А так потма, инвок, вр, пудж, клокверк, кунка, пак
Если не затруднит, напиши по английски и полностью имена героев, ибо кроме инвокера(у которого слишком много абилок, лень глядеть) я никого не знаю.
А там нечего глядеть. Из перечисленного там три скилшота - Mirana, Pudge, Clockwork, хотя последний ультует просто инстантно. Про инвокера забавно - санстрайк там скилшот? Или эта Q-W-E гигантская волна? You doters just can't get the point
какие же скиллшоты в лоле, если санстрайк это не скиллшот?
Необходимо почаще писать "дотобляди", тогда преимущество ЛоЛа становится очевидным любому.
ЧТо-то подобное я хотел написать
15 июл 2012, 11:42
Skvize
[2]
0
Dota 2 vs LoL
Какая с тобой конструктивная беседа, пониеб? Ещё наверное и анимешник. Совсем ебанулись.
15 июл 2012, 11:42
Dmitro
[-3.8]
Dota 2 vs LoL
дота аллстарс полюбому жеще
15 июл 2012, 11:43
Daniel
[11.7]
0
Dota 2 vs LoL
Skvize писал(а):
Какая с тобой конструктивная беседа, пониеб? Ещё наверное и анимешник. Совсем ебанулись.
Пошел нахуй, ок? Пруфы что я пониеб, тупая дотаблядь.
Фламетти
[2.1]
0
Dota 2 vs LoL
Daniel писал(а):
дотаблять
Daniel писал(а):
дотаблять
Daniel писал(а):
дотаблять
Daniel писал(а):
дотаблять
Фантазия что-то не ок. Try again.
YahoOo
[-0.9]
0
Dota 2 vs LoL
Daniel писал(а):
Skvize писал(а):
Пошел нахуй, ок? Пруфы что я пониеб, тупая дотаблядь.
тогда ты будешь лолпидором !
15 июл 2012, 11:44
Daniel
[11.7]
0
Dota 2 vs LoL
Efritx писал(а):
Закончились аргументы, перешли на оскорбления.
Какие аргументы, он привел список героев, у половины которых нет скилшотов и, обосравшись, еще брыкается.
15 июл 2012, 11:45
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
Dota 2 vs LoL
Coldmage616 писал(а):
Фу, бедные дотафаги. Это как упоротые люди, которые каждую новую мморпг называют говном, потому что она не похожа на вов.
Это вин. По загадочному стечению обстоятельств, все ММОРПГшки последнего времени - говно.
Coldmage616 писал(а):
Аларон, я могу привести тебе в пример Майкла Джордана, который оставил баскетбол и перешел в бейсбол. И, фу, он там ничего не добился и решил снова вернуться в баскетбол. А почему? Потому что бейсбол более требователен к скиллу!
Есть мнение, что между баскетболом и бейсболом разница чуть (самую малость!) больше, чем между лолом и дотой.
15 июл 2012, 11:45
Daniel
[11.7]
0
Dota 2 vs LoL
Фламетти писал(а):
Прости, упоротков вроде тебя по-другому не назвать. Нормальный дотер сидит и играет. Тупая дотаблядь лезет в каждый тред и пишет какая дота ахуенная.
15 июл 2012, 11:46
Skvize
[2]
0
Dota 2 vs LoL
То есть с анимешником ты согласился? Взгляни на свою аватарку, чмо. Ты просто конченный и пиздабол, писал что не будешь тут отписываться и сьебешь. Нахуй иди.
15 июл 2012, 11:46
Фламетти
[2.1]
0
Dota 2 vs LoL
Daniel писал(а):
Efritx писал(а):
Закончились аргументы, перешли на оскорбления.
Какие аргументы, он привел список героев, у половины которых нет скилшотов и, обосравшись, еще брыкается.
Уебан? Чем тебе, блять, не скиллшот у той же венги или лешрака?
Тебе, блять, что список весь написать, что бы ты нахуй заткнулся уже со своими фейлами?
15 июл 2012, 11:47
Daniel
[11.7]
0
Dota 2 vs LoL
Skvize писал(а):
То есть с анимешником ты согласился? Взгляни на свою аватарку, чмо. Ты просто конченный и пиздабол, писал что не будешь тут отписываться и сьебешь. Нахуй иди.
И что в моей аватарке такого? Она не идет из аниме и к аниме никакого отношения не имеет. И покажи мне где я пиздабол.
15 июл 2012, 11:47
Dmitro
[-3.8]
Dota 2 vs LoL
Daniel писал(а):
Фламетти писал(а):
Прости, упоротков вроде тебя по-другому не назвать. Нормальный лолер сидит и играет. Тупая лолоблядь лезет в каждый тред и пишет какой лол ахуенный.
как-то так
15 июл 2012, 11:48
an4xu
[0.6]
0
Dota 2 vs LoL
Ну напишите пожалуйста героев лола, у которых есть скиллшоты, давайте поймем, что же это такое, в вашем понимании
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.