Автор |
Сообщение |
Ривя
|
0
Dota 2 vs LoL
Coldmage616 писал(а):
Цитата: Ну мы же говорим в основном про паб...я думаю там ганки это редчайшее явление
Сегодня в нормале(пабе) к 15 минуте сделал джанглером 6 ганков ( успешных!) к 15 минуте. Слишком мало.
Цитата: Не устал пост писать то ?:D
Да, тебя сразу надо было послать с твоим опытом в 3 игры в лоле. Сильный аналитик, такой сильный. Я сразу понял, когда ты написал про друзей "даунов-лолеров", что ты очередная ворвавшаяся дотаблядь.
очередная лолоблядь
|
15 июл 2012, 23:04 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Dota 2 vs LoL
Coldmage616 писал(а):
Кстати, я играл в 1 доту, давным-давно, и мне она ужасно понравилась, но т.к. доты2 не было я предпочел ЛоЛ ( из-за более современной графики) и играю по сей день.
О чем я и говорил, думаю у большинства выбор так и произошел, кто то сам так выбрал, кого то знакомые затащили в лол и они и не знали про доту. Но уважаемый фитнес почему то назвал меня больным.
|
15 июл 2012, 23:18 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Dota 2 vs LoL
vulcano писал(а):
Coldmage616 писал(а):
Кстати, я играл в 1 доту, давным-давно, и мне она ужасно понравилась, но т.к. доты2 не было я предпочел ЛоЛ ( из-за более современной графики) и играю по сей день.
О чем я и говорил, думаю у большинства выбор так и произошел, кто то сам так выбрал, кого то знакомые затащили в лол и они и не знали про доту. Но уважаемый фитнес почему то назвал меня больным.
и он прав. здоровый человек такой пост не напишет. очень многие осознанно сменили доту на лол. не из-за графики.
|
15 июл 2012, 23:27 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Dota 2 vs LoL
Brenner писал(а):
vulcano писал(а):
Coldmage616 писал(а):
и он прав. здоровый человек такой пост не напишет. очень многие осознанно сменили доту на лол. не из-за графики.
Ладно пойду к врачу.
|
15 июл 2012, 23:31 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Dota 2 vs LoL
Начал играть в лол с друзьяшками, поначалу не понравилось, но после нескольких игр я понял , что здесь больше возможностей.
|
16 июл 2012, 00:38 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Dota 2 vs LoL
аргументируй
|
16 июл 2012, 01:16 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Dota 2 vs LoL
хотябы потому что я могу по желанию собрать любого чара в ад или ап? рунами и мастериз могу подстроиться под свой плэйстайл. Ну и есть определённая мета которой большинство игроков придерживается.
|
16 июл 2012, 01:30 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Dota 2 vs LoL
gem писал(а):
хотябы потому что я могу по желанию собрать любого чара в ад или ап? рунами и мастериз могу подстроиться под свой плэйстайл. Ну и есть определённая мета которой большинство игроков придерживается.
Слышал Ап Трындамер рулит Определенная мета - гибкость?
|
16 июл 2012, 01:37 |
|
|
Niro
[0.1]
|
0
Dota 2 vs LoL
gem писал(а):
Ну и есть определённая мета которой большинство игроков придерживается.
Это как раз ограничивает возможности.
|
16 июл 2012, 01:39 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dota 2 vs LoL
Niro писал(а):
Эта мета - по большому счету навязанный топовыми игроками стиль игры +/- состояние чампов на текущий период. Никто не мешает подключать воображение. К примеру CLG.NA играют в сплит-пуш, нынешняя стандартная мета, напоминт кто-нибудь чья она (?), дигнитас? есть те, кто пробуют играть в 2 ад, 2 ап, 1-2-1-лес. Если игроки уверены в своих силах, что реализация не будет хромать, то они отходят от 1-1-2-лес.
С овер9000 голды в лейте, об этом, конечно, стоит подумать риотам, но обычно так получается если игра затянулась на ~50+ минут, что довольно редкость. Поясните, как работает тп в доте: есть каст тайм, радиус, можно из комбата или только вне его, сколько стоит свиток?
|
16 июл 2012, 07:15 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Dota 2 vs LoL
Niro писал(а):
gem писал(а):
В футболе\баскетболе\гандболе\etc есть мета. Это делает игры казуальными?Ограничивает возможности?делает эти игры неинтересными?
|
16 июл 2012, 07:15 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Dota 2 vs LoL
Earl писал(а):
Niro писал(а):
gem писал(а):
В футболе\баскетболе\гандболе\etc есть мета. Это делает игры казуальными?Ограничивает возможности?делает эти игры неинтересными?
Про денай забыл сказать!
|
16 июл 2012, 07:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
-4
Dota 2 vs LoL
Earl писал(а):
Niro писал(а):
gem писал(а):
Ты бы ещё шахматы вспомнил, там тоже есть мета, причём по некоторым параметрам даже более жёсткая, чем в этих ваших играх для негров. Только одна маааааленькая деталь - в лолце не наберётся и полдесятка рабочих "мет", а в шахматах их... ну ты понел. И да, если ограничить футбол тремя-четырьмя расстановками игроков, запретить защитникам забивать etc. etc., даже находясь в штрафной, то футбол станет менее интересным, я гарантирую это.
|
16 июл 2012, 08:34 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Dota 2 vs LoL
Аларон снова вилами по воде. Ну другого, впрочем, и не ожидалось.
|
16 июл 2012, 09:07 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Dota 2 vs LoL
gem писал(а):
хотябы потому что я могу по желанию собрать любого чара в ад или ап? рунами и мастериз могу подстроиться под свой плэйстайл.
В доте абсолютно любого героя можно собрать в физдд и никакие руны для этого не нужны. Любой герой может собрать десолятора, мбк или мйолнира и нормально всекать.
|
16 июл 2012, 09:10 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Dota 2 vs LoL
Zaarius писал(а):
gem писал(а):
хотябы потому что я могу по желанию собрать любого чара в ад или ап? рунами и мастериз могу подстроиться под свой плэйстайл.
В доте абсолютно любого героя можно собрать в физдд и никакие руны для этого не нужны. Любой герой может собрать десолятора, мбк или мйолнира и нормально всекать.
В лоле любой герой может собрать трифорс, пойти джанглить и делать тонны дамага
|
16 июл 2012, 09:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dota 2 vs LoL
Earl писал(а):
Zaarius писал(а):
gem писал(а):
ВНЕЗАПНО это под сомнение никто и не ставил.
|
16 июл 2012, 09:19 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Dota 2 vs LoL
Earl писал(а):
Zaarius писал(а):
gem писал(а):
Я не понял к чему ты это написал. Но в доте любой герой может джанглить отводами. Итемов вообще никаких не надо.
|
16 июл 2012, 09:35 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
1
Dota 2 vs LoL
Koolaid писал(а):
Niro писал(а):
Поясните, как работает тп в доте: есть каст тайм, радиус, можно из комбата или только вне его, сколько стоит свиток?
Тп в доте есть 2х видов:
-Свиток телепорта, который стоит 135голд и портает тебя на любое союзное здание. Т.е то что в лоле бесплатно и кастуется 10 сек, в доте кастуется 3(или полторы, честно не помню), стоит денег и занимает слот в паке. Сбивается любым дисейблом.
-Сапоги, которые портают так же на любой союзный юнит, но дорогие и кроме порта и мувспида ниче не дают.
|
16 июл 2012, 09:46 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Dota 2 vs LoL
ТСу спасибо, будет что сейчас почитать