Dota 2 vs LoL  
Автор Сообщение

1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Alaron писал(а):

Необходимо почаще писать "дотобляди", тогда преимущество ЛоЛа становится очевидным любому.

Товарищ Аларон, ваши аргументы в данной теме как минимум несостоятельны и уже исчерпали себя

15 июл 2012, 09:10
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Цитата:

Раз с тобой - окей. Поведем разговор об одинаковых айтимов из игры в игру. Допустим кастеры. Я соглашусь, что на определенного кастера набор вещей достаточно ограничен,но даже там существуют вариации. на каждого героя можно осуществлять сборку ~3 путями, и это не сильно изголяясь и беря обыкновенную игру.

Не берусь говорить за ранкеды, что происходит в пабе: в 90% случаев АД-керри берет инфинити эдж + блудфирстер +фантом/ласт вайспер + 1 слот это сапог. и слот под деф шмотку типа гвардиан энжела/ баншс вейл. и 1 слот идет реально под персонажа, типа манамуна что-нибудь. С кастерами ведь примерно та же ситуация. Исключение наверно составляют только персонажи, которых можно качать и АД, и АП, и гибриды со всякими трифорсами/фрозен малетами.

И да, пока я писал пост, отписали о наборе айтемов для отыгрывания роли. В лоле проблематично/невозможно отыграть танка на не сильно подходящим для этого чаре, с неподходящими наборами рун/мастери, и я не говорю, что ололол лоб для нубов из-за этого, я даже не говорю, что это плохо. Просто опять же, из-за этого в доте больше вариантов развития событий, так сказать.

Цитата:

Второе - на разных кастеров зачастую нужны разные айтимы, и дело даже не в ресурсах(энергия,мана). Кажого героя можно персонализировать рунами,яркий пример - маг Кассадин, из которого делали рунами чуть ли не бруизера на ранних уровнях, когда он пересустейнил кого угодно.

Но ведь собирание пака рун занимает время, и немалое. И в итоге опять же получается, что у тебя статичный герой, разве нет? Можно конечно собрать по 3 страницы рун на каждого чемпа, но сколько времени на это уйдет?

Цитата:

Уникальные кастеры - открой лол чемпионов и посмотри абилки, нп. Про комбинации абилок - представь себе команду, где есть Твистед Фейт, ноктюрн, аша,сорака,шен, и подумай, что в таком составе можно намутить. Или что могут сделать амуму+галио+кеннен+сона+когмав.

Уникальность кастеров в моем понимании состоит не в том, грубо говоря, что у одного стан на на Q и анимация синенькая, а у другого на W и анимация красная, а наличие уникальных заклинаний, которые могут изменить ход замеса. Например, стенка анивии, хук наутилуса/ульт зилы/етц. Не имеет значения, что например энни настакивает свой стан и он может быть аое, а у райза скейл еще и от манапула есть, или что кассадин блинкуется куда хочет и дамажит в месте приземления, а ахри блинкуется вперед и делает директ дамаг.

15 июл 2012, 09:18

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

Уникальность кастеров в моем понимании состоит не в том, грубо говоря, что у одного стан на на Q и анимация синенькая, а у другого на W и анимация красная, а наличие уникальных заклинаний, которые могут изменить ход замеса. Например, стенка анивии, хук наутилуса/ульт зилы/етц. Не имеет значения, что например энни настакивает свой стан и он может быть аое, а у райза скейл еще и от манапула есть, или что кассадин блинкуется куда хочет и дамажит в месте приземления, а ахри блинкуется вперед и делает директ дамаг.

^

Кстати, найдите в доте 2 хотя бы похожих по механике спелла (не брать в расчет таргет/чаннелинг/аое стан и т.п.).

15 июл 2012, 09:26
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Earl писал(а):

Alaron писал(а):

Необходимо почаще писать "дотобляди", тогда преимущество ЛоЛа становится очевидным любому.

Товарищ Аларон, ваши аргументы в данной теме как минимум несостоятельны и уже исчерпали себя

Это особый приём ведения дискуссии - оставить аргументы без внимания на пять страниц, а затем написать, что они несостоятельны? Спасибо, учту.

15 июл 2012, 09:27

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Фламетти писал(а):

an4xu писал(а):

^

Кстати, найдите в доте 2 хотя бы похожих по механике спелла (не брать в расчет таргет/чаннелинг/аое стан и т.п.).

Ну если не кривить душой, то есть конечно такие спеллы, например блинк магины и квопы, и т.д., но в целом, да, я считаю, разнообразия в механике спеллов в доте больше.

15 июл 2012, 09:34

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

Цитата:

Раз с тобой - окей. Поведем разговор об одинаковых айтимов из игры в игру. Допустим кастеры. Я соглашусь, что на определенного кастера набор вещей достаточно ограничен,но даже там существуют вариации. на каждого героя можно осуществлять сборку ~3 путями, и это не сильно изголяясь и беря обыкновенную игру.

Не берусь говорить за ранкеды, что происходит в пабе: в 90% случаев АД-керри берет инфинити эдж + блудфирстер +фантом/ласт вайспер + 1 слот это сапог. и слот под деф шмотку типа гвардиан энжела/ баншс вейл. и 1 слот идет реально под персонажа, типа манамуна что-нибудь. С кастерами ведь примерно та же ситуация. Исключение наверно составляют только персонажи, которых можно качать и АД, и АП, и гибриды со всякими трифорсами/фрозен малетами.

И да, пока я писал пост, отписали о наборе айтемов для отыгрывания роли. В лоле проблематично/невозможно отыграть танка на не сильно подходящим для этого чаре, с неподходящими наборами рун/мастери, и я не говорю, что ололол лоб для нубов из-за этого, я даже не говорю, что это плохо. Просто опять же, из-за этого в доте больше вариантов развития событий, так сказать.

Цитата:

Второе - на разных кастеров зачастую нужны разные айтимы, и дело даже не в ресурсах(энергия,мана). Кажого героя можно персонализировать рунами,яркий пример - маг Кассадин, из которого делали рунами чуть ли не бруизера на ранних уровнях, когда он пересустейнил кого угодно.

Но ведь собирание пака рун занимает время, и немалое. И в итоге опять же получается, что у тебя статичный герой, разве нет? Можно конечно собрать по 3 страницы рун на каждого чемпа, но сколько времени на это уйдет?

Цитата:

Уникальные кастеры - открой лол чемпионов и посмотри абилки, нп. Про комбинации абилок - представь себе команду, где есть Твистед Фейт, ноктюрн, аша,сорака,шен, и подумай, что в таком составе можно намутить. Или что могут сделать амуму+галио+кеннен+сона+когмав.

Ты знаешь, мне эта полемика порядком поднадоела. Ты мне что-то доказываешь из доты, не имея НИКАКОГО преставления о том,что происходит в лоле.

Цитата:

Это особый приём ведения дискуссии - оставить аргументы без внимания на пять страниц, а затем написать, что они несостоятельны? Спасибо, учту.

Ты не привел ни 1го аргумента на 8 страниц треда. Все они упирались в то, насколько 13ти летний алексич хорошо играл в доту и как трудно быть успешным ирл

15 июл 2012, 09:36
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

дота2 из бета теста вышла нет еще?

upd: у Лины и Лионы ульты одинаковые?

15 июл 2012, 09:39

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

Сравнить игры по сложности, скиллкапу возможно и вывод тут очевиден.

У тебя, что вариантов утвердиться в жизни больше нет, кроме как спорить с человеком, который явно превосходит тебя по уровню игры в жанре moba?

Скиллшоты летят со скоростью света, не оставляя вариантов увернуться? Нет интересных комбинаций способностей? Ваншот стайл, как у 3дд? Да, дотеры отлично осведомлены о механике ЛоЛ-а, сыграв игр 100 в нормалах under 30 lvl. Jk

И продолжать в таком духе можно до бесконечности.

15 июл 2012, 09:45

7
Сообщение Dota 2 vs LoL

Как только вообще лольная чернь дерзает произносить слово "Дота" своими грязными ртами?

15 июл 2012, 09:46

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Koolaid писал(а):

вот тебе уроки выживания и воли к победе

http://www.youtube.com/watch?v=-y9zC311JVk&feature=player_detailpage#t=264s

15 июл 2012, 10:18

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Зевс писал(а):

Koolaid писал(а):

вот тебе уроки выживания и воли к победе

http://www.youtube.com/watch?v=-y9zC311JVk&feature=player_detailpage#t=264s

"Опять Денди в альт табе смотрит видео с wodota, ищет какие триксы еще не юзал"©v1lat

15 июл 2012, 10:42

1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Koolaid писал(а):

an4xu писал(а):

Сравнить игры по сложности, скиллкапу возможно и вывод тут очевиден.

