в лоле, скорее, как в ла, аионе и т.п. но более красочная. с вов там вообще ничего общего
графика в лоле настолько далека от графики ла и аиона, насколько это вообще возможно
она именно схожа с вовом, своей мультяшностью, но совсем не анимешностью.
с тем что графика блевотная (во всех смыслах) согласны абсолютно все, ну кроме самих лулеров-анимешников
этот пункт, наверное, даже посмешней задрачивания лвлов и рун
я в лол играю 1-2 раза в неделю, время убить и я считаю что графика хорошая, а то что всякие обрыганы озабоченны количеством пикселей в своей игре, так это их личные половые трудности, может комплексы какие-то или еще чего.
причем тут пиксели?
прорисовка вырвиглазная
цветовая гамма вырвиглазная
концепция моделек героев/юнитов вырвиглазная
15 июл 2012, 19:38
Arbok
[0.3]
0
Dota 2 vs LoL
Inward писал(а):
То же самое, могу зайти в лол/доту и написать я тупой пойду играть в доту. Кулл стори
Беда в том, что ты далеко не топ1 в ЛоЛе и уж тем более доте.
Денди же играл с какими-то крутыми чуваками в ЛоЛе. Я не знаю как там работают кмы, есть ли там скирмиши, но помню точно, что он созванивался с кем-то из знакомых, которые судя по всему далеко не слабые в ЛоЛе(вроде даже кто-то из м5 был, если не ошибаюсь).
И вот типо после 2х паб геймов Денди играет какую-то собранную 5х5 и заканчивает игру со статом где-то 20-5, героем которым играет в 1й раз. А и да, он был на миде.
15 июл 2012, 19:41
meATka
[1.3]
1
Dota 2 vs LoL
Eminencex писал(а):
С каких пор "LoL казуальнее доты" - аргумент против лола? Окей, Герои меча и магии казуальнее, чем Цивилизация. Это делает Civ более крутой игрой чем HoMM что ли?
C тех пор что в лоле в 10 раз меньше возможностей
1)денай
2)отпул(двойной отпул)
3)стак крипов(стак доминатором)
4)- голд за смерти
5)тп
6)руны(банка)
7)не нужно дрочить месяцами чтобы иметь полный пул героев
8)не знаю насчет сентри(даста) в лоле но буду не удивлен если их там нет
9)ганки(+смок)
10)битвы за рошана могут решить исход игры
Вот и подумайте после всего вышеперечисленного...
Imo те кто не хотят заморачиваться выбирают лол( как несколько отписавшихся лолеров этого топика (ну зачем мне напрягаться еще и мобов денаить когда я могу СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ на харассе....т.е у тебя отсутствует мультизадачность?))
Большинство из вас ничего не может ни в той ни в другой игре ...
Именно поэтому вы сидите и обсуждаете графику :>
15 июл 2012, 19:45
[1.3]
Dota 2 vs LoL
Денди в лол играл наверное с автором топика
15 июл 2012, 19:45
Darkdoctor
0
Dota 2 vs LoL
ебать бетманы упоротые пошли
15 июл 2012, 19:46
[1.3]
Dota 2 vs LoL
meATka писал(а):
Eminencex писал(а):
С каких пор "LoL казуальнее доты" - аргумент против лола? Окей, Герои меча и магии казуальнее, чем Цивилизация. Это делает Civ более крутой игрой чем HoMM что ли?
1)денай
2)отпул(двойной отпул)
4)- голд за смерти
5)тп
6)руны(банка)
9)ганки(+смок)
Imo те кто не хотят заморачиваться выбирают лол( как несколько отписавшихся лолеров этого топика (ну зачем мне напрягаться еще и мобов денаить когда я могу СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ на харассе....т.е у тебя отсутствует мультизадачность?))
10 кулстори, нашор тоже решает как бы. Вчера м5 взяли 4ех рошанов и слили игру
15 июл 2012, 19:49
Arbok
[0.3]
0
Dota 2 vs LoL
Inward писал(а):
10 кулстори, нашор тоже решает как бы. Вчера м5 взяли 4ех рошанов и слили игру
meATka писал(а):
15 июл 2012, 19:54
Mortal
[10.3]
0
Dota 2 vs LoL
как уже писали, единственно что смог сказать денди против лола-"там нельзя ганкать"
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Dota 2 vs LoL
Цитата:
ну ты крутой, еще гладиатор в wow наверное
15 июл 2012, 20:12
Unrealko
[0.5]
0
Dota 2 vs LoL
Arbok писал(а):
Inward писал(а):
То же самое, могу зайти в лол/доту и написать я тупой пойду играть в доту. Кулл стори
Беда в том, что ты далеко не топ1 в ЛоЛе и уж тем более доте.
Денди же играл с какими-то крутыми чуваками в ЛоЛе. Я не знаю как там работают кмы, есть ли там скирмиши, но помню точно, что он созванивался с кем-то из знакомых, которые судя по всему далеко не слабые в ЛоЛе(вроде даже кто-то из м5 был, если не ошибаюсь).
И вот типо после 2х паб геймов Денди играет какую-то собранную 5х5 и заканчивает игру со статом где-то 20-5, героем которым играет в 1й раз. А и да, он был на миде.
Нет повести прохладнее на свете, чем повесть о Даниле на мидлейне
15 июл 2012, 20:29
Сарен
0
Dota 2 vs LoL
Для меня самый большой минус доты это то что почти любой паб растягивается на сраный час, даже если у вашей тимы преимущество по килам ,например , в 2 раза. И не надо говорить про игры по про уровне, где сыгранные команды играют по пуш страте, в пабе это не работает.
15 июл 2012, 20:35
Brenner
[14.3]
0
Dota 2 vs LoL
meATka писал(а):
1)денай
2)отпул(двойной отпул)
4)- голд за смерти
5)тп
6)руны(банка)
9)ганки(+смок)
ты вот сам играл в лол? просто твоя история очень прохладна. больше половины этих возможностей есть в лоле, но чуть с другого угла. для самой игры, гемплея и этого самого скиллкапа это не имеет особого значения т.к. лол - это другая игра, а не дота1.5 и играется иначе.
15 июл 2012, 20:46
meATka
[1.3]
0
Dota 2 vs LoL
Играл 2-3 игры и был совсем не впечатлен...однако мои друзьяшки дауны играющие в лол периодически рассказывают мне об этой увлекательной игре (ну и я посматривал несколько стримов с ESL и подобных)
Ваша дота дно полнейшее. Всё мрачно и хуйня же. Бегают медленно, один блять ебашит на -50% хп, второй стоит под турреткой и ноет. А ещё из доты повылезало много рачины, которая трахает мам и всё такое.
В лоле ня и кавай. Лол веселей и фановей. И казуальнее да.
В кс есть пара пушек с лефт-кликом, 3 гранаты и армор. В крайзисе есть невидимость, суперскорость, суперсила, примочки на 1000 пушек, но это же не значит, что крайзис сложнее и илитарнее кс.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.