Drakedog 10
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Fullhatesan писал(а): тебе начать приводить примеры? Приведи. Более одного варлока, который дальше билда sl/sl в БК не ушёл. оО ну да...сл/сл билд.....правда глад он ещё и в 6-7-8сезонах а так да..дальше бк не ушёл Reliza о чём-нибудь говорит?) что на счёт 10ой части вот не знаю....а dd9 очень даже понравился рутоп такой рутоп...тут все такие важные серьёзные у вас бы наверное если бы были дети и играли в вов...увидев что они не могут осилить 2400 выгнали бы из дома вот на сколько вы тут важные и серьёзные относитесь к игре проще. человек который играет на 1700 но получает от игры фан > человека играющего на 2700 и вечно срущегося на форуме, кидающего клавиатуры в окно и истерично орущего на тиммейтов |
23 окт 2011, 23:19 |
|
|
0
Счастье в неведении??? А оно такое нужно?
|
23 окт 2011, 23:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
У меня нет тиммейтов истерично относящихся к игре. Релизу знаю, парень с over9000 чсв, рассказывающий что он лучший варлок. Кидал висперы русским приехавшим на Стормскейл, что тролололо вам пизда, сам при этом не смог и команду найти, потому что топ с ним не играет. Аназер рассказал позже почему, но к треду не относится. Важно относишься ты, фоткая всяких рандомных чуваков из думсквада, которые случайно пробегали рядом с тобой. Ты обычный фанбой, ничего страшного в этом конечно нет, но тексты твои тоскливы и унылы :/
Так какие ещё ники ты назовёшь? |
23 окт 2011, 23:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): indix писал(а): Если избиение зеленых бомжей имеет приличный эдитинг или там машинимку какую и если контент не состоит из 1х1 боев, то такие вещи уже можно адекватно воспринимать и получать удовольствие от просмотра. Почему ни один человек, что-то из себя представляющий в ПвП не получает удовольствие от просмотра этого треша? |
23 окт 2011, 23:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мне очень нравился аутдур в классике, он был естественный. Аудтур в БК был тоже почти настоящий (вспоминаю сколько времени провёл на острове с Арашиком, Ядрёной Мощью и ребятами из Давай Врежем). Но сейчас то какой аутдур? вспомнил гайд ракетчика и улыбнулся :> мувик оправдал ожидания: те же раки, та же сукуба, тот же арати и вообще. 5 лет назад это было круто. сейчас только уныние вызывает. 2/5 |
23 окт 2011, 23:28 |
|
|
0
ДД в своем стиле, но ворген это реально пиздец.
4/5 |
23 окт 2011, 23:31 |
|
|
0
Повторю вопрос. Почему варлок с 3600+ рейта не забанен.
|
23 окт 2011, 23:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): У меня нет тиммейтов истерично относящихся к игре. Релизу знаю, парень с over9000 чсв, рассказывающий что он лучший варлок. Кидал висперы русским приехавшим на Стормскейл, что тролололо вам пизда, сам при этом не смог и команду найти, потому что топ с ним не играет. Аназер рассказал позже почему, но к треду не относится. Важно относишься ты, фоткая всяких рандомных чуваков из думсквада, которые случайно пробегали рядом с тобой. Ты обычный фанбой, ничего страшного в этом конечно нет, но тексты твои тоскливы и унылы :/ Так какие ещё ники ты назовёшь? cool story bro релиза действительно один из лучших варлоков(да и рога отличнейший) в хороших отношениях с гидрамистом и с основным пиплом из DS (если бы был в плохих отношениях его бы не звали на ежедневные тусы в награнде в межсезонье играть в 3х3 и бгшить). Вот кто отморозок так это Ziqo и Mirlol (именно те действия что ты и описывал..истерики "ты бичара ноунейм а я топ" мат и никто почти не хочет общаться) но тоже не к теме Пробегали рядом со мной...окей просто забей....у тебя реальная попаболь по поводу известных корейских игроков:) Видать из-за того, что твои "скилл" мувики(их же 2было вроде как да..? или?) никто не оценил и в общем-то тем самым "скиллом" они не блестали:) Иди дальше смотри на своё отражение в зеркале и тащись от себя...ты же про писать тут и не собирался..пока не увидел очередной пост от тебя:) Гордо удаляюсь из темы(превращение темы в срач мне не нужно..а он будет:) ). Если ещё какие-нибудь вопросы возникнут.....моя личка для тебя открыта Котик.... |
23 окт 2011, 23:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Fullhatesan писал(а): просто забей....у тебя реальная попаболь по поводу известных корейских игроков:) Одна из моих любимых тем - спорить с жертвами культа личности. Хоть они и скудны умом, но улобчку легко доставят. Fullhatesan писал(а): Видать из-за того, что твои "скилл" мувики(их же 2было вроде как да..? или?) никто не оценил и в общем-то тем самым "скиллом" они не блестали:) Здесь с тобой не согласны. Fullhatesan писал(а): писать тут и не собирался..пока не увидел очередной пост от тебя:) Гордо удаляюсь из темы(превращение темы в срач мне не нужно..а он будет:) ). Если ещё какие-нибудь вопросы возникнут.....моя личка для тебя открыта Котик.... Не удивлён, что школьник так быстро слился. Пока |
23 окт 2011, 23:41 |
|
|
0
Мувики готика - божественны, по сравнению с ДРАКЕДОГ ИКС.
|
23 окт 2011, 23:42 |
|
|
0
Фанбоям и нубам с 1500 бесполезно доказывать, они просто не в состоянии понять.
|
23 окт 2011, 23:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Кривой ракоте нравится смотреть на трясущийся экран и таких же зелёных ракалов, умирающих с двух ударов. Потому что происходящее в арена мувиках они банально не понимают. или засыпают на 3 минуте,не у всех будет времени до пол часа смореть ,впрочем от патча к патча уже давно наблюдалось. Так даже реализма побольше,чтоли. |
24 окт 2011, 01:10 |
|
|
0
Мувики Вуртне нравились, они были всегда веселые, и реальни скилоывные как для 2006 года. А у Дрейкдога пафос-метол
Как такое можно сейчас смотреть |
24 окт 2011, 01:38 |
|
|
0
врыв собак-колдунов на бг в ближайшее время не отменить
|
24 окт 2011, 02:44 |
|
Пилигрим
|
0
На самом деле жаль, что такой талантливый игрок (энивей 2600 в ШП/дестро в БК, даже с учётом величины азиатских баттлгрупп, это отличный результат, да и в классике он не поворачивался на стрелочках как Ming и другие будущие известные игроки) совершенно выпал из времени, возможно, любовь к ногебанию на БГ это специфика азиатов (хотя взглянув на последний Blizzcon язык не поворачивается), возможно, ВоВ действительно стал требовать от него больше, чем он захотел дать.
Досмотреть не смог. Легенда ушла. |
24 окт 2011, 11:08 |
|
|
0
джокер это хорошо готик это плохо |
24 окт 2011, 11:14 |
|
|
0
Нравился ДД в ванилле, когда я бегал в розовой робе и строил свои зловещие планы. Пересматривал первые части по много раз, офигевал с "триксов". Когда я понял, что сам могу аоешить ракоту пачками в любом спеке, удовольствие от просмотра мгновенно пропало и больше места для его мувиков у меня не нашлось. Последние части даже не смотрел.
Просто по традиции уже так сложилось, что мувики от дестро локов и фрост магов лутают больше всего оценок и просмотров (якобы скиллово и зрелищно/динамично), хотя для меня подобные мувики просто неинтересные клоны. |
24 окт 2011, 11:23 |
|
|
0
у ДД были хорошие мувики в ваниле,потом 8 в БК,а 9-10 действительно шлак
|
24 окт 2011, 16:16 |
|
|
0
Спасибо дрейкдогу за этот топик
|
24 окт 2011, 20:18 |
|
|
4
Лучшим дестро локом которого я видел был Дэймос (говорю вполне серьезно!!!). Единственный кто соло мог убить почти любую цель не выпустив ее из 10 сек контроля, используя весь арсенал (седакт, фир, койл, ШФ) рандомно и так, что если тринканешь 1-но то получишь еще 2 сверху и умрешь))).
Вечно вспоминаю стрим Комрада, где они играли с Гранарой и Сайнерджи в дабл хил вар-прист-пал против МЛШ Гостичка-Тефры-Дэймоса. Когда Комрад выходил на центр, чарджился в лока получал минус пол хп за пару секунд, и потом начиналась комба с седакт-койл-шф-фир-дипфриз (порядок каждый раз был разным ), с которой комрад выходил трупом, поюзав тринкет на один из контролей и словив другой, не успевая прожать даже ШВ. При этом его хилил пал в бабле и прист кидал ПС(часто уже в труп ). И так это продолжалось 3 игры подряд, после чего стрим прекратили и стопнули играть После этого я зауважал Дэймоса сразу. Такого я больше никогда не видел ни от одного дестро лока. Дрейкдогу до него очень и очень далеко. |
24 окт 2011, 21:01 |
|