Duskfal2:Fire Duels
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#117 Доброго времени суток всем! С радостью готов представить вам,господа, новый (второй по счету) мувик. В сиквеле вы сможете увидеть различные дуэли от лица фаермага. p.s. Спасибо Веверу за вдохновение. Мувик был создан при участии таких игроков как:
Жрец - Рембонах Маг - Хулибам Охотник - Холибэл Разбойник - Дэтт Чернокнижник - Ливион Трек-лист:
Ill Nino - what you deserve Pendulum - Self vs Self (feat. In Flames) Drowning Pool - Sinner John 5 - The Werewolf Of Westeria Drowning Pool - Killin' Me The Duskfall - Sealed With A Fist #117 |
19 июл 2011, 09:12 |
|
|
0
включил увидел нитропутцы на первой минуте в дуэльном мувике , выключил , удачи
|
19 июл 2011, 09:19 |
|
|
0
фаер мувиков становится все больше и больше
|
19 июл 2011, 09:25 |
|
|
0
Speedq писал(а): включил увидел нитропутцы на первой минуте в дуэльном мувике , выключил , удачи все их юзают в дуэли..... Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Sleven писал(а): фаер мувиков становится все больше и больше потому что фрост уже не так интересен как в бк и лк ,бешеный домаг элем бесканечный и т.д. |
19 июл 2011, 09:27 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
а мне понравилось, автору спасибо
|
19 июл 2011, 09:32 |
|
|
0
norm poidet
|
19 июл 2011, 09:34 |
|
|
0
Duskfalx писал(а): Speedq писал(а): включил увидел нитропутцы на первой минуте в дуэльном мувике , выключил , удачи все их юзают в дуэли..... Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Sleven писал(а): фаер мувиков становится все больше и больше потому что фрост уже не так интересен как в бк и лк ,бешеный домаг элем бесканечный и т.д. в дуэльных мувиках их не кто не юзает ,всякие джефорсы дрейнгоги веверы и остальные твои кумиры юзают их на бгшках в гагнге но не (lol!) в дуэли в дуэльном мувике ты бы еще в мувик дуэльный запихнул дуэль где всякие поты пьешь .... |
19 июл 2011, 09:35 |
|
|
0
Speedq писал(а): Duskfalx писал(а): Speedq писал(а): включил увидел нитропутцы на первой минуте в дуэльном мувике , выключил , удачи все их юзают в дуэли..... в дуэльных мувиках их не кто не юзает ,всякие джефорсы дрейнгоги веверы и остальные твои кумиры юзают их на бгшках в гагнге но не (lol!) в дуэли в дуэльном мувике ВЕВЕР и КЕНВУД юзали в дуэлях их постоянно,внимательней надо быть,даже Геймкинг юзал в дуэли с Джифорсом.. |
19 июл 2011, 09:37 |
|
|
0
я просто не одного ихнего мувика до конца не досмотрел, имхо нитро в дуэли для нубов хотя веверы кенвуды ими и являются
|
19 июл 2011, 09:40 |
|
|
0
Speedq писал(а): я просто не одного ихнего мувика до конца не досмотрел, имхо нитро в дуэли для нубов хотя веверы кенвуды ими и являются Фаер мага лучше Вевера не когда нeвидел,и не дуэлился он 2 после Джокера |
19 июл 2011, 09:42 |
|
|
0
А это вообще нормально их юзать в дуэли? Я считаю, что нет. В дуэли можно юзать все что юзается на арене и не более.....
|
19 июл 2011, 09:50 |
|
|
0
Приближения кривые.Зачем они вообще на критах?!
|
19 июл 2011, 09:50 |
|
|
0
Ржу в голос с этого мувика. Я наизусть запомнил музыку, играющую в заставках. Противники криворукие ноунейм бомжи(кроме Ливиона , ну и может роги). Как можно фрост магом проиграть фаер магу вообще? Не постыдился даже и украл название мувика у Вевера, мозгов то не хватило свое придумать.
Зумы сделаны еще хуже, чем твоя игра в дуэлях. Ах да, сверкающие пяточки у твоего андеда в первой заставке порадовали. Впадлу было ботиночки в модел вивере прицепить? Без субтитров комиксы мало понятны. И почему в конце ты ПОБЕДИЛ в дуэли, а далее мы видим заставку, в который ты валяешься в крови мертвый? Ну а еще ты бест бекпедал фаер маг еу, который не знает, как правильно пишется его ник. |
19 июл 2011, 10:37 |
|
|
0
|
19 июл 2011, 10:42 |
|
|
0
Нет предела совершенству!
|
19 июл 2011, 10:58 |
|
|
0
Индикс пошел на хуй, все заебали я удалил вов
|
19 июл 2011, 11:30 |
|
|
0
Бедняга.
|
19 июл 2011, 11:39 |
|
|
0
забей нахуй
он бомж и ноунейм Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 491 ох ебать он отец дохуя... Писал Глад , об индиксе |
19 июл 2011, 11:44 |
|
|
0
|
19 июл 2011, 11:47 |
|
|
0
карлик ебаный
|
19 июл 2011, 11:49 |