всякие ебучие программы типа контрольной закупки, сми и т.п. Если же тебя кинет ебучий хачик в палатке - ты отсосешь пачку хуев и никто с тобой даже разговаривать не будет. ПОЭТОМУ ШАНС БЫТЬ КИНУТЫМ В ТОРГОВОЙ СЕТИ МЕНЬШЕ, БЛЯТЬ, ЧЕМ В ПАЛАТКЕ! Теперь понятно? Аналогично, если ты закажешь глада у таких как прадо, то тебя мало того что могут забанить за перелив и шаринг, так еще и просто кинуть. И нихуя ты не сделаешь, потому что ему срать на репутацию, он даже не скрывает факт, что качает переливами. А если тебя кинет контора с именем и репутацией, то можно поднять нехуевый шум, из-за которого они понесут большие финансовые потери. Поэтому они такой хуйней не будут заниматься. Zaarius писал(а): А про ларьки без кассового аппарата и сертификатов или честность прадо я ничего не писал.
Это к твоему посту, я уже раз на подобное отвечал и еще раз не хочу. Началось все с вагончика у свалки - достаточно стационарный объект, при чем здесь хачики на грузовике? А поднять нормальную шумиху не в столице достаточно проблематично, властедержатели местную прессу не читают и много добиться не получиться. Но ты прав, толку будет больше чем от сваливших хачиков. С твоим постом я полностью согласен, но не понимаю какое отношение кроме квоты он имеет ко мне? Про глютамат. Можно было написать химией, как и обычно делают. Не очень отмаза, я круче умею. П.С.: Я бы на твоем месте давно бы или забил на этот разговор, или исправился что в своем посте ты сравнивал убегающих хачиков и супермаркет который держит свою марку и терять ее на всяких махинациях ему не выгодно. Вполне подошло для данной темы имхо. Но настоящий мужик легких путей не ищет. П.П.С.: Как делать зачеркнутый текст и почему так мало горячих тем в конце сезона? Неужели аренасервис соблазнил всех честных людей на темную сторону силы и разоблачать некому?
|
19 июн 2011, 19:45 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Нет,просто чесным людям похуй на баерские срачи
|
19 июн 2011, 19:56 |
|
|
A3AMATbI4
|
0
|
19 июн 2011, 20:00 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Блять...Вот твой первый пост: Zaarius писал(а): Лучше покупать продукты на которые ты видел сертификаты соответствия и не важно где...
Левый ларек без кассового аппарата, вагончик у свалки/параши, развал у метро и грязная шаурмичная с немытым хачиком - это все разве не входит в определение "неважно где"? Какие блять сертификаты в ларьке, кто их там спрашивает вообще? Они тебе поддельных нарисовать могут на что угодно, хоть на обогащенный уран, а ты как их будешь проверять ? Поэтому как раз и важно, ГДЕ ты покупаешь и У КОГО, потому что магазин это юридическое лицо, которое несет ответственность, а не какое-то ебучее пбоюл, оформленное на бомжа за бутылку водки. Я уж молчу про рассуждения о том, что в таких палатках меньше ассортимент продуктов и ПОЭТОМУ ВНЕЗАПНО меньше вероятность испортиться. В общем давай на этом закончим спор, пусть каждый останется при своем мнении. Нравится тебе покупать сомнительные продукты - покупай. Подрыстать иногда полезно, наверно.
|
19 июн 2011, 20:05 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Харош, одобряю!
|
19 июн 2011, 20:44 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
UncleFedor писал(а): Блять...Вот твой первый пост: Zaarius писал(а): Лучше покупать продукты на которые ты видел сертификаты соответствия и не важно где...
Левый ларек без кассового аппарата, вагончик у свалки/параши, развал у метро и грязная шаурмичная с немытым хачиком - это все разве не входит в определение "неважно где"? Какие блять сертификаты в ларьке, кто их там спрашивает вообще? Они тебе поддельных нарисовать могут на что угодно, хоть на обогащенный уран, а ты как их будешь проверять ? Поэтому как раз и важно, ГДЕ ты покупаешь и У КОГО, потому что магазин это юридическое лицо, которое несет ответственность, а не какое-то ебучее пбоюл, оформленное на бомжа за бутылку водки. Я уж молчу про рассуждения о том, что в таких палатках меньше ассортимент продуктов и ПОЭТОМУ ВНЕЗАПНО меньше вероятность испортиться. Вообще на этом давай закончим этот спор, пусть каждый останется при своем мнении. Нравится тебе покупать сомнительные продукты - покупай. Подрыстать иногда полезно, наверно. Мне опять квотить с чего все началось? Тогда разговор шел про вагончик. Но раз ты уже начал, давай по домахам к словам. Ты хоть раз видел даже липовый сертификат на развале? А спрашивал? Я вот спрашивал, правда не смотрел ни разу, обычно говорили что нет и я уходил. Может развлечение крестьян(телевизор) с постоянной пропагандой на тебя так влияет? В сертификате есть гост, ту которое можно сверить с продуктом ну и остальные данные(адрес,фирма). Сверив которые можно на 90% быть уверенным что тебя не наебут. И пбоюл свою жопу под ук подставляют, а в сети магазинов по головам получают низы обычно. А если ты согласен что сертификатов нет в ларьках и развалах зачем меня квотить и со мной спорить? Про ассортимент продуктов это действительно так. Маленькие магазины имеют по каждому виду товаров 1-2 позиции, а большие - в разы больше, иногда на порядки. В маленьких магазинах обычно знают сколько и чего купят и берут с таким расчетом. Пример: никогда не заходил в маленький магазин, а там нету хлеба или молока? В супермаркете такого никогда не увидишь, только на какую-то экзотику разве что. Мнения у нас с тобой похожие. А спора у нас и нет практически, просто из-за сравнение с аренасервисом тебе не очень выгодно признавать что даже в маленьком проверенном магазинчике можно спокойно покупать товары(сразу же всплывает сравнени с одиночками качающими баеров в таком контексте), вот ты и крутишься ка можешь. П.С.: А мне за помощь в пиаре аренасервиса чет будет или тут все на добровольных началах? Я его название уже раза 3 написал.
|
19 июн 2011, 20:56 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Некоторые персонажи так интересно защищают дворовые комки. Если гипотетически вам сейчас не хватает средств на покупки в супермаркетах, то, неужели, вы хотите отстоять мысль о том, что когда они у вас будут - все равно продолжите пользоваться услугами низшего сорта.
PS. еще и читаете друг друга по диагонали.
|
19 июн 2011, 21:27 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Koolaid писал(а): Некоторые персонажи так интересно защищают дворовые комки. Если гипотетически вам сейчас не хватает средств на покупки в супермаркетах, то, неужели, вы хотите отстоять мысль о том, что когда они у вас будут - все равно продолжите пользоваться услугами низшего сорта.
PS. еще и читаете друг друга по диагонали.
Я тебя очень сильно удивлю, но в супермаркетах обычно дешевле... И каким образом ты читаешь, по заглавным буквам?
|
19 июн 2011, 21:34 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Zaarius писал(а): Я тебя очень сильно удивлю, но в супермаркетах обычно дешевле... И каким образом ты читаешь, по заглавным буквам?
Наверняка, мы в разные супермаркеты ходим. Что-то я там не замечаю людей с доходом ниже среднего, которые являются завсегдатаями своих дворовых "самопалов". Читаю от заглавной до точки, смекаешь?
|
19 июн 2011, 22:16 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Агенты прадораса пытаются перевести тему на супермаркеты.
|
19 июн 2011, 22:39 |
|
|
indix
[1.3]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
|
0
|
19 июн 2011, 22:39 |
|
|
Emer
[0.1]
|
0
каждый день нахожу прадо, от денег уже тошнит
|
19 июн 2011, 22:46 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Koolaid писал(а): Zaarius писал(а): Я тебя очень сильно удивлю, но в супермаркетах обычно дешевле... И каким образом ты читаешь, по заглавным буквам?
Наверняка, мы в разные супермаркеты ходим. Что-то я там не замечаю людей с доходом ниже среднего, которые являются завсегдатаями своих дворовых "самопалов". Читаю от заглавной до точки, смекаешь? Не обижайся, но у тебя какой-то дворовой жаргон, я не могу понять что такое дворовой самопал. Всегда считал самодельное огнестрельное оружие самопалом, а гугл ничего другого мне не выдал. Будь добр, разговаривай нормальным языком ты не у себя в самопальне. И если ты вдруг говоришь про магазины-кафе с советской обстановкой, кучей алкашей и стойким запахом перегара, то я таких давно уже не видел и не писал про них нигде. Разговор был про мелкие точки розничной торговли, вагончик какой-то, магазин в подвале. И если люди владеющие этими ларьками или магазинами завозят нормальную продукцию с приемлемыми ценами, мне лично без разницы где покупать продукты и я согласен переплачивать пару лишних рублей. Разреши поинтересоваться в какому ауле ты живешь, если у вас супермаркеты для людей с высоким дохом? У нас в Восточной Европе, не говоря про более продвинутую Западную, даже пенсионеры с их маленькой пенсией покупают продукты в супермаркетах(очень часто дешевле). А для людей с большим достатком есть магазины экологически чистых продуктов. Свуй писал(а): Агенты прадораса пытаются перевести тему на супермаркеты.
Ты же сам писал что прадо подставили, это все агенты аренасервиса не дают людям поднять волну возмущения против такой наглой провокации.
|
19 июн 2011, 22:54 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
иди нахуй со своими рынками или что там у вас. всем похуй. ждём версию прадо
|
19 июн 2011, 23:14 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Заебали.
Никакой ёбаный, грязный и обблёваный рынок никогда не срнавится с цивилизованным супермаркетом. Там даже цены ниже будут.
|
19 июн 2011, 23:26 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Прадо куда-то пропал, кулстори не запилил
|
19 июн 2011, 23:29 |
|
|
3urMyHd
[-0.1]
|
0
Достать Прадораса. Часть вторая.
Тем временем Мр.Прадо не особо переживая из за 10500р спокойно нежится с девушками в клубе #772 Фото добавлено 13 июня)
|
19 июн 2011, 23:49 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
|
0
а вы все пидарас, пидарас
|
19 июн 2011, 23:54 |
|
|
3urMyHd
[-0.1]
|
0
Flaundiez писал(а): а вы все пидарас, пидарас
Ну как говориться это не пруфф, но.... Мое мнение что прада просто для своего личного пиара придумал образ гея.
|
19 июн 2011, 23:56 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Flaundiez писал(а): а вы все пидарас, пидарас
#263 #263 Ну как бы это не так уж и страшно. Личное дело каждого с кем и что он делает в спальне.
|
20 июн 2011, 01:51 |
|