Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
1
m0s писал(а): ТСу спасибо, будет что сейчас почитать
По теме: играл в доту и лол, на обе игры уже забил, считаю что дота говно
Наверное еще считаешь что катаклизм лучший адон в WoW? казуальный посан! |
16 июл 2012, 10:05 |
|
|
0
Tremere писал(а): Koolaid писал(а): Niro писал(а): Это как раз ограничивает возможности.
Поясните, как работает тп в доте: есть каст тайм, радиус, можно из комбата или только вне его, сколько стоит свиток? Тп в доте есть 2х видов: -Свиток телепорта, который стоит 135голд и портает тебя на любое союзное здание. Т.е то что в лоле бесплатно и кастуется 10 сек, в доте кастуется 3(или полторы, честно не помню), стоит денег и занимает слот в паке. Сбивается любым дисейблом. -Сапоги, которые портают так же на любой союзный юнит, но дорогие и кроме порта и мувспида ниче не дают. ты забыл упомянуть что тп в лоле переносит тебя только на базу,а самонер тп куда угодно на союзного крипа\здание\вард
|
16 июл 2012, 10:10 |
|
|
0
Я про доту восновном говорил =). Суммонер тп? Напомни какой там кд. |
16 июл 2012, 10:22 |
|
|
0
О, а я все думал, что как-то жиденько все, стоило вчера уйти и как тред разжирел с 9-ой страницы. К чему вообще этот спор? Почему людям не насрать кто в что играет? Действительно напоминает холивары времен вк3 вс дота, сам брызгал слюной на доту в то время. Сейчас гораздо спокойнее, поиграл год в лол, поднадоело. Расчехлил старый дота инвайт, пока нравится. |
16 июл 2012, 10:44 |
|
|
0
Tremere писал(а): Я про доту восновном говорил =). Суммонер тп? Напомни какой там кд.
больше 2х минут это точно
|
16 июл 2012, 10:44 |
|
the observer
|
5
Совершенно бессмысленная тема хотя бы потому, что подавляющее большинство дотеров никогда не играли в лол на достаточно высоком уровне, чтобы иметь хоть какое-то представление об игре. Аналогично и для лолеров. А те немногие, кто играл в обе игры, понимают, что они попросту разные и свои плюсы, как и минусы, есть и там и там.
Но вы продолжайте, авось и 50 страниц осилите. |
16 июл 2012, 11:11 |
|
|
1
http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=13612#comments всем вброс пасаны |
16 июл 2012, 11:16 |
|
Пилигрим
|
0
Жидко. |
16 июл 2012, 11:43 |
|
|
0
Разве популярность в Америке или Корее есть показатель крутоты? В Америке и Симс популярные очень, в корее всякий говно-гринд. |
16 июл 2012, 11:53 |
|
|
0
Вы знаете, ко мне пришло озарение. На самом деле эту тему подняли,чтобы отвлечь пользователей портала, пока принимаются новые поправки к правилам, которые мы неудосуживаемся посмотреть, потому что здесь сидим Как-то так |
16 июл 2012, 11:56 |
|
|
0
Earl писал(а): В футболе\баскетболе\гандболе\etc есть мета. Это делает игры казуальными?Ограничивает возможности?делает эти игры неинтересными?
Если бы все футбольные команды играли 4-4-2 и никак иначе, то это было бы правомерное сравнение. Я, вообще-то, лол люблю больше чем доту, но вот конкретно эта особенность раздражает.
|
16 июл 2012, 12:00 |
|
Пилигрим
|
0
Niro писал(а): Earl писал(а): В футболе\баскетболе\гандболе\etc есть мета. Это делает игры казуальными?Ограничивает возможности?делает эти игры неинтересными?
Если бы все футбольные команды играли 4-4-2 и никак иначе, то это было бы правомерное сравнение. Я, вообще-то, лол люблю больше чем доту, но вот конкретно эта особенность раздражает. Тсс, это "вилами по воде" (с), жди, сейчас заминусуют. |
16 июл 2012, 12:15 |
|
|
0
В общем-то срач далеко увел всех от сути. Дота просто динамичнее и сложнее, а так же дает больше выбора в действиях в любых ситуациях. Таких как пуш вашими крипами на лейне, отводы противника и так по каждому пункту. Тимфайты в лоле это просто печаль, в лоле в большинстве случаев инициатор это просто танк с 4 тоннами хп, кучей резиста и брони, который забегает в толпу противника, сравните это с дотой. |
16 июл 2012, 13:22 |
|
|
0
Не, там нубы с флеша прыгают вот нубы в лоле какбы в доте скилл. |
16 июл 2012, 13:38 |
|
|
0
an4xu писал(а): В общем-то срач далеко увел всех от сути. Дота просто динамичнее и сложнее, а так же дает больше выбора в действиях в любых ситуациях. Таких как пуш вашими крипами на лейне, отводы противника и так по каждому пункту. Тимфайты в лоле это просто печаль, в лоле в большинстве случаев инициатор это просто танк с 4 тоннами хп, кучей резиста и брони, который забегает в толпу противника, сравните это с дотой.
инициировать может ад керри(ульт аши),ап керри(анивия попала Q в толпу),джанглер(малафит прыгнул ультой в толпу),саппорт(ульт соны), брузер(вв ультанул) в лоле тоже можно отводить противника представь себе так что иди на хуй со своими "аргументами"
|
16 июл 2012, 14:06 |
|
|
an4xu писал(а): В общем-то срач далеко увел всех от сути. Дота просто динамичнее и сложнее, а так же дает больше выбора в действиях в любых ситуациях. Таких как пуш вашими крипами на лейне, отводы противника и так по каждому пункту. Тимфайты в лоле это просто печаль, в лоле в большинстве случаев инициатор это просто танк с 4 тоннами хп, кучей резиста и брони, который забегает в толпу противника, сравните это с дотой.
|
16 июл 2012, 14:06 |
|
|
3
Играл в ХоН, ЛоЛ и Доту 2, причем в каждую >20 игр, а не 1-2, как многие могли подумать. В итоге считаю что Дота 2 просто слишком устарела для 2012 года, никаких существенных изменений в ней по сравнению с первой сделано не было, лишь небольшие косметические улучшения. В то время как в ЛоЛе попытались вывести жанр MOBA игр на новый уровень, добавив больше разнообразия и существенно переработав механику игры. В общем со временем размер аудитории расставит все на свои места, и боюсь не в пользу доты 2. Хотя в нее будет играть куча народу хотя бы из-за шапок
А вообще я мимопроходил |
16 июл 2012, 14:24 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Jedem das Seine
|
16 июл 2012, 14:59 |
|
|
0
Петушок-тред цветет и пахнет. |
16 июл 2012, 15:14 |
|
|
0
Апчхи в очередной раз показал, как хорошо он знаком с ЛоЛ-ом. Я думаю он бы и с Абрамовичем спорил о том, как лучше зарабатывать деньги. |
16 июл 2012, 15:28 |
|