Dota 2 vs LoL  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
1
Сообщение Dota 2 vs LoL

m0s писал(а):

ТСу спасибо, будет что сейчас почитать :D

По теме: играл в доту и лол, на обе игры уже забил, считаю что дота говно :pardon

Наверное еще считаешь что катаклизм лучший адон в WoW? казуальный посан! ;D

16 июл 2012, 10:05

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Tremere писал(а):

Koolaid писал(а):

Niro писал(а):

Это как раз ограничивает возможности.

Поясните, как работает тп в доте: есть каст тайм, радиус, можно из комбата или только вне его, сколько стоит свиток?

Тп в доте есть 2х видов:

-Свиток телепорта, который стоит 135голд и портает тебя на любое союзное здание. Т.е то что в лоле бесплатно и кастуется 10 сек, в доте кастуется 3(или полторы, честно не помню), стоит денег и занимает слот в паке. Сбивается любым дисейблом.

-Сапоги, которые портают так же на любой союзный юнит,  но дорогие и кроме порта и мувспида ниче не дают.

ты забыл упомянуть что тп в лоле переносит тебя только на базу,а самонер тп куда угодно на союзного крипа\здание\вард

16 июл 2012, 10:10

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Я про доту восновном говорил =). Суммонер тп? Напомни какой там кд.

16 июл 2012, 10:22

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

О, а я все думал, что как-то жиденько все, стоило вчера уйти и как тред разжирел с 9-ой страницы. К чему вообще этот спор? Почему людям не насрать кто в что играет? Действительно напоминает холивары времен вк3 вс дота, сам брызгал слюной на доту в то время. Сейчас гораздо спокойнее, поиграл год в лол, поднадоело. Расчехлил старый дота инвайт, пока нравится. 

16 июл 2012, 10:44

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Tremere писал(а):

Я про доту восновном говорил =). Суммонер тп? Напомни какой там кд.

больше 2х минут это точно :D

16 июл 2012, 10:44
the observer

5
Сообщение Dota 2 vs LoL

Совершенно бессмысленная тема хотя бы потому, что подавляющее большинство дотеров никогда не играли в лол на достаточно высоком уровне, чтобы иметь хоть какое-то представление об игре. Аналогично и для лолеров. А те немногие, кто играл в обе игры, понимают, что они попросту разные и свои плюсы, как и минусы, есть и там и там.

Но вы продолжайте, авось и 50 страниц осилите.

16 июл 2012, 11:11

1
Сообщение Dota 2 vs LoL

http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=13612#comments всем вброс пасаны

16 июл 2012, 11:16
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Жидко.

16 июл 2012, 11:43

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Разве популярность в Америке или Корее есть показатель крутоты?

В Америке и Симс популярные очень, в корее всякий говно-гринд.

16 июл 2012, 11:53

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Вы знаете, ко мне пришло озарение. На самом деле эту тему подняли,чтобы отвлечь пользователей портала, пока принимаются новые поправки к правилам, которые мы неудосуживаемся посмотреть, потому что здесь сидим

Как-то так

16 июл 2012, 11:56
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Earl писал(а):

В футболе\баскетболе\гандболе\etc есть мета. Это делает игры казуальными?Ограничивает возможности?делает эти игры неинтересными?

Если бы все футбольные команды играли 4-4-2 и никак иначе, то это было бы правомерное сравнение.

Я, вообще-то, лол люблю больше чем доту, но вот конкретно эта особенность раздражает.

16 июл 2012, 12:00
Пилигрим

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Niro писал(а):

Earl писал(а):

В футболе\баскетболе\гандболе\etc есть мета. Это делает игры казуальными?Ограничивает возможности?делает эти игры неинтересными?

Если бы все футбольные команды играли 4-4-2 и никак иначе, то это было бы правомерное сравнение.

Я, вообще-то, лол люблю больше чем доту, но вот конкретно эта особенность раздражает.

Тсс, это "вилами по воде" (с), жди, сейчас заминусуют.

16 июл 2012, 12:15

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

В общем-то срач далеко увел всех от сути. Дота просто динамичнее и сложнее, а так же дает больше выбора в действиях в любых ситуациях. Таких как пуш вашими крипами на лейне, отводы противника и так по каждому пункту. Тимфайты в лоле это просто печаль, в лоле в большинстве случаев инициатор это просто танк с 4 тоннами хп, кучей резиста и брони, который забегает в толпу противника, сравните это с дотой.

16 июл 2012, 13:22

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Не, там нубы с флеша прыгают вот нубы в лоле какбы в доте скилл.

16 июл 2012, 13:38

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

В общем-то срач далеко увел всех от сути. Дота просто динамичнее и сложнее, а так же дает больше выбора в действиях в любых ситуациях. Таких как пуш вашими крипами на лейне, отводы противника и так по каждому пункту. Тимфайты в лоле это просто печаль, в лоле в большинстве случаев инициатор это просто танк с 4 тоннами хп, кучей резиста и брони, который забегает в толпу противника, сравните это с дотой.

инициировать может ад керри(ульт аши),ап керри(анивия попала Q в толпу),джанглер(малафит прыгнул ультой в толпу),саппорт(ульт соны), брузер(вв ультанул) 

в лоле тоже можно отводить противника представь себе

так что иди на хуй со своими "аргументами"

16 июл 2012, 14:06

Сообщение Dota 2 vs LoL

an4xu писал(а):

have you seen my tibbers?

16 июл 2012, 14:06

3
Сообщение Dota 2 vs LoL

Играл в ХоН, ЛоЛ и Доту 2, причем в каждую >20 игр, а не 1-2, как многие могли подумать.

В итоге считаю что Дота 2 просто слишком устарела для 2012 года, никаких существенных изменений в ней по сравнению с первой сделано не было, лишь небольшие косметические улучшения. В то время как в ЛоЛе попытались вывести жанр MOBA игр на новый уровень, добавив больше разнообразия и существенно переработав механику игры. В общем со временем размер аудитории расставит все на свои места, и боюсь не в пользу доты 2.  Хотя в нее будет играть куча народу хотя бы из-за шапок :gnom:

А вообще я мимопроходил :troll:

16 июл 2012, 14:24

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Dota 2 vs LoL
Jedem das Seine

16 июл 2012, 14:59

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Петушок-тред цветет и пахнет.

16 июл 2012, 15:14

0
Сообщение Dota 2 vs LoL

Апчхи в очередной раз показал, как хорошо он знаком с ЛоЛ-ом. Я думаю он бы и с Абрамовичем спорил о том, как лучше зарабатывать деньги. :mocking

16 июл 2012, 15:28
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru