Ещё раз об армии.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ещё раз об армии.

Есть можно. Не жрать, а именно есть. А автору повезло, что у него не было космических завтраков.

20 июл 2012, 22:06
Профиль ICQ WWW

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Цитата:
Это заметки одного из юзеров с закрытого элитного бложичка 

Именно поэтому половина написанного - полная херня, чувак решил приукрасить и рассказать побольше баек про армию.

Саттар.

20 июл 2012, 22:27
Профиль ICQ Skype WWW

Kr1kA писал(а):

Цитата:
Это заметки одного из юзеров с закрытого элитного бложичка 

Именно поэтому половина написанного - полная херня, чувак решил приукрасить и рассказать побольше баек про армию.

Саттар.

Саттар просто не знает, что такое лепра и что там за пиздеж делают! 

20 июл 2012, 22:29
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

Что делают?

20 июл 2012, 22:30

Daydream писал(а):

Supersonic писал(а):

Что делают?

срут и сливают!

20 июл 2012, 22:31
Профиль WWW

1

Supersonic писал(а):

Daydream писал(а):

Supersonic писал(а):

Что делают?

срут и сливают!

Какой кошмар!

20 июл 2012, 22:34

0

Даааа, прям внатуре настальгия, однако помню у нас такой хуйни небыло вначале службы, что ночь подъём и вкачка, когда было КМБ мы тупо сидели на ЦП и фигнёй страдали, а потом когда уже прошла присяга и по казармам, вот тогда и началось ! на этаже 7 тувинцев и 5 дагестанцев, вот война была между ними чуть ли не каждый день. Дембелей было 10 рыл из них 3 шириной как шкаф, тот звездец как вмажет по Фанере, так улетали на 3метра, а пробивались почти каждый день в сушилке, ещё в добавок брали РХБЗ обмундирование и там за 3минуты одевались и качались пока самый слабый не упадёт в обморок.   :D но уже когда наши дембеля уехали вот тогда уже лафа пошла, проёбывались кто как мог, лишь бы подальше от шакалов :)

Однако ребят, те кто не служил в армии в дали от дома, тому не понять то чувство, когда ты уже сходишь с эшелона на Родную землю где тебя ждёт Родители и Девушка, и иногда так хочется пережить этот момент ещё раз, однако такой момент бывает всего 1 раз !  :angel::angel::angel:

20 июл 2012, 22:57

<Красный Октябрь>

0

1. Никто не отправит в часть - куда хочет сам призывник, есть "покупатели" от каждой части уже на распределке, которые беседуют, обычно это замполиты и только потом берут.

2. Портянки всегда учат завязывать, причем обычно старший призыв, никому не надо, чтобы человек сбил себе ноги и ему потом их отрезали из-за заражения, тем более в космических войсках, лол.

3. Частей, где откровенно херачат почти сейчас нет, в большинстве есть телесный осмотр и если на нем палят синяки и т.д. - всем, начиная от сержантов и заканчивая командиром подразделения\роты, будет полная жопа, никому не нужны лишние проблемы.

4. РХБЗ, резиновый день, лол, есть во всех частях, в среду у нас был, ничего в этом страшного нет, хотя неприятно конечно бегать в фул хим. защите и в противогазе.

5. Само собой, что срочников никто не пустит к оборудованию в такой части, лол, если человек настолько тупорылый, что сам решил пойти в эту часть и усиленно просился туда, вычитал, что она образцовая и т.д. - мог бы заодно прочитать, что в таких частях он будет заниматься поддержанием части в должном состоянии, то есть мести плац, равнять снег и мыть полы.

Цитата:
 Хотя сама служба к тому моменту мне уже нравилась и я ловил забавные ситуации и моменты, которых у меня никогда не будет в обычной жизни.

В итоге, все, что он описал - есть в каждой части, только не в таких сгущенных красках, потом это все вспоминается без негативных эмоций и если идешь служить сам, должен представлять, что там будет ждать.

Цитата:
Наша часть была центром военного городка и иногда к нам приходили девушки. Дочки военных. Прямо в часть. Ночью. Через окно. Я до сих пор не понимаю, что было в голове у девчонок, которые ночью идут в казарму к более чем 100 солдатам.

Вот это полная херня на 99%, лепра слишком элитарна видимо, чтобы там рассказывали обычные вещи, лучше написать сценарий документального фильма про армию для канала Рен-Тв.

