Автор |
Сообщение |
Active
[0.5]
|
0
Есть курить?
Тот кто ржёт над вами вторые сутки,а вы в потугах оправдываетесь и пытаетесь ставить диагнозы
|
01 июн 2013, 15:37 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
Есть курить?
Active писал(а):
Тот кто ржёт над вами вторые сутки,а вы в потугах оправдываетесь и пытаетесь ставить диагнозы
хард-троллингом решил заняться?
|
01 июн 2013, 15:41 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Есть курить?
|
01 июн 2013, 15:52 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Есть курить?
Цель достигнута,но вы ей не были
|
01 июн 2013, 15:58 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Есть курить?
В свете последних комментов, поймал себя на мысли, что если бы мне дали выбор: "становишься либо курильщиком, либо калмыком", выбрал бы первое, полюбому
|
01 июн 2013, 16:04 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Есть курить?
|
01 июн 2013, 16:07 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Есть курить?
Там калмык не простой,я бы написал о его тайных пристрастиях,но ты сам понимаешь Выбор ты сделал правильный!
Нельзя произносить его имя!
|
01 июн 2013, 16:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Есть курить?
ГопнегВася писал(а):
В свете последних комментов, поймал себя на мысли, что если бы мне дали выбор: "становишься либо курильщиком, либо калмыком", выбрал бы первое, полюбому
Держи нас в курсе.
|
01 июн 2013, 16:27 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Есть курить?
ппш писал(а): Мне вот лично похеру на курящих, пусть хоть героин в глазища сыпях. Их здоровье. Сдохнут раньше - их
эта охуительная история о том кто когда сдохнет раньше
|
01 июн 2013, 16:28 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Есть курить?
От табака не умирают,просто гниют и разлагаются
|
01 июн 2013, 16:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Есть курить?
Категоричность олигофрена Эктива зашкаливает в этом треде.
|
01 июн 2013, 16:44 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Есть курить?
еще один курильщик отписался. давайте поцоны и девчонки, жгите, недолго вам радоваться осталось
|
01 июн 2013, 16:48 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Есть курить?
Мой дед курил с детства и дожил до ста лет. Шах и мат.
|
01 июн 2013, 18:33 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Есть курить?
Хз, если уж и курить, то ебашить самокрутки, а не всякие винстоны, в которых нормального табака то и нет.
|
01 июн 2013, 18:43 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Есть курить?
Моего соседа всю жизнь ебали в жопу бомжи и он стал бессмертен.
|
01 июн 2013, 18:46 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Есть курить?
RussianIvan писал(а):
Хз, если уж и курить, то ебашить самокрутки, а не всякие винстоны, в которых нормального табака то и нет.
сноровка нужна, даже если машинкой крутить. плюс девайсы все эти с собой носить постоянно. плюс табак всё-таки подсыхает. но продукт на выходе по качеству заметно обходит магазинные сигареты, конечно.
|
01 июн 2013, 18:49 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Есть курить?
не, ну а что, здоровье нации, все дела.
|
01 июн 2013, 18:50 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Есть курить?
Втуль писал(а):
RussianIvan писал(а):
сноровка нужна, даже если машинкой крутить. плюс девайсы все эти с собой носить постоянно. плюс табак всё-таки подсыхает. но продукт на выходе по качеству заметно обходит магазинные сигареты, конечно.
Дома накрутил и засунул в какой нить красивый портсигар и вообще шоколадно :)
|
01 июн 2013, 19:26 |
|
|
Pardi
|
0
Есть курить?
|
01 июн 2013, 20:29 |
|
|
DrDamageAgain
|
0
Есть курить?
Проблема в людях.
Навскидку, если запретить классическую пачку с дешевыми и вредными сигами, и разрешить в продаже только кальяны и электронные сигареты - станет полегче с накуренностью в помещениях, курение несовершеннолетними тоже отпадает в связи с очевидным проблемами приобритения и хранения. Но табачные компании не готовы к такому повороту, также не готовы, как их скрытый маркетинг - подсаживать людей на сигареты ещё с юношества. Зато прекрасно готовы к подорожанию цен на товар. Кормим этих табачных гигантов мы сами, когда покупаем их продукцию (правительство принимая подобные законы кормит только себя, такчто пока не в счет).
Скрытый текст Электронные сигареты, кстати удобней, приятней, безопасней для здоровья и окружающей среды, дешевле (в итоге), на любой вкус, без процесса горения, а испаренный раствор никотина в пропиленгликоле с глицерином оседает за секунды и не причиняет дискомфорт некурящим. Но люди есть люди и без рекламы и магазинов до них не доходит. Большинство курящих знакомых, которые уже не в состоянии бросить, пришлось насильно снабдить хотябы этой альтернативой. Сам курю довольно редко..
Радикального зла народ не испытывает к производителям табака или к гос-ву, т.к. эти зарабатывают там, где получается. Но любому некурящему неприятно жить среди людей, которые не в состоянии контролировать своё поведение и потребности, которые считают, что купить пачку сиг и выкурить их в лицо остальным гражданам - это их удовольствие, право и обязанность. Из-за необдуманного поведения потребителей такие законы и прокатывают, также потребители сами виноваты в подорожании цен и низком качестве продукта. Делйте выводы.
На этой прекрасной ноте я заканчиваю и как бы ем своё же говно, в сравнении с чем любой дальнейший тролинг - просто сущий пустяк, такчто вместо ответов на этот пост лучше призадумайтесь немного.
|
01 июн 2013, 23:50 |
|