Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Согласен. |
04 июн 2013, 13:37 |
|
Пилигрим
|
0
Vodolaz писал(а): Alaron писал(а): Первый линк в гугле: http://tabakpodarki.ru/docs/id58.html
Заметь, в основном там сигары. Надеюсь разницу не нужно пояснять? И там, и там табак. Я не большой специалист, но не думаю, что для лёгких есть существенная разница между крупными листьями табака в сигарах и нарезкой в сигаретах. Линк был дан ни в коем случае как аргумент "кури - станешь Черчиллем". Безусловно, курение вредно, и тот же Черчилль, если бы не курил, может дожил бы до 110 лет, а не до 90. Лишь с целью ткнуть мордой Stunt с его "все курильщики генетический мусор" в собственное ничтожество на фоне тех, кто таки употреблял. Надеюсь, теперь понятно. |
04 июн 2013, 14:22 |
|
|
0
Если бы Черчилль в таких же количествах курил современные сигареты типа Винстона, он бы и до 60 не дожил. |
04 июн 2013, 14:43 |
|
Пилигрим
|
0
Экспертное мнение? :D |
04 июн 2013, 15:27 |
|
|
0
|
04 июн 2013, 15:56 |
|
|
0
#906 |
04 июн 2013, 15:59 |
|
|
0
есть мнение, что это просто вброс для лулзов. уже 4 июня, всем похуй, все осталось как было |
04 июн 2013, 16:52 |
|
|
0
И правда уж лучше пусть сосут, чем курят. |
04 июн 2013, 18:21 |
|
|
0
Aganim писал(а): И правда уж лучше пусть сосут, чем курят.
от таких постов у меня . откуда-то все знают, что лучше для других. аргумент простейший - курение вредно для здоровья, умрешь, сссука, дети уроды, РАК РАК ГАНГРЕНА ИМПОТЕНЦИЯ БЕСПЛОДИЕ МАТКА ИЗ ЖОПЫ ВЫПАДЕТ. никому в голову не приходит, что риски прекрасно осознаются курильщиками. тут еще аргумент турник-менов-здоровая-нация-нехуй-курить-противно-пахнет: у них, мол, ВОЛЯ СЛАБАЯ ЭТО НАРКОТИК ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТВОРЯТ ГОСПОДИ ПРОСТИ ИХ. и опять же, мало кому хватает ума усомниться в том, воля ли слабая, либо это опять же обдуманный выбор индивида. напрочь отсутствует критическое мышление. если врачи сказали вредно - значит курить нельзя. мнение врачей, пусть двадцать раз квалифицированных, пусть докторов наук, пусть ученых с мировым именем, для меня, например, практически пустой звук. в том смысле, что ученый задвигает тему о том, что А = В. хорошо, я учту это, но в голове задним планом постоянно буду держать следующее - А ≠ А, В≠В, А≠В, каждый из которых обладает одинаковыми шансами на правдивость. это же так просто, ну
|
04 июн 2013, 18:30 |
|
|
0
Ебешь систему в рот во все поля например? |
04 июн 2013, 18:38 |
|
|
0
Революционнер прямо таки. |
04 июн 2013, 18:43 |
|
Пилигрим
|
0
kotletalol писал(а): от таких постов у меня .
откуда-то все знают, что лучше для других. аргумент простейший - курение вредно для здоровья, умрешь, сссука, дети уроды, РАК РАК ГАНГРЕНА ИМПОТЕНЦИЯ БЕСПЛОДИЕ МАТКА ИЗ ЖОПЫ ВЫПАДЕТ. никому в голову не приходит, что риски прекрасно осознаются курильщиками. тут еще аргумент турник-менов-здоровая-нация-нехуй-курить-противно-пахнет: у них, мол, ВОЛЯ СЛАБАЯ ЭТО НАРКОТИК ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТВОРЯТ ГОСПОДИ ПРОСТИ ИХ. и опять же, мало кому хватает ума усомниться в том, воля ли слабая, либо это опять же обдуманный выбор индивида. напрочь отсутствует критическое мышление. если врачи сказали вредно - значит курить нельзя. мнение врачей, пусть двадцать раз квалифицированных, пусть докторов наук, пусть ученых с мировым именем, для меня, например, практически пустой звук. в том смысле, что ученый задвигает тему о том, что А = В. хорошо, я учту это, но в голове задним планом постоянно буду держать следующее - А ≠ А, В≠В, А≠В, каждый из которых обладает одинаковыми шансами на правдивость. это же так просто, ну Просто у тебя шизофрения. |
04 июн 2013, 18:43 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Ебешь систему в рот во все поля например?
ну вот не может человек в мышление. сказал кто-то что-то, похожее на стандартное "против системы", мозг пациента не может мыслить критически и тут же цепляется за эту соломинку.
|
04 июн 2013, 18:44 |
|
|
0
А я могу в мышление? |
04 июн 2013, 18:44 |
|
|
0
Кто еще тут больший поциент! |
04 июн 2013, 18:46 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Просто у тебя шизофрения.
и что же? у меня может быть шизофрения, и тогда я псих, если мы условимся, что будем считать шизофреников психами, и тогда выходит как: если я шизофреник, значит я не прав; тут следует развить мысль и задаться вопросом, а может ли быть прав в чем-то шизофреник? или же я не шизофреник и тогда все ок |
04 июн 2013, 18:47 |
|
Пилигрим
|
0
Ты просто шизофреник. Без каких-либо вопросов. |
04 июн 2013, 18:52 |
|
|
0
пруфы в студию |
04 июн 2013, 18:54 |