Автор |
Сообщение |
ЯКОРОВКА
[-0.1]
|
0
Есть игроки...
вегатоки а почему у тебя даже нормал не закрыт , если всё так просто?
|
25 авг 2013, 06:11 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
ЯКОРОВКА писал(а):
Потому что я не собираюсь тратить время на говно.
|
25 авг 2013, 06:13 |
|
|
2buu
[0.2]
|
1
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
Полагаю таков ответ был и в БК/ЛК/Ката(нужное подчернукть).
ВСЕ ГАВНО КРОМЕ НАКСА И АКУ 40... Хотя если вспоминать начиная с бк, там также было. Вначале тот-же крапожан не фармился пугами а на прохождение его уходило по 8 часов. Но по мере поступления контента/шмота и т.д. его начили проносить пуги за 2 часа.
Эх героики бк, которые были сложнее рейдовых инстов. Не все конечно, но Алькатраз запомнился на долго ^^
|
25 авг 2013, 10:56 |
|
|
Kirtan
[0.1]
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
ЯКОРОВКА писал(а):
Ну вот видишь, игроки из топ-гильдий говорят, что контент сложен, а ты даже в нормале не был, но уже рассуждаешь.
Если бы ты действительно был прав - то наверняка нашёл бы хоть одно высказывание игрока из топ-гильдии, где он высказывает те же мысли, что и ты.
Однако, всё, что мы видим на данный момент - они пишут, что контент весьма сложен. Там были цитаты из интервью Метода и Парагона, можно ещё послушать интервью с Альвеоной. Ещё вот в топике есть игрок из Экзорсуса, который над тобой смеётся, т.к. он убивал боссов МоП и знает, о чём говорит.
|
25 авг 2013, 13:51 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Kirtan писал(а):
Vegatoxi писал(а):
ЯКОРОВКА писал(а):
Ну вот видишь, игроки из топ-гильдий говорят, что контент сложен, а ты даже в нормале не был, но уже рассуждаешь.
Если бы ты действительно был прав - то наверняка нашёл бы хоть одно высказывание игрока из топ-гильдии, где он высказывает те же мысли, что и ты.
Однако, всё, что мы видим на данный момент - они пишут, что контент весьма сложен. Там были цитаты из интервью Метода и Парагона, можно ещё послушать интервью с Альвеоной. Ещё вот в топике есть игрок из Экзорсуса, который над тобой смеётся, т.к. он убивал боссов МоП и знает, о чём говорит.
О чём он говорит?
Открываю вовпрогресс эксзорсуса - Т14 контент, Ша страха убит на 6 день ХМов, Шекзир вообще на 4 день.
Даааааа, сложность просто "ЗАШКАЛИВАЕТ!!!"
Возможно престол гроз и годный рейд по меркам моп, я не играю и не слежу за новостями уже почти год и не могу сдуить.
Но 1 рейд не делает погоды, потому что если ты не рейдер - делать в игре нечего, да и рейдерам когда они всё зачистят тоже делать нечего.
Перечитай посты выше и перестань упарываться - речь не о сложности в ПВЕ (которая итак впрочем на уровне плинтуса для даунов) а о аддоне в целом.
|
25 авг 2013, 14:17 |
|
|
Kirtan
[0.1]
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
сложности в ПВЕ (которая итак впрочем на уровне плинтуса для даунов)
C тобой невозможно говорить, но я попробую в последний раз попросить тебя - будь добр, дай ссылку хотя бы на одно мнение игрока из топ-гильдии, рейдившего с Классики/БК и рейдящего сейчас. Мнение, разумеется, должно быть вот такое же, "сложность в ПвЕ сейчас на уровне плинтуса для даунов".
А насчёт "закрывают за несколько дней" - так ещё Лазеил из Парагона говорил об этом - сейчас уровень игры топ-гильдий такой, что просто невозможно сделать босса, который будет математически убиваем и который продержится больше 2-3 дней.
Плюс, насколько я понимаю, в том же БК топ-гильдии не рейдили так, как рейдит сейчас какой-нибудь Метод (да и все, наверное, гильдии из самого топа) - по 14-16 часов в сутки.
Мне совершенно нет дела до твоих рассуждений в целом, я с тобой говорю именно про сложность рейдов. И пока что твои позиции очень слабые - у тебя нет ни опыта серьёзных рейдов в МоП, ни хотя бы одного мнения того, у кого он есть.
|
25 авг 2013, 14:48 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
Kirtan писал(а):
Vegatoxi писал(а):
ЯКОРОВКА писал(а):
О чём он говорит?
Открываю вовпрогресс эксзорсуса - Т14 контент, Ша страха убит на 6 день ХМов, Шекзир вообще на 4 день.
Даааааа, сложность просто "ЗАШКАЛИВАЕТ!!!"
Возможно престол гроз и годный рейд по меркам моп, я не играю и не слежу за новостями уже почти год и не могу сдуить.
Но 1 рейд не делает погоды, потому что если ты не рейдер - делать в игре нечего, да и рейдерам когда они всё зачистят тоже делать нечего.
Перечитай посты выше и перестань упарываться - речь не о сложности в ПВЕ (которая итак впрочем на уровне плинтуса для даунов) а о аддоне в целом.
сейчас выпустить контент типа санвела . только сложнее. и все пацаны которые сейчас имеют 13/13 первыми пойдут ныть ООО БЛИЗЫ ЗАЧЕМ ТАКУЮ СЛОЖНУЮ ИГРУ СДЕЛАЛИ! Я ХОЧУ ЗА НЕДЕЛЮ ВСЕ УБИВАТЬ И ПОТОМ ВАЙНИТЬ ЧТО ИГРА ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ , А Я ЦАРЬ!
|
25 авг 2013, 14:50 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Kirtan писал(а):
Vegatoxi писал(а):
сложности в ПВЕ (которая итак впрочем на уровне плинтуса для даунов)
C тобой невозможно говорить, но я попробую в последний раз попросить тебя - будь добр, дай ссылку хотя бы на одно мнение игрока из топ-гильдии, рейдившего с Классики/БК и рейдящего сейчас. Мнение, разумеется, должно быть вот такое же, "сложность в ПвЕ сейчас на уровне плинтуса для даунов".
А насчёт "закрывают за несколько дней" - так ещё Лазеил из Парагона говорил об этом - сейчас уровень игры топ-гильдий такой, что просто невозможно сделать босса, который будет математически убиваем и который продержится больше 2-3 дней.
Плюс, насколько я понимаю, в том же БК топ-гильдии не рейдили так, как рейдит сейчас какой-нибудь Метод (да и все, наверное, гильдии из самого топа) - по 14-16 часов в сутки.
Мне совершенно нет дела до твоих рассуждений в целом, я с тобой говорю именно про сложность рейдов. И пока что твои позиции очень слабые - у тебя нет ни опыта серьёзных рейдов в МоП, ни хотя бы одного мнения того, у кого он есть.
ШТААААА????
Йог+0 передаёт тебе привет.
Заметь - попыток на нём не было
И то что ты говоришь "именно про сложность рейдов" говорит лишь о том что ты либо упоротый либо слепой, я вроде ясно написал что тред не прос сложность пве а про аддон целиком.
Если ты дрочишь рейды 24/7 и тебя устраивает - ради бога, это не значит что аддон хороший а рейды сложные.
|
25 авг 2013, 15:12 |
|
|
Kirtan
[0.1]
|
0
Есть игроки...
Я больше не буду тебе ничего писать, пока ты не покажешь мнение человека из топ гильдии о том, что рейды сейчас простые.
Если не показываешь - то и не пиши ничего, будем считать, что по этому вопросу ты сел в лужу.
Угорая с тебя, конечно, над тобой человек из Экзорсуса вон смеётся, который в вопросах рейдинга явно более чем компетентен, а ты продолжаешь нести бред, не имея опыта рейдов в МоП.
|
25 авг 2013, 15:20 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Kirtan писал(а):
Я больше не буду тебе ничего писать, пока ты не покажешь мнение человека из топ гильдии о том, что рейды сейчас простые.
Если не показываешь - то и не пиши ничего, будем считать, что по этому вопросу ты сел в лужу.
Угорая с тебя, конечно, над тобой человек из Экзорсуса вон смеётся, который в вопросах рейдинга явно более чем компетентен, а ты продолжаешь нести бред, не имея опыта рейдов в МоП.
Скажи ты идиот? зачем ты фейлишся в каждом посте?
Перестань уже истерить о том что рейды сложные. Тема не о рейдах вообще.
|
25 авг 2013, 15:23 |
|
|
Kirtan
[0.1]
|
0
Есть игроки...
Это ты фейлишься.
Я не истерю, я по конкретному вопросу с тобой не согласен и прошу тебя сделать простую вещь, которую тебе не составило бы труда исполнить, будь ты прав.
Но вот незадача - о простых рейдах кукарекает лишь какой-то ноунейм, который в этих рейдах и не был, а лучшие игроки мира говорят о том, что там всё в порядке со сложностью.
