Есть курить?  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0
Сообщение Есть курить?

Я вот кстати подумал, что раз уж к 2014 году не разрешат даже на отдыхе курить, то реально на фиг брошу. 

Уже пару раз пытался, но больше месяца не продерживался, опять какая нить хрень на работе/в жизни случается, приходишь домой злющий и закуриваешь :( 

08 июн 2013, 10:50
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0
Сообщение Есть курить?

Айронт писал(а):

Уже пару раз пытался, но больше месяца не продерживался, опять какая нить хрень на работе/в жизни случается, приходишь домой злющий и закуриваешь :( 

почитай книгу. некоторым помогает, говорят. ну и, пожалуй, ты просто сам ещё не созрел.

08 июн 2013, 14:22

0
Сообщение Есть курить?

Врятли книга поможет когда все "зае**ло". Лучше просто лечь спать.

08 июн 2013, 14:37

<Альфа Притон>

0
Сообщение Есть курить?

Aganim писал(а):

Врятли книга поможет когда все "зае**ло". Лучше просто лечь спать.

я про Карра, если что. 

08 июн 2013, 14:47

0
Сообщение Есть курить?

курю с 1 июня до настоящего времени на покре (центр города), мусора тусуются и не стопают

но я слышал гнк пишут на стенах "соли, спайс *номер*" и ловят личной встречей, мудаков полно, все ведутся

а то что простых школьников ловят, а не торгашей это норм и ок

11 июл 2013, 16:50

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Сообщение Есть курить?

по теме: у нас в городе везде курят, даже сами мусора... возле школ, садиков и вообще везде.

Толку от этого закона  ноль, только если цены повысят то на улицах будут стрелять сигареты чаще)

Cyanide писал(а):

курю с 1 июня до настоящего времени на покре (центр города), мусора тусуются и не стопают

но я слышал гнк пишут на стенах "соли, спайс *номер*" и ловят личной встречей, мудаков полно, все ведутся

У нас все дома\гаражи исписаны  :D:D:D 

15 июл 2013, 08:15

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Сообщение Есть курить?

Кто пиздит что не может бросить курить - полная хуита, просто берешь и не куришь, не покупаешь сиги и начинаешь ебать мозг всем окружающим, что это вредно и нехуй курить рядом со мной :)

15 июл 2013, 09:28

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Есть курить?

Cyanide писал(а):

И чё, с чем школьников то ловят? С деньгами?

15 июл 2013, 14:57

0
Сообщение Есть курить?
Aganim писал(а):

Моего соседа всю жизнь ебали в жопу бомжи и он стал бессмертен.

А я уже начал терять веру в человечество.

16 июл 2013, 20:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru