Автор |
Сообщение |
premier
[1]
|
0
Ещё раз об армии.
Есть можно. Не жрать, а именно есть. А автору повезло, что у него не было космических завтраков.
|
20 июл 2012, 22:06 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Ещё раз об армии.
Цитата: Это заметки одного из юзеров с закрытого элитного бложичка
Именно поэтому половина написанного - полная херня, чувак решил приукрасить и рассказать побольше баек про армию.
Саттар.
|
20 июл 2012, 22:27 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Ещё раз об армии.
Kr1kA писал(а):
Цитата: Это заметки одного из юзеров с закрытого элитного бложичка
Именно поэтому половина написанного - полная херня, чувак решил приукрасить и рассказать побольше баек про армию.
Саттар.
Саттар просто не знает, что такое лепра и что там за пиздеж делают!
|
20 июл 2012, 22:29 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Ещё раз об армии.
Supersonic писал(а):
Что делают?
|
20 июл 2012, 22:30 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Ещё раз об армии.
Daydream писал(а):
Supersonic писал(а):
Что делают?
срут и сливают!
|
20 июл 2012, 22:31 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
1
Ещё раз об армии.
Supersonic писал(а):
Daydream писал(а):
Supersonic писал(а):
Что делают?
срут и сливают!
Какой кошмар!
|
20 июл 2012, 22:34 |
|
|
Unpriest
[-0.7]
|
0
Ещё раз об армии.
Даааа, прям внатуре настальгия, однако помню у нас такой хуйни небыло вначале службы, что ночь подъём и вкачка, когда было КМБ мы тупо сидели на ЦП и фигнёй страдали, а потом когда уже прошла присяга и по казармам, вот тогда и началось ! на этаже 7 тувинцев и 5 дагестанцев, вот война была между ними чуть ли не каждый день. Дембелей было 10 рыл из них 3 шириной как шкаф, тот звездец как вмажет по Фанере, так улетали на 3метра, а пробивались почти каждый день в сушилке, ещё в добавок брали РХБЗ обмундирование и там за 3минуты одевались и качались пока самый слабый не упадёт в обморок. но уже когда наши дембеля уехали вот тогда уже лафа пошла, проёбывались кто как мог, лишь бы подальше от шакалов :)
Однако ребят, те кто не служил в армии в дали от дома, тому не понять то чувство, когда ты уже сходишь с эшелона на Родную землю где тебя ждёт Родители и Девушка, и иногда так хочется пережить этот момент ещё раз, однако такой момент бывает всего 1 раз !
|
20 июл 2012, 22:57 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Ещё раз об армии.
1. Никто не отправит в часть - куда хочет сам призывник, есть "покупатели" от каждой части уже на распределке, которые беседуют, обычно это замполиты и только потом берут.
2. Портянки всегда учат завязывать, причем обычно старший призыв, никому не надо, чтобы человек сбил себе ноги и ему потом их отрезали из-за заражения, тем более в космических войсках, лол.
3. Частей, где откровенно херачат почти сейчас нет, в большинстве есть телесный осмотр и если на нем палят синяки и т.д. - всем, начиная от сержантов и заканчивая командиром подразделения\роты, будет полная жопа, никому не нужны лишние проблемы.
4. РХБЗ, резиновый день, лол, есть во всех частях, в среду у нас был, ничего в этом страшного нет, хотя неприятно конечно бегать в фул хим. защите и в противогазе.
5. Само собой, что срочников никто не пустит к оборудованию в такой части, лол, если человек настолько тупорылый, что сам решил пойти в эту часть и усиленно просился туда, вычитал, что она образцовая и т.д. - мог бы заодно прочитать, что в таких частях он будет заниматься поддержанием части в должном состоянии, то есть мести плац, равнять снег и мыть полы.
Цитата: Хотя сама служба к тому моменту мне уже нравилась и я ловил забавные ситуации и моменты, которых у меня никогда не будет в обычной жизни.
В итоге, все, что он описал - есть в каждой части, только не в таких сгущенных красках, потом это все вспоминается без негативных эмоций и если идешь служить сам, должен представлять, что там будет ждать.
Цитата: Наша часть была центром военного городка и иногда к нам приходили девушки. Дочки военных. Прямо в часть. Ночью. Через окно. Я до сих пор не понимаю, что было в голове у девчонок, которые ночью идут в казарму к более чем 100 солдатам.
Вот это полная херня на 99%, лепра слишком элитарна видимо, чтобы там рассказывали обычные вещи, лучше написать сценарий документального фильма про армию для канала Рен-Тв.
|
20 июл 2012, 22:58 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Ещё раз об армии.
