Кираса/Маелшторм тоже неплохо заезжают под пуш. С первым и файты неплохо проводить.
Кстати, если ты не в курсе - руны можно разбивать, трентами - тоже.
Гришка писал(а):
А Фура же может идти только как пушер? Другие задачи он не может выполнять? Я понимаю там тп и добить несчастного, ну танковать им точно не вариант -_-
При хорошем фарме и грамотном позиционировании он может очень сильно нарезать/дизейблить врагов в файтах.
13 июн 2013, 22:41
dmv43
[3.2]
0
DOTA-тред
Можно после лотара собирать хекс и быть в драках не бесполезным куском мяса,плюс соло забирать саппортов, зависит все от сетапа. Ну и совет для неопытных фурионов, нужно научиться по таймингу делать со спрутов трентов, чтобы увеличить время дисейбла еще и блоком деревьями.
С мидасом пт и лотаром атакспида вполне хватает для постоянного прока мейлшторма, он просто не особо нужен так как слишком большая скорость зачистки и без него,а дамага по таверам он не дает, что очень важно для пуша.
13 июн 2013, 22:43
Гришка
[10.8]
0
Re: DOTA-тред
Вот кстати молот молний, ну не пойму я его вообще. Молнии вылетают рандомно, у меня бывало 10 выстрелов сделаешь и ни одной молнии -_-
Кирасу я ему и собираю после дезоля.
13 июн 2013, 22:44
nmfym
[3.6]
0
у комментаторов слтв совсем мозги на ставках поплавились.
последнии минут 20 игры только и разговора от них про ставки, коэфициенты и выигрыши. и это про том, что основная аудитория дети.
13 июн 2013, 22:48
dmv43
[3.2]
0
nmfym писал(а):
последнии минут 20 игры только и разговора от них про ставки, коэфициенты и выигрыши. и это про том, что основная аудитория дети.
Детям нужен жизненный опыт - проиграют все рарки будут знать что такое ставки
13 июн 2013, 22:51
Torex
[2.1]
0
Да они конченые,как их можно слушать :(
13 июн 2013, 22:51
nmfym
[3.6]
0
Цитата:
Детям нужен жизненный опыт - проиграют все рарки будут знать что такое ставки
они не про рарки, а про реальные ставки на деньги.
время, чай, уже позднее, почему бы и не поговорить о взрослых играх?
13 июн 2013, 23:13
Alaron
[30.5]
Пилигрим
2
В любом случае, не формат. Друг с двощей подогнал, за что купил, за то продаю:
Скрытый текст
14 июн 2013, 06:52
Torex
[2.1]
0
Втуль писал(а):
nmfym писал(а):
время, чай, уже позднее, почему бы и не поговорить о взрослых играх?
Потому что не для всех время позднее,ты наверное не в курсе,но не все население планеты находится в одном часовом поясе
14 июн 2013, 07:43
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Фан на новом аккаунте: Манта и Радик проданы раньше, да.
14 июн 2013, 08:43
fnatic
[1.8]
0
DOTA-тред
луна манатапок аганим, шейкер собирает аганим с ножа и вы играли час против них? вот уж действительно фан.
посмотрел винрейты команды противника, это эпик же!
14 июн 2013, 09:17
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Это третья (не считая один лив) игра на новом аккаунте, где я указал при первом логине уровень "ничего не знаю о МОБА", что ты хотел-то? :) Игру можно было закончить, наверное, минуте на тридцатой. Но это не так весело.
14 июн 2013, 09:27
fnatic
[1.8]
0
можно запустить несколько стимов на одном компе? а то релогинится лениво будет(
14 июн 2013, 10:01
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Нет, насколько я знаю. Возможно, из под виртуальной машины можно, но не проверял.
14 июн 2013, 10:22
vo1os
[0.8]
0
fnatic писал(а):
можно запустить несколько стимов на одном компе? а то релогинится лениво будет(
Видос старый, но может покатить.
Гугл+1 минута времени
14 июн 2013, 10:31
Nefigg
[5.2]
0
как вы вообще с русскоязычными комментаторами смотрите?
в рашке есть только мишкер и шурка. хоть как-то держат аудиторию. остальное швалье просто болтает чушь в микрофон.
14 июн 2013, 12:07
Developer
[-1.7]
0
Кто такой шурка?
14 июн 2013, 12:15
Каусстайл
[0.5]
0
Nfg писал(а):
как вы вообще с русскоязычными комментаторами смотрите?
в рашке есть только мишкер и шурка. хоть как-то держат аудиторию. остальное швалье просто болтает чушь в микрофон.
Это тот Мишкер, с серьезной аналитикой, который считал Тейджу, ММА и многих других топовых коррейских старкрафтеров на тот момент "ничем не примечательными ребятами, которых Титан должен проходить"?! Если да, то ок
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.