Duskfal2:Fire Duels  
Автор Сообщение

0
Сообщение Duskfal2:Fire Duels
Владас писал(а):

Так, господа, троллить - это плохо, пнятненько?

Для тех кто орет на тему того,что есть вещи ,которые встречались в мувиках - Вевера ..я поясню - Автор как и , скорей всего, многие файр-маги - был вдохновлен мувиками товарища Вевера. И стоит понимать,что творчество Вевера - эталон к которому все хотят приблизиться.

Для товарищей,которые тыкают в рейтиги .. тыкать в рейтинги - уже не круто со старта катаклизма,когда всякие упоротые личности наконец-то получили шанс ворваться и начинать всех поливать сверху дерьмом.

Мувик придется по вкусу , к примеру, начинающим магам,которые возьмут некоторые трюки себе на заметку и они будут признательны автору. Может быть хватит ныть,что сейчас обилие фильмов про то как фаер-маги бегают и испепеляют всех? Наоборот стоит радоваться данной тенденции, сейчас этого в достатке и только начало. Бросайте уже гнобить начинающих мувмейкеров. Многие игроки из-за всяких кретинов, на которых не стоит обращаться внимания - бросают стримить, фрапсить. Руки у людей опускаются.
По мувику: прогресс с первой части очевиден и видно,что человек растет. Многие штампую по 10 частей своих похождений на бг, а картинка убогая. Тут видно,что автор начал заниматься этой темой и надеюсь - не намерен из-за упоротых,которые кончают от радости,ставя двойки - будет продолжать дальше.
Хотелось бы,чтобы ты всё-таки нашел свой стиль съемок.

:drink

19 июл 2011, 17:46

0
[/quote]Я не настолько долбоящер, чтобы выкладывать свои творения на пг. Пг не для этого.
Что, простите?[/quote]

Раздел Видео Стримы,как раз токи ты и мудила

19 июл 2011, 18:48

0
Duskfalx писал(а):

Я не настолько долбоящер, чтобы выкладывать свои творения на пг. Пг не для этого.[/b]
Что, простите?

Соберись!

19 июл 2011, 19:07

Цитата:

Индикс пошел на хуй, все заебали я удалил вов

Цитата:

карлик ебаный

Цитата:

какой то школьник мне кажется

19 июл 2011, 19:34

0
Лол, сделал мувик, обматерил всех, забанили.

19 июл 2011, 19:52

0
Киллазор писал(а):

вы запарили тявкать про нитробутсы в дуэлях. всегда их можно было юзать.

как и хил в стелзе с 5к хп :D

19 июл 2011, 19:59

0
Нитро нельзя на арене, так что нельзя и в дуэли. Ну конечно, если ты быдло и не уважаешь соперника, то можешь юзать и нитро и отхил в стелсе до 100%.

19 июл 2011, 20:03

0
Barrt писал(а):

Нитро нельзя на арене, так что нельзя и в дуэли. Ну конечно, если ты быдло и не уважаешь соперника, то можешь юзать и нитро и отхил в стелсе до 100%.

если только это не единственный шанс выиграть :]

19 июл 2011, 20:11

0
А еще иногда судьба наказывает быдло выдавая им вместо нитро - взлёт без парашюта или же дебаф на съедание 80% хп :D

19 июл 2011, 20:13

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Barrt писал(а):

Лол, сделал мувик, обматерил всех, забанили.
I win.

19 июл 2011, 20:16

ебаный позор :facepalm

19 июл 2011, 20:25

0
Владас писал(а):

Для тех кто орет на тему того,что есть вещи ,которые встречались в мувиках - Вевера ..я поясню - Автор как и , скорей всего, многие файр-маги - был вдохновлен мувиками товарища Вевера. И стоит понимать,что творчество Вевера - эталон к которому все хотят приблизиться.

Для товарищей,которые тыкают в рейтиги .. тыкать в рейтинги - уже не круто со старта катаклизма,когда всякие упоротые личности наконец-то получили шанс ворваться и начинать всех поливать сверху дерьмом.

Мувик придется по вкусу , к примеру, начинающим магам,которые возьмут некоторые трюки себе на заметку и они будут признательны автору. Может быть хватит ныть,что сейчас обилие фильмов про то как фаер-маги бегают и испепеляют всех? Наоборот стоит радоваться данной тенденции, сейчас этого в достатке и только начало. Бросайте уже гнобить начинающих мувмейкеров. Многие игроки из-за всяких кретинов, на которых не стоит обращаться внимания - бросают стримить, фрапсить. Руки у людей опускаются.
По мувику: прогресс с первой части очевиден и видно,что человек растет. Многие штампую по 10 частей своих похождений на бг, а картинка убогая. Тут видно,что автор начал заниматься этой темой и надеюсь - не намерен из-за упоротых,которые кончают от радости,ставя двойки - будет продолжать дальше.

сразу видно, как ты хотел попасть в мувик вевера, но не прокнуло

19 июл 2011, 20:33

0
Ни для кого не секрет что у индикса спермотаксикоз, и не давно он был замечен в дамогании к стаду кавказских коз.

19 июл 2011, 20:43

0
mr. успешный мувикмейкер?

19 июл 2011, 20:45

0
keepurfacerolling писал(а):

Владас писал(а):

сразу видно, как ты хотел попасть в мувик вевера, но не прокнуло

Скорее видно,что у тебя проблемы с восприятием изложенного мной.

19 июл 2011, 20:46

0
Автор молодец :good
Конечно не стоило так явно подражать Веверу, а вообще
"haters gonna hate"

забей на форумный планктон и продолжай совершенствоваться

20 июл 2011, 00:20

0
пля, Индикс, конечн никто не спорит, он мог и другое название придумать? Но скажи мне пожалуйста, какое? "Fire PvP"? Такое уже у большинства задров есть, "Fire Duels" тоже полюбому у кого нибудь было, что ж вы того то не тролите?
Хотя понятно, тот просто не создавал тему на ПГ.

20 июл 2011, 01:11

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0
Не знаю что и сказать по мувику, фанбои это фанбои но подражатели это уже другое...Не мало ошибок к примеру эвок когда у другого мага был кс, рога вообще блайнд давал? Единственно кто сыграл не плохо это был варлок, хотя бесит много фиров файрмага в дуэли.
Потенциал у мага есть если конечно перестанет косить под вевера даже до интерфейса и найдёт свой стайл, ну ещё автор если ты это читаешь не выкладывай ты видосы на пг, тут большая часть народа это аморальное дно.
P.S Всякое дно что тут тусуется и пытается судить видосы конечно же не замечало что вевер то же не мало повзаимствовал у других магов, просто видосы старые и пгэшные ньюфаги их не видили. Музыка была взята с Unknown 3 от паталогиста, комиксы и сторилайн у Flex'a, я не говорю что вевер плагиатор, тем более что сторилайн у него получился лучше чем у Flex'a, любителя Sin City, просто смею предположить что Вевер в своё время смотрел видосы Flex'a, Pathologist'a Zetla итп и впитал в свои мувики что-то от видосов этих магов =) просто все новое хорошо забытое старое.
Duskfal, найди свой стайл и не парься по поводу комментов ньюфагов и школоты с пг, пока для тебя как цель от итогов твоих мувиков признание дна с пг и рейтинги вцм твои мувики будут just another :undead: :маг:

pps Редспед, ты бы вообще тут не писал, от твоих "муиков" с гомосеками просто тошнило.

20 июл 2011, 02:37

0
^ Из перечисленных выше я смотрел только Flekz-а, но комиксы позаимствовал из горячо любимого Max Payne (графическое оформление и подачу скатал под кальку), равно как и сторилайн (не саму историю, конечно, а ее стилистику, в кинематографе называемую Film Noir).

И вообщем-то надо всегда отдавать себе отчет когда свое творчество, пусть даже и не специально, получается сильно похожим на чужое. И либо делать с этом что-то, либо по крайней мере не огрызаться потом на соответствуюшие комментарии.

20 июл 2011, 03:00

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0
Все верно написал ты.
Что то я макса пейна не вспомнил, в любом случае у тебя получилось много лучше чем у флекза)
Zetla 2 ты смотрел, пусть даже и одним глазком, просто пересматривал не так давно (один из моих любимых магомувиков ванилы) увидил твой коммент и удивился ибо он был далеко не так известен как вуртне или гегон.
А Pathologista если не смотрел то глянь, мб как мувмейкеру будет любопытен его подход к эдиту :)
Вот один из его мувов http://www.youtube.com/watch?v=Q5NMHWY8LIE он ещё дрейкдогу 6й мувик делал вместо Goo

20 июл 2011, 03:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru