Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Про ЛоЛ есть куча крутых фан-артов, так что песня не угадывает. |
15 июл 2012, 21:19 |
|
|
0
Пффф, там главное не песня, а танец
И еще одна!
|
15 июл 2012, 21:23 |
|
|
0
|
15 июл 2012, 21:33 |
|
|
8
meATka писал(а): Играл 2-3 игры и был совсем не впечатлен...однако мои друзьяшки дауны играющие в лол периодически рассказывают мне об этой увлекательной игре (ну и я посматривал несколько стримов с ESL и подобных) С какого угла?по пунктам если не трудно)
1-3) по крипам и нейтралам очень большие потери. денай заменён зонингом - сломать врагу лицо на лейне чтобы он не подходил к крипам и не получал с них ни золота, ни опыта. стоппинга, отвода и прочего просто нету, но это какой-то сомнительный минус, а вот абилки нейтралов жалко. 4) лол очень сноубольный и так(недавно уменьшили чуть-чуть). снятие голды просто не нужно. цена смерти в лоле выше, в том числе и потому, что нет байбэка. именно поэтому счёт в играх не настолько фееричный. 5) у любого персонажа есть рекол на базу(длинный каст, сбивается дмгой, нет кд), но в суммонерс спеллах есть телепорт на башню/крипа(короткий каст, дмгой не сбивается, только контролями, большой кд). в условиях специфики игры хватает. 6) руны заменены баффами с нейтралов. у каждой стороны есть два больших нейтрала после смерти которых получаешь на себя соответствующий бафф. их эффект слабее рун, но они и так очень сильно влияют на игру. даблдмдж или инвиз тупо уничтожил бы игру. банки нету, но бафф переходит при убийстве и с игрока. так же таймятся, их чекают, вардят и стилят. функцию выполняют. 7) никто не заставляет фармить всех героев. есть кучи дешёвых героев, которые не хуже дорогих, просто они были введены в игру значительно раньше. если в дизайне героя была ошибка, то риоты её исправляют рано или поздно, в новом патче исправят 3х персонажей. руны фармить долго с одной стороны, но базовые руны, с которыми можно играть любой ролью с приемлимой эффективностью отфармить не сложно, а дальше это уже в процессе игр само набежит. можно купить одного героя и им ломать лица. я тут уже приводил человека, что взял 2400(более чем много) на одном герое за 450 ип(самые дешёвые). 8) вижен вард и оракл эликсир. с вардом всё похоже, а оракл - это бафф, который даёт постоянный детект инвиза, но спадает при смерти, стоит относительно дорого. 9) ганки в лоле слабее, но они есть. если есть время, то посмотри видео с иема(с 8 до 10 минуты глянь, если нет желания смотреть всё), там видно и ганки, и то, что не всегда лол играется по классической схеме. ну и бывают такие моменты. 10) в лоле барон важнее рошана доты, но кроме него есть ещё и дракон. барон даёт глобал опыт, глобал голд и очень сильный бафф на всю команду, а дракон спавнится чаще и сам по себе слабее, но даёт только глобал голд и опыт убившим. оба объекта вардятся, таймятся, стилятся и за них идёт битва каждый раз. удачный барон способен перевернуть игру.
надеюсь понятно расписал. в любом случае рекомендую поиграть, если когда-нибудь устанешь от доты. |
15 июл 2012, 21:37 |
|
|
0
Зря стараешься, все равно не поймут. |
15 июл 2012, 21:50 |
|
|
0
OK
#511 |
15 июл 2012, 21:56 |
|
|
0
В данный момент 30к смотрит только стрим Вилата :> 2Brenner 1-3 - не согласен 5 - относительно не большой кд тп опять же увеличивает динамику игры (соотвественно и интерес imo) 8 - ок 9 - Ну мы же говорим в основном про паб...я думаю там ганки это редчайшее явление 4)За счет байбэка в доте файты становятся в разы интереснее ...(ну его еще нужно нафармить офк что обычно происходит в лейте) 6)Опять же замена рунам есть ...но тот же дд или инвиз как ты сам сказал может слишком сильно перевернуть ход игры - следовательно нужно более тчательно контролить руны и вардить 7)Пул героев же меняется каждую неделю/3 дня? 10)О бароне я наслышан да...тотальное оп как по мне -.-
Не устал пост писать то ?:D |
15 июл 2012, 22:15 |
|
|
0
meATka писал(а): 9 - Ну мы же говорим в основном про паб...я думаю там ганки это редчайшее явление
В лоле как бы мета такая, что джанглер есть, который ганкает. Плюс постоянно роамит мидер. |
15 июл 2012, 22:24 |
|
|
0
Сегодня в нормале(пабе) к 15 минуте сделал джанглером 6 ганков ( успешных!) к 15 минуте. Слишком мало. Цитата: Не устал пост писать то ?:D
Да, тебя сразу надо было послать с твоим опытом в 3 игры в лоле. Сильный аналитик, такой сильный. Я сразу понял, когда ты написал про друзей "даунов-лолеров", что ты очередная ворвавшаяся дотаблядь.
|
15 июл 2012, 22:27 |
|
|
0
:D и тебе добра няша..."друзья-дауны" это мое определение как их скилла в этой игре так и небольшого хейтерства к игре в целом. Если опять же включить аналитика... То что джанглер ганкает (вероятно бот/топ лайны) это лишь показатель того что людям впадлу купить вард и поставить его (я бы сделал так стоя на линии где тебя может ганкнуть джанглер) следовательно у меня назревает вопрос ...на каком рейтинге ты играешь ? 1300? Ах да :> ты напомнил мне еще о двух вещах - в ДОТЕ можно тому же джанглеру завардить почти весь лес Ну и конечно матчмейкинг в пати из двух человек )
|
15 июл 2012, 22:34 |
|
|
0
В ЛоЛе можно завардить всю карту. Нет кд на варды и нубы вардят всё. В доте так нельзя и это скилл. |
15 июл 2012, 22:39 |
|
|
0
meATka писал(а): То что джанглер ганкает (вероятно бот/топ лайны) это лишь показатель того что людям впадлу купить вард и поставить его (я бы сделал так стоя на линии где тебя может ганкнуть джанглер) следовательно у меня назревает вопрос ...на каком рейтинге ты играешь ? 1300? Ах да :> ты напомнил мне еще о двух вещах - в ДОТЕ можно тому же джанглеру завардить почти весь лес Ну и конечно матчмейкинг в пати из двух человек )
Нормал по определению уже не ранкед. Ты сказал о дне, я ответил про дно. Вопросы? Да, вард, конечно, можно поставить, но можно дайвить? Можно сделать стелс-ганк? Да, можно много способов придумать как ганкнуть лайн. Любой. Короче, дотаупорочек, иди погуляй со своей аналитикой, никакого конструктива от тебя быть не может по определению. Кстати, дотаупорки что-то говорили про анимешных даунов? Так вот он. Ваш будет. На аве аниме, употребляет слова вроде "няша". Понятно откуда у вас эта боль, в вашей доте, наверное, таких очень много.
|
15 июл 2012, 22:43 |
|
|
0
Когда уже они осознают, что день выхода доты будет первым днем на пути лола в могилу? Я про вторую. |
15 июл 2012, 22:44 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Конечно, если завардить лес в доте, то это очень хардкорно. Сиди, фарми, ок.
В доте кулдаун на варды :)
|
15 июл 2012, 22:44 |
|
|
0
meATka писал(а): В данный момент 30к смотрит только стрим Вилата :> 2Brenner 1-3 - не согласен 5 - относительно не большой кд тп опять же увеличивает динамику игры (соотвественно и интерес imo) 8 - ок 9 - Ну мы же говорим в основном про паб...я думаю там ганки это редчайшее явление 4)За счет байбэка в доте файты становятся в разы интереснее ...(ну его еще нужно нафармить офк что обычно происходит в лейте) 6)Опять же замена рунам есть ...но тот же дд или инвиз как ты сам сказал может слишком сильно перевернуть ход игры - следовательно нужно более тчательно контролить руны и вардить 7)Пул героев же меняется каждую неделю/3 дня? 10)О бароне я наслышан да...тотальное оп как по мне -.-
Не устал пост писать то ?:D
эти матчи действительно смотрят, а в остальное время там один тобиван нормальные цифры собирает.
1-3) не буду спорить. крипы это личное :> 5) динамики лолу и так хватает. глобал ульты тут сильно помогают динамике. 9) в ранкедах всегда есть ганки, причём даже некоторые мидеры ганкают постоянно, в нормалах(пабах) 30 уровня так же. раньше как повезёт, но там и без ганков можно в соло всех аоешить :> 4) сложный вопрос. я считаю байбэк плохой механикой и одной из причин почему в доте возможен фееричный счёт, но победа всё ещё далеко. я люблю более быстрые игры. 6) и там, и там это важный момент. "более" тут неуместно. м5.лол прославились тем, что в киеве воровали весь лес у врага и их джанглер ходил -3 лвл и был абсолютно бесполезен :> 7) есть 10 бесплатных, меняют по вторникам, но они уже не доступны в ранкедах. для постоянной игры и ранкедов нужно покупать персонажей, но есть мнение, что лучше всего играть на 1-2 :> 10) согласен, но иначе игра была бы ещё более дефовой.
как раз ждал начало старладдера, почему бы и не написать? вот снова пауза между играми. если есть время - посмотри очень классный мувик. одного знакомого дотера именно этот мувик вдохновил попробовать ли сина и именно ли окончательно перетянул его в лол :>
если к лолу относится как к отдельной игре, то всё становится значительно лучше :>
|
15 июл 2012, 22:45 |
|
|
0
Узнайте скоко в доте бейбек стоит+при смерти теряется дофига голда и так В лоле порой не хватало байбэка т.к фулоделся+элики, сдох и сидишь смотришь на свои 100500голд.
зюы Ли син ваще царь, чего я его купил токо позавчера. Ему бы лейт какой-то пожоще ивообще ок было бы. |
15 июл 2012, 22:47 |
|
|
0
Цитата: В ЛоЛе можно завардить всю карту. Нет кд на варды и нубы вардят всё. В доте так нельзя и это скилл.
про варды, он наверно к тому, что в доте вард убарает спавн крипов. и джанглера это обламывает. |
15 июл 2012, 22:49 |
|
|
2
Coldmage616 писал(а): meATka писал(а): То что джанглер ганкает (вероятно бот/топ лайны) это лишь показатель того что людям впадлу купить вард и поставить его (я бы сделал так стоя на линии где тебя может ганкнуть джанглер) следовательно у меня назревает вопрос ...на каком рейтинге ты играешь ? 1300? Ах да :> ты напомнил мне еще о двух вещах - в ДОТЕ можно тому же джанглеру завардить почти весь лес Ну и конечно матчмейкинг в пати из двух человек )
Нормал по определению уже не ранкед. Ты сказал о дне, я ответил про дно. Вопросы? Да, вард, конечно, можно поставить, но можно дайвить? Можно сделать стелс-ганк? Да, можно много способов придумать как ганкнуть лайн. Любой. Короче, дотаупорочек, иди погуляй со своей аналитикой, никакого конструктива от тебя быть не может по определению. Кстати, дотаупорки что-то говорили про анимешных даунов? Так вот он. Ваш будет. На аве аниме, употребляет слова вроде "няша". Понятно откуда у вас эта боль, в вашей доте, наверное, таких очень много.
На вопрос про рейтинг ты решил не отвечать Решил сразу перейти к оскорблениям ... За всю жизнь я посмотрел всего 3 аниме -.- но тебе же нужно было где то POD'E**T верно? Я был бы бесконечно рад если б кто то из любезнейших модераторов запилил бы бан этому человеку.
|
15 июл 2012, 22:51 |
|
|
0
meATka писал(а): На вопрос про рейтинг ты решил не отвечать Решил сразу перейти к оскорблениям ... За всю жизнь я посмотрел всего 3 аниме -.- но тебе же нужно было где то POD'E**T верно? Я был бы бесконечно рад если б кто то из любезнейших модераторов запилил бы бан этому человеку.
Открою тебе секрет, я играю пока нормалы и учусь играть, так сказать осваиваюсь. (30 лвл, фармлю руны на джанглеров и солотоп, осваиваю большее кол-во ролей, чтобы не зайти в ранкед и не отдаваться, как последнее дно, вот). И, кстати, непосредственно доту я еще не разу не оскорбил( не считая жирноты), и считаю, что это другая игра, в которую я бы может и поиграл. Но даже если бы я в нее поиграл, и мне она не понравилась бы, я не буду врываться, как последний упорок и доказывать, что дота плохая игра. Кстати, я играл в 1 доту, давным-давно, и мне она ужасно понравилась, но т.к. доты2 не было я предпочел ЛоЛ ( из-за более современной графики) и играю по сей день. Так ты иди, напиши, если у тебя знакомые есть, скажи, мол, я дотаупорок, но парень меня послал куда подальше в обители, они тебя поймут и пожалеют. Пусть преду дадут, я сразу же улечу. |
15 июл 2012, 22:57 |
|
|
0
Бан можно дать и за многократное оскорбление юзеров дружок :> Не вижу смысла больше отвечать тролю который к тому же еще и ничего может в своей игре Удачи в освоении...я слышал на это способны даже такие как ты )
|
15 июл 2012, 23:04 |
|