блядь, если у саттара была нормальная часть и его там заставляли читать шекспира, пусть радуется.
чувак описывал службу, на которой он был лет шесть назад, если не больше.
первый пункт спорный. о втором уже отписались, остальное хуйня полная.
если он переживает, что станет последним отслужившим на пг, то пусть успокоится, таких ещё будет после выхода панд много.
о том, что в армии сейчас стало проще никто не спорит, но раньше был полный пиздец и это факт.
|
20 июл 2012, 23:03 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Ещё раз об армии.
Главное не хуйня или хуйня то, что написано, а весело это читать или нет. Мне было весело.
|
20 июл 2012, 23:08 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Ещё раз об армии.
Никто не заставлял меня читать Шекспира, просто если типан решил пойти служить, а потом поныть в инете, как его там пиздили и как у него все болело после месяца физухи - это никому не интересно, тем более в сраных космических войсках, у нас переводили 2х типов из Парусного училища, диверсанты, вот там у них были выходы боевые зимой, когда они прыгали с парашютом, оставались посреди поля со своей ротой и до ближайшего пункта по учениям было 4 дня ходьбы пешком, в -20, в Кёнике, где влажность блять 100%, никто из них не ныл. А тут закончил филармонию, пошел в армию и заставили поприсядать, поотжиматься и копать ямы, вообще охуеть, а я то думал, что он там будет рыбу ловить ездить и в теннис играть.
И да, шесть лет назад и сейчас - разницы особой нет, шестнадцать лет назад мб да, была бы.
А да, Трой, еще веселей это было ирл.
|
20 июл 2012, 23:09 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Ещё раз об армии.
Kr1kA писал(а):
А да, Трой, еще веселей это было ирл.
Я пока не знаю какого это ирл, но когда отслужу в космических войсках - расскажу весело ли там. Я думаю там непременно будет весело.
|
20 июл 2012, 23:13 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Ещё раз об армии.
чувак, ну многие совершают необдуманные поступки, а потом понимают, что лучше бы подумали ещё раз. он не ноет, а очень позитивно рассказываает о том, каким бредом он год занимался. ты все слишком негативно воспринимаешь. главное гармония.
Цитата: А тут закончил филармонию, пошел в армию и заставили поприсядать, поотжиматься и копать ямы, вообще охуеть, а я то думал, что он там будет рыбу ловить ездить и в теннис играть.
ну некоторые ловят рыбу, спят и сидят в интернете, а другие пиздюлей получают.
кому как повезет
|
20 июл 2012, 23:13 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Ещё раз об армии.
Никто сейчас не получает пиздюлей, побольше слушай клоунов из филармонии с лепры.
лол, Трой, ты же собирался в ВДВ, парашют же, не?
|
20 июл 2012, 23:15 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Ещё раз об армии.
Kr1kA писал(а):
Никто сейчас не получает пиздюлей, побольше слушай клоунов из филармонии с лепры.
саттар ты снова героин нюхать стал?
пиздюлей получают, причем достаточно часто.
я не вижу разницы между клоуном из филармонии и чуваком из вова.
|
20 июл 2012, 23:17 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Ещё раз об армии.
Kr1kA писал(а):
Парашют ожидает меня через год наверно:)
Цитата: ну некоторые ловят рыбу, спят и сидят в интернете, а другие пиздюлей получают.
На самом деле получать пиздюлей - это огромная удача. Только спустя много лет я это понял :)
|
20 июл 2012, 23:18 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Ещё раз об армии.
Даже не переставал.
Расскажи мне о том, что там в армии, охуенно интересно, мб из личного опыта расскажешь что-нибудь? ТЫ ТО ТОЧНО СЛУЖИЛА И ЗНАЕШЬ, OH W8
|
20 июл 2012, 23:18 |
|
|
Unpriest
[-0.7]
|
0
Ещё раз об армии.
пфффф и чё что телесный осмотр ? если есть синяк, то этого чела сразу в кандейку или каптёрку прячат, или на крайняк уже в наряд по роте ставят и всё !
|
20 июл 2012, 23:19 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Ещё раз об армии.
Kr1kA писал(а):
переводили 2х типов из Парусного училища
|
20 июл 2012, 23:20 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Ещё раз об армии.
саттар, что ты пытаешься доказать? что ты один познал жизнь?
мне кажется - ты злишься, что армия бесполезная хуйня, а чувак очень красочно это описал.
|
20 июл 2012, 23:21 |
|