В 8 утра примерно они сделали. Стас видимо не в курсе, все еще преодолевает языковой барьер.
Я просто ушел спать, когда оставалось доделать 2 ачивки. Зачем ты толстишь, Альвеонушка?
27 сен 2012, 16:57
Миллен
[-0.2]
0
Экзорсус :: Свежеватель Душ RU :: Орда
Нашли из-за чего тереть, из-за меты пятименок
27 сен 2012, 18:26
Муу
[18.9]
0
Faerko писал(а):
Я просто ушел спать, когда оставалось доделать 2 ачивки. Зачем ты толстишь, Альвеонушка?
ты их подбадривал чтоли?
28 сен 2012, 14:00
JedemdasSeine
[0.5]
0
Альвеон залей свой уи(тук уи это вроде бы) со своими настройками.
28 сен 2012, 15:19
BSWhite
0
Alveona писал(а):
Soulmate писал(а):
На сервер ферст 90 кто-то из рандомов поджимал? Ведь в 13 человек довольно тяжело выдержать темп. Гринд в инстах и добивали квестами?
Ближайшие люди не из гильдии были в 40 минутах (имеется ввиду 40 минут от момента, когда все наши 13 были готовы).
Как ты это знаешь?
28 сен 2012, 21:35
Alveona
[2]
0
Небольшой ап:
апнули фулл серебро в испытаниях 2 дня назад, сейчас 3 статика в гильдии неспеша занимаются золотом
Скрытый текст
Немного о рекрутинге. В данный момент нам особо интересны:
Маг (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!)
Монк-танк
Ферал-дд
Данные классы имеют крайне высокие шансы для попадания на ИС. В то же время мы с радостью рассмотрим кандидатуры, играющие за другие классы(в.т.ч. монка). По всем вопросам писать в ICQ 888-222-1 или Skype b0rnrage или заполните заявку на форуме
02 окт 2012, 02:40
Муу
[18.9]
1
Alveona писал(а):
апнули фулл серебро в испытаниях 2 дня назад, сейчас 3 статика в гильдии полночи пытаются задр***ть золото
платон мне друг... (С)
02 окт 2012, 03:10
Alveona
[2]
0
Муу писал(а):
Alveona писал(а):
апнули фулл серебро в испытаниях 2 дня назад, сейчас 3 статика в гильдии полночи пытаются задр***ть золото
платон мне друг... (С)
Ну за другие статики сказать не могу, но они тоже не сидели особо в челленджах. Конкретно мой статик 2й день отдыхает. Я вот соорудил супер покемон-команду и побеждаю всех!
Челленж моды это наверное самое крутое ПвЕ введение от Близзов за последние годы. Понравилось, но показалось что во многих инстах есть резкий дисбаланс в сторону ренжет сетапов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.