20 июл 2012, 22:58
Профиль ICQ Skype WWW

блядь, если у саттара была нормальная часть и его там заставляли читать шекспира, пусть радуется.

чувак описывал службу, на которой он был лет шесть назад, если не больше.

первый пункт спорный. о втором уже отписались, остальное хуйня полная.

если он переживает, что станет последним отслужившим на пг, то пусть успокоится, таких ещё будет после выхода панд много.

о том, что в армии сейчас стало проще никто не спорит, но раньше был полный пиздец и это факт.

20 июл 2012, 23:03
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Главное не хуйня или хуйня то, что написано, а весело это читать или нет. Мне было весело.

20 июл 2012, 23:08

<Красный Октябрь>

0

Никто не заставлял меня читать Шекспира, просто если типан решил пойти служить, а потом поныть в инете, как его там пиздили и как у него все болело после месяца физухи - это никому не интересно, тем более в сраных космических войсках, у нас переводили 2х типов из Парусного училища, диверсанты, вот там у них были выходы боевые зимой, когда они прыгали с парашютом, оставались посреди поля со своей ротой и до ближайшего пункта по учениям было 4 дня ходьбы пешком, в -20, в Кёнике, где влажность блять 100%, никто из них не ныл. А тут закончил филармонию, пошел в армию и заставили поприсядать, поотжиматься и копать ямы, вообще охуеть, а я то думал, что он там будет рыбу ловить ездить и в теннис играть.

И да, шесть лет назад и сейчас - разницы особой нет, шестнадцать лет назад мб да, была бы.

А да, Трой, еще веселей это было ирл.

20 июл 2012, 23:09
Профиль ICQ Skype WWW

0

Kr1kA писал(а):

А да, Трой, еще веселей это было ирл.

Я пока не знаю какого это ирл, но когда отслужу в космических войсках - расскажу весело ли там. Я думаю там непременно будет весело.

20 июл 2012, 23:13

чувак, ну многие совершают необдуманные поступки, а потом понимают, что лучше бы подумали ещё раз. он не ноет, а очень позитивно рассказываает о том, каким бредом он год занимался. ты все слишком негативно воспринимаешь. главное гармония.

Цитата:
А тут закончил филармонию, пошел в армию и заставили поприсядать, поотжиматься и копать ямы, вообще охуеть, а я то думал, что он там будет рыбу ловить ездить и в теннис играть.

ну некоторые ловят рыбу, спят и сидят в интернете, а другие пиздюлей получают.

кому как повезет

20 июл 2012, 23:13
Профиль WWW

<Красный Октябрь>

0

Никто сейчас не получает пиздюлей, побольше слушай клоунов из филармонии с лепры.

лол, Трой, ты же собирался в ВДВ, парашют же, не?

20 июл 2012, 23:15
Профиль ICQ Skype WWW

Kr1kA писал(а):

Никто сейчас не получает пиздюлей, побольше слушай клоунов из филармонии с лепры.

саттар ты снова героин нюхать стал?

пиздюлей получают, причем достаточно часто.

я не вижу разницы между клоуном из филармонии и чуваком из вова.

20 июл 2012, 23:17
Профиль WWW

0

Kr1kA писал(а):

Парашют ожидает меня через год наверно:)

Цитата:
ну некоторые ловят рыбу, спят и сидят в интернете, а другие пиздюлей получают.

На самом деле получать пиздюлей - это огромная удача. Только спустя много лет я это понял :)

20 июл 2012, 23:18

<Красный Октябрь>

0

Даже не переставал.

Расскажи мне о том, что там в армии, охуенно интересно, мб из личного опыта расскажешь что-нибудь? ТЫ ТО ТОЧНО СЛУЖИЛА И ЗНАЕШЬ, OH W8

20 июл 2012, 23:18
Профиль ICQ Skype WWW

0

пфффф и чё что телесный осмотр ? если есть синяк, то этого чела сразу в кандейку или каптёрку прячат, или на крайняк уже в наряд по роте ставят и всё !

20 июл 2012, 23:19

0

Kr1kA писал(а):

переводили 2х типов из Парусного училища

20 июл 2012, 23:20

саттар, что ты пытаешься доказать? что ты один познал жизнь?

мне кажется - ты злишься, что армия бесполезная хуйня, а чувак очень красочно это описал. 

20 июл 2012, 23:21
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru