Автор |
Сообщение |
dmv43
[3.2]
|
0
DOTA-тред
|
07 июн 2013, 20:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: DOTA-тред
Torex писал(а): А Яматех имхо дно,ничего выдающегося от него давно не видно.
Сначала хотел что-то написать про итем-десижн Муши, линкануть его прыжки на квопе на ХГ без вижна и последующую отдачу. Но после этого предложения ващезабей.
|
07 июн 2013, 20:52 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
Аларон сейчас радуется за нави.
инсайд инфа))
|
07 июн 2013, 21:06 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Alaron писал(а):
Torex писал(а): А Яматех имхо дно,ничего выдающегося от него давно не видно.
Сначала хотел что-то написать про итем-десижн Муши, линкануть его прыжки на квопе на ХГ без вижна и последующую отдачу. Но после этого предложения ващезабей.
Ты месяц назад писал про этот случай,так что можешь не утруждаться
|
07 июн 2013, 21:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Меня твой пост возмущает не тем, что ты защищаешь Муши, а совершенно необоснованными претензиями к Яматеху. Посмотри с ним пару игр что ли.
Аларон не радуется за НаВи, потому что Роксы не команда.
|
07 июн 2013, 21:29 |
|
|
Deadshaman
<Мортред>
Сервер: Blackscar
2х2: 1497
3х3: 1537
|
0
соло в стриме дреда перед игрой сказал как мы будем побеждать нави если мы в пабе выйграть не можем?
|
07 июн 2013, 21:31 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
|
07 июн 2013, 21:34 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
DOTA-тред
И главное опять команду разваливает чсв, кто то считает что достоен играть в более сильной команде, и так всегда.
Вот то что сказал соло - это же явная минусмораль, зачем привязывать ненужный паб к игре
|
07 июн 2013, 21:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Да их выиграли как в пабе. МКБшнутой Линой и дабл Буризой.
|
07 июн 2013, 21:41 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
а что ты хотел увидеть на лине? аганим, еул и даггер? у пуппея были килы, подфарм в лесу и на лайне, было уже бкб и учитывая бабочку у гиро, мкб было правильным решением, не?
|
07 июн 2013, 21:58 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Alaron писал(а):
Меня твой пост возмущает не тем, что ты защищаешь Муши, а совершенно необоснованными претензиями к Яматеху. Посмотри с ним пару игр что ли.
Аларон не радуется за НаВи, потому что Роксы не команда.
Чувак,я болею за команды SEA с самого ТИ1,когда по сути я свитчнулся на доту2 и при всем моем респекте к богатому прошлому Яматеха,сейчас он не играет выше уровня Муши.
Обязательно пересмотрю парочку его последних игр и отпишусь
|
07 июн 2013, 22:53 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
DOTA-тред
А какой тогда у них кэрри?
dmv43 писал(а):
Я считаю что на сейвовости азии можно и выигрывать игры. К примеру нави этим часто пользовались на TI2 когда китайци полностью теряли контроль карты из за того что стояли под tier3 таверами боясь смоук ганка
LGD/iG уже так не считают.
Я хочу посмотреть на то, как ты тащиш игры где твои тиммэйты на 4й минуте бегают с 0-5-0.
О каком кда и вре может идти речь?
|
07 июн 2013, 22:53 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Поднять вр на одном герое выше 65-70% в соло очень сложно. Ну может там сларком против отбитых поиграть, но то, что тебе будут ~200 игр попадаться отбитые это вряд ли.
|
07 июн 2013, 23:01 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
userTim писал(а):
но то, что тебе будут ~200 игр попадаться отбитые это вряд ли.
200? я тут о 1к подумывал.
Я понимаю слить игру проиграв замес/ по пику/ тактически, но никак не сосать с 1й минуты игры и когда дазл в противоположной команде на 3й минуте с мега-киллом, ты стоишь в миде а у 3х ребят с твоей тимы
0-3/0-2/0-4, вот как такими животными можно быть?
|
07 июн 2013, 23:08 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
DOTA-тред
Netherlol писал(а):
Я хочу посмотреть на то, как ты тащиш игры где твои тиммэйты на 4й минуте бегают с 0-5-0.
ММ справедлив. Если ты клевый, ты потащишь. Выфармишь, вытерпишь и в конце, как в сказке, сломаешь трон А если не потащишь - ну чтож, бывает ГГ ВП, гоу некст и в ней все сможешь.
Именно при игре в жестких условиях ты проявляешь свой скил.
|
07 июн 2013, 23:09 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
DOTA-тред
Developer писал(а):
Netherlol писал(а):
ММ справедлив. Если ты клевый, ты потащишь. Выфармишь, вытерпишь и в конце, как в сказке, сломаешь трон А если не потащишь - ну чтож, бывает ГГ ВП, гоу некст и в ней все сможешь.
^ выше пример.
Я проиграл около 50 партий инвокером уничтожив мид в салат и имея счет около 20-7-15 с дауном кэрри в команде.
О каком вре идет речь?
|
07 июн 2013, 23:15 |
|
|
HRR
[0.3]
|
0
userTim писал(а):
Поднять вр на одном герое выше 65-70% в соло очень сложно. Ну может там сларком против отбитых поиграть, но то, что тебе будут ~200 игр попадаться отбитые это вряд ли.
хз, на пабстомперах ваще изи
|
07 июн 2013, 23:39 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Netherlol писал(а):
userTim писал(а):
но то, что тебе будут ~200 игр попадаться отбитые это вряд ли.
200? я тут о 1к подумывал.
Я понимаю слить игру проиграв замес/ по пику/ тактически, но никак не сосать с 1й минуты игры и когда дазл в противоположной команде на 3й минуте с мега-киллом, ты стоишь в миде а у 3х ребят с твоей тимы
0-3/0-2/0-4, вот как такими животными можно быть?
1k игр на одном герое? Смеешься?
kasoy писал(а):
userTim писал(а):
Если ты будешь поднимать вр одним героем, то соответственно у тебя и кда будет высокий, а вместе с ним будет расти уровень противников.
Суммарно 1650 игр соло, я знаю о чем говорю. бтв, энви завез 13 рарочек.
|
08 июн 2013, 00:01 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
DOTA-тред
Netherlol писал(а):
Developer писал(а):
Netherlol писал(а):
^ выше пример.
Я проиграл около 50 партий инвокером уничтожив мид в салат и имея счет около 20-7-15 с дауном кэрри в команде.
О каком вре идет речь?
Унижай чужого керри/сам собирай айтемы на дмг/неси бараки раньше.
Но это к тебе не относится - вр на герое меньше 50% и кда меньше 3 с кол-вом игр почти 500
Я склонен думать, что ты не понимаешь как играть в доту и не учишься на своих ошибках.
Все вокруг виноваты, кроме тебя самого. kasoy писал(а):
userTim писал(а):
В СОЛО и 200 ИГР. Ты, верно, это не прочитал.
|
08 июн 2013, 00:09 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
DOTA-тред
Developer писал(а):
Netherlol писал(а):
Жесткие условия,это не есть дебильные тиммейты без мозгов или с припадками.
Я понимаю когда ты играешь 5 мэн стак и нарываешься на стак ЕЕ или Бульдога или еще каких-нибудь Про - это жесткие условия.
|
08 июн 2013, 00:34 |
|