Dota 2 vs LoL  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Coldmage616 писал(а):

Цитата:
Ну мы же говорим в основном про паб...я думаю там ганки это редчайшее явление

Сегодня в нормале(пабе) к 15 минуте сделал джанглером 6 ганков ( успешных!) к 15 минуте. Слишком мало.

Цитата:
Не устал пост писать то ?:D

Да, тебя сразу надо было послать с твоим опытом в 3 игры в лоле. Сильный аналитик, такой сильный. Я сразу понял, когда ты написал про друзей "даунов-лолеров", что ты очередная ворвавшаяся дотаблядь.

очередная лолоблядь Vava

15 июл 2012, 23:04

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Coldmage616 писал(а):

Кстати, я играл в 1 доту, давным-давно, и мне она ужасно понравилась, но т.к. доты2 не было я предпочел ЛоЛ ( из-за более современной графики) и играю по сей день.

О чем я и говорил, думаю у большинства выбор так и произошел, кто то сам так выбрал, кого то знакомые затащили в лол и они и не знали про доту. Но уважаемый фитнес почему то назвал меня больным.

15 июл 2012, 23:18

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

vulcano писал(а):

Coldmage616 писал(а):

Кстати, я играл в 1 доту, давным-давно, и мне она ужасно понравилась, но т.к. доты2 не было я предпочел ЛоЛ ( из-за более современной графики) и играю по сей день.

О чем я и говорил, думаю у большинства выбор так и произошел, кто то сам так выбрал, кого то знакомые затащили в лол и они и не знали про доту. Но уважаемый фитнес почему то назвал меня больным.

и он прав. здоровый человек такой пост не напишет. очень многие осознанно сменили доту на лол. не из-за графики.

15 июл 2012, 23:27
Профиль Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Brenner писал(а):

vulcano писал(а):

Coldmage616 писал(а):

и он прав. здоровый человек такой пост не напишет. очень многие осознанно сменили доту на лол. не из-за графики.

Ладно пойду к врачу.

15 июл 2012, 23:31

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Начал играть в лол с друзьяшками, поначалу не понравилось, но после нескольких игр я понял , что здесь больше возможностей.

16 июл 2012, 00:38
Профиль ICQ

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

;D аргументируй

16 июл 2012, 01:16

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

хотябы потому что я могу по желанию собрать любого чара в ад или ап? рунами и мастериз могу подстроиться под свой плэйстайл. Ну и есть определённая мета которой большинство игроков придерживается.

16 июл 2012, 01:30
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

gem писал(а):

хотябы потому что я могу по желанию собрать любого чара в ад или ап? рунами и мастериз могу подстроиться под свой плэйстайл. Ну и есть определённая мета которой большинство игроков придерживается.

Слышал Ап Трындамер рулит :D  Определенная мета - гибкость? Crazy

16 июл 2012, 01:37

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

gem писал(а):

Ну и есть определённая мета которой большинство игроков придерживается.

Это как раз ограничивает возможности.

16 июл 2012, 01:39

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Niro писал(а):

Эта мета - по большому счету навязанный топовыми игроками стиль игры +/- состояние чампов на текущий период. Никто не мешает подключать воображение. К примеру CLG.NA играют в сплит-пуш, нынешняя стандартная мета, напоминт кто-нибудь чья она (?), дигнитас? есть те, кто пробуют играть в 2 ад, 2 ап, 1-2-1-лес. Если игроки уверены в своих силах, что реализация не будет хромать, то они отходят от 1-1-2-лес.

С овер9000 голды в лейте, об этом, конечно, стоит подумать риотам, но обычно так получается если игра затянулась на ~50+ минут, что довольно редкость. Поясните, как работает тп в доте: есть каст тайм, радиус, можно из комбата или только вне его, сколько стоит свиток?

16 июл 2012, 07:15

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Niro писал(а):

gem писал(а):

В футболе\баскетболе\гандболе\etc есть мета. Это делает игры казуальными?Ограничивает возможности?делает эти игры неинтересными?

16 июл 2012, 07:15
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Earl писал(а):

Niro писал(а):

gem писал(а):

В футболе\баскетболе\гандболе\etc есть мета. Это делает игры казуальными?Ограничивает возможности?делает эти игры неинтересными?

Про денай забыл сказать!

16 июл 2012, 07:40
Пилигрим

-4
Сообщение Dota 2 vs LoL

Earl писал(а):

Niro писал(а):

gem писал(а):

Ты бы ещё шахматы вспомнил, там тоже есть мета, причём по некоторым параметрам даже более жёсткая, чем в этих ваших играх для негров. Только одна маааааленькая деталь - в лолце не наберётся и полдесятка рабочих "мет", а в шахматах их... ну ты понел.
И да, если ограничить футбол тремя-четырьмя расстановками игроков, запретить защитникам забивать etc. etc., даже находясь в штрафной, то футбол станет менее интересным, я гарантирую это.

16 июл 2012, 08:34

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Аларон снова вилами по воде. Ну другого, впрочем, и не ожидалось.

16 июл 2012, 09:07

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

gem писал(а):

хотябы потому что я могу по желанию собрать любого чара в ад или ап? рунами и мастериз могу подстроиться под свой плэйстайл.

В доте абсолютно любого героя можно собрать в физдд и никакие руны для этого не нужны. Любой герой может собрать десолятора, мбк или мйолнира и нормально всекать.

16 июл 2012, 09:10

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Zaarius писал(а):

gem писал(а):

хотябы потому что я могу по желанию собрать любого чара в ад или ап? рунами и мастериз могу подстроиться под свой плэйстайл.

В доте абсолютно любого героя можно собрать в физдд и никакие руны для этого не нужны. Любой герой может собрать десолятора, мбк или мйолнира и нормально всекать.

В лоле любой герой может собрать трифорс, пойти джанглить и делать тонны дамага

16 июл 2012, 09:17
Профиль ICQ Skype
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Earl писал(а):

Zaarius писал(а):

gem писал(а):

ВНЕЗАПНО это под сомнение никто и не ставил.

16 июл 2012, 09:19

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Earl писал(а):

Zaarius писал(а):

gem писал(а):

Я не понял к чему ты это написал. Но в доте любой герой может джанглить отводами. Итемов вообще никаких не надо.

16 июл 2012, 09:35

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1
Сообщение Dota 2 vs LoL

Koolaid писал(а):

Niro писал(а):

Поясните, как работает тп в доте: есть каст тайм, радиус, можно из комбата или только вне его, сколько стоит свиток?

Тп в доте есть 2х видов:

-Свиток телепорта, который стоит 135голд и портает тебя на любое союзное здание. Т.е то что в лоле бесплатно и кастуется 10 сек, в доте кастуется 3(или полторы, честно не помню), стоит денег и занимает слот в паке. Сбивается любым дисейблом.

-Сапоги, которые портают так же на любой союзный юнит,  но дорогие и кроме порта и мувспида ниче не дают.

16 июл 2012, 09:46

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Dota 2 vs LoL

ТСу спасибо, будет что сейчас почитать :D

По теме: играл в доту и лол, на обе игры уже забил, считаю что дота говно :pardon

16 июл 2012, 10:01
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru