Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
|
0
vulcano писал(а): Мне кажется большинство играющих в лол на пг просто изначально не захотели играть на "старом" движке с низкополигональной графикой вара3 в доту, и пошли в лол, затем загоняли туда же своих знакомых и так далее. А теперь держутся и сруться за свой лол как за святое, хотя я верю что в глубине души понимают (ну просто должны понимать) что это хуйня.
Реально больной человек:(
|
14 июл 2012, 22:49 |
|
|
0
Окей, я понял, все дотеры по умолчанию ниибаццо скиловые и хардкорные геймеры. Какими достижениями кто похвастается? Ведь если ничем особым, получается только два варианта: 1. "я расслабляюсь в доту, потому что там все окей и не надо фармить уровень!" - обычный казуальный геймер, который дрочит, что хочет, никакого хардкора тут нет. 2. "просто не прокнуло, школота, не везет, все дела, лолеры набежали в доту!" - обычный казуальный геймер, который пытается чего-то добиться. Упс, как-то получается, что хардкор геймеров, которые сидят в доте сутками, чтобы потом задрочить чемпы, тут и нет? А весь "хардкор" сводится к тому, что "лол гавно, графика отстой, старый движок с низкополигональной графикой", несмотря на то, что аналогичный аргумент в спорах "вов vs ла2", просто посылался нахуй. Зевс писал(а): Цитата: Ни разу не видел, как дотеры пишут "хаха в лоле даже деная нет, о чем тут говорить"?
ну это я то конечно видел Ну это получается, ты немного напиздел в предыдущем посте |
14 июл 2012, 22:56 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Так в чем хардкор? По пунктам (несколько уже уяснили): - динай крипов/отвод крипов - пикаю "профета" и иду куда хочу
<...> Без упоминаний графики и того, что Сыч 5 лет назад осваивал Доту1 на дне, а теперь он чемпион в ЛоЛ-е. Давайте конкретно, четко, сжато, по пунктам, самую суть. PS. Это вопрос не лично Tremere, а вообще для всех дотеров с >50% на адекватном Skill Level'e.
Я про профета просто написал как грубый пример Имел в виду лишь то, что можно играть чаром на разных лайнах. У некоторых тут бугурт какой-то просто . Вроде пишут, что дота как игра сложней и все. |
14 июл 2012, 23:05 |
|
|
0
Раз на пг написали, то конечно сложнее. |
14 июл 2012, 23:12 |
|
|
0
YahoOo писал(а): Кстати m5 Alexich, он же сыч. Где-то года 4-5 назад, был у нас в команде по дота1 запасным и просился на цвшки, совершенно не умел денаить крипов и его брали в игру только в редких случаях. А теперь вот поднялся. чемпион мира епта, скил прокнул, задрочился =)
года 4-5 назад ему было 13?15? сколько там ему сейчас?
|
14 июл 2012, 23:23 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Лолеры почему-то ещё не предоставили ни одного вменяемого комментария, почему ЛоЛ лучше. |
14 июл 2012, 23:30 |
|
|
0
Там коммьюнити лучше :> Читал пару тем по доте на пг и других сайтах - в обсуждении какой-то адовый п*дец творится.
Есть своя разновидность рака, но не так запущена как в доте хотя бы. |
14 июл 2012, 23:35 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Ну это получается, ты немного напиздел в предыдущем посте
|
14 июл 2012, 23:35 |
|
|
0
GeF писал(а): Лолеры почему-то ещё не предоставили ни одного вменяемого комментария, почему ЛоЛ лучше.
Дотеры тоже. |
14 июл 2012, 23:39 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Daniel писал(а): GeF писал(а): Лолеры почему-то ещё не предоставили ни одного вменяемого комментария, почему ЛоЛ лучше.
Дотеры тоже. В стиле этой темы ответ, да. |
14 июл 2012, 23:41 |
|
|
0
Daniel писал(а): GeF писал(а): Лолеры почему-то ещё не предоставили ни одного вменяемого комментария, почему ЛоЛ лучше.
Дотеры тоже. А как же динай ? Помоему вполне самодостаточный и сильный аргумент.
|
14 июл 2012, 23:41 |
|
|
0
Tremere писал(а): Я про профета просто написал как грубый пример Имел в виду лишь то, что можно играть чаром на разных лайнах. У некоторых тут бугурт какой-то просто . Вроде пишут, что дота как игра сложней и все.
а в лоле у тебя стоит галочка напротив "мид" и когда ты пытаешься пойти на топ, то тебя выбрасывает из игры и акк в бане? кененом вот на 3х лайнах играли некоторое время назад, любой мидер может пойти на топ, топер в джангл и наоборот, а часть ад кери может отстоять соло лайн(ургот с синим). некоторые джанглят кайли, картусами, хеймерами. сапортят пиратами или наутилусами. просто это не так эффективно, либо не всегда эффективно. в доте всё равно есть понятие пика и его можно проиграть.
|
14 июл 2012, 23:47 |
|
|
5
Тут даже если написать научный труд на тему LoL vs DotA, с разбором каждой мелочи уровня "цвет топора Акса против длины меча Гарена" стрниц на 100500 этот спор не закончится никогда, тк адекватные люди изначально понимают, что игры разные, а сложность онлайн игры на прямую зависит от оппонентов и им ничего объяснять не нужно, ну а не очень умным людям это не поможет. |
14 июл 2012, 23:50 |
|
|
0
да есть такие чемпионы, которыми можно сходить на 2 лайна + джанг. Но их единицы! Есть и другие, которые только на один пойти могут, да и там сосать будут от каждого. |
14 июл 2012, 23:58 |
|
|
0
слабый вброс |
15 июл 2012, 00:49 |
|
|
0
Выйдет лол 2 поговрим. |
15 июл 2012, 01:03 |
|
|
1
у доты трейлер пожоще. бб лол. |
15 июл 2012, 02:37 |
|
|
0
Impact писал(а): да есть такие чемпионы, которыми можно сходить на 2 лайна + джанг. Но их единицы! Есть и другие, которые только на один пойти могут, да и там сосать будут от каждого.
вроде бы и согласен, но есть уникальные случаи а-ля spamhappy #303 и сейчас там 2400. думаю ты не будешь спорить, что поппи мягко говоря не считается сильной, но он её пикает как Tremere профета(всегда и сразу, но только на топ, да) и пришёл к успеху, пусть и с кучей доджей. может всё не так плохо, просто лол комьюнити ещё доросло до этого подхода к игре? :> три соло лайна в лоле мы уже видели. будет нерф флеша - возможно станет нормой, как и твой любимый тролль получит новую жизнь, а нерф флеша будет. когда-нибудь, но будет :>
|
15 июл 2012, 02:38 |
|
|
0
Вообще в моей голове это был классный такой пост, но меня не хватило, и да, я хуйло. В целом, все что я хотел написать выливалось бы в то, что дота более гибкая и дает намного больше возможностей игры/фишек. Больше по размерам карта, взять хотя бы тот же лес. В лоле это тупо тропинки между непроходимыми текстурами, и если уж анивия поставила стенку, то без флеша хуй куда ты денешься. В дотовском лесу же можно и помансовать. И набор айтемов от игры к игре меняется, если пабить одним героем в зависимости от пика противника. Можно и нужно что-то менять, а не брать айтемы из рекомендед или гайда. Кто-то еще писал, что мол мета в лоле постоянно меняется. Так не оттого ли она меняется, что риоты сначала апают, а потом нерфят чемпов? Да и в доте она не статична, но не из-за апов/нерфов, а из-за того что нет юзлесс героев, посему пространства для пика море. |
15 июл 2012, 03:20 |
|
|
0
|
15 июл 2012, 03:26 |
|