Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Seyfity писал(а): ясно, с тобой спорить бесполезно походу будет, не доказано у него что курение вызывает рак легких, посмотри снимок легких у курильшика с 30 летнем стажем, и у человека такого же возраста, и сравни) Кури на кухне, там работает система вентиляции. Про вред автомобильных выбросов тоже прохладный пример, вспомни еще заводы, всякую промышленность загрязняющею атмосферу. Несомненно многое вредно, но я за общество без табака, алкоголя и наркотиков, и считаю что законы по отношению к этим пунктам нужно ужесточить.
Он обычный упоротый наркоман курильщик забей на него |
31 май 2013, 15:55 |
|
|
0
курил 10 лет прочитал книгу (дададада ту самую алена кара который сдох от рака легких) не курю с начала ноября 2012 года во истину все легко и просто без заморочек
|
31 май 2013, 15:56 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): еще пока не доказано,что курение вызывает рак легких,зато доказано,что отказ от курения по каким-то убеждениям вызывает рак мозга.
Еще ПОКА не доказано, что еда из макдака вредна. Американские ученые научно подтвердили выводы о смертельной опасности табачного дыма. Табачный дым — одна из причин раковых заболеваний лёгких. Также он ассоциируется со многими другими формами рака у взрослых. Он содержит более четырёх тысяч компонентов, многие из которых связываются с развитием и прогрессом рака лёгких. Новые данные ученых наглядно демонстрируют, что пассивное курение столь же опасно, как и просто курение, и всё благодаря влиянию, оказываемому компонентами дыма на клетки тела, сообщает «Компьюлента». Научная группа под руководством А. К. Раджасекарана, директора Ньюморского детского онкоцентра (США), показала, что ключевой протеин, вовлечённый в клеточные функции и клеточную регуляцию, блокируется веществом, присутствующим в сигаретном дыме. Ими обнаружено, что вызывающие рак агенты, названные реакционными кислородными компонентами (ROS, reactive oxygen species) и склонные ингибировать нормальные клеточные функции, присутствуют в полном объёме в газовой фазе сигаретного дыма. Вдыхание дыма, произведённого всего двумя сигаретами, практически полностью останавливает функционирование клеточного калий-натриевого насоса на несколько часов, что чревато повреждением или преждевременным разрушением клеток. Таким образом, более чем наглядно продемонстрировано, что если уж не сами взрослые, то по крайней мере дети должны быть защищены от сигаретного дыма. А частое пассивное курение в детстве с обожаемым папочкой на кухне может спровоцировать развитие рака лёгких во взрослом возрасте.
Ты истенный [цензура] поскольку уже все давно доказано, что курение вызывает и рак и импотенцию у мужчин, а ты как истенный курильщик можешь верит в то, что курение продляет тебе жизнь и омалаживает твой организм.
|
31 май 2013, 15:57 |
|
|
0
Жизнью доказано. И медициной. Не все конечно курильщики заболевают раком легких, но риск возрастает. Ты не подумай мне похуй на твое здоровье конкретно, но не похуй на здоровье нации. |
31 май 2013, 15:58 |
|
|
0
средняя продолжительность жизни в россии у мужчин - 58 лет. На 2005 год причины смертности распределились таким образом:
внешние причины смерти в три раза чаще убивают мужчин чем женщин,а это общая статистика. значит 60% инфаркт,20-25% травмы и ацциденты,потом вся остальная хуйня. так что пошли нахуй со своей смертью от рака лёгких. от него умирают только 4%,это люди с большими проблемами и патологиями. возьмусь за перо,ей-богу,напишу книгу *о вреде курения,и пользе долбоебизма*. |
31 май 2013, 16:04 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): средняя продолжительность жизни в россии у мужчин - 58 лет. На 2005 год причины смертности распределились таким образом:
внешние причины смерти в три раза чаще убивают мужчин чем женщин,а это общая статистика. значит 60% инфаркт,20-25% травмы и ацциденты,потом вся остальная хуйня. так что пошли нахуй со своей смертью от рака лёгких. от него умирают только 4%,это люди с большими проблемами и патологиями. возьмусь за перо,ей-богу,напишу книгу *о вреде курения,и пользе долбоебизма*.
Ебать ты ***** курение как раз и наносит вред сердечно-сосудистой системе Какие нахуй смерти,не ну правда можно же просто жить каличем с кучей проблем со здоровьем,но зато живым!Достойно! У человека который курит рак мозга,это ж каким надо быть ****** чтобы брать и осознанно травить себя |
31 май 2013, 16:08 |
|
|
0
doctor писал(а): курил 10 лет прочитал книгу (дададада ту самую алена кара который сдох от рака легких) не курю с начала ноября 2012 года во истину все легко и просто без заморочек
Аналогично. Было очень легко бросить и ощутить ту самую свободу
|
31 май 2013, 16:09 |
|
|
0
DeathBringer, ладно тебе своего мозга не жалко, но чужой мозг пожалей и не пиши подобной херни. Табак, алкоголь, наркотики - не для таких несчастных людей, как ты, основная идея которых "все курят пачку в день и бухают до потери сознания, на улице, в 2 часа ночи и это нормально и было есть и будет и пох на законы" - это называется злоупотребление. Твои 70% людей ловят эти вредные привычки с детства и со временем у них возникает зависимость и пропадает здоровый взгляд на всё это. При этом люди наносят вред своему и чужому здоровью. Похоже, что помочь таким людям и всем остальным иначе как ограничивая их в злоупотреблении невозможно. Хотя сами по себе табак, алкоголь, наркотики, проституция - всё это вещи которые действительно были есть и будут, но использовать их надо с умом. Когда люди научатся контролировать себя и свои потребности лучше - может быть мы все станем немного свободнее от подобных законов. Хотя есть в твоих словах и рациональное зерно: булочки с кремом и выхлопы - сейчас пиздец, но это уже другая история
|
|
|
0
Ты такой смешной вообще, сейчас я полностью убедился что ты дегенерат. внешние причины смерти в три раза чаще убивают мужчин чем женщин. А представители какого пола курят больше? |
|
|
0
а ну конечно,оказывается это курение является причиной всех болезней,а некурящие люди вообще не болеют. пошли нахуй. |
31 май 2013, 16:11 |
|
|
0
У тебя еще и со зрением проблемы, там написно ОДНОЙ из причин и наиболее значимой. Ясно что причин много, и заводы и выхлопы тоже среди них. |
31 май 2013, 16:15 |
|
|
0
да нет нет,что ты,сейчас мы запретим курение,и продолжительность жизни станет 82 года как в италии. пошел нахуй,повторяю. |
31 май 2013, 16:16 |
|
|
0
Seyfity писал(а): Все курильшики хотят бросить, может им теперь повод будет)
Что ж за страсть такая к обобщениям... Курил, курю, буду курить - вред здоровью осознаю, но жить вечно не планирую и считаю, что, лично для меня, наносимый ущерб здоровью вполне окупается получаемым удовольствием. Бросить никогда даже мысли не возникало. Закон, в принципе, правильный, но слишком жесткий - в большинстве ресторанов и так существуют отдельные залы для курящих и некурящих, а уж убирать курилки, пусть и пока только для чиновников - вообще нонсенс.
|
31 май 2013, 16:17 |
|
|
0
Продолжительность жизни как в италии у нас станет тогда когда здравоохранение будет работать как в Италии. когда установят очестные сооружения на все выбросы, когда поднимут пенсии, когда будут следить за качеством товара на прелавках, да и климат в Италии получше нашего. В Италии кстати сигареты стоят по 5 евро, а в некоторых других странах и по 12, и на них изображены очень неприятные картинки больных людей. |
31 май 2013, 16:19 |
|
|
0
Дифдибелдер разшкварился |
31 май 2013, 16:25 |
|
|
0
если я брошу курить я сокращу себе жизнь. я не представляю себе жизни без курения. брошу курить,когда врачи скажут что отрежут ноги или руки,не раньше. я мастер на заводе,мне постоянно надо орать на людей,люди постоянно орут на меня,куча работы с бумагами,спрос всегда с меня. мне нужен этот легкий наркотик,чтобы периодически прочистить башку,спокойно постоять и расслабиться,фактически это активная медитация. я понимаю,когда учишься за родительские деньги в институте,может и нет никаких напрягов. или когда работка легкая и не давит на нервы. |
31 май 2013, 16:27 |
|
|
0
анимешники должны курить по 15-20 пачек в день не меньше. |
31 май 2013, 16:28 |
|
|
0
Да кури себе сколько хочешь, в разрешенных законом местах. Просто зачем доказывать что курение безвредно для здоровья. |
31 май 2013, 16:31 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): если я брошу курить я сокращу себе жизнь. я не представляю себе жизни без курения. брошу курить,когда врачи скажут что отрежут ноги или руки,не раньше. я мастер на заводе,мне постоянно надо орать на людей,люди постоянно орут на меня,куча работы с бумагами,спрос всегда с меня. мне нужен этот легкий наркотик,чтобы периодически прочистить башку,спокойно постоять и расслабиться,фактически это активная медитация. я понимаю,когда учишься за родительские деньги в институте,может и нет никаких напрягов. или когда работка легкая и не давит на нервы.
Оправдывайся дальше,ты просто слабак,ты зависимый наркоман который без тяги и дня протянуть не может.Всем похуй губи себя дальше но такую хуйню писать это пиздец полный |
31 май 2013, 16:32 |
|
|
0
да да,я писал именно про тебя,что ты учишься в институте за родительские денежки. |
31 май 2013, 16:35 |
|