Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
userTim писал(а): Ставьтесь на us west там поадекватней народ. Хоть и есть дебилы, но получше наших. Всё. бтв, как вылазить на верихай?
У меня около 1600 игр, +40 с чем-то побед. сижу верихай
|
03 фев 2013, 19:53 |
|
Пилигрим
![]() |
0
eilef писал(а):
Аларон, ты прав что потные игры - самые хорошие, но хорошие они по тому что все собирают все что надо, и делают все что надо. Все включают мозг играют как надо, а не как хочется. А потом когда проиграл\выиграл, хочеться подумать что же сделал лично ты не так Да, с этим не поспоришь. Думаю, общий тезис таков - нет ничего страшного в покупке гема/пары вардов или даста разок за игру на керри, но если это превращается в систему, вы играете не с теми и не там. userTim писал(а): Ставьтесь на us west там поадекватней народ. Хоть и есть дебилы, но получше наших. Всё. бтв, как вылазить на верихай?
Попросить друга с верихай поиграть с тобой N игр. Не уверен, что помогает, но как один из вариантов. Должен отметить, что трайхардить при этом придётся на порядок выше, т.к. помимо стака у противников уровень игроков будет ощутимо выше, чем твой. Пикай саппорта :) |
03 фев 2013, 19:59 |
|
![]() |
У меня две страницы верихай игр, а в соло кидает то в хай то в нормал пополам. Видать винрейт нужен |
03 фев 2013, 20:03 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): У меня две страницы верихай игр, а в соло кидает то в хай то в нормал пополам. Видать винрейт нужен
Кинь скрин, а то ввел твой ник в поиск, не одной игры не показало.
|
03 фев 2013, 20:09 |
|
<Сильные мира сего> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Чаще играть надо, чтоб в верихае гамать. Ну или хороший винстрик. Черт возьми, я играю в доту с версии 6.22 или 6.27. Играл я практически везде, на гарене, на дарер, на айкапе, итд. И вот уже около года играю во вторую доту. |
03 фев 2013, 20:32 |
|
![]() |
0
Я правильно понимаю, что большинство твоих игр в лоуприорити? |
03 фев 2013, 20:38 |
|
0
Кромв писал(а): Я правильно понимаю, что большинство твоих игр в лоуприорити?
нет, офк. |
03 фев 2013, 20:42 |
|
![]() |
#437 |
03 фев 2013, 20:43 |
|
![]() |
0
GeF писал(а): Кромв писал(а): Я правильно понимаю, что большинство твоих игр в лоуприорити?
нет, офк. Просто последнее время от тебя куча постов про лоуприорити, вот я и не понимаю, почему ты удивляешься наличию у тебя сильных игроков. А вообще на ум приходит только один ответ - карма(невезение тобишь)
|
03 фев 2013, 20:54 |
|
![]() |
Я уже неделю на лоуприорити. Один раз у меня за сфа все шикарно 36 душ 6 минута гноблю там ихнего мидера, потом ко мне в смоуке втроем в спину приходят венга чен и джакиро и у меня рвет пердак рейджквит. 2 дня. Ок. Подождал. Потом играю играю ставлю паузу, прихожу the game has been abandonned. Снова 2 дня. Ну и еще 2 дня играю играю а потом фигак и походу нарепортили.
Кстати ваша фигня с манерами в пабах не работает. Играю уже 3 игры и молчу, все 3 луз, хотя не моя вина. А вот когда флеймлю хоть чередую вин-луз |
03 фев 2013, 21:15 |
|
![]() |
0
Тебе просто не везет. Помню перед новым годом, у меня выбило инет и я попал в lpq. Боже, это были самые ровные, потные и интерестные игры которые у меня были. Вот реально. В то же время не далее как три дня назад, я попал на сербского дауна, который купил на все деньги варды, и просто бежал в мид и умирал под товером. Успел умереть 43 раза. Норм пацан.
|
03 фев 2013, 21:27 |
|
![]() |
0
другу только что выпал анонсер Бастиона крутая штука. но суть в том что в нем во первых уже добавлены герои которых еще нет. а во вторых там есть "Pyre Lord". это фаер панда что ли? http://www.dota2wiki.com/wiki/Bastion_Announcer_Pack
|
03 фев 2013, 21:52 |
|
0
Ky6ik писал(а): другу только что выпал анонсер Бастиона крутая штука. но суть в том что в нем во первых уже добавлены герои которых еще нет. а во вторых там есть "Pyre Lord". это фаер панда что ли? http://www.dota2wiki.com/wiki/Bastion_Announcer_Pack
питлорд это
|
03 фев 2013, 22:06 |
|
![]() |
eilef писал(а): Тебе просто не везет. Помню перед новым годом, у меня выбило инет и я попал в lpq. Боже, это были самые ровные, потные и интерестные игры которые у меня были. Вот реально. В то же время не далее как три дня назад, я попал на сербского дауна, который купил на все деньги варды, и просто бежал в мид и умирал под товером. Успел умереть 43 раза. Норм пацан.
У меня в лоуприорити потные игры да, но моя тима пикает 5 керри. Еслиб не пикали - то было бы изи и мы бы зафинишили 40 минут назад
|
03 фев 2013, 22:13 |
|
![]() |
0
а шанс попасть в хайпреорити на увеличится в каптен модах? ведь те игры которые стримятся в трансляции. они ж все CM? |
03 фев 2013, 22:47 |
|
0
на стримах - лобби, не пабчики. а в самой доте рандомный мод, зависит от колва друзей игроков |
03 фев 2013, 22:54 |
|
![]() |
Играю сегодня паб, 3/5 команды купили на старте сапог+ танго. Я в аду |
04 фев 2013, 00:44 |
|
![]() |
0
Играю сегодня паб. Из 8 игр 7 побед. И не потому что я крутой, а потому что против меня попались дауны. Вроде тех, что попались мне в последней игре. Сф на миде умирает с ссом бх из сложной четвертый раз подряд, клокверк вверху фидачит, венга на низу стилит крипов и категорически отказывается отводить. Маму твою в кино водил, говорит. куру\варды всю игру покупал я(свен). Ну и потом притензии, братиш почему мы проигрываем замес? Почему у тебя только мом-бкб-пт на 20 минуте? Почему у бх со сложной дезоль бкб-фейзы-влад? А наверное потому что кто то считает тебе надо - ты и покупай. А отводы, варды, и нормальная игра для лохов. |
04 фев 2013, 00:55 |
|
![]() |
0
eilef писал(а): Играю сегодня паб. Из 8 игр 7 побед. И не потому что я крутой, а потому что против меня попались дауны. Вроде тех, что попались мне в последней игре. Сф на миде умирает с ссом бх из сложной четвертый раз подряд, клокверк вверху фидачит, венга на низу стилит крипов и категорически отказывается отводить. Маму твою в кино водил, говорит. куру\варды всю игру покупал я(свен). Ну и потом притензии, братиш почему мы проигрываем замес? Почему у тебя только мом-бкб-пт на 20 минуте? Почему у бх со сложной дезоль бкб-фейзы-влад? А наверное потому что кто то считает тебе надо - ты и покупай. А отводы, варды, и нормальная игра для лохов.
о чем речь вообще? тебе нужно? ты и купил. и весьма самокритично.
|
04 фев 2013, 01:04 |
|
![]() |
0
GeF, отдохни от доты и проблемы твои пропадут А вообще согласен с Кубиком, на самом деле все правильно он говорит, все эти "ты должен купить вард потому что ты блаблабла", никто и ничего вам в интернетах не должен (как и вы никому не должны), это пабчик, всегда должны помнить это, ставясь в очередь. |
04 фев 2013, 01:23 |
|
![]() ![]() |