Эктоморфы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Эктоморфы

Втуль писал(а):

а зачем вам, простите, так нужна эта самая масса?

Когда наберешь, поймешь, что это за потрясное ощущение хороших и крупных мышц.

01 авг 2013, 20:41

0
Сообщение Эктоморфы

Malaco писал(а):

из твоего поста сразу становиться ясно

из твоих постов становится ясно, что ты понятия не имеешь о чем говоришь

01 авг 2013, 20:45

0
Сообщение Эктоморфы

Malaco писал(а):

Luperus писал(а):

Никому не бред считать белок и углеводы, во первых для того, чтоб юные умы узали оптимальную ежедневную норму для себя, а не делали все на авось, а во вторых это первый шаг к режиму(начни с малого). Я же не говорю в данном случае, урезать себе рацион убирая одно, замещая другое, я имею в виду, что когда ты например сыпанул себе 10 ложек риса вместо обычных 8 потому, что посчитав кол-во углей в 8ложковой порции ты пришел к выводу, что тебе мало и надо еще.

Перед тем как придти в зал, весил 56-57 кг при росте 176, так что да, я нихуя не эктоморф.

своими постами ты напомнил мне его

что только не сделаешь ради просмотров на ютубе. По сабжу, ты из крайности в крайность, я это написал к тому, что большинство людей не потребляют дневную норму углеводов/белков/клетчатки/витаминов.... и для того, чтоб был прогресс в каче надо кушать больше, чем обычно, но нельзя есть все подрят тоннами как в этом видео, переедание пагубно сказывается на состоянии организма, для этого и надо высчитать оптимальную норму для себя и далее следовать ей постепенно увеличивая ее в зависимости от роста твоих показателей.

01 авг 2013, 20:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Эктоморфы

Luperus писал(а):

во-первых, крупный - не синоним хорошего, во-вторых, мне как-то доводилось общаться с человеком, который поставил своей целью стать похожим на настоящих билдеров. учитывая, что он подрабатывает диетологом и персональным фитнес-тренером (живёт при этом в Нью-Йорке), для него это не составило особо труда. при росте где-то 1.85 он весил порядка 105-110 кг. естественно. с мышечным корсетом там было всё порядке. забил же он в тот момент, когда колени заболели из-за того, что приходилось таскать такую массу на себе. если имеет значение, то человек занимался всю жизнь спортом (хоккей/американский футбол), так что в зал не с чистого листа пришёл. 

я к чему. конечно, я бы и сам не отказался воткнуть себе ещё кг 5, но как-то не удаётся. и питаться стал чаще/больше/разнообразнее, и режим изменил, и пить меньше стал, и в курении паузу взял, но уж как есть, "крокодил не ловится, не растёт кокос". жрать всякий спорт. пит. никакого желания нет, хоть и нормально к нему отношусь. 

01 авг 2013, 20:52

0
Сообщение Эктоморфы

Destillat писал(а):

mars213 писал(а):

Лично я сам за год набрал 10кг, занимаясь в спорт.зале (ел всё подряд и много)
Сейчас всё застопорилось, купил гейнер, еще набрал 4кг, т.е. за 14 месяцев 14кг плюсом
Дальше придется браться за питание

мне тебя читать страшно, не хочу год 10кг набирать

10 кг может выглядеть по разному, вот тебе хороший пример

Втуль писал(а):

Luperus писал(а):

во-первых, крупный - не синоним хорошего, во-вторых, мне как-то доводилось общаться с человеком, который поставил своей целью стать похожим на настоящих билдеров. учитывая, что он подрабатывает диетологом и персональным фитнес-тренером (живёт при этом в Нью-Йорке), для него это не составило особо труда. при росте где-то 1.85 он весил порядка 105-110 кг. естественно. с мышечным корсетом там было всё порядке. забил же он в тот момент, когда колени заболели из-за того, что приходилось таскать такую массу на себе. если имеет значение, то человек занимался всю жизнь спортом (хоккей/американский футбол), так что в зал не с чистого листа пришёл. 

я к чему. конечно, я бы и сам не отказался воткнуть себе ещё кг 5, но как-то не удаётся. и питаться стал чаще/больше/разнообразнее, и режим изменил, и пить меньше стал, и в курении паузу взял, но уж как есть, "крокодил не ловится, не растёт кокос". жрать всякий спорт. пит. никакого желания нет, хоть и нормально к нему отношусь. 

ты занимаешься в зале?

01 авг 2013, 21:00

0
Сообщение Эктоморфы

Втуль писал(а):

Luperus писал(а):

Попробую угадать причину- мениск? Могу скзаать почему появилась проблема. Он занимался спортом в котором активно работали ноги, собственно наблюдалась гиперподвижность коленного сустава придя же в тренажерный зал, нагрузка резко сменилась и начался скорее всего небольшой воспалительный процесс который и привел к таким вот неприятным последствиям. Но, это все могло произойти и на американском футболе, и на хоккее, т.к человек связанный со спортом рано или поздно получает какую либо травму, в данном случае стресссовым фактором послужила новая нагрузка на коленный сустав, что повлекло к такой вот травме. От этого никто не застрахован.

По поводу твоей проблемы, брось пить вообще, и аналогично поступи с курением, нежелание есть спортпит, можно компенсировать жеанием кушать разнообразную еду полностью заменяющую его(правда влетит это в ту же копеечку и даже больше) Я не думаю, что ты достиг своего генетического предела и для дальнейшего прогресса тебе надо принимать фармокологические средства, так что причина кроется только в тебе и твоем желании достигнуть эту цель, которое на данный момент не так высоко.

01 авг 2013, 21:01

0
Сообщение Эктоморфы

^
За 2.5 года то? он явно прогуливал тренажорный зал

01 авг 2013, 21:02

0
Сообщение Эктоморфы

Malaco писал(а):

Destillat писал(а):

mars213 писал(а):

Сейчас всё застопорилось, купил гейнер, еще набрал 4кг, т.е. за 14 месяцев 14кг плюсом

откровенно говоря плачевный результат за 3 года, если это один и тот же человек

01 авг 2013, 21:03

0
Сообщение Эктоморфы

Luperus писал(а):

Malaco писал(а):

Destillat писал(а):

mars213 писал(а):

человек работал на массу, что в итоге и показало, мясо, но 10 кг как выглядит сам сравни

Luperus писал(а):

Malaco писал(а):

Destillat писал(а):

mars213 писал(а):

человек работал на массу, что в итоге и показало, мясо, но 10 кг как выглядит сам сравни

01 авг 2013, 21:05

0
Сообщение Эктоморфы

Malaco писал(а):

Luperus писал(а):

Malaco писал(а):

Destillat писал(а):

mars213 писал(а):

Luperus писал(а):

Malaco писал(а):

Destillat писал(а):

mars213 писал(а):

ты имеешь в виду жировую массу?

01 авг 2013, 21:06

0
Сообщение Эктоморфы

пацан который три года назад был эктоморфом, ему уже никто не поверит, так ли?

01 авг 2013, 21:07

0
Сообщение Эктоморфы

Malaco писал(а):

пацан который три года назад эктоморф, ему уже никто не поверит, так ли?

эктоморфом рождаются, и умирают то же эктоморфом, но он так то с другой планеты да?

01 авг 2013, 21:08

<ШРУ>

0
Сообщение Эктоморфы

Wayder315 писал(а):

дэка, балабо и суст вам в помощь :D

01 авг 2013, 21:13

<Альфа Притон>

0
Сообщение Эктоморфы

Luperus писал(а):

Попробую угадать причину- мениск? Могу скзаать почему появилась проблема. Он занимался спортом в котором активно работали ноги, собственно наблюдалась гиперподвижность коленного сустава придя же в тренажерный зал, нагрузка резко сменилась и начался скорее всего небольшой воспалительный процесс который и привел к таким вот неприятным последствиям. Но, это все могло произойти и на американском футболе, и на хоккее, т.к человек связанный со спортом рано или поздно получает какую либо травму, в данном случае стресссовым фактором послужила новая нагрузка на коленный сустав, что повлекло к такой вот травме. От этого никто не застрахован.

По поводу твоей проблемы, брось пить вообще, и аналогично поступи с курением, нежелание есть спортпит, можно компенсировать жеанием кушать разнообразную еду полностью заменяющую его(правда влетит это в ту же копеечку и даже больше) Я не думаю, что ты достиг своего генетического предела и для дальнейшего прогресса тебе надо принимать фармокологические средства, так что причина кроется только в тебе и твоем желании достигнуть эту цель, которое на данный момент не так высоко.

дружище, человек из моего примера - парень из Нью-Йорка с медицинским дипломом (там, как правило, за посещаемость бумажки не дают), при этом имеющий лицензию фитнес-тренера и, вроде как, диетолога. он явно сказал, из-за чего стали болеть ноги. и я на 99% процентов уверен, что он разбирается как минимум не хуже тебя во всех эти вопросах.

