Джордан и бейсбол - это как Джокер до и после катаклизма.
Баскетбол - самая интеллектуальная игра. Надо думать много и быстро. Бейсбол же - бей-беги аркада. Трудно научиться отключать мозги.
15 июл 2012, 11:00
Unrealko
[0.5]
0
Dota 2 vs LoL
an4xu писал(а):
Это просто пиздец, назвать стрелу эш и аое ульт, причем с разницей во времени секунды 3,ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ
УЛЬТ КОМБОЙ
Кэп подсказывает, что если ты нихрена не понимаешь в игре, то можно послушать комментаторов, они все подробно объясняют. Хотя, конечно, если ты при этом совсем нихрена не понимаешь в английском, то положение твое безвыходное, откуда и рождаются подобные ответы.
15 июл 2012, 11:03
an4xu
[0.6]
0
Dota 2 vs LoL
Unrealko писал(а):
an4xu писал(а):
Это просто пиздец, назвать стрелу эш и аое ульт, причем с разницей во времени секунды 3,ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ
УЛЬТ КОМБОЙ
Кэп подсказывает, что если ты нихрена не понимаешь в игре, то можно послушать комментаторов, они все подробно объясняют. Хотя, конечно, если ты при этом совсем нихрена не понимаешь в английском, то положение твое безвыходное, откуда и рождаются подобные ответы.
Ульт картуса и нуну, что тут непонятного? При том, что единственная сложность полном касте ульта нуну, ну да, супер комбо.
И да, посмотри мои видосики, и молча уйди из треда.
15 июл 2012, 11:06
Unrealko
[0.5]
0
Dota 2 vs LoL
an4xu писал(а):
стрелу эш и аое ульт
Ульт картуса и нуну
Ты уж определись
15 июл 2012, 11:09
an4xu
[0.6]
0
Dota 2 vs LoL
Unrealko писал(а):
an4xu писал(а):
стрелу эш и аое ульт
Ульт картуса и нуну
Ты уж определись
Дурачье, я исправил опечатку еще до твоего поста.
15 июл 2012, 11:11
Фламетти
[2.1]
0
Dota 2 vs LoL
Coldmage616 писал(а):
Бедные дотафаги, они уже 9 страниц пытаются доказать сами себе, что их дота лучше. Хотя у них даже нет скиллшотов. Как хардкорная игра может существовать без скиллшотов?!
Мудак?
Инвокер, СФ, зевс, лина, АА, сходу всех не вспомню, причем большинство так называемых "скиллшотов" имеют вторичный эффект дизейбла/стана.
Ах да, тролололер же.
15 июл 2012, 11:16
Daniel
[11.7]
0
Dota 2 vs LoL
Фламетти писал(а):
Coldmage616 писал(а):
Бедные дотафаги, они уже 9 страниц пытаются доказать сами себе, что их дота лучше. Хотя у них даже нет скиллшотов. Как хардкорная игра может существовать без скиллшотов?!
Мудак?
Инвокер, СФ, зевс, лина, АА, сходу всех не вспомню, причем большинство так называемых "скиллшотов" имеют вторичный эффект дизейбла/стана.
Ах да, тролололер же.
Просто рандомно глянул на ютубе Лину.
Если это по твоему скиллшот, то тогда я не вижу смысла что-то писать больше в этом треде.
15 июл 2012, 11:20
Skvize
[2]
0
Dota 2 vs LoL
Coldmage616 писал(а):
Хотя у них даже нет скиллшотов. Как хардкорная игра может существовать без скиллшотов?!
Просто фейл года
15 июл 2012, 11:21
Brenner
[14.3]
3
Dota 2 vs LoL
да вы ебанулись. думал ответить про "скучных" кастеров, почему разнообразие шмоток меньше при близком сумарном количестве и прочее, но уже перешло все границы. вы не можете понять самого просто, что вообще игр не касается, а пытаетесь доказать(не себе ли?), что дота лучше. что вам не напиши, вы даже не попробуете понять.
лучше оставлю это здесь
забавно, что в первом посте есть трейлеры, но не упомянуты цитаты героев и их количество.
15 июл 2012, 11:24
an4xu
[0.6]
0
Dota 2 vs LoL
Daniel писал(а):
Фламетти писал(а):
Скрытый текст
Coldmage616 писал(а):
Мудак?
Ах да, тролололер же.
Просто рандомно глянул на ютубе Лину.
Если это по твоему скиллшот, то тогда я не вижу смысла что-то писать больше в этом треде.
Так-то у зевса вообще все касты директ
А так потма, инвок, вр, пудж, клокверк, кунка, пак
15 июл 2012, 11:28
Esginoth
[0.4]
0
Dota 2 vs LoL
Здесь стало интереснее
15 июл 2012, 11:29
Daniel
[11.7]
0
Dota 2 vs LoL
an4xu писал(а):
Если не затруднит, напиши по английски и полностью имена героев, ибо кроме инвокера(у которого слишком много абилок, лень глядеть) я никого не знаю.
15 июл 2012, 11:29
Koolaid
[10.5]
0
Dota 2 vs LoL
an4xu писал(а):
Скрытый текст
Koolaid писал(а):
an4xu писал(а):
Сравнить игры по сложности, скиллкапу возможно и вывод тут очевиден.
У тебя, что вариантов утвердиться в жизни больше нет, кроме как спорить с человеком, который явно превосходит тебя по уровню игры в жанре moba?
Скиллшоты летят со скоростью света, не оставляя вариантов увернуться? Нет интересных комбинаций способностей? Ваншот стайл, как у 3дд? Да, дотеры отлично осведомлены о механике ЛоЛ-а, сыграв игр 100 в нормалах under 30 lvl. Jk
Dodge#1
Dodge#2
Dodge#3
Ololo, Cait's ult is too fast to dodge
3dd alike, rly?
Abilies colaboration
Some aoe ult combo team
Всеми известное ульт комбо в исполнении м5
Ashe+LeeSin combo
И продолжать в таком духе можно до бесконечности.
Это просто пиздец, назвать стрелу эш и аое ульт, причем с разницей во времени секунды 3,ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ УЛЬТ КОМБОЙ, а эти с галио это же пиздец, ульт кастуются с промежутками во времени, герои умирают по очереди, ну это блядь не комбо, а просто пацаны прокастили ульты, а эти доджи, блядь это ну я просто в шоке, пацан эвейднул 1 каст, все пиздец король гого заливать видео на ютуб. Сейчас покажу тебе, что такое додж и спелл комбы.
комбо на 0.53, для затравки
комбо на 40 секунде, додж от скорпа на 4.10, следом венга
слабенькое комбо в самом начале смотрится эпичнее чем ВСЕМИ ИЗВЕСТНОЕ КОМБО, на 2.47 волшебная игра от пуджа и венги
игра на паке смотрим топ2
в лоле такой додж реализовать в принципе невозможно
додж от шторма
додж на 5.29
напомню еще раз, тут нету никаких всем известных моментов, просто еженедельные выпуски топ-10
И если кто помнит, было в каком-то топ-10 видео про пака, который заэвейдил на миду у т3 скорж тавера овер миллион кастов и ушел живым. Если кто знает, где найти, скиньте.
И да, все спрашивают, мол ты в лол-то играл, а сами сливаются после второго поста, и линкуют вот такую хуйню. возникает вопрос, вы в доту-то играли?
Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ ты залил сюда все это? Я разве утверждал, что подобного нету в Доте? Зато ты писал, что в ЛоЛ-е невозможно доджить в лесу, скиллшоты слишком быстро летят - не задоджить/легко попадать. При этом накидал сюда роликов из разных top10 plays. При этом выдавая мув в стиле "1 убегает от троих, Эзраэль ультует в толпу, которая не удосужилась задоджить, пацан добивает этих троих" - подобных роликов уйма и в лоле, я не вижу причин утверждать, что подобного нету. Возможно нет на том уровне, на каком ты играл в ЛоЛ, судя по тому, что ты стратегически выполненную на отлично комбу от м5 поставил на один уровень с тем, что я описал чуть выше.
Если покопаться подольше, то также можно выложить сюда кучу роликов из top5 plays, где Ирелия/Талон/Акали/Вуконг/Ли Син/Шако по несколько минут в соло гоняют вражескую тиму, делая при этом еще 1-2 килла.
Хотя если ты судишь уникальность той или иной комбинации по красоте пикселей. То в таком случае, возможно ты и прав.
15 июл 2012, 11:31
Brut
[7]
0
Dota 2 vs LoL
У Лины такие сложные скиллшоты( Никогда мне Доту2 не осилить((((((((((
15 июл 2012, 11:33
Фламетти
[2.1]
2
Dota 2 vs LoL
Daniel писал(а):
an4xu писал(а):
Если не затруднит, напиши по английски и полностью имена героев, ибо кроме инвокера(у которого слишком много абилок, лень глядеть) я никого не знаю.
Гайды читать пойдешь? rofl
Лучше не стоит, все равно не поймешь, для гавнололеров это сложно - 2-3 старт запака, ситуативные итемы, команд./сап итемы, тебе еще рано.
Daniel писал(а):
кроме инвокера(у которого слишком много абилок, лень глядеть)
Убило. Ресните, пожалуйста.
15 июл 2012, 11:35
Unrealko
[0.5]
0
Dota 2 vs LoL
Daniel писал(а):
an4xu писал(а):
А там нечего глядеть. Из перечисленного там три скилшота - Mirana, Pudge, Clockwork, хотя последний ультует просто инстантно. Про инвокера забавно - санстрайк там скилшот? Или эта Q-W-E гигантская волна? You doters just can't get the point
да вы ебанулись. думал ответить про "скучных" кастеров, почему разнообразие шмоток меньше при близком сумарном количестве и прочее, но уже перешло все границы
так-то никто кроме тебя и фитнеса ничего не аргументировал.
Цитата:
Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ ты залил сюда все это? Я разве утверждал, что подобного нету в Доте? Зато ты писал, что в ЛоЛ-е невозможно доджить в лесу, скиллшоты слишком быстро летят - не задоджить/легко попадать. При этом накидал сюда роликов из разных top10 plays. При этом выдавая мув в стиле "1 убегает от троих, Эзраэль ультует в толпу, которая не удосужилась задоджить, пацан добивает этих троих" - подобных роликов уйма и в лоле, я не вижу причин утверждать, что подобного нету. Возможно нет на том уровне, на каком ты играл в ЛоЛ, судя по тому, что ты стратегически выполненную на отлично комбу от м5 поставил на один уровень с тем, что я описал чуть выше.
Если покопаться подольше, то также можно выложить сюда кучу роликов из top5 plays, где Ирелия/Талон/Акали/Вуконг/Ли Син/Шако по несколько минут в соло гоняют вражескую тиму, делая при этом еще 1-2 килла.
Хотя если ты судишь уникальность той или иной комбинации по красоте пикселей. То в таком случае, возможно ты и прав.
Как обычно лолер проебал все нормальные доджи, и высмотрел что-то другое, хоть бы сказал о каком моменте речь идет. И да, если по твоему 1-2-3 прододженных скилла это неебаться круто, а комба из двух ультов, один из которых глобал, это стратегически выполненная на отлично комба, то есть ли смысл с тобой разговаривать?
Я понял, видимо ты про 1 видое, ну что же, если ты не понял, что там произошло, то просто иди нахуй, ты вообще не знаешь, что такое дота
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.