Dota 2 vs LoL  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Джордан и бейсбол - это как Джокер до и после катаклизма.

Баскетбол - самая интеллектуальная игра. Надо думать много и быстро. Бейсбол же - бей-беги аркада. Трудно научиться отключать мозги.

15 июл 2012, 11:00

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

Это просто пиздец, назвать стрелу эш и аое ульт, причем с разницей во времени секунды 3,ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ

УЛЬТ КОМБОЙ

Кэп подсказывает, что если ты нихрена не понимаешь в игре, то можно послушать комментаторов, они все подробно объясняют. Хотя, конечно, если ты при этом совсем нихрена не понимаешь в английском, то положение твое безвыходное, откуда и рождаются подобные ответы. 

15 июл 2012, 11:03

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Unrealko писал(а):

an4xu писал(а):

Это просто пиздец, назвать стрелу эш и аое ульт, причем с разницей во времени секунды 3,ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ

УЛЬТ КОМБОЙ

Кэп подсказывает, что если ты нихрена не понимаешь в игре, то можно послушать комментаторов, они все подробно объясняют. Хотя, конечно, если ты при этом совсем нихрена не понимаешь в английском, то положение твое безвыходное, откуда и рождаются подобные ответы. 

Ульт картуса и нуну, что тут непонятного? При том, что единственная сложность полном касте ульта нуну, ну да, супер комбо.

И да, посмотри мои видосики, и молча уйди из треда.

15 июл 2012, 11:06

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

стрелу эш и аое ульт

Ульт картуса и нуну

Ты уж определись  Smile

15 июл 2012, 11:09

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Unrealko писал(а):

an4xu писал(а):

стрелу эш и аое ульт

Ульт картуса и нуну

Ты уж определись  Smile

Дурачье, я исправил опечатку еще до твоего поста.

15 июл 2012, 11:11

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Coldmage616 писал(а):

Бедные дотафаги, они уже 9 страниц пытаются доказать сами себе, что их дота лучше. Хотя у них даже нет скиллшотов. Как хардкорная игра может существовать без скиллшотов?! 

Мудак?

Инвокер, СФ, зевс, лина, АА, сходу всех не вспомню, причем большинство так называемых "скиллшотов" имеют вторичный эффект дизейбла/стана.

Ах да, тролололер же.

15 июл 2012, 11:16

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Фламетти писал(а):

Coldmage616 писал(а):

Бедные дотафаги, они уже 9 страниц пытаются доказать сами себе, что их дота лучше. Хотя у них даже нет скиллшотов. Как хардкорная игра может существовать без скиллшотов?! 

Мудак?

Инвокер, СФ, зевс, лина, АА, сходу всех не вспомню, причем большинство так называемых "скиллшотов" имеют вторичный эффект дизейбла/стана.

Ах да, тролололер же.

Просто рандомно глянул на ютубе Лину.

Если это по твоему скиллшот, то тогда я не вижу смысла что-то писать больше в этом треде.

15 июл 2012, 11:20
Профиль Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Coldmage616 писал(а):

Хотя у них даже нет скиллшотов. Как хардкорная игра может существовать без скиллшотов?! 

Просто фейл года  lol

15 июл 2012, 11:21

3
Сообщение Dota 2 vs LoL

да вы ебанулись. думал ответить про "скучных" кастеров, почему разнообразие шмоток меньше при близком сумарном количестве и прочее, но уже перешло все границы. вы не можете понять самого просто, что вообще игр не касается, а пытаетесь доказать(не себе ли?), что дота лучше. что вам не напиши, вы даже не попробуете понять.

лучше оставлю это здесь

забавно, что в первом посте есть трейлеры, но не упомянуты цитаты героев и их количество. 

15 июл 2012, 11:24
Профиль Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Daniel писал(а):

Фламетти писал(а):

Coldmage616 писал(а):

Мудак?

Ах да, тролололер же.

Просто рандомно глянул на ютубе Лину.

Если это по твоему скиллшот, то тогда я не вижу смысла что-то писать больше в этом треде.

Так-то у зевса вообще все касты директ lol

А так потма, инвок, вр, пудж, клокверк, кунка, пак

15 июл 2012, 11:28

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Здесь стало интереснее :popcorn:

15 июл 2012, 11:29

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

Если не затруднит, напиши по английски и полностью имена героев, ибо кроме инвокера(у которого слишком много абилок, лень глядеть) я никого не знаю.

15 июл 2012, 11:29
Профиль Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

Koolaid писал(а):

an4xu писал(а):

Сравнить игры по сложности, скиллкапу возможно и вывод тут очевиден.

У тебя, что вариантов утвердиться в жизни больше нет, кроме как спорить с человеком, который явно превосходит тебя по уровню игры в жанре moba?

Скиллшоты летят со скоростью света, не оставляя вариантов увернуться? Нет интересных комбинаций способностей? Ваншот стайл, как у 3дд? Да, дотеры отлично осведомлены о механике ЛоЛ-а, сыграв игр 100 в нормалах under 30 lvl. Jk

И продолжать в таком духе можно до бесконечности.

УЛЬТ КОМБОЙ, а эти с галио это же пиздец, ульт кастуются с промежутками во времени, герои умирают по очереди, ну это блядь не комбо, а просто пацаны прокастили ульты, а эти доджи, блядь это ну я просто в шоке, пацан эвейднул 1
каст, все пиздец король гого заливать видео на ютуб. Сейчас покажу
тебе, что такое додж и спелл комбы.

напомню еще раз, тут нету никаких всем известных моментов, просто еженедельные выпуски топ-10

И если кто помнит, было в каком-то топ-10 видео про пака, который заэвейдил на миду у т3 скорж тавера овер миллион кастов и ушел живым. Если кто знает, где найти, скиньте.

И да, все спрашивают, мол ты в лол-то играл, а сами сливаются после второго поста, и линкуют вот такую хуйню. возникает вопрос, вы в доту-то играли?

Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ ты залил сюда все это? Я разве утверждал, что подобного нету в Доте? Зато ты писал, что в ЛоЛ-е невозможно доджить в лесу, скиллшоты слишком быстро летят - не задоджить/легко попадать. При этом накидал сюда роликов из разных top10 plays. При этом выдавая мув в стиле "1 убегает от троих, Эзраэль ультует в толпу, которая не удосужилась задоджить, пацан добивает этих троих" - подобных роликов уйма и в лоле, я не вижу причин утверждать, что подобного нету. Возможно нет на том уровне, на каком ты играл в ЛоЛ, судя по тому, что ты стратегически выполненную на отлично комбу от м5 поставил на один уровень с тем, что я описал чуть выше.

Если покопаться подольше, то также можно выложить сюда кучу роликов из top5 plays, где Ирелия/Талон/Акали/Вуконг/Ли Син/Шако по несколько минут в соло гоняют вражескую тиму, делая при этом еще 1-2 килла.

Хотя если ты судишь уникальность той или иной комбинации по красоте пикселей. То в таком случае, возможно ты и прав. Pardon

15 июл 2012, 11:31

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

У Лины такие сложные скиллшоты( Никогда мне Доту2 не осилить((((((((((

15 июл 2012, 11:33

2
Сообщение Dota 2 vs LoL

Daniel писал(а):

an4xu писал(а):

Если не затруднит, напиши по английски и полностью имена героев, ибо кроме инвокера(у которого слишком много абилок, лень глядеть) я никого не знаю.

Гайды читать пойдешь? rofl 

Лучше не стоит, все равно не поймешь, для гавнололеров это сложно - 2-3 старт запака, ситуативные итемы, команд./сап итемы, тебе еще рано.

Daniel писал(а):

кроме инвокера(у которого слишком много абилок, лень глядеть)

Убило. Ресните, пожалуйста.

15 июл 2012, 11:35

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Daniel писал(а):

an4xu писал(а):

А там нечего глядеть. Из перечисленного там три скилшота - Mirana, Pudge, Clockwork, хотя последний ультует просто инстантно. Про инвокера забавно - санстрайк там скилшот? Или эта Q-W-E гигантская волна? You doters just can't get the point 

15 июл 2012, 11:36

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Unrealko писал(а):

Окей, хоть кто-нибудь из активно защищающих доту в этой теме вообще играл в лол?

Тот же вопрос, но наоборот можно задать некоторым, защищающим лол.

15 июл 2012, 11:38

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Daniel писал(а):

mirana invoker windrunner pudge clockwerk kunkka puck

Brenner писал(а):

да вы ебанулись. думал ответить про "скучных"
кастеров, почему разнообразие шмоток меньше при близком сумарном
количестве и прочее, но уже перешло все границы

так-то никто кроме тебя и фитнеса ничего не аргументировал.

Цитата:

Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ ты залил сюда все это? Я разве утверждал,
что подобного нету в Доте? Зато ты писал, что в ЛоЛ-е невозможно доджить
в лесу, скиллшоты слишком быстро летят - не задоджить/легко попадать.
При этом накидал сюда роликов из разных top10 plays. При этом выдавая
мув в стиле "1 убегает от троих, Эзраэль ультует в толпу, которая не
удосужилась задоджить, пацан добивает этих троих" - подобных роликов
уйма и в лоле, я не вижу причин утверждать, что подобного нету. Возможно
нет на том уровне, на каком ты играл в ЛоЛ, судя по тому, что ты
стратегически выполненную на отлично комбу от м5 поставил на один
уровень с тем, что я описал чуть выше.

Если покопаться подольше, то также можно выложить сюда кучу роликов
из top5 plays, где Ирелия/Талон/Акали/Вуконг/Ли Син/Шако по несколько
минут в соло гоняют вражескую тиму, делая при этом еще 1-2 килла.

Хотя если ты судишь уникальность той или иной комбинации по красоте пикселей. То в таком случае, возможно ты и прав. Pardon

Как обычно лолер проебал все нормальные доджи, и высмотрел что-то другое, хоть бы сказал о каком моменте речь идет. И да, если по твоему 1-2-3 прододженных скилла это неебаться круто, а комба из двух ультов, один из которых глобал, это стратегически выполненная на отлично комба, то есть ли смысл с тобой разговаривать?

Я понял, видимо ты про 1 видое, ну что же, если ты не понял, что там произошло, то просто иди нахуй, ты вообще не знаешь, что такое дота

15 июл 2012, 11:38

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Earl писал(а):

Чувак, l2p. Пишешь о чем не знаешь

У флеша реально маленький ренж :D

15 июл 2012, 11:39

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Фламетти писал(а):

Daniel писал(а):

an4xu писал(а):

Гайды читать пойдешь? rofl 

Лучше не стоит, все равно не поймешь, для гавнололеров это сложно - 2-3 старт запака, ситуативные итемы, команд./сап итемы, тебе еще рано.

Daniel писал(а):

кроме инвокера(у которого слишком много абилок, лень глядеть)

Убило. Ресните, пожалуйста.

Господи, какой же ты тупой. Пытаешься вести конструктивную беседу, получаешь тупую дотаблять в лицо.

15 июл 2012, 11:39
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru