Ещё раз об армии.  
Автор Сообщение

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Ещё раз об армии.

Я не познал жизнь, армия - не особо полезная, но смысл есть, хз зачем я спорю с бабой по поводу армии, лол.

Читай лепру, хф.

20 июл 2012, 23:24
Профиль ICQ Skype WWW

я тоже считаю, что лучше служить в армии, чем играть в вов. ребята некоторые возвращаются из нее очень уверенные в себе.

ты не споришь. даже если бы те косяки, что ты описал имели место быть - сути это не меняет, кормить рыбок, пока все хуярят стены с пеной у рта это смешно!

20 июл 2012, 23:25
Профиль WWW

0

нормально так

20 июл 2012, 23:27

0

зачем спорить. трой все рассудил. главное не то правда это или нет, главное чтобы было смешно. а вам лишь бы посраться :crab

20 июл 2012, 23:28
Профиль Skype

0

В Украине армия другая, тут нету долбоебизма рашки)

20 июл 2012, 23:36

0

Соник, ты сволочь! Сидишь, пиздишь и ржешь,а некоторым в армию идти. :cry

20 июл 2012, 23:46

0

Kr1kA писал(а):

Даже не переставал.

Расскажи мне о том, что там в армии, охуенно интересно, мб из личного опыта расскажешь что-нибудь? ТЫ ТО ТОЧНО СЛУЖИЛА И ЗНАЕШЬ, OH W8

збаей ваще как говорится

тут героиновая мафияв действии  ;D

propaman писал(а):

Ну ты везунчик, я в кубинку только мечтаю попасть.

да там не сахар если честно )

20 июл 2012, 23:46

0

Я про музей в Кубинке больше)

20 июл 2012, 23:52

0

На самом деле люди в армии меняются. Насчет питания - зависит сильно от части, есть где одни помои подают весь год, а есть где царский завтрак, обед и ужин. Дома так не кормят некоторых, кроме шуток. Пизды в армии получают только уебки которые много лишнего говорят. Приведу пример - в Сибири зимой просто лютый холод до минус 50-и, чувак просто стоят дрожал от холода и старшина его спросил замерз ли он? На что он ответил так точно и всю роту из-за него заставили отжиматься прямо на улице при такой погоде 40 раз x3 :D Сам старшина просто мразь - взял стул сидел и смеялся. 

После этого, на вечер поцаны его поймали и отпиздили до госпиталя. =[

20 июл 2012, 23:55

0

Вполне все правдоподобно, в каждых частях служба идет иначе зависит от того на сколько она устовная, у парня видимо часть была скорее такова где на личный состав откровенно похуй, а то что говорят сейчас нет таких частей где не бьют лицо это бред же, в учебках вполне вероятно т.к в большинство учебках устав соблюдается на 90%.

21 июл 2012, 00:16

0

Supersonic писал(а):

я тоже считаю, что лучше служить в армии, чем играть в вов. ребята некоторые возвращаются из нее очень уверенные в себе.

ты не споришь. даже если бы те косяки, что ты описал имели место быть - сути это не меняет, кормить рыбок, пока все хуярят стены с пеной у рта это смешно!

пффф  facepalm

кто оттуда возвращается? Уверенным возвращается только тупой слюнтяй, у которого нет характера работать над собой на воле и только приказами и пинками по ебалу он получает слабое развитие. Любой вменямый человек понимает, что армия это пустая трата времени.

ps за исключением может быть редких личностей, таких кто выбрал дорогу военного и стал генералом и т д

21 июл 2012, 00:50

0

эй телка да ты вся горишь

21 июл 2012, 00:54

Сервер: Черный Шрам
0

Соник иногда я думаю что ты все еще мелкая педовка :cry

21 июл 2012, 11:15

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Amias писал(а):
Любой вменямый человек понимает, что армия это пустая трата времени.

This.

21 июл 2012, 11:40
Профиль ICQ

3

на лепре написали пруф как всё было, йоба

ЭЛИТНЫЙ БЛОЖИК!

а вы тут спорите

чо охуели все штоле тут?

21 июл 2012, 12:36

0

Глупо считать что автор ничего не приукрасил

21 июл 2012, 13:01

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
0

Нет, если бы он наврал, на лепре бы узнали. Автора бы вычислили и делали с ним непристойности

21 июл 2012, 13:12

0

Напишу по поводу бессмысленных занятий (выравнивание снега, отбитие кроватей и т.д. и т.п.), это делается для того, чтобы занять время солдат, или солдаты начнут искать другие способы досуга - "игра" с младшим призывом, прогулки по ночному городу, водка и дудка.

Кулстори про взбивание пены голышом мне показалась, мягко говоря, странной.

21 июл 2012, 13:37

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

А как насчёт научить солдат чему-нибудь полезному?

Ну, например, тактике и стратегии ведения войн, стрелять из калаша там, гранаты кидать, танк водить.

21 июл 2012, 14:18
Профиль ICQ

0

Чет эти кулстори мне напомнили книгу В. Суворова "Освободитель". 

Xenocidez писал(а):

А как насчёт научить солдат чему-нибудь полезному?

Ну, например, тактике и стратегии ведения войн, стрелять из калаша там, гранаты кидать, танк водить.

От обычного солдата в армиях бСССР не требуется думать (темболие о тактике и стратегии), за них это должны делать офицеры, от солдата требуется сила, выносливость, дисциплина и умение хорошо обращаться с оружием и экипировкой. Кроме того, автор был не в танковых, а в космических войсках. 

21 июл 2012, 14:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru