Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я захожу в игру, я уверен, что я проиграю!спасибо вальв! |
26 дек 2013, 22:35 |
|
|
Настало время тренировать моего инвокера 40% вр 1.5 кда, и моего легион командера 0-8 стата, 1.27 кда, мм трепещи, буду играть пока не будет стабильно кидать нормальных тиммейтов |
26 дек 2013, 22:39 |
|
|
0
Боюсь мы играем в разные игры. |
26 дек 2013, 22:40 |
|
|
0
Inward писал(а): Настало время тренировать моего инвокера 40% вр 1.5 кда, и моего легион командера 0-8 стата, 1.27 кда, мм трепещи, буду играть пока не будет стабильно кидать нормальных тиммейтов
Ты сольешь рейт на изичах, а апать в нынешних реалиях рмм-а его очень сложно. Потом не жалуйся. |
26 дек 2013, 22:46 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Тогда почему тебя потного и меня фанового дотка закинула на один рейтинг? Не говорит ли это о твоем низком уровне игры? Сотни игр с переворотами. http://dotabuff.com/matches/334403784 Четко помню - кэрри врка, мы без двух сторон, я написал джаггеру и сфу, чтобы они влетали внутрь и "развлекали", дабы я мог разогнаться. Алхимик отъехал за фокус фаер в спрутах, мы снесли трон. Ах, и ещё кое-что - ты, наверное, поливаешь своих мейтов грязью и сливаешь из-за этого тоже. Дотка командная игра, кстати. |
26 дек 2013, 22:49 |
|
|
0
Там Джеймс 2GD вроде на 6к ммчика тусит |
26 дек 2013, 22:51 |
|
|
0
мне кажется за меня играют специально отобранные со всего мира отбитые идиоты, собранные вальв в одном месте |
26 дек 2013, 22:53 |
|
|
userTim писал(а): Тогда почему тебя потного и меня фанового дотка закинула на один рейтинг? Не говорит ли это о твоем низком уровне игры? Сотни игр с переворотами. http://dotabuff.com/matches/334403784 Четко помню - кэрри врка, мы без двух сторон, я написал джаггеру и сфу, чтобы они влетали внутрь и "развлекали", дабы я мог разогнаться. Алхимик отъехал за фокус фаер в спрутах, мы снесли трон. Ах, и ещё кое-что - ты, наверное, поливаешь своих мейтов грязью и сливаешь из-за этого тоже. Дотка командная игра, кстати.
Наверное потому что последине игр 30 я играл 1в9 и выиграл среди них штук 10. После перерыва 4 месяца я потерял 1% винрейта, за месяц я играю со статой что-то около 20-60, при чем если перыве 20 игр после перерыва я фидил, то потом я играю 1в9(не считая игр в стаке офк) Да ты прав, дота командная игра, я и мой мишка, 2в9 играем |
26 дек 2013, 22:55 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
если ты на самом деле такой сильный, как рассказываешь, то тебе можно только посочувствовать. однако, объективно о твоём уровне игры могут судить лишь те, кто сыграл с тобой/против тебя достаточное количество игр. и что-то я тут десятков восторженных отзывов не наблюдаю. |
26 дек 2013, 23:06 |
|
|
0
|
26 дек 2013, 23:21 |
|
|
Я короче даже фидить не могу, стою инвокером(за которого 0 скилла), вин мид у пуджа 7 минута медасик, тима все равно фидит)))))))))))))))))))))0 Я короче делал все чтоб лузнуть и сыграл лучше чем моя тима)))) |
26 дек 2013, 23:28 |
|
|
0
я добился за сегодня победы и то игра вин только за счет раковых оппонентов, у меня в команде всеравно отбитые врки заталкивающие тебя форстафом в толпу или под фонтан. фан же дотка, поржать с пациками самое то, какая разница вин луз, фан ведь, пойдем в ранкед пофаним, посмотрим как у пацанов будет гореть, а нам фан! |
26 дек 2013, 23:48 |
|
|
0
Трейд офигительных историй, одна лучше другой. Тима днари, против меня выходят корейцы стаком етк. Самим не смешно? Мб пора задуматся, что вы сливаете игры? Просто посмотрите пару своих реплеев, чтоли... мб что увидете. Но нет днари будут кричать про кда и винрейт, не осознавая, что игра выигрывается не 100 килами, а снесенным троном. Всем мир. |
26 дек 2013, 23:48 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Поставь свечку, чтобы я с тобой никогда не попался. |
26 дек 2013, 23:49 |
|
|
0
Inward писал(а): userTim писал(а): Тогда почему тебя потного и меня фанового дотка закинула на один рейтинг? Не говорит ли это о твоем низком уровне игры? Сотни игр с переворотами. http://dotabuff.com/matches/334403784 Четко помню - кэрри врка, мы без двух сторон, я написал джаггеру и сфу, чтобы они влетали внутрь и "развлекали", дабы я мог разогнаться. Алхимик отъехал за фокус фаер в спрутах, мы снесли трон. Ах, и ещё кое-что - ты, наверное, поливаешь своих мейтов грязью и сливаешь из-за этого тоже. Дотка командная игра, кстати.
Наверное потому что последине игр 30 я играл 1в9 и выиграл среди них штук 10. После перерыва 4 месяца я потерял 1% винрейта, за месяц я играю со статой что-то около 20-60, при чем если перыве 20 игр после перерыва я фидил, то потом я играю 1в9(не считая игр в стаке офк) Да ты прав, дота командная игра, я и мой мишка, 2в9 играем
чисто фор лулз глянул дотабафф твоих последих 20 игр, из них в 7 играх ты играл в стаке с мэдлолом и мэдкозбэдом, и ещё в 1 только с мэдлолом. Стата 14 лузов / 6 винов. Дальше копаться лень, твоя ущербность уже налицо.
|
27 дек 2013, 00:10 |
|
|
fnatic писал(а): Inward писал(а): userTim писал(а): Тогда почему тебя потного и меня фанового дотка закинула на один рейтинг? Не говорит ли это о твоем низком уровне игры? Сотни игр с переворотами. http://dotabuff.com/matches/334403784 Четко помню - кэрри врка, мы без двух сторон, я написал джаггеру и сфу, чтобы они влетали внутрь и "развлекали", дабы я мог разогнаться. Алхимик отъехал за фокус фаер в спрутах, мы снесли трон. Ах, и ещё кое-что - ты, наверное, поливаешь своих мейтов грязью и сливаешь из-за этого тоже. Дотка командная игра, кстати.
Наверное потому что последине игр 30 я играл 1в9 и выиграл среди них штук 10. После перерыва 4 месяца я потерял 1% винрейта, за месяц я играю со статой что-то около 20-60, при чем если перыве 20 игр после перерыва я фидил, то потом я играю 1в9(не считая игр в стаке офк) Да ты прав, дота командная игра, я и мой мишка, 2в9 играем
чисто фор лулз глянул дотабафф твоих последих 20 игр, из них в 7 играх ты играл в стаке с мэдлолом и мэдкозбэдом, и ещё в 1 только с мэдлолом. Стата 14 лузов / 6 винов. Дальше копаться лень, твоя ущербность уже налицо.
Не отменяет факта того что я играю лучше чем ты |
27 дек 2013, 00:28 |
|
|
0
Inward писал(а): Не отменяет факта того что я играю лучше чем ты
То что ты там с кем-то наиграл, а мб и сам отыграл отборочные и тебя дропнуло 4600 или сколько там, не значит что ты играешь на нем раз сливаешься так, скорей всего твой рейтинг намного ниже и ты туда летишь. Но так как человек животное такое и незамечает своих ошибок, да и проще обвинить кого-то в неудачах. Лучше признай и ищи свои ошибки, возможно и рейтинг начнет расти. |
27 дек 2013, 00:31 |
|
|
1
typical peace door ball |
27 дек 2013, 00:44 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
fnatic писал(а): Inward писал(а): userTim писал(а): Тогда почему тебя потного и меня фанового дотка закинула на один рейтинг? Не говорит ли это о твоем низком уровне игры? Сотни игр с переворотами. http://dotabuff.com/matches/334403784 Четко помню - кэрри врка, мы без двух сторон, я написал джаггеру и сфу, чтобы они влетали внутрь и "развлекали", дабы я мог разогнаться. Алхимик отъехал за фокус фаер в спрутах, мы снесли трон. Ах, и ещё кое-что - ты, наверное, поливаешь своих мейтов грязью и сливаешь из-за этого тоже. Дотка командная игра, кстати.
|
27 дек 2013, 01:31 |
|
|
0
Не понимаю людей играющих с геной |
27 дек 2013, 01:32 |
|