Всё, нет ссылок - нет разговора, пока.
|
25 авг 2013, 15:26 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Kirtan писал(а):
Это ты фейлишься.
Я не истерю, я по конкретному вопросу с тобой не согласен и прошу тебя сделать простую вещь, которую тебе не составило бы труда исполнить, будь ты прав.
Конкретный вопрос в этой теме: годный моп или нет.
Даже если допустить что рейды сейчас сложнее чем были в том же БК/ЛК это никак не влияет на остальные элементы.
Как говорится ложка мёда в бочке дёгтя погоды не сделает.
|
25 авг 2013, 15:31 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Есть игроки...
с каждым патчем рейды все проще и проще. в бк было сложнее не было так много нерфов. нерф конечно были но не через 2 недели. сейчас контент для обычных людей. поэтому разница между 1 ворлд килом и 500 ворлд килом 1-2 недели. раньше можно было месяц ждать второго кила в мире ( висидус передает привет )
|
25 авг 2013, 15:46 |
|
|
Зетик
[0.1]
<Экзорсус>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1262
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi ты зачем подкупил пихха?
|
25 авг 2013, 16:25 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Есть игроки...
2buu писал(а):
Эх героики бк, которые были сложнее рейдовых инстов. Не все конечно, но Алькатраз запомнился на долго ^^
Алькатраз норм, ласт босс там разве то чуток карал иногда. А вот Шаттеред холлс героик до нерфа был веселый, да.
|
25 авг 2013, 20:50 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Есть игроки...
Дизель писал(а):
2buu писал(а):
Алькатраз норм, ласт босс там разве то чуток карал иногда. А вот Шаттеред холлс героик до нерфа был веселый, да.
алькатраз 1й босс там карал )
|
25 авг 2013, 21:05 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Есть игроки...
Мегапихх писал(а):
алькатраз 1й босс там карал )
Уж извините, но уж я и не вспомню какие героики карали. Просто вспоминая ласта, точнее даже не ласта, а комнату с трешом ( где стоят 3 архимонда так скажем, и карают анально).
З.Ы, Самый сложный для меня остался хаккар. Ну возможно ваелестраз. Единственное "НО", тогда это было в новинку сейчас удивить сложнее.
add. А вегатоксити --------- в --- -----, извините за мой французкий.
|
25 авг 2013, 21:34 |
|
|
Swidzy
[2.4]
<Азарт>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1723
2х2: 1720
3х3: 1804
5х5: 96
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
Том Чилтон и Кори Стоктоном писал(а): Есть игроки, которые считают, что Пандария – самое лучшее дополнение в WoW и разработчики очень этим гордятся.
Хочу посмотреть на этих душевнобольных людей.
MoP это хорошее дополнение WoW. И разработчикам есть чем гордиться. Спасибо им за новые дополнения. Все, по чему можно скучать оглядываясь назад - это атмосфера. Но подобное свойственно человеку - адекватные называют это ностальгией. На 5-ом курсе начинаешь скучать по школе, а после 5 лет работы с улыбкой вспоминаешь студенческие годы. Ну и все познается в сравнении. Как можно утверждать об ущербности контента, не закрыв нормал или не осилив героик, а если и закрыв, то судить об аддоне в целом. Помимо ПвЕ-контента, в 5.0 добавилась масса плюх, а c 5.0 до 5.4 плюх добавилось еще больше. Если отойти именно от ПвЕ составляющей (хотя ПвЕ я никогда не любил, рвотного рефлекса я не испытал), то аддон великолепный. Изменения в талантах, классах, глобальном мире, новая история. Несомненно, старые Барренс были великолепны, как и Тысяча Игл, как и механика вара времен БК, как и Накс, как и Каражан, как и ЦЛК, как и многие другие штуки, который каждый из нас помнит. Уверен, если кто-либо из нас доиграет до патча 7.0+, то многие так же с ностальгией будут говорить о некоторых приятных моментах в Cata/MoP и это вполне оправдано и нормально.
|
25 авг 2013, 22:05 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Есть игроки...
ну можно просто открыть все аддоны с 1.3 ) и посмотреть ) дата выхода аддона - килл ласта. и вы сами увидите , что каждый аддон ласт умирает все быстрее и быстрее ) в 8.0 ласта убьют в день выхода аддона :) Ghostcrawler писал(а): Идеальная скорость выпуска нового контента – каждые 2-4 месяца.
|
26 авг 2013, 02:45 |
|
|
Энри
[0.2]
|
0
Есть игроки...
Но согласись что ласты по тактике все адовей и адовей(кроме парочки исключений)!
|
26 авг 2013, 03:35 |
|