Топлю за муфк, короче, игру вп смотреть не буду, тк поздно.
но нави всё равно инт не выиграют.
08 авг 2013, 21:16
Developer
[-1.7]
0
Re: DOTA-тред
Ты бы еще сказал, что у меня килов мало, когда бы я играл на сапорте.
Специально пересмотрел реплей - подключился к тимфайтам к 14-15 минуте, до этого напрягал ам-а. Кто виноват, что шейкл не дает ассиста, а убивают отфармленный боник с инвокером до того как я успею сделать удар?
Свою же роль хардлайнера я выполнил полностью и доволен был, что ко мне кинуло адекватных тиммейтов.
fnatic писал(а):
Developer писал(а):
fnatic писал(а):
го, по 1 мистикалу в банк!
Я на ставлю 4 рарки на ВП, ты - на Зенит, ок?
только мистикал, только хардкор!
по 1ой то можно или зассал?
У меня нет мистикалов, лол.
Бтв, зашел на доталаундж, а там ставки на матч вп-зенит добавили. Так что я лучше там поставлю, благо коэфициент радует.
08 авг 2013, 21:30
meATka
[1.3]
0
Не поставишь
Только если переставить после лгд - альянс или следующих
08 авг 2013, 21:35
Developer
[-1.7]
0
meATka писал(а):
Не поставишь
Только если переставить после лгд - альянс или следующих
Во, Метка. Делись триксами на вр-очку. Ты ей всегда харду ходишь?
Я конечно думал , что вп так обосруться , но чтобы так обоссать инвокером квопу
09 авг 2013, 13:33
eilef
[-0.1]
0
Хоть дредуха поднял настрой. А то какой-то новый способ издевательства в соло мме. Чувак идет фидит 3 раза за 2 минуты, потом ливает. Итог оборванный стрик в 10 побед и 3 луза за 12 минут таким способом.
09 авг 2013, 13:36
rampagehero
[0.7]
0
Аларончик, ты где? Все еще бомбит, лалка?
09 авг 2013, 16:19
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Я просто меньше стал сидеть на ПГшке, с выступлениями ВП, к слову, это никак не связано. Болею за Новей и Фнатик, жду трансферного окна после ТИ3 для Смайла, НСа и Гоблака.
Втуль писал(а):
Alaron писал(а):
Собственно, что ты хочешь этим сказать? У меня, конечно, есть пара предположений, но вопрос так специфически поставлен, что я хотел бы от тебя услышать, что именно неуместно в моём комментарии.
только лишь то, что ты, вероятно, мало чем отличаешься от тех студентов, которых пытаешься подколоть.
Ты, кажется, не уловил "смысл" моего подкола. Я порофлил исключительно над тем, что Torex "кинул бы пару палок" сороколетней даме, что в его 24 года является девиацией, известной как герондофилия. Студенты мной были упомянуты как отсылка исключительно к возрасту. И таки да, я сильно отличаюсь от тех студентов, которые кидают палки женщинам вдвое старше себя.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.