Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
Есть курить?
так и не понял, чем плох этот закон?
|
01 июн 2013, 10:33 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Есть курить?
Active писал(а):
Когда я учился в школе курили единицы и то старшеклассники,сейчас на переменах за школами в кустах оравы мелюзги которая травит себя
В вашем городе только одна школа что ли была? Impact писал(а):
так и не понял, чем плох этот закон?
Наверное, как обычно, тем, что на него всем будет насрать.
|
01 июн 2013, 10:34 |
|
|
Aquascutum
|
0
Есть курить?
|
01 июн 2013, 10:37 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Есть курить?
|
01 июн 2013, 12:32 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Есть курить?
Бля это 5
|
01 июн 2013, 12:44 |
|
|
Банечка
[0.9]
|
0
Есть курить?
Несколько лет назад бросил курить,очень этому рад.К курильщикам отношусь нейтрально,это их выбор,но о том,что курение "успокаивает" или "я начал курить/курю из-за стресса/проблем на работе/еще что то"слушать смешно,ибо это бред собачий,который внушают себе 99% курильщиков :)
|
01 июн 2013, 12:48 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Есть курить?
Оправдываются же,слабаки,низший сорт людей с раком мозга
|
01 июн 2013, 12:53 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Есть курить?
Зачем же так категорично и грубо - какая-то психологиеская травма?
|
01 июн 2013, 13:09 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Есть курить?
Пытаюсь помочь пасанам бросить курить
|
01 июн 2013, 13:36 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Есть курить?
Мне вот лично похеру на курящих, пусть хоть героин в глазища сыпях. Их здоровье. Сдохнут раньше - их проблемы. Сам покуриваю под стакан с чем нибудь градусным. Но, блять, нехуй курить в общественных местах с плотным потоком людей. Какого хера я должен дышать этим дерьмом за обедом в какой нибудь рестике? Так называемые "некурящие залы" одно название. Буквально вчера в таком некурящем зале меня обкуривали две лярвы находящиеся в полуметре от моего столика. Пришлось свалить к чертовой матери в соседний общепит. Какого хера спрашивается? Некурящий блять зал тут у них. Должна быть "курящая барокамера" и тааааам пусть хоть паровозики друг другу пускают. Всем похуй. Так что все правильно закон прописали, хотя и жестковато. Лучше бы сделали по справедливости- "хочешь курить? Вали в барокамеру или пшел вон на улицу в специально отведенное место". Ятакщитаю.
|
01 июн 2013, 13:56 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Есть курить?
Водку не пью, табак не курю. Уважаю плюхи. Всем добра
|
01 июн 2013, 14:01 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Есть курить?
Это как с пидорасами,есть которые по тихому ебутся,а есть которые парады устраивают.Курильщики пусть курят у себя дома в сартирах незабыв после себя свежестью альпийских гор побрызгать
GorgerousGeorge писал(а):
Водку не пью, табак не курю. Уважаю плюхи. Всем добра
Красавчик
|
01 июн 2013, 14:01 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Есть курить?
ппш писал(а): Мне вот лично похеру на курящих, пусть хоть героин в глазища сыпях. Их здоровье. Сдохнут раньше - их проблемы. Сам покуриваю под стакан с чем нибудь градусным. Но, блять, нехуй курить в общественных местах с плотным потоком людей. Какого хера я должен дышать этим дерьмом за обедом в какой нибудь рестике? Так называемые "некурящие залы" одно название. Буквально вчера в таком некурящем зале меня обкуривали две лярвы находящиеся в полуметре от моего столика. Пришлось свалить к чертовой матери в соседний общепит. Какого хера спрашивается? Некурящий блять зал тут у них. Должна быть "курящая барокамера" и тааааам пусть хоть паровозики друг другу пускают. Всем похуй. Так что все правильно закон прописали, хотя и жестковато. Лучше бы сделали по справедливости- "хочешь курить? Вали в барокамеру или пшел вон на улицу в специально отведенное место". Ятакщитаю.
про кафешки плюсую. даже курильщиков напрягает, когда в едальне хреновая вентиляция. одежда - в стирку после посещения, да и атмосфера меняется, когда воняет дымом.
|
01 июн 2013, 14:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Есть курить?
Курильщики добоёбы. Те, кто считают себя умнее любого курильщика только потому, что не курят, а также пытающиеся убедить посторонних им людей бросить - долбоёбы вдвойне. End of story.
|
01 июн 2013, 14:21 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Есть курить?
феерическая расстановка точек.
|
01 июн 2013, 14:23 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
Есть курить?
Alaron писал(а):
Курильщики добоёбы. Те, кто считают себя умнее любого курильщика только потому, что не курят, а также пытающиеся убедить посторонних им людей бросить - долбоёбы вдвойне. End of story.
короче, все вокруг долбоёбы. истину глаголю
|
01 июн 2013, 14:25 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Есть курить?
Других обосрал и про себя не забыл,компанейский пасан
|
01 июн 2013, 15:10 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
Есть курить?
а ты сомневаешься в том, что ты долбоеб?
|
01 июн 2013, 15:16 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Есть курить?
Я в вас никогда не сомневался форумные психологи
|
01 июн 2013, 15:26 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
Есть курить?
kotletalol писал(а):
а ты сомневаешься в том, что ты долбоеб?
Active писал(а):
Я в вас никогда не сомневался форумные психологи
ну и кто ты после этого?
ей-богу, объясняю будто в детской передаче сложение 2+2
|
01 июн 2013, 15:30 |
|