Есть курить?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Есть курить?

так и не понял, чем плох этот закон?

01 июн 2013, 10:33

0
Сообщение Есть курить?

Active писал(а):

Когда я учился в школе курили единицы и то старшеклассники,сейчас на переменах за школами в кустах оравы мелюзги которая травит себя

В вашем городе только одна школа что ли была?

Impact писал(а):

так и не понял, чем плох этот закон?

Наверное, как обычно, тем, что на него всем будет насрать.

01 июн 2013, 10:34

0
Сообщение Есть курить?

01 июн 2013, 10:37

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Есть курить?

Заебись темка.

01 июн 2013, 12:32
Профиль ICQ

0
Сообщение Есть курить?

Aquascutum писал(а):

Бля это 5 Rofl

01 июн 2013, 12:44
Профиль Skype

Сервер: Outland
0
Сообщение Есть курить?

Несколько лет назад бросил курить,очень этому рад.К курильщикам отношусь нейтрально,это их выбор,но о том,что курение "успокаивает" или "я начал курить/курю из-за стресса/проблем на работе/еще что то"слушать смешно,ибо это бред собачий,который внушают себе 99% курильщиков :)

01 июн 2013, 12:48

0
Сообщение Есть курить?

Оправдываются же,слабаки,низший сорт людей с раком мозга

01 июн 2013, 12:53
Профиль Skype

0
Сообщение Есть курить?

Зачем же так категорично и грубо - какая-то психологиеская травма? :smile

01 июн 2013, 13:09

0
Сообщение Есть курить?

Пытаюсь помочь пасанам бросить курить :angel:

01 июн 2013, 13:36
Профиль Skype

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Есть курить?
Мне вот лично похеру на курящих, пусть хоть героин в глазища сыпях. Их здоровье. Сдохнут раньше - их проблемы. Сам покуриваю под стакан с чем нибудь градусным. Но, блять, нехуй курить в общественных местах с плотным потоком людей. Какого хера я должен дышать этим дерьмом за обедом в какой нибудь рестике? Так называемые "некурящие залы" одно название. Буквально вчера в таком некурящем зале меня обкуривали две лярвы находящиеся в полуметре от моего столика. Пришлось свалить к чертовой матери в соседний общепит. Какого хера спрашивается? Некурящий блять зал тут у них. Должна быть "курящая барокамера" и тааааам пусть хоть паровозики друг другу пускают. Всем похуй. Так что все правильно закон прописали, хотя и жестковато. Лучше бы сделали по справедливости- "хочешь курить? Вали в барокамеру или пшел вон на улицу в специально отведенное  место". Ятакщитаю.  :diablo

01 июн 2013, 13:56

0
Сообщение Есть курить?

Водку не пью, табак не курю. Уважаю плюхи. Всем добра :love 

01 июн 2013, 14:01

0
Сообщение Есть курить?

Это как с пидорасами,есть которые по тихому ебутся,а есть которые парады устраивают.Курильщики пусть курят у себя дома в сартирах незабыв после себя свежестью альпийских гор побрызгать 

GorgerousGeorge писал(а):

Водку не пью, табак не курю. Уважаю плюхи. Всем добра :love 

Красавчик Drink

01 июн 2013, 14:01
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0
Сообщение Есть курить?

ппш писал(а):
Мне вот лично похеру на курящих, пусть хоть героин в глазища сыпях. Их здоровье. Сдохнут раньше - их проблемы. Сам покуриваю под стакан с чем нибудь градусным. Но, блять, нехуй курить в общественных местах с плотным потоком людей. Какого хера я должен дышать этим дерьмом за обедом в какой нибудь рестике? Так называемые "некурящие залы" одно название. Буквально вчера в таком некурящем зале меня обкуривали две лярвы находящиеся в полуметре от моего столика. Пришлось свалить к чертовой матери в соседний общепит. Какого хера спрашивается? Некурящий блять зал тут у них. Должна быть "курящая барокамера" и тааааам пусть хоть паровозики друг другу пускают. Всем похуй. Так что все правильно закон прописали, хотя и жестковато. Лучше бы сделали по справедливости- "хочешь курить? Вали в барокамеру или пшел вон на улицу в специально отведенное  место". Ятакщитаю.  :diablo

про кафешки плюсую. даже курильщиков напрягает, когда в едальне хреновая вентиляция. одежда - в стирку после посещения, да и атмосфера меняется, когда воняет дымом. 

01 июн 2013, 14:18
Пилигрим

0
Сообщение Есть курить?

Курильщики добоёбы.
Те, кто считают себя умнее любого курильщика только потому, что не курят, а также пытающиеся убедить посторонних им людей бросить - долбоёбы вдвойне.
End of story.

01 июн 2013, 14:21

<Альфа Притон>

0
Сообщение Есть курить?

феерическая расстановка точек.  :good

01 июн 2013, 14:23

0
Сообщение Есть курить?

Alaron писал(а):

Курильщики добоёбы.
Те, кто считают себя умнее любого курильщика только потому, что не курят, а также пытающиеся убедить посторонних им людей бросить - долбоёбы вдвойне.
End of story.

короче, все вокруг долбоёбы. истину глаголю

01 июн 2013, 14:25

0
Сообщение Есть курить?

Других обосрал и про себя не забыл,компанейский пасан :drink;D

01 июн 2013, 15:10
Профиль Skype

0
Сообщение Есть курить?

а ты сомневаешься в том, что ты долбоеб?

01 июн 2013, 15:16

0
Сообщение Есть курить?

Я в вас никогда не сомневался форумные психологи ;D

01 июн 2013, 15:26
Профиль Skype

0
Сообщение Есть курить?

kotletalol писал(а):

а ты сомневаешься в том, что ты долбоеб?

Active писал(а):

Я в вас никогда не сомневался форумные психологи ;D

ну и кто ты после этого? 

ей-богу, объясняю будто в детской передаче сложение 2+2

01 июн 2013, 15:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru