Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Если играть линой не как фул саппортом, а каким нибудь ганкером и у тебя все будет по игре ок, то она может стать очень хорошим лейтом |
28 ноя 2012, 13:52 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Diseaze писал(а): Если играть линой не как фул саппортом, а каким нибудь ганкером и у тебя все будет по игре ок, то она может стать очень хорошим лейтом
![]() Безусловно, пабной Линой эффективнее и легче купить ботлу, фейзы и роамить, чем фулсаппортить, надеясь, что керри затащит, но хорошим лейтом она от этого не становится. |
28 ноя 2012, 15:05 |
|
<Дети Бури> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
госпади, почему, почему откуда эти люди беруться , у них по 1200 игр в сумме с винами и лузами, плюс 40 лвл и он тупо стоит весь гейм в миде 0 ганков 0 фарма, а потом тупо игнорит все тимфайты. почему блять. как они так апаются я не пойму, за что сука. |
28 ноя 2012, 16:03 |
|
![]() |
0
meteoracrash писал(а): госпади, почему, почему откуда эти люди беруться , у них по 1200 игр в сумме с винами и лузами, плюс 40 лвл и он тупо стоит весь гейм в миде 0 ганков 0 фарма, а потом тупо игнорит все тимфайты. почему блять. как они так апаются я не пойму, за что сука.
В некоторые моменты люди начинают играть в свою доту
|
28 ноя 2012, 18:34 |
|
<Сильные мира сего> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
ММ хорош. |
29 ноя 2012, 04:42 |
|
![]() |
0
У лины с этериалом 5 дагоном, блинкдаггером и рефрешером отличный лейт. Игра прям в 3 в 5 превращается сразу. |
29 ноя 2012, 05:35 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Sabeer писал(а): У лины с этериалом 5 дагоном, блинкдаггером и рефрешером отличный лейт. Игра прям в 3 в 5 превращается сразу.
|
29 ноя 2012, 06:09 |
|
0
Лина - сильная. https://dotabuff.com/matches/69581686 Устраивали с ней неплохой экшен(я батрайдер), без всяких дагонов и этериалов. |
29 ноя 2012, 13:13 |
|
![]() |
0
GeF писал(а): Лина - сильная. https://dotabuff.com/matches/69581686 Устраивали с ней неплохой экшен(я батрайдер), без всяких дагонов и этериалов.
Duration У всех 50-80 кс, сильная дота. |
29 ноя 2012, 14:10 |
|
![]() |
0
Как выйти из "команды" знает кто?
|
29 ноя 2012, 15:02 |
|
0
Ни разу не собирал дагон лине, тупо прокаста с аганимом хватает 1на1. А тимфайтах прокаст не успеваешь сделать в 1 таргет. |
29 ноя 2012, 15:45 |
|
0
rampagehero писал(а): GeF писал(а): Лина - сильная. https://dotabuff.com/matches/69581686 Устраивали с ней неплохой экшен(я батрайдер), без всяких дагонов и этериалов.
Duration У всех 50-80 кс, сильная дота. Если учесть, что 102 убийства за 42 минуты, в среднем 2.4 на минуту, то фармить было некогда |
29 ноя 2012, 16:49 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Sabeer писал(а): У лины с этериалом 5 дагоном, блинкдаггером и рефрешером отличный лейт. Игра прям в 3 в 5 превращается сразу.
Кто же Лине даёт такой фарм лол. |
30 ноя 2012, 10:58 |
|
![]() |
0
userTim писал(а): Ни разу не собирал дагон лине, тупо прокаста с аганимом хватает 1на1. А тимфайтах прокаст не успеваешь сделать в 1 таргет.
У 5 дагона кд 15 секунд. Им хоть крипов фарми. Alaron писал(а): Кто же Лине даёт такой фарм лол.
Я в своё время на 5к айсикапа и не такого насмотрелся\наигрался. Мня тоже писали, что я дебил ксину третью баттлфури собирать, я потом рампейдж 1 кликом
|
30 ноя 2012, 12:24 |
|
0
Вроде бы наиграл 200 часов, а крипов толком фармить не умею. Учиться с ботами? Как подобрать своих героев? А ведь я до сих пор толком не знаю кто, что умеет. |
30 ноя 2012, 13:06 |
|
![]() |
0
userTim писал(а): Вроде бы наиграл 200 часов, а крипов толком фармить не умею. Учиться с ботами? Как подобрать своих героев? А ведь я до сих пор толком не знаю кто, что умеет.
Не знаю как правильно. Фармлюсь как в лоле, т.е. передвигаюсь влево вправо до момента ластхита. Очень сложно переучиться.
|
30 ноя 2012, 13:18 |
|
![]() |
0
Confiture писал(а): userTim писал(а): Вроде бы наиграл 200 часов, а крипов толком фармить не умею. Учиться с ботами? Как подобрать своих героев? А ведь я до сих пор толком не знаю кто, что умеет.
Не знаю как правильно. Фармлюсь как в лоле, т.е. передвигаюсь влево вправо до момента ластхита. Очень сложно переучиться.
Я тоже так делаю, не принципиально. Ключевое отличие - ластхитить нужно уметь даже за кастеров
|
30 ноя 2012, 13:24 |
|
![]() |
0
Confiture писал(а): userTim писал(а): Вроде бы наиграл 200 часов, а крипов толком фармить не умею. Учиться с ботами? Как подобрать своих героев? А ведь я до сих пор толком не знаю кто, что умеет.
А это разве плохо? можно конечно яростно тыкать в кнопку S, но мне кажется, что так можно фармить только если тебе уж совсем никто не мешает
|
30 ноя 2012, 13:43 |
|
![]() |
0
userTim писал(а): Вроде бы наиграл 200 часов, а крипов толком фармить не умею. Учиться с ботами? Как подобрать своих героев? А ведь я до сих пор толком не знаю кто, что умеет.
Тебе никто не подскажет как подобрать своих героев Лично от себя хочу добавить что не стоит задрачивать всякую хуету (то что не пикается в цмах и серьезных играх) . Фармить мобов правильно тоже надо уметь...к примеру той же луной с мунглейвом отпушить линию в свою сторону дабы тебя лишний раз не пизданули не так уж и просто.
|
30 ноя 2012, 13:54 |
|
![]() |
1
о чем речь? луна вообще саппорт траксы, не более |
30 ноя 2012, 13:58 |
|
![]() ![]() |