Есть курить?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Есть курить?

Я вообще-то уже давно не учусь и работаю,но ты конечно можешь дальше косить стрелки от того что ты обычный слабак и наркоман который осознанно травит себя,а когда ты поймёшь насколько ты хуёво себе делал будет уже слишком поздно

31 май 2013, 16:37
Профиль Skype

0
Сообщение Есть курить?

DeathBringer писал(а):

если я брошу курить я сокращу себе жизнь. я не представляю себе жизни без курения. брошу курить,когда врачи скажут что отрежут ноги или руки,не раньше.

я мастер на заводе,мне постоянно надо орать на людей,люди постоянно орут на меня,куча работы с бумагами,спрос всегда с меня. мне нужен этот легкий наркотик,чтобы периодически прочистить башку,спокойно постоять и расслабиться,фактически это активная медитация.

я понимаю,когда учишься за родительские деньги в институте,может и нет никаких напрягов. или когда работка легкая и не давит на нервы.

наверно обязательное требование в твоей конторе при устройстве на работу это курение facepalm

31 май 2013, 16:39

0
Сообщение Есть курить?

Да его исповедь оправданий послушать так по нему там психклиника плачет

31 май 2013, 16:40
Профиль Skype

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение Есть курить?

Плохие условия труда, в т.ч плохая психологическая атмасфера на работе, кстати, тоже негативно складываются на здоровье человека.. 

31 май 2013, 16:41

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Есть курить?

а ведь на заводах не все курят.

31 май 2013, 16:42

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Есть курить?

да,баба из отдела кадров не курит,потому что сидит весь день в своем кабинете и пьет чай и вахтерша на проходной,та же хуйня. обе жирные,не красивые и видимо очень здоровые и духовно богатые ;D

остальные курят.

31 май 2013, 16:44

0
Сообщение Есть курить?

Active, тебя курильщики в детстве били? Ты совсем перекрытый какой то.

31 май 2013, 16:46

0
Сообщение Есть курить?

я его понимаю... 

это в нем говорит страх

страх того что он лишится илюзорной поддержки в виде сигаретки

сам точно так же оправлывался и находил кучу причин почему я курю

а с утотом того что перестал курить

смотрю с презрение на курильшиков

и когда кто то в переди меня идет и я чувствую запах табока

мне ему хочется уебать прям так от души

закон считаю не правильным - нужно полностью запрещать

31 май 2013, 16:47

<Неприкасаемые>

2х2: 1550
0
Сообщение Есть курить?

А я лучше шоколадку скушаю, когда нервничаю. Не так вредно, намного приятнее и эффективней  :dance

Сам бросил, всё окей. Раздражают люди, смолящие рядом на остановке. Может что и выйдет из закона. 

Сделают сигареты минимум по 120р - это же круто, % курящих школьников и студентов резко сократится, инфа 100

31 май 2013, 16:48
Профиль Skype

0
Сообщение Есть курить?

Не ты реально *****?Курение один из очагов вреда,есть ещё плохая экология и неправильное питание.Как же ты себя пытаешься успокоить и оправдать,ты просто убогий парень,ты чахнешь с каждым днём

Dresden писал(а):

Active, тебя курильщики в детстве били? Ты совсем перекрытый какой то.

Пойди покури

FireUnt писал(а):

Сделают сигареты минимум по 120р - это же круто, % курящих школьников и студентов резко сократится, инфа 100

Перейдут на нацвай или будут пиздить бабки у родаков на сиги

31 май 2013, 16:48
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0
Сообщение Есть курить?

а шоколадка приводит к сахарному диабету. а он в свою очередь к сердечным приступам. пизда. нельзя шоколадки есть. когда я слышу как уебки разворачивают шоколадки мне хочется бить им ебальники.

я горд тем,что бросил есть шоколад,а вы сука травитесь,губите свое здоровье.

;D

31 май 2013, 16:50

<Неприкасаемые>

0
Сообщение Есть курить?

DeathBringer писал(а):

а шоколадка приводит к сахарному диабету. а он в свою очередь к сердечным приступам. пизда. нельзя шоколадки есть. когда я слышу как уебки разворачивают шоколадки мне хочется бить им ебальники.

я горд тем,что бросил есть шоколад,а вы сука травитесь,губите свое здоровье.

;D

заебись пошутил  Good

31 май 2013, 16:52
Профиль Skype
Пилигрим

0
Сообщение Есть курить?

Читал только последнюю страницу, но курение в один ряд с плохой экологию просто в голос :lol

31 май 2013, 16:52

<Неприкасаемые>

0
Сообщение Есть курить?

Дота вреднее сигарет?

31 май 2013, 16:53
Профиль Skype

0
Сообщение Есть курить?

2 петросяна объявилось,один себя успокаивает и оправдывает,другой не читает тему и пытается пошутить :good

FireUnt писал(а):

Дота вреднее сигарет?

Рак мозга и тотальное уничтожение нервных клеток во всём теле человека

31 май 2013, 16:53
Профиль Skype

<Как Я Встретил Вашу Маму>

0
Сообщение Есть курить?

Почитал тред, почитал все высеры "за" и "против". Активная точка зрения хороша ровно до тех пор, пока от неё не начинает веять маразмом. Куришь - кури. Не куришь - не кури. Здесь уже все взрослые люди(или нет?) и могут решать для себя, что им хорошо, а что плохо. Ваши истеричные попытки переубедить человека, да ещё и в интернетах, только вызывают улыбку, не более. От себя добавлю, что сам не курил никогда и не начну, в мире и так полно всякой дряни и ещё 1ой я травить себя не стану.

31 май 2013, 16:55
Профиль Skype

0
Сообщение Есть курить?

Active писал(а):

Рак мозга и тотальное уничтожение нервных клеток во всём теле человека

Жаль в твоем  уже нечего уничтожать

Пилигрим

0
Сообщение Есть курить?

Active писал(а):

2 петросяна объявилось,один себя успокаивает и оправдывает,другой не читает тему и пытается пошутить :good

Вот вторую страницу прочёл. Тебя повергает в такое негодование угроза здоровью каждого постороннего тебе пользователя на ПГ, что возникает вопрос о психической уровновешенности.

Лучше бы ты Гришке модерский акк не шарил, пользы было бы больше lol

<Вышибатели Днищ>

0
Сообщение Есть курить?

еще курение разрушает озоновый слой,после этого люди умирают от солнечных ударов,про это забыли.

31 май 2013, 16:56

0
Сообщение Есть курить?

Я ничего никому никогда не шарил,видать я тебя неплохо задел раз ты это вынес сюда,я в последние время заметил что ты совсем съехал с катушек скоро Филимона догонишь так держать :good

DeathBringer писал(а):

еще курение разрушает озоновый слой,после этого люди умирают от солнечных ударов,про это забыли.

Все уже поняли что ты идиот можешь дальше не стараться

31 май 2013, 16:58
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru