Автор | Сообщение |
---|---|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Torex писал(а): Бетрайдер с 20ю победами мог быть в стаке с кем-нибудь?Мы иногда брали друга с 10ю победами в стак,но от этого нам не кидало адовых раков.
Нет, не мог. Он был на последнем пятом слоте. Я был на 4-ом.
|
29 июл 2013, 16:36 |
|
|
0
NaughtyWonder писал(а):
NaughtyWonder писал(а):
Бетрайдер с 20ю победами мог быть в стаке с кем-нибудь?Мы иногда брали друга с 10ю победами в стак,но от этого нам не кидало адовых раков.
Нет, не мог. Он был на последнем пятом слоте. Я был на 4-ом.
Просто я в пабе играл против ханни и заметил,что с ним играли раки и я подумал, может он со зрителями играет или еще что,я хз.
|
29 июл 2013, 16:38 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
они на буткемпе сейчас и играют в основном вместе. залетал как +1 к ним четверым на той неделе, изи проиграли. |
29 июл 2013, 16:49 |
|
|
0
Alaron писал(а): Для тех, кто не в курсе - посольства ряда стран всерьез рассматривают благонадежность туристов в плане "остаться на пмж". Декларации о доходах / собственности подаются не просто так - в посольстве хотят быть уверены, что вы покинете страну в назначенный срок, что вам есть, что терять здесь, на Родине. Отсутствие значимого имущества и высокооплачиваемой работы понижает шанс получения визы. Во всяком случае, так было с Германией пять лет назад. Так что это не нелепость.
Расскажи это тысячам студентов, которые уезжали в США по программе "ворк энд тревел" и оформляли там "убежище", чтоб остаться форевер. Я знаю как минимум четырех таких людей
Не удивлюсь, если половина ВП не вернется.
Torex писал(а): Бетрайдер с 20ю победами мог быть в стаке с кем-нибудь?Мы иногда брали друга с 10ю победами в стак,но от этого нам не кидало адовых раков.
Мы в последнее время берем часто-лоу-скиллед-анд-лоу-лвл человека, чтоб обучался. И подбор с ним В РАЗЫ проще. Как правило у врага как минимум 2 <30. Можно даже абузить - кто-то из стака создает лоу лвл аккоунт и весь стак получает фри победки (скучновато будет, но для рейтингдрочеров пойдет норм). |
29 июл 2013, 16:59 |
|
Пилигрим
|
0
Torex писал(а): Alaron писал(а): Торекс, когда называешь связку Мидас+БФ лучшим итем билдом на Алха, грешно обзывать других дебилами (:
Вот тебя бы я обозвал дебилом,раз ты не можешь понять смысл смайлика после фразы.... edit.То был 2й пост,но не отменяет саркастического смысла моей фразы,anyway,ты - чел век,одаренный большим интеллекектом и безграничными возможностями на этом форуме
|
29 июл 2013, 17:45 |
|
|
0
Что за новые фокусы мма? Почему когда я ставлю в соло мм меня кидает в нормалы против 5 ублюдков в стаке играющих финалы ти3? Какого дьявола, если бы я хотел играть в нормалы я бы поставился в нормал, нэ?
|
29 июл 2013, 17:49 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Поцоны, продайте новый ключ за вм. |
29 июл 2013, 17:55 |
|
|
0
Alaron писал(а): Torex писал(а): Alaron писал(а): Торекс, когда называешь связку Мидас+БФ лучшим итем билдом на Алха, грешно обзывать других дебилами (:
Вот тебя бы я обозвал дебилом,раз ты не можешь понять смысл смайлика после фразы.... edit.То был 2й пост,но не отменяет саркастического смысла моей фразы,anyway,ты - чел век,одаренный большим интеллекектом и безграничными возможностями на этом форуме
Тебе занятся нечем,кроме как чекать мои посты и что-то отвечать? Если ты настолько упорот,что не понимаешь отсыл к мидасу+бф,то это только твои проблемы и надо сюда приписывать остальных форумчан,потому что никто кроме тебя не отреагировал на мой пост,но ты же особенный,спустя кучу страниц не поленился откопать и заквотить.
|
29 июл 2013, 17:58 |
|
|
0
vo1os писал(а): Доджер - не человек и хуже хохла.
ОЙ НЕНАДО ТАК ГОВОРИТЬ, ОЙ НЕНАДО.
з.ы. Надо зделать гильду для пабов с разных форумов, где будут финалисты ТИ4, онли тайхард, кровь пот и слезы. Собрать 25-50 человек и спокойно играть пабы на ~70% винрейт. Офк даунов, ЛСов и ребят *играю под пивко*, сразу отсеевать.
|
29 июл 2013, 18:00 |
|
|
0
Netherlol писал(а): ОЙ НЕНАДО ТАК ГОВОРИТЬ, ОЙ НЕНАДО.
Прости, я больше не буду |
29 июл 2013, 18:32 |
|
|
2
eilef писал(а): Что за новые фокусы мма? Почему когда я ставлю в соло мм меня кидает в нормалы против 5 ублюдков в стаке играющих финалы ти3? Какого дьявола, если бы я хотел играть в нормалы я бы поставился в нормал, нэ?
Потому что я сходил к ведьме и она прокляла тебя, так ты всех достал.
|
29 июл 2013, 19:17 |
|
|
0
Netherlol писал(а): vo1os писал(а): Доджер - не человек и хуже хохла.
з.ы. Надо зделать гильду для пабов с разных форумов, где будут финалисты ТИ4, онли тайхард, кровь пот и слезы. Собрать 25-50 человек и спокойно играть пабы на ~70% винрейт. Офк даунов, ЛСов и ребят *играю под пивко*, сразу отсеевать.
Prestige-gaming гильда уже создана
|
29 июл 2013, 19:25 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Доджить это нормально |
29 июл 2013, 19:26 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): Доджить это нормально
Для воверов - да.
|
29 июл 2013, 19:32 |
|
|
0
Цитата: Prestige-gaming гильда уже создана
кстати, киньте инвайт ) |
29 июл 2013, 19:46 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Prestige-gaming гильда уже создана
кстати, киньте инвайт ) Я ливнул с этой "ГИ"
|
29 июл 2013, 19:46 |
|
|
0
КАК ПОСМЕЛ ТЫ О ГРЕШНИК |
29 июл 2013, 19:51 |
|
|
0
meATka писал(а): КАК ПОСМЕЛ ТЫ О ГРЕШНИК
LOL,ты сам в ней не состоишь. Dauren Kystaubayev @AdreNt0t17 ч Account @AstanaDragons - Fake fake fake fake fake fake FAKE FAKEfAKE faKE f a k e FAAAKE FAKE fake fucking FAKE
Короче нас развели.
|
29 июл 2013, 20:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): Torex писал(а): Vo1os, разве участники программы В&Т получают туристическую визу? |
29 июл 2013, 20:11 |
|
|
0
в том то и дело что если в стаке инвайтить чела с 1 победой его ммр будет как у его друзей |
29 июл 2013, 20:15 |
|