по поводу отказа от алкоголя. понимаешь, у меня нет навязчивой идеи набрать эти лишние пару кг. я не вижу причины, почему я должен отказывать себе в умеренном (иногда нет) употреблении прекрасных напитков. я не проф. спортсмен, не проф. билдер и не лифтер. 

думаю, если я совсем подробно распишу себе какую-нить глупую диету, от которой мир станет серым, я наберу ещё кг 3-4. и то, пройдёт где-то полгода (мой прогноз, но я спец). но стоит ли игра свеч?

однако, есть мнение, что стоит мне чуток пошаманить со спорт. питом, то и быстро получу желаемые кг (дай Бог, чтобы я ошибался), т.к. масса моего тела в некоторых пределах колеблется уже достаточно долго. 

надеялся, что перестану курить, так хоть что-то даст. в начале за месяц где-то кг-полтора плюсануло, но сейчас всё назад ушло, такие дела)

*никотиновая пауза длится уже около 5 месяцев, если что.

01 авг 2013, 21:14

0
Сообщение Эктоморфы

Втуль писал(а):

Luperus писал(а):

дружище, человек из моего примера - парень из Нью-Йорка с медицинским дипломом (там, как правило, за посещаемость бумажки не дают), при этом имеющий лицензию фитнес-тренера и, вроде как, диетолога. он явно сказал, из-за чего стали болеть ноги. и я на 99% процентов уверен, что он разбирается как минимум не хуже тебя во всех эти вопросах.

по поводу отказа от алкоголя. понимаешь, у меня нет навязчивой идеи набрать эти лишние пару кг. я не вижу причины, почему я должен отказывать себе в умеренном (иногда нет) употреблении прекрасных напитков. я не проф. спортсмен, не проф. билдер и не лифтер. 

думаю, если я совсем подробно распишу себе какую-нить глупую диету, от которой мир станет серым, я наберу ещё кг 3-4. и то, пройдёт где-то полгода (мой прогноз, но я спец). но стоит ли игра свеч?

однако, есть мнение, что стоит мне чуток пошаманить со спорт. питом, то и быстро получу желаемые кг (дай Бог, чтобы я ошибался), т.к. масса моего тела в некоторых пределах колеблется уже достаточно долго. 

надеялся, что перестану курить, так хоть что-то даст. в начале за месяц где-то кг-полтора плюсануло, но сейчас всё назад ушло, такие дела)

Тебе и не нужны тогда эти килограммы, главное что ты доволен собой, любое дело должно приносить тебе удовольствие, ведь в конечном итоге все делается в первую очередь для себя, и когда тебе понадобятся эти 3-4 кг ты их наберешь.

01 авг 2013, 21:17

<Альфа Притон>

0
Сообщение Эктоморфы

они мне нужны, но не так сильно, чтобы я отказался от стольких приятных и увлекательных вещей, которыми богата жизнь молодого человека. не хочу превращаться в "сектанта".

01 авг 2013, 21:20

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0
Сообщение Эктоморфы

Malaco писал(а):

Luperus писал(а):

Malaco писал(а):

Destillat писал(а):

mars213 писал(а):

Luperus писал(а):

Malaco писал(а):

Destillat писал(а):

mars213 писал(а):

За 2 месяца поднял вес с 69 до 80, ярко выраженный эктоморф. Набирать 10 кг год по мне так как то странно.

01 авг 2013, 21:31

0
Сообщение Эктоморфы

ему лучше известно почему он набирал эти 10 кг так долго

01 авг 2013, 21:35

<ШРУ>

0
Сообщение Эктоморфы

по-моему все просто, делай базу, ешь нормально и будет вес.

01 авг 2013, 21:35

0
Сообщение Эктоморфы

Не мучайте организм. С возрастом всё придёт. Если вам 16, то в 20 будет всё хорошо. По крайней мере в 16 я был 68 кг. Щас мне 20 - я 88 кг. При этом рост изменился со 187 см до 188 см соответственно. Активно занимался я только полгода где-то в 2009-2010 годах, остальные  год/месяцы там можно назвать халтурой. Набрал с 68 до 75 кг. По сути не пил никакие протеины и всё такое(ну не регулярно я их пил , противная гадость). Так что просто нужно заниматься на массу, с грамотной программой тренировок.

01 авг 2013, 21:36
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru