Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Developer писал(а): Я говорю о том, что нельзя сравнивать травму руки с которой объективно нельзя много и напряженно играть и мутное психическое расстройство. Которое имеет непонятную тяжесть. Но не высокую - иначе он бы не висел в подвешенном состоянии: играть ему дальше в тиме или нет.
Чем дальше в лес, тем больше дров. Для тебя и меня, узнавших о вегетативном кризе из сегодняшних новостей, в нём может быть и есть что-то "мутное", "непонятной тяжести. Но не высокой", однако, говорят, есть такие специалисты, именуемые врачами, для которых "мутного" немного, а "тяжесть" вполне определена. Также, я слышал, существуют несмертельные болезни (и даже такие, для лечения которых не нужна госпитализация!) Это означает, что их - болезни - можно вылечить. Также слышал, что для этого зачастую не обязательно объявлять о завершении спортивной карьеры и покидать команду, достаточно взять отпуск. Кажется, такой отпуск называется больничным, но тут уж я боюсь ошибиться, слишком непроверенная инфа. Г-споди Б-же. |
27 июн 2014, 18:57 |
|
|
0
Если ты сломаешь руку, то это будет ясно и понятно диагностровать и ты объективно не можешь играть. Реальную тяжесть психического расстройство (ДАЛЕКО не заболевания) сложно диагностировать ЧТО КОНКРЕТНО НАПИСАНО НА ВИКИ Больше не планирую отвечать по этой теме - не вижу смысла. Дальше сравнивай фира и эру. И пиши какие вольво не очень, что используют двойные стандарты |
27 июн 2014, 19:03 |
|
Пилигрим
|
0
Не ожидал, что в XXI веке в России можно встретить молодого человека, рассуждающего категориями (грубо, но по сути) "нельзя потрогать - значит не существует". Глхф. |
27 июн 2014, 19:13 |
|
|
0
Developer писал(а): Больше не планирую отвечать по этой теме
А зря, вопрос то важный. |
27 июн 2014, 19:13 |
|
|
0
Zeus писал(а): Developer писал(а): Больше не планирую отвечать по этой теме
27 июн 2014, 19:14 |
|
Пилигрим
|
0
Zeus писал(а): Developer писал(а): Больше не планирую отвечать по этой теме
27 июн 2014, 19:17 |
|
|
-1
Я прошел САМООЦЕНОЧНЫЙ ТЕСТ. У меня передоз Аларона Гуманитарного Ума в духовной составляющей. Нужно срочно почистить карму и перестать временно играть в доту, иначе не видать мне нирваны и просветления, а также инта - вольво запрещают заменять Зевса на Юзертима на позиции сторожа фонтана. В этом случае грозят переломом руки у Инварда и ренгеном матки, который все докажет и сломает бараки при стриме пабов. |
27 июн 2014, 19:23 |
|
|
0
Не зря у тебя карма в минусе, ты пишешь адовую херь и лютый бред.
|
27 июн 2014, 19:47 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
А в скайпе вполне приятный молодой человек. |
27 июн 2014, 19:54 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
количество рака на этой странице зашкаливает, го новую |
27 июн 2014, 20:06 |
|
|
userTim писал(а): А в скайпе вполне приятный молодой человек.
А я а я |
27 июн 2014, 20:20 |
|
|
1
Вроде не было жеж ? |
27 июн 2014, 22:01 |
|
|
0
Я забыл где и с кем я общаюсь, сорри. |
27 июн 2014, 22:10 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
История с эрой обросла новыми подробностями |
27 июн 2014, 22:42 |
|
|
0
http://blog.dota2.com/2014/06/6608/
Охохохо, не так и все просто с Фнатиками :-) Жалко Еру.
Видно, что фнатики всем составом приняли Xcalibur-а, даже если Ера будет с ними играть, я уверен, что у них внутренний разлад будет. Хотя я не понимаю, как человек-два героя, может быть лучше Еры, с которым они в топ-8 ти3 залезли? |
27 июн 2014, 22:51 |
|
|
-1
может создать тред, где будете общаться за Ер всяких, Азатов ,Акжолов это Дота тренд, а не "кто знает пацана с моего района Серегу Баклажана". скучно же читать стену на 5 абзацев о руке или психическом состоянии пусть и про плеера. кто "За" - ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на мой канал, всем пока! |
27 июн 2014, 23:53 |
|
|
0
Ubah писал(а): может создать тред, где будете общаться за Ер всяких, Азатов ,Акжолов это Дота тренд, а не "кто знает пацана с моего района Серегу Баклажана". скучно же читать стену на 5 абзацев о руке или психическом состоянии пусть и про плеера. кто "За" - ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на мой канал, всем пока!
Cкорее многим здесь пофиг на очередной скрин "как я нагнул пацанов на эмбер спирите", а Fnatic драма это очень даже интересно Cобытия могут получить новый виток, если во время мейн ивента у Эры произойдет рецидив. |
28 июн 2014, 00:07 |
|
|
0
Нет, не интересно. |
28 июн 2014, 00:52 |
|
|
0
Очень и очень интересно, ибо Фнатик состав всегда считался семьей, которые больше друзья, чем тиммейты. А когда на кону 10 лямов баксов, видимо на семью взгляды изменились. |
28 июн 2014, 00:58 |
|
|
0
Не очень интересно ибо посрать |
28 июн 2014, 01:20 |
|