Имхо слишком много приближений У меня аж голова разболелась... Не стоит столько их лепить
19 июл 2011, 15:10
Yaksan
[30.8]
0
Duskfal2:Fire Duels
Киллазор писал(а):
вы запарили тявкать про нитробутсы в дуэлях. всегда их можно было юзать.
дело не в можно или нельзя , это ноу манер.
19 июл 2011, 15:12
Virlinti
[0.2]
Duskfalx писал(а):
Доброго времени суток всем! С радостью готов представить вам,господа, новый (второй по счету) мувик. В сиквеле вы сможете увидеть различные дуэли от лица фаермага. p.s. Спасибо Веверу за вдохновение.
Marilyn Manson - Mobscene Ill Nino - what you deserve Pendulum - Self vs Self (feat. In Flames) Drowning Pool - Sinner John 5 - The Werewolf Of Westeria Drowning Pool - Killin' Me The Duskfall - Sealed With A Fist
Позер
19 июл 2011, 15:17
Ally
0
Virlinti писал(а):
Duskfalx писал(а):
Доброго времени суток всем! С радостью готов представить вам,господа, новый (второй по счету) мувик. В сиквеле вы сможете увидеть различные дуэли от лица фаермага. p.s. Спасибо Веверу за вдохновение.
Marilyn Manson - Mobscene Ill Nino - what you deserve Pendulum - Self vs Self (feat. In Flames) Drowning Pool - Sinner John 5 - The Werewolf Of Westeria Drowning Pool - Killin' Me The Duskfall - Sealed With A Fist
Ржу в голос с этого мувика. Я наизусть запомнил музыку, играющую в заставках. Противники криворукие ноунейм бомжи(кроме Ливиона , ну и может роги). Как можно фрост магом проиграть фаер магу вообще? Не постыдился даже и украл название мувика у Вевера, мозгов то не хватило свое придумать. Зумы сделаны еще хуже, чем твоя игра в дуэлях. Ах да, сверкающие пяточки у твоего андеда в первой заставке порадовали. Впадлу было ботиночки в модел вивере прицепить? Без субтитров комиксы мало понятны. И почему в конце ты ПОБЕДИЛ в дуэли, а далее мы видим заставку, в который ты валяешься в крови мертвый? Ну а еще ты бест бекпедал фаер маг еу, который не знает, как правильно пишется его ник.
Индикс предоставь свой мувик что бы его оценили или давай я тебе помогу как ты помог мне?
По теме качество ок посмотрел пару минут уже просто надоело,поставил 5(хоть мув и не дотягивает). Удачи в дальнейшем.
Барт напомни мне сколько у тебя гладов за 9 сезонов?
19 июл 2011, 16:02
Barrt
0
Зак попка болит? За мной по всем темам бегаешь и пытаешься поддеть
19 июл 2011, 16:13
Zakx
[-2.4]
0
Barrt писал(а):
За мной по всем темам бегаешь
Нет,в какую тему бы я не зашел везде вижу тебя.
19 июл 2011, 16:22
Livdel
0
stop copy bebep and make ur own movie от себя - ахаха, даже УИ Вевера. а еще - бекпедалинг, заезженная музыка, ниочемные зумы, ТОЛЬКО зумы, зумы... зумы... андед фаер маг... ORIGINAL STUFF
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Zakx писал(а):
Индикс предоставь свой мувик что бы его оценили или давай я тебе помогу как ты помог мне?
Я не настолько долбоящер, чтобы выкладывать свои творения на пг. Пг не для этого. Что, простите?
19 июл 2011, 16:58
Владас
[2.2]
0
Так, господа, троллить - это плохо, пнятненько?
Для тех кто орет на тему того,что есть вещи ,которые встречались в мувиках - Вевера ..я поясню - Автор как и , скорей всего, многие файр-маги - был вдохновлен мувиками товарища Вевера. И стоит понимать,что творчество Вевера - эталон к которому все хотят приблизиться.
Для товарищей,которые тыкают в рейтиги .. тыкать в рейтинги - уже не круто со старта катаклизма,когда всякие упоротые личности наконец-то получили шанс ворваться и начинать всех поливать сверху дерьмом.
Мувик придется по вкусу , к примеру, начинающим магам,которые возьмут некоторые трюки себе на заметку и они будут признательны автору. Может быть хватит ныть,что сейчас обилие фильмов про то как фаер-маги бегают и испепеляют всех? Наоборот стоит радоваться данной тенденции, сейчас этого в достатке и только начало. Бросайте уже гнобить начинающих мувмейкеров. Многие игроки из-за всяких кретинов, на которых не стоит обращаться внимания - бросают стримить, фрапсить. Руки у людей опускаются. По мувику: прогресс с первой части очевиден и видно,что человек растет. Многие штампую по 10 частей своих похождений на бг, а картинка убогая. Тут видно,что автор начал заниматься этой темой и надеюсь - не намерен из-за упоротых,которые кончают от радости,ставя двойки - будет продолжать дальше. Хотелось бы,чтобы ты всё-таки нашел свой стиль съемок.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.