Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
an4xu писал(а): В общем-то срач далеко увел всех от сути. Дота просто динамичнее и сложнее, а так же дает больше выбора в действиях в любых ситуациях. Таких как пуш вашими крипами на лейне, отводы противника и так по каждому пункту. Тимфайты в лоле это просто печаль, в лоле в большинстве случаев инициатор это просто танк с 4 тоннами хп, кучей резиста и брони, который забегает в толпу противника, сравните это с дотой.
Господи, да уйди ты уже из темы со своей аналитикой 10го лвла. Фуллтанки уже с год как непопулярны (со времен WINMUMU прошлого Дримхака, который был в 20 числах июня, если мне не изменяет память).
Насчет меты есть очень и очень простая психологическая причина, про которую дотеры не догадываются, а лолеры не вспоминают - это тренд. Мода. Все хотят быть крутыми и нагибать, а как стать крутым в моба игре? Посмотреть какой-нибудь овер9000 эло стрим/реплей, поднабраться фишечек, до которых не дошел сам, попытаться повторить. Это справедливо для обеих игр. Вот только в лоле большинство таких стримов будет из солоку (очевидно - система солокушечки, при всех своих недостатках, очень удобна для начала быстрой и ненапряжной игры без предварительной мошны). А играть с рандомами какие-то нестандартные комбинации никто не будет, если игра идет "на победу". Гораздо легче исполнить проверенную стратегию, чем сфейлить из-за того, что KOLYA_TYRADIR не понял своей роли.
А в тимранкедах и на турнирах мета не такая незыблемая, уж поверьте. Достаточно посмотреть пару-тройку иемов и вы найдете там роамящих всю карту тариков, солобот урготов с контрджанглящей коровой, дайв на первом лвле солотопера впятером (с последующим фастпушем этой линии) и т. д.
|
16 июл 2012, 16:00 |
|
|
0
Забавен спор лолоблядей и дотаблядей. Нормальные лолеры и дотеры отписались по разу да сидят наблюдают |
16 июл 2012, 17:43 |
|
|
#677 |
16 июл 2012, 17:56 |
|
|
0
Macneil писал(а): Забавен спор лолоблядей и дотаблядей. Нормальные лолеры и дотеры отписались по разу да сидят наблюдают
Никто не заметил, что ты отписался 4-5 раз, "неблядь"
|
16 июл 2012, 18:04 |
|
|
0
Unrealko писал(а): Macneil писал(а): Забавен спор лолоблядей и дотаблядей. Нормальные лолеры и дотеры отписались по разу да сидят наблюдают
Никто не заметил, что ты отписался 4-5 раз, "неблядь"
Ты хочешь сказать, что я вступал в спор в этой теме?
|
16 июл 2012, 18:18 |
|
Пилигрим
|
0
Он хочет сказать, что неучастие в споре ещё не делает тебя нормальным. Кто знает, может ты и пары связных предложний не сможешь? |
16 июл 2012, 19:08 |
|
|
0
Alaron писал(а): Он хочет сказать, что неучастие в споре ещё не делает тебя нормальным. Кто знает, может ты и пары связных предложний не сможешь?
Сударь, а вы и слова связать не можете
|
16 июл 2012, 19:28 |
|
|
0
idi nahui |
16 июл 2012, 19:37 |
|
|
0
Invoker too hard, bloodseker ult too hard! http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=293417 http://clgaming.net/redtracker/26518-is-the-invoker-champion-the-pinnacle-of-anti-fun |
16 июл 2012, 19:45 |
|
Moscow5
|
0
Холивар |
16 июл 2012, 19:50 |
|
Пилигрим
|
-1
Macneil писал(а): Alaron писал(а): Он хочет сказать, что неучастие в споре ещё не делает тебя нормальным. Кто знает, может ты и пары связных предложний не сможешь?
Какие Ваши доказательства? |
16 июл 2012, 19:58 |
|
|
0
Подведем итог ? Лол хуйня, тему можно закрывать ! |
16 июл 2012, 20:02 |
|
Moscow5
|
0
Я просто не вижу смысла спорить, обе игры норм. Мне лично дота2 нравится меньше, чем дота1, хз что-то в ней не так. |
16 июл 2012, 20:03 |
|
|
0
у нас тут своя атмосфера шел бы ты отсюда |
16 июл 2012, 20:04 |
|
|
0
расскажи нам о своих успехах в доте первой и YahoOo писал(а): Кстати m5 Alexich, он же сыч. Где-то года 4-5 назад, был у нас в команде по дота1 запасным и просился на цвшки, совершенно не умел денаить крипов и его брали в игру только в редких случаях. А теперь вот поднялся. чемпион мира епта, скил прокнул, задрочился =)
ты знаешь его? |
16 июл 2012, 20:14 |
|
Moscow5
|
0
хз кто такой, я в основном со своими пензяками играл. Из достижений на одном из емсов убили дтс с лостом и денди вроде. А так по мелочи, на ланы никто ездить не хотел, онлайн турниров особо не было. Потом я поступил в институт и забил на доту.
А не, вот такой состав был: DTS|LighT(Top)
вилат заменял кого то
не ну можно конечно еще вспомнить топ сп лиги, топ икапа первых сезонов |
16 июл 2012, 20:21 |
|
the observer
|
0
Извините, что вмешиваюсь, но вспоминать, что было 4-5 лет назад и приводить это в качестве аргумента - по меньшей мере глупо. За такой срок из новичка может вырасти чемпион мира. |
16 июл 2012, 20:27 |
|
Moscow5
|
3
ну я недавно играл цм в доте1 против гоблака и еще каких-то типов со своими местными дружками, мы их убили в ноль. Я хз, конечно, я много чего щас в доте не понимаю, много новых айтемов и героев, но впринципе если разобраться, скиллкап не выглядит намного выше чем в лоле. Хотя мне кажется, дотеру играть в лол проще, чем лолеру в доту. Могу ошибаться, конечно. |
16 июл 2012, 20:30 |
|
|
0
Ахахах гоблак с вилатом бот, не помнишь как он сыграл? Кажется что-то из разряда 2-10, может выше хз. |
16 июл 2012, 20:31 |
|
Moscow5
|
0
Skvize писал(а): Ахахах гоблак с вилатом бот, не помнишь как он сыграл? Кажется что-то из разряда 2-10, может выше хз.
ну там ваще у них провал был, я в итоге на тини фастдагер и ходил всю карту убивал, там забей
|
16 июл 2012, 20:32 |
|