Duskfal2:Fire Duels
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
говно какое то
|
19 июл 2011, 12:01 |
|
|
0
автор неадекват, выпилите его отсюда
|
19 июл 2011, 12:05 |
|
|
0
потрясающий мув! извини, что недооценил тебя.
ты действительно хорошо играешь магом. интересный контент. продолжай в том же духе. |
19 июл 2011, 12:17 |
|
|
0
Название,комикс вставки,интерфейс,музыка.Зачем так яростно копировать вевера?
|
19 июл 2011, 14:05 |
|
|
0
Overseed писал(а): потрясающий мув! извини, что недооценил тебя. ты действительно хорошо играешь магом. интересный контент. продолжай в том же духе. и ты извени за оскорбления |
19 июл 2011, 15:00 |
|
|
0
вы запарили тявкать про нитробутсы в дуэлях. всегда их можно было юзать.
|
19 июл 2011, 15:08 |
|
|
0
Имхо слишком много приближений У меня аж голова разболелась... Не стоит столько их лепить
|
19 июл 2011, 15:10 |
|
|
0
Киллазор писал(а): вы запарили тявкать про нитробутсы в дуэлях. всегда их можно было юзать. дело не в можно или нельзя , это ноу манер. |
19 июл 2011, 15:12 |
|
|
Duskfalx писал(а): #52 Доброго времени суток всем! С радостью готов представить вам,господа, новый (второй по счету) мувик. В сиквеле вы сможете увидеть различные дуэли от лица фаермага. p.s. Спасибо Веверу за вдохновение. Мувик был создан при участии таких игроков как:
Жрец - Рембонах Маг - Хулибам Охотник - Холибэл Разбойник - Дэтт Чернокнижник - Ливион Трек-лист:
Ill Nino - what you deserve Pendulum - Self vs Self (feat. In Flames) Drowning Pool - Sinner John 5 - The Werewolf Of Westeria Drowning Pool - Killin' Me The Duskfall - Sealed With A Fist #52 Позер |
19 июл 2011, 15:17 |
|
|
0
Virlinti писал(а): Duskfalx писал(а): #547 Доброго времени суток всем! С радостью готов представить вам,господа, новый (второй по счету) мувик. В сиквеле вы сможете увидеть различные дуэли от лица фаермага. p.s. Спасибо Веверу за вдохновение. Мувик был создан при участии таких игроков как:
Жрец - Рембонах Маг - Хулибам Охотник - Холибэл Разбойник - Дэтт Чернокнижник - Ливион Трек-лист:
Ill Nino - what you deserve Pendulum - Self vs Self (feat. In Flames) Drowning Pool - Sinner John 5 - The Werewolf Of Westeria Drowning Pool - Killin' Me The Duskfall - Sealed With A Fist #547 Позер Позор ты хотел сказать. |
19 июл 2011, 15:21 |
|
|
P.S противники в дуэли ниачемные
|
19 июл 2011, 15:27 |
|
|
0
Цитата: Рыцарь смерти - Формоникус Жрец - Рембонах Маг - Хулибам Охотник - Холибэл Разбойник - Дэтт Чернокнижник - Ливион Кто все эти люди? |
19 июл 2011, 15:27 |
|
|
0
Ужасно.
|
19 июл 2011, 15:29 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Поцанчики с т1 пухами доставляют
|
19 июл 2011, 15:34 |
|
|
0
indix писал(а): Ржу в голос с этого мувика. Я наизусть запомнил музыку, играющую в заставках. Противники криворукие ноунейм бомжи(кроме Ливиона , ну и может роги). Как можно фрост магом проиграть фаер магу вообще? Не постыдился даже и украл название мувика у Вевера, мозгов то не хватило свое придумать. Зумы сделаны еще хуже, чем твоя игра в дуэлях. Ах да, сверкающие пяточки у твоего андеда в первой заставке порадовали. Впадлу было ботиночки в модел вивере прицепить? Без субтитров комиксы мало понятны. И почему в конце ты ПОБЕДИЛ в дуэли, а далее мы видим заставку, в который ты валяешься в крови мертвый? Ну а еще ты бест бекпедал фаер маг еу, который не знает, как правильно пишется его ник. Индикс предоставь свой мувик что бы его оценили или давай я тебе помогу как ты помог мне? По теме качество ок посмотрел пару минут уже просто надоело,поставил 5(хоть мув и не дотягивает). Удачи в дальнейшем. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Barrt писал(а): Цитата: Рыцарь смерти - Формоникус Жрец - Рембонах Маг - Хулибам Охотник - Холибэл Разбойник - Дэтт Чернокнижник - Ливион Кто все эти люди? Барт напомни мне сколько у тебя гладов за 9 сезонов? |
19 июл 2011, 16:02 |
|
|
0
Зак попка болит? За мной по всем темам бегаешь и пытаешься поддеть
|
19 июл 2011, 16:13 |
|
|
0
Barrt писал(а): За мной по всем темам бегаешь Нет,в какую тему бы я не зашел везде вижу тебя. |
19 июл 2011, 16:22 |
|
|
0
stop copy bebep and make ur own movie
от себя - ахаха, даже УИ Вевера. а еще - бекпедалинг, заезженная музыка, ниочемные зумы, ТОЛЬКО зумы, зумы... зумы... андед фаер маг... ORIGINAL STUFF |
19 июл 2011, 16:32 |
|
|
0
Zakx писал(а): Индикс предоставь свой мувик что бы его оценили или давай я тебе помогу как ты помог мне? Что, простите? |
19 июл 2011, 16:58 |
|
|
0
Так, господа, троллить - это плохо, пнятненько?
Для тех кто орет на тему того,что есть вещи ,которые встречались в мувиках - Вевера ..я поясню - Автор как и , скорей всего, многие файр-маги - был вдохновлен мувиками товарища Вевера. И стоит понимать,что творчество Вевера - эталон к которому все хотят приблизиться. Для товарищей,которые тыкают в рейтиги .. тыкать в рейтинги - уже не круто со старта катаклизма,когда всякие упоротые личности наконец-то получили шанс ворваться и начинать всех поливать сверху дерьмом. Мувик придется по вкусу , к примеру, начинающим магам,которые возьмут некоторые трюки себе на заметку и они будут признательны автору. Может быть хватит ныть,что сейчас обилие фильмов про то как фаер-маги бегают и испепеляют всех? Наоборот стоит радоваться данной тенденции, сейчас этого в достатке и только начало. Бросайте уже гнобить начинающих мувмейкеров. Многие игроки из-за всяких кретинов, на которых не стоит обращаться внимания - бросают стримить, фрапсить. Руки у людей опускаются. По мувику: прогресс с первой части очевиден и видно,что человек растет. Многие штампую по 10 частей своих похождений на бг, а картинка убогая. Тут видно,что автор начал заниматься этой темой и надеюсь - не намерен из-за упоротых,которые кончают от радости,ставя двойки - будет продолжать дальше. Хотелось бы,чтобы ты всё-таки нашел свой стиль съемок. |
19 июл 2011, 17:39 |
|