У тебя, что вариантов утвердиться в жизни больше нет, кроме как спорить с человеком, который явно превосходит тебя по уровню игры в жанре moba?

Скиллшоты летят со скоростью света, не оставляя вариантов увернуться? Нет интересных комбинаций способностей? Ваншот стайл, как у 3дд? Да, дотеры отлично осведомлены о механике ЛоЛ-а, сыграв игр 100 в нормалах under 30 lvl. Jk

Это просто пиздец, назвать стрелу эш и аое ульты, причем с разницей во времени секунды 3,ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ
УЛЬТ КОМБОЙ, а эти с галио это же пиздец, ульт кастуются с промежутками во времени, герои умирают по очереди, ну это блядь не комбо, а просто пацаны прокастили ульты, а эти доджи, блядь это ну я просто в шоке, пацан эвейднул 1
каст, все пиздец король гого заливать видео на ютуб. Сейчас покажу
тебе, что такое додж и спелл комбы.

напомню еще раз, тут нету никаких всем известных моментов, просто еженедельные выпуски топ-10

И если кто помнит, было в каком-то топ-10 видео про пака, который заэвейдил на миду у т3 скорж тавера овер миллион кастов и ушел живым. Если кто знает, где найти, скиньте.

И да, все спрашивают, мол ты в лол-то играл, а сами сливаются после второго поста, и линкуют вот такую хуйню. возникает вопрос, вы в доту-то играли?

15 июл 2012, 10:42

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Бедные дотафаги, они уже 9 страниц пытаются доказать сами себе, что их дота лучше. Хотя у них даже нет скиллшотов. Как хардкорная игра может существовать без скиллшотов?! Фу, бедные дотафаги. Это как упоротые люди, которые каждую новую мморпг называют говном, потому что она не похожа на вов.

И ТС оказался очередным упорком, который хочет выиграть в специальной олимпиаде. 

Аларон, я могу привести тебе в пример Майкла Джордана, который оставил баскетбол и перешел в бейсбол. И, фу, он там ничего не добился и решил снова вернуться в баскетбол. А почему? Потому что бейсбол более требователен к скиллу!

15 июл 2012, 10:48

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

В доте скилшотов достаточно. Доказывать ничего не надо, всем же известно, что лол хуета

15 июл 2012, 10:53

1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Coldmage616 писал(а):

Бедные дотафаги, они уже 9 страниц пытаются доказать сами себе, что их дота лучше. Хотя у них даже нет скиллшотов. Как хардкорная игра может существовать без скиллшотов?! Фу, бедные дотафаги. Это как упоротые люди, которые каждую новую мморпг называют говном, потому что она не похожа на вов.

И ТС оказался очередным упорком, который хочет выиграть в специальной олимпиаде. 

Аларон, я могу привести тебе в пример Майкла Джордана, который оставил баскетбол и перешел в бейсбол. И, фу, он там ничего не добился и решил снова вернуться в баскетбол. А почему? Потому что бейсбол более требователен к скиллу!

15 июл 2012, 10:53

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Coldmage616 писал(а):

Ну зачем писать откровенную ересь? Есть скиллшоты, и куча ведь. А лолеры, кроме слов дотафаг и дотаблядь ничего внятного выдать не могут.

и вот вам еще на затравку

15 июл 2012, 10:55

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

YahoOo писал(а):

доказывать ничего не надо, всем же известно, что лол хуета

Но тебя это не останавливает, как и ТСа, который решил создать разоблачение ЛоЛа, так и остальных дотаблядей.

15 июл 2012, 10:55

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Coldmage616 писал(а):

просто бегать по бейсбольному полю с баскетбольным мечом не очень удобно, я думаю поэтому.

15 июл 2012, 10:56

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Опять батл унылых лоловцев и дотеров.

Успокойтесь, smite убьет их всех ^^

15 июл 2012, 10:57

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Весело тут у вас, особенно радуют типы которые говорят что в доте нету скиллшотов. По сравнению с дотой это в лоле нет скиллшотов, почти у каждого героя от 1 до 2 скиллшотов и я уже молчу об инвокерах. 

15 июл 2012, 10:58
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru