Автор |
Сообщение |
Xoma
[2.4]
|
0
Экзорсус :: Свежеватель Душ RU :: Орда
Рога+2 рдд, наверное, лучший сетап дамагеров для любого челенжа.
|
02 окт 2012, 07:02 |
|
|
Faerko
[0.4]
|
0
Xoma писал(а):
Рога+2 рдд, наверное, лучший сетап дамагеров для любого челенжа.
Хома, ты вернулся?
А когда свадьба?
|
02 окт 2012, 11:12 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Gothiques писал(а):
Челленж моды это наверное самое крутое ПвЕ введение от Близзов за последние годы. Понравилось, но показалось что во многих инстах есть резкий дисбаланс в сторону ренжет сетапов.
это факт. Вчера впервые пошли в испытания вообще, решили начать с Дворец Могушан, даже на паках постоянно нужно было отбегать в то время, как кастеры просто стояли и вваливали.
Про ласта я вообще молчу. Но, в принципе, бронза лутается с первого захода, думаю со второго можно напрячься на серебро.
И да, это действительно одно из самых продуманных, интересных и сложных нововведений в пве.
|
02 окт 2012, 13:10 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Faerko писал(а):
Хома, ты вернулся?
А когда свадьба?
А на бете ты с кем здоровался? Добавь меня через Шрая :3
Свадьба в будущем =P
|
02 окт 2012, 14:29 |
|
|
Faerko
[0.4]
|
0
Xoma писал(а):
Faerko писал(а):
Хома, ты вернулся?
А когда свадьба?
А на бете ты с кем здоровался? Добавь меня через Шрая :3
Свадьба в будущем =P
Да я думал ты так.. баловался) Добавлю офк! Филиппку Масленникова заакцепть сегодня!
На свадьбу позовешь? Всегда мечтал побывать в Уфе.
|
02 окт 2012, 14:47 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Faerko писал(а):
Да я думал ты так.. баловался) Добавлю офк! Филиппку Масленникова заакцепть сегодня!
На свадьбу позовешь? Всегда мечтал побывать в Уфе.
Да вообще без проблем, побываешь ^^
|
02 окт 2012, 19:26 |
|
|
Sisel
[-0.7]
|
0
Замечательный город Уфа.
http://www.youtube.com/watch?v=8DjV51fiA2A
|
02 окт 2012, 20:08 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
|
03 окт 2012, 04:22 |
|
|
Xsizer
[0.9]
|
0
Имхо имбо сетап сейчас примерно такой:
дк танк, дру/панда хил
лок элем сова
|
03 окт 2012, 07:04 |
|
|
BSWhite
|
0
Как рейдится?
|
03 окт 2012, 21:54 |
|
|
wanted
[0.1]
|
0
BSWhite писал(а):
Как рейдится?
Кстати, да. Было бы не плохо если бы была тема в которой обсуждался ход пве гонки. Писать в ветке какой нибудь гильдии как это было на вохочке как то не ок. Муу, есть идеи ?
|
04 окт 2012, 05:48 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
С Селиком топ10 будет гарантированно
|
04 окт 2012, 19:19 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
Гильдия Экзорсус завершила неделю нормалов тремя рейдами на 6\6 боссов. До среды с чистой совести отдыхаем качаем покемонов, делаем дейлики, сажаем и удобряем капусту кале и обижаем динозавров.
Если Вы хотите присоединиться к нашей команде по освоению хардмодов в числе первых гильдий по миру - у Вас все еще есть шанс, в данный момент мы особо заинтересованы в:
- Магах
- Варлоках
- Элем шаманах
- Ретриках
- Анхоли-ДК
- Игроках других классов, имеющих превосходнейший уровень игры
По всем вопросам пишите мне в Skype b0rn2rage, ICQ 888-222-1 или оставляйте заявку на сайте
P.S. Относительно сравнение 10 vs 25 по нормалам - в сравнении с 25кой 10ка выглядит тренажером для попытки излечения людей от дцп в терминальной стадии. В 10ке половина механик вообще не ощутима.
|
07 окт 2012, 02:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Следовательно с десяткой Парагона нет шансов соперничать?
|
07 окт 2012, 04:44 |
|
|
Windbreaker
|
0
Gothiques писал(а):
у пляжников и интервенции есть
|
07 окт 2012, 04:58 |
|
|
Alveona
[2]
|
2
Gothiques писал(а):
Как это связано? Легкоатлеты же с маршрутками в беге не соревнуются, так же и тут. Есть 25 мэн формат для соревнований и 10 мэн формат для тех, кто устал и не может или казуалит.
|
07 окт 2012, 08:04 |
|
|
Ch1pjun1or
<Экзорсус>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
|
0
Alveona писал(а):
Как это связано? Легкоатлеты же с маршрутками в беге не соревнуются, так же и тут. Есть 25 мэн формат для соревнований и 10 мэн формат для тех, кто устал и не может или казуалит.
Странно что еще не набежало хейтеров из 10-чек.
|
07 окт 2012, 13:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-1
Alveona писал(а): Легкоатлеты же с маршрутками в беге не соревнуются, так же и тут.
http://www.wowprogress.com
Если я не ошибаюсь, то на главной странице в контенте tier14 эти два брекета объединены? И если Парагон сделают 1ст в десятке, а вы 1ст в 25, но после них (допустим), то они будут считаться теми, кто закрыл контент первыми и по очкам, и по стендингу?
|
07 окт 2012, 16:09 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
Gothiques писал(а):
Alveona писал(а): Легкоатлеты же с маршрутками в беге не соревнуются, так же и тут.
http://www.wowprogress.com
Если я не ошибаюсь, то на главной странице в контенте tier14 эти два брекета объединены? И если Парагон сделают 1ст в десятке, а вы 1ст в 25, но после них (допустим), то они будут считаться теми, кто закрыл контент первыми и по очкам, и по стендингу?
Ты просто не очень следишь за историей главной страницы вовпрогреса. В свое время она была поделена на 25 и 10, но из-за проблем с трекингом тонны хомячков ныли что-то в стиле ПОЧЕМУ МЫ 10КА, МЫ 25КА!!! итп, поэтому была возвращена общая страница. Поэтому просмотр прогресса требует 2 клика вместо одного.
P.S. За шквал и вихрь, к слову, тоже гладиатора такого же дают, но ведь все знают кто есть кто!
|
07 окт 2012, 17:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да, логично.
А если с другой стороны смотреть. Что сложнее: обогнать Парагон в десятке (рейдя в десятке) или обогнать Метод в 25ке (рейдя в 25ке)?
|
07 окт 2012, 17:12 |
|