Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
1
|
28 июн 2014, 07:02 |
|
|
0
сык , ребзя чет у меня не получается на спектре ! шо поделать, даже сет замутил коммоновский, а все равно! что ей максить вообще?) или собирать, я понимаю что от ситуации все дела , трешь мнешь но все же, там эти, коре итемы какие? |
28 июн 2014, 09:17 |
|
|
0
Варишь момчик и максишь дезолейт - нарезаешь и жаришь.
Потом можно уже в блинк или шадоублейд выходить. |
28 июн 2014, 09:28 |
|
|
0
Кто в курсе, на сегодняшнем ESL ру-кастеров не будет? |
28 июн 2014, 09:32 |
|
|
1
Почему не будет? #SLTV Casters will not cast ESL One, cause someone didnt wanted us to do that. Сального бомжа вилата не пустили, но поедет Версута,Маелсторм и Лост. |
28 июн 2014, 09:36 |
|
0
CHOT V SHEPOT |
28 июн 2014, 09:45 |
|
Пилигрим
|
1
Сального позвали одного, но он сказал, что либо привлекаете к партнёрству студию (т.е. как минимум ещё 1го человека из СЛТВ стаффа), либо я не поеду. Ну и не поехал Ubah писал(а): сык , ребзя чет у меня не получается на спектре ! шо поделать, даже сет замутил коммоновский, а все равно! что ей максить вообще?) или собирать, я понимаю что от ситуации все дела , трешь мнешь но все же, там эти, коре итемы какие?
|
28 июн 2014, 09:46 |
|
|
0
кароч на 20 минуте нам бараки забирают и винят меня, но я стоял против дарксира 1в1. не умер ниразу от него. на 20 минуте был радик почти! ШО МНЕ ДЕЛАТЬ http://dotabuff.com/matches/745947363 в итоге рабы, "этой системы вещей" ,завинили меня в том , что на 170 победах я пикаю карру |
28 июн 2014, 09:53 |
|
Пилигрим
|
0
Вас аутпикнули. У меня всё. |
28 июн 2014, 10:55 |
|
|
0
ну лан, легче решить что спектра уродский герой. вот щас нафидонил за дп до 0-7 примерно, ну от злости на грешников! а потом смотрю, ребята ругаются но не слюнявят! дальше играют потеют, и я решил помочь! на спектре бы так не получилось, значит херой не для меня у меня всё |
28 июн 2014, 11:01 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Возможно,после всего этого, к следующему инту Вольво сделают официальный +1 в команде для таких случаев. |
28 июн 2014, 14:54 |
|
|
0
Что-то мне кажется, что Ера здоров, просто его кикнуть хотели на мышу |
28 июн 2014, 15:00 |
|
|
Montag писал(а): Что-то мне кажется, что Ера здоров, просто его кикнуть хотели на мышу
И взять днаря который плеит на 1.5 героях? |
28 июн 2014, 15:10 |
|
|
0
Inward писал(а): Montag писал(а): Что-то мне кажется, что Ера здоров, просто его кикнуть хотели на мышу
И взять днаря который плеит на 1.5 героях?
|
28 июн 2014, 15:15 |
|
|
0
Inward писал(а): Montag писал(а): Что-то мне кажется, что Ера здоров, просто его кикнуть хотели на мышу
И взять днаря который плеит на 1.5 героях? Сразу видно человека, который пересидел на продоте слишком много Сначала все в восторге от этого эскалибура, а теперь видите ли он даун, играющий на 1.5 героях Типичная логика продоты - гнилого и ущербного комьюннити
Как можно называть человека, имеющего 7к+ птс (без всяких сэндбоксов и подобного гавна) херовым игроком? Кукарекают что то на сильного, да бесятся, потому что сами никогда так играть не смогут Ничего личного, Ген Не надо квотить этот пост и выдавливать из себя посредственные остроты Спасибо |
28 июн 2014, 17:01 |
|
|
Прошу забанить человека за клевету. Покажи мне чтоб я когда-то говорил что он нормальный игрок и был от него в востроге?? Ты знаешь, есть разные понятия про игроков и пабстомперов. Тот же декстер, номральный рейтинг все такое, сыграл стендином - обосрался, больше никогда не играл на про сцене. Взять денди, в пабах он частенько отсос делает и руинит игры, а на просцене тащит. Так что тут уж ты обосрался глибаня. Ну и люди которые играют только на одном герое ничего не могут априори. Так что, возьми тряпку, вытри за собой свой понос, и уйди Montag писал(а): Inward писал(а): Montag писал(а): Что-то мне кажется, что Ера здоров, просто его кикнуть хотели на мышу
И взять днаря который плеит на 1.5 героях?
Только потому что они тренились последние 3-4 месяца. Без тренировок экскалибур на уровень ниже чем эра, и они не брали бы его. А так как они уже с ним играют 4 месяца, а с эрой нет, то выбор очевиден, т.к. на про уровне важен именно тимплей |
28 июн 2014, 17:09 |
|
|
0
Почему гена такой агрессивный? |
28 июн 2014, 17:15 |
|
|
Developer писал(а): Почему гена такой агрессивный?
Бомбит |
28 июн 2014, 17:16 |
|
0
Developer писал(а): Почему гена такой агрессивный?
15:10 - Dzucu: сюда иди |
28 июн 2014, 17:21 |
|
|
0
чёта гену экскалибур заовинил только что на есле. |
28 июн 2014, 17:59 |
|