Автор |
Сообщение |
Aisilin
|
0
Экзорсус :: Ревущий фьорд RU :: Орда
bazzboyy писал(а):
погодите с вентиляторами, еще 1/3 контента не закрыта.
а потом, милости просим, повышать рейтинги.
Как тут повышать рейтинги если приходит человек и говорит что ретрик из экзоги юзает хитрожопые скрипты чтобы выдать свои 100500 дпс на которые без этих скриптов он не способен, а ночью когда все спят приходит модератор и трет все его посты. Уныло как то.
|
18 ноя 2012, 06:19 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Aisilin писал(а):
bazzboyy писал(а):
погодите с вентиляторами, еще 1/3 контента не закрыта.
а потом, милости просим, повышать рейтинги.
Как тут повышать рейтинги если приходит человек и говорит что ретрик из экзоги юзает хитрожопые скрипты чтобы выдать свои 100500 дпс на которые без этих скриптов он не способен, а ночью когда все спят приходит модератор и трет все его посты. Уныло как то.
Наверное потому-что, кроме балобольства нужны пруфы... Тем более что это мультиакк
|
18 ноя 2012, 06:51 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
ну как бы перед ним поставили внятное условие, которое он не выполнил, а подобную клевету даже троллингом не назвать.
|
18 ноя 2012, 16:40 |
|
|
kaponze
|
0
Муу писал(а):
ну как бы перед ним поставили внятное условие, которое он не выполнил, а подобную клевету даже троллингом не назвать.
Пруфлинк на форум хонорбади был... потерли... Я конечно ничего не хочу говорить, но как было сказано выше дыма без огня не бывает... Это наш(ру) топ и было бы неприятно разоблачение в такой нечестности...
|
19 ноя 2012, 14:45 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
kaponze писал(а):
Муу писал(а):
Пруфлинк на форум хонорбади был... потерли... Я конечно ничего не хочу говорить, но как было сказано выше дыма без огня не бывает... Это наш(ру) топ и было бы неприятно разоблачение в такой нечестности...
Ничего не нашёл в том линке, никаких пруфов.
У вас есть 100% доказательства использования скриптов или багов - пишите. Нет - нечего плодить чёрную зависть и исходить желчью на ребят, которые смогли попасть в топ10 мировых гильдий.
|
19 ноя 2012, 14:51 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
дух а ты состоишь в экзорсусе ?
|
19 ноя 2012, 14:57 |
|
|
llort
|
0
А разве было прямым текстом заявлено, что Тиграз из Экзорсуса использует бота для ПВЕ-прогресса?
|
19 ноя 2012, 15:02 |
|
|
Дэй
[-1.4]
|
0
А разве такое ещё существует? Ну там скрипт какойта который повышает значительно дпс.
Я бы глянул,интересно.
|
19 ноя 2012, 15:25 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
RazDvaTru писал(а):
дух а ты состоишь в экзорсусе ?
Нет, я на Разувии казуалю иногда, но клевета на ТОП-гильдию без доказательств будет караться по правилам портала.
Дэй писал(а):
А разве такое ещё существует? Ну там скрипт какойта который повышает значительно дпс.
Я бы глянул,интересно.
Есть бот, который позволяет автоматизировать любую ротация с учётом проков и т.д. при условии что ты понимаешь в программировании. Тебе остаётся только за таргетом бегать и из войд-зон выбегать.
llort писал(а): А разве было прямым текстом заявлено, что Тиграз из Экзорсуса использует бота для ПВЕ-прогресса?
Да, было прямым текстом. На просьбу привести пруфы меня послали в нецензурной форме. Так что троль получил полное стирание всех месаг на свои 12+ акканутов, а я добавил блокировку очередного почтового говнохостинга.
|
19 ноя 2012, 15:29 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А че императора так нельзя чпокнуть? Или этот фарс с мультиаккаунтами- пиар акция?
|
19 ноя 2012, 15:39 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Wuki писал(а):
А че императора так нельзя чпокнуть? Или этот фарс с мультиаккаунтами- пиар акция?
Невозможно удалить того, кто упорот с упорством бота регает постоянно новые аккаунты с разных мест/почты и я не уверен что э то император. Скорее всего кто-то косит под него.
|
19 ноя 2012, 16:38 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
Муу писал(а):
Пусть он и не блещет умом, но мне даже интересно.
Как он должен был линкануть закрытые логи?
|
19 ноя 2012, 17:08 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
NaughtyWonder писал(а):
Муу писал(а):
А как он их увидел ?
|
19 ноя 2012, 17:42 |
|
|
Fanat
[0.1]
|
0
|
19 ноя 2012, 17:49 |
|
|
hordzelol
|
некто под ником Тиграз123 интересуется скриптами на ретрика на ммовнед, бывает че, какой же это пруф?
|
19 ноя 2012, 17:58 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
1
DDUH писал(а):
NaughtyWonder писал(а):
Муу писал(а):
А как он их увидел ?
Так в том-то и соль, что кроме форумного поста он ничего не видел.
Просто твой пост можно было прочитать как:
"Ты получаешь пермобан или линкуешь закрытые логи получаешь пермобан".
Забанил бы сразу, да и все. Тем боле, что поводов для бана там было предостаточно.
Бтв, почему у меня в одном посте разные шрифты?
|
19 ноя 2012, 18:09 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
hordzelol писал(а):
некто под ником Тиграз123 интересуется скриптами на ретрика на ммовнед, бывает че, какой же это пруф?
Я как-то раз интересовался как кокаин бадяжить, это же не док-во что я его бадяжил.
|
19 ноя 2012, 18:28 |
|
|
Colombo
[-0.1]
|
1
Господа, я вижу вам необходима моя помощ в расследовании данного дела. Могу ее оказать если Альвеона предоставит логи на обозрение. Приведенный ранее скрин по моему мнению на 100% доказывает использование Тигразом скриптов, так как речь в нем идет о модифицировании скрипта.
|
19 ноя 2012, 19:10 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
Пожарко ой пожарко ))))))))
|
19 ноя 2012, 19:25 |
|
|
Leavemealone
|
0
Colombo писал(а):
Господа, я вижу вам необходима моя помощ в расследовании данного дела. Могу ее оказать если Альвеона предоставит логи на обозрение. Приведенный ранее скрин по моему мнению на 100% доказывает использование Тигразом скриптов, так как речь в нем идет о модифицировании скрипта.
Сейчас Шерлок в моде
|
19 ноя 2012, 19:26 |
|