Dota 2 vs LoL  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Unrealko писал(а):

Daniel писал(а):

an4xu писал(а):

Так-то у зевса вообще все касты директ lol

А так потма, инвок, вр, пудж, клокверк, кунка, пак

Если не затруднит, напиши по английски и полностью имена героев, ибо кроме инвокера(у которого слишком много абилок, лень глядеть) я никого не знаю.

А там нечего глядеть. Из перечисленного там три скилшота - Mirana, Pudge, Clockwork, хотя последний ультует просто инстантно. Про инвокера забавно - санстрайк там скилшот? Или эта Q-W-E гигантская волна? You doters just can't get the point 

какие же скиллшоты в лоле, если санстрайк это не скиллшот?

в студию, плиз

15 июл 2012, 11:40

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Daniel писал(а):

Фламетти писал(а):

Daniel писал(а):

an4xu писал(а):

Так-то у зевса вообще все касты директ lol

А так потма, инвок, вр, пудж, клокверк, кунка, пак

Если не затруднит, напиши по английски и полностью имена героев, ибо кроме инвокера(у которого слишком много абилок, лень глядеть) я никого не знаю.

Гайды читать пойдешь? rofl 

Лучше не стоит, все равно не поймешь, для гавнололеров это сложно - 2-3 старт запака, ситуативные итемы, команд./сап итемы, тебе еще рано.

Daniel писал(а):

кроме инвокера(у которого слишком много абилок, лень глядеть)

Убило. Ресните, пожалуйста.

Господи, какой же ты тупой. Пытаешься вести конструктивную беседу, получаешь тупую дотаблять в лицо.

Закончились аргументы, перешли на оскорбления. Rofl

15 июл 2012, 11:42

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Alaron писал(а):

Необходимо почаще писать "дотобляди", тогда преимущество ЛоЛа становится очевидным любому.

ЧТо-то подобное я хотел написать ;D

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Какая с тобой конструктивная беседа, пониеб? Ещё наверное и анимешник. Совсем ебанулись. 

Сообщение Dota 2 vs LoL

дота аллстарс полюбому жеще

15 июл 2012, 11:43
Профиль Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Skvize писал(а):

Какая с тобой конструктивная беседа, пониеб? Ещё наверное и анимешник. Совсем ебанулись. 

Пошел нахуй, ок? Пруфы что я пониеб, тупая дотаблядь.

Профиль Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Daniel писал(а):

дотаблять

Daniel писал(а):

дотаблять

Daniel писал(а):

дотаблять

Daniel писал(а):

дотаблять

Фантазия что-то не ок. Try again.

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Daniel писал(а):

Skvize писал(а):

Пошел нахуй, ок? Пруфы что я пониеб, тупая дотаблядь.

тогда ты будешь лолпидором !

15 июл 2012, 11:44

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Efritx писал(а):

Какие аргументы, он привел список героев, у половины которых нет скилшотов и, обосравшись, еще брыкается.

15 июл 2012, 11:45
Профиль Skype
Пилигрим

1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Coldmage616 писал(а):
Фу, бедные дотафаги. Это как упоротые люди, которые каждую новую мморпг называют говном, потому что она не похожа на вов.

Это вин. По загадочному стечению обстоятельств, все ММОРПГшки последнего времени - говно.

Coldmage616 писал(а):
Аларон, я могу привести тебе в пример Майкла Джордана, который оставил баскетбол и перешел в бейсбол. И, фу, он там ничего не добился и решил снова вернуться в баскетбол. А почему? Потому что бейсбол более требователен к скиллу!

Есть мнение, что между баскетболом и бейсболом разница чуть (самую малость!) больше, чем между лолом и дотой.

15 июл 2012, 11:45

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Фламетти писал(а):

Прости, упоротков вроде тебя по-другому не назвать. Нормальный дотер сидит и играет. Тупая дотаблядь лезет в каждый тред и пишет какая дота ахуенная.

15 июл 2012, 11:46
Профиль Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

То есть с анимешником ты согласился? Взгляни на свою аватарку, чмо. Ты просто конченный и пиздабол, писал что не будешь тут отписываться и сьебешь. Нахуй иди.  :roll

15 июл 2012, 11:46

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Daniel писал(а):

Efritx писал(а):

Какие аргументы, он привел список героев, у половины которых нет скилшотов и, обосравшись, еще брыкается.

Уебан? Чем тебе, блять, не скиллшот у той же венги или лешрака?

Тебе, блять, что список весь написать, что бы ты нахуй заткнулся уже со своими фейлами?

15 июл 2012, 11:47

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Skvize писал(а):

То есть с анимешником ты согласился? Взгляни на свою аватарку, чмо. Ты просто конченный и пиздабол, писал что не будешь тут отписываться и сьебешь. Нахуй иди.  :roll

И что в моей аватарке такого? Она не идет из аниме и к аниме никакого отношения не имеет. И покажи мне где я пиздабол.

15 июл 2012, 11:47
Профиль Skype

Сообщение Dota 2 vs LoL

Daniel писал(а):

Фламетти писал(а):

Прости, упоротков вроде тебя по-другому не назвать. Нормальный лолер сидит и играет. Тупая лолоблядь лезет в каждый тред и пишет какой лол ахуенный.

как-то так

15 июл 2012, 11:48
Профиль Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Ну напишите пожалуйста героев лола, у которых есть скиллшоты, давайте поймем, что же это такое, в вашем понимании

15 июл 2012, 11:48

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Daniel писал(а):

Efritx писал(а):

Нахуй в доте вообще нужны эти скилшоты ? Наверное чтобы все герои были как один ? Прямо как в лоле. :D

15 июл 2012, 11:49

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

Ну напишите пожалуйста героев лола, у которых есть скиллшоты, давайте поймем, что же это такое, в вашем понимании

Аша, ургот, нога, ахри, картус, ну и шивана. На этом все. 

15 июл 2012, 11:50

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Efritx писал(а):

Нахуй в доте вообще нужны эти скилшоты ? Наверное чтобы все герои были как один ? Прямо как в лоле. :D

Ну нахрена еду пугаешь?!

15 июл 2012, 11:50

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Фламетти писал(а):

Уебан? Чем тебе, блять, не скиллшот у той же венги или лешрака?

Тебе, блять, что список весь написать, что бы ты нахуй заткнулся уже со своими фейлами?

Ниодного скилшота. А теперь поищи на ютубе Моргану, Ли Сина или Эзреала и пойми что такое скиллшот.

Dmitro писал(а):

Daniel писал(а):

Фламетти писал(а):

Прости, упоротков вроде тебя по-другому не назвать. Нормальный лолер сидит и играет. Тупая лолоблядь лезет в каждый тред и пишет какой лол ахуенный.

как-то так

А я и не говорил что я нормальный лолер. Плюс мы тут в защищающейся стороне.

15 июл 2012, 11:51
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru