Duskfal2:Fire Duels  
Автор Сообщение

0
Сообщение Duskfal2:Fire Duels
Блеать, и меня еще на вкм называли вевер фанбоем :facepalm
Что касается мува, я не сильно понял сторилайн, идешь - встретил - завалил - пошел дальше, опять встретил - завалил - пошел дальше и.т.д.
Свит дримс в каждом интро это конечно вообще круто, как не крути...
Переборщил с зумами, насчет твоего скилла и скилла противников ничего сказать не могу, так как я сам не умею играть.
Троечку поставил.
И Индикса мне не обижай :rofl

20 июл 2011, 03:13

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0
Ну а чем ты не фанбой? :D Глянул твой трейлер через твой коммент на вцм, фан бой ^_^ И стандартный сюжет-"мою жену убили бла бла бал, я отдал свою душу что бы она жила но ЗЛО вернулось" )) лучше бы сделал" я убил его жену и всех его детей но он выжил и стал меня искать" :crazy

20 июл 2011, 03:46

0
такто мув уже будет без стори лайна -_-
А мою жену убили бла-бла-бла было во 2-м моем мувике, который я сделал год назад...
Просто хер кому объяснишь на английском

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Они если видят фаер мага - это обязательно фанбой вевера, даже на трейлер Индикса умудрились написать так.

Добавлено спустя 53 секунды:
И кстати, даже если сторилайн оверюзед, то он не похож на вевера, там все совсем по другому.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если у вевера батя - смертокрыл, то мне нужно сделать чтобы у меня мама оказалась сильваной? :D

20 июл 2011, 04:47

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0
Лучше внебрачный сын Хогера и Гамона :D

20 июл 2011, 04:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Увы и ах, но фаер маг 1 и всех последующих будут сравнивать с ним (не в их пользу конечно). Поэтому, я бы даже не пытался снимать фаер мувики, будучи магом. Ну если только аркан=)

20 июл 2011, 08:40

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
А Вевер у нас не первый. Я например вообще фанат Разгула. :D

20 июл 2011, 09:57

0
Narki писал(а):

Увы и ах, но фаер маг 1 и всех последующих будут сравнивать с ним (не в их пользу конечно). Поэтому, я бы даже не пытался снимать фаер мувики, будучи магом. Ну если только аркан=)

никто никого не будет сравнивать, если у этого фаер мага будет свой стиль эдитинга и плэй стайла, игровой интерфейс по сути тоже должен быть "уникален", а не слизан у Вевера кого-нибудь.
и конечно же этот самый фаер пвп муви должен что-то показывать, например интересные дуэли, скилл и т.д. , а не раковая херня, когда от игры "главного персонажа" и его оппонентов тянет блевать
при создании мува надо проявлять креатив, а не руководствоваться тем, что слизав чью-то идею и разбавив её каким-то второсортным говнецом можно добиться успеха
;)

20 июл 2011, 10:25
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru