Есть курить?  
Автор Сообщение

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0
Сообщение Есть курить?

Макс писал(а):

Dushess

Ты когда тыкаешь в то, что другие "не владеют простыми знаниями школьной программы", хотя бв в два раза меньше ошибок делай. 

Иначе выглядит не очень.  :nea

По данным http://www.orfo.ru/online/

http://www.gramota.ru/spravka/orfo/

В моем посте нет ни одной ошибки. Как модератор, вы Макс, могли бы не наступать на такие грабли. 

Alaron писал(а):

И ему 24.
So bad.

Тебе 21 и ты не занешь в какой стране живешь.

06 июн 2013, 13:27
Профиль Skype

0
Сообщение Есть курить?

Dushess писал(а):

По данным http://www.orfo.ru/online/

http://www.gramota.ru/spravka/orfo/

В моем посте нет ни одной ошибки. 

Ну нельзя же так подставлятся. Неужели не шевельнулось, что в школе не только грамматику с орфографией проходят?  Smile

Я как бы не претендую на истину в последней инстанции, но в нижеописанном уверен сильно.

Беру первый же пост, где про школу:

Dushess писал(а):

Советую открыть Интернет и почитать, что такое демократия и, что такое управляемая демократия.

Что вообще это такое и как оно работает. Аларон, как и ты, в школе не доучились. 

Оно понятно, что я придираюсь (Интернет только недавно закрепили писать с заглавной буквы, возможно, запятых больше, чем нужно), но ведь не я первый начал.   Pardon

Dushess писал(а):

Как модератор, вы Макс...

Зачем сразу на вы, мы в Интернете  Smile

06 июн 2013, 14:35

0
Сообщение Есть курить?

Касательно ошибок, ты не прав, Dushess. Я далёк от граммер-нацистов, но торг, как говаривал товарищ Бендер, тут не уместен. Готов сам, на спор, отыскать в твоем посте, который идёт перед постом Макса, как минимум 3 пунктуационных ошибки, хотя, подозреваю, что их там больше.

Но вот если ппш не троллит, а правда считает, что кроме псевдодемократии(ака управляемой демократии) никакой демократической системы существовать не может,то это в высшей степени печально.

06 июн 2013, 14:38

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Есть курить?

Dushess писал(а):

ппш писал(а):

А Аларон прав. Даже демократия должна быть управляемой. Когда общество начинает заниматься самоуправлением - наступает анархия. И кто этого не понимает -  идиот. 

Советую открыть интернет и почитать что такое демократия и что такое управляемая демократия. 
Что вообще это такое и как оно работает. Аларон как и ты в школе не доучились. 

Когда я захочу услышать твой совет - обращусь в официальной форме с просьбой о оказании консалтинговых услуг . 

06 июн 2013, 15:03

0
Сообщение Есть курить?

К красноникому вики-человеку присоединился красноники граммар-наци. Это заговор?!

06 июн 2013, 15:07

<Братство Кнута>

0
Сообщение Есть курить?

Mercy писал(а):

Но вот если ппш не троллит, а правда считает, что кроме псевдодемократии(ака управляемой демократии) никакой демократической системы существовать не может,то это в высшей степени печально.

Можешь печалиться сколько угодно. Я не претендую на управление твоим настроением и не собираюсь обсуждать данную тему с тобой, поскольку у меня есть сомнения в твоей компетенции. Спасибо  Bye

06 июн 2013, 15:16

0
Сообщение Есть курить?

ппш писал(а):

и не собираюсь обсуждать данную тему с тобой, поскольку у меня есть сомнения в твоей компетенции. 

Аналогично, друг мой, аналогично.   Pardon

06 июн 2013, 15:22

0
Сообщение Есть курить?

Блять упоротые политологи в паре с граммар-наци в теме про курение - просто агонь, господа!  :rofl:rofl:rofl:rofl:rofl:rofl

06 июн 2013, 15:25

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0
Сообщение Есть курить?

ппш писал(а):

Когда я захочу услышать твой совет - обращусь в официальной форме с просьбой о оказании консалтинговых услуг . 

Мои консультации слишком дорого будут стоить.

Кто не без греха в великом и  могучем, киньте словарь Ожегова вверх. А если серьезно,  то отсутствие запятых не меняет сути моего предложения(собственно для чего они и используются). Это не "казнить нельзя помиловать". Но факт нарушения пунктуации учтен. 

06 июн 2013, 15:26
Профиль Skype

<Братство Кнута>

0
Сообщение Есть курить?

Mercy писал(а):

ппш писал(а):

и не собираюсь обсуждать данную тему с тобой, поскольку у меня есть сомнения в твоей компетенции. 

Анимешников в друзьях не держу. 

06 июн 2013, 15:42

0
Сообщение Есть курить?

Хэйтед писал(а):

Блять упоротые политологи в паре с граммар-наци в теме про курение - просто агонь, господа!  :rofl:rofl:rofl:rofl:rofl:rofl

Ну так если тему про разнузданное закрытие тем модераторами закрыли, нужно же где-то излить желчь.

06 июн 2013, 15:42

0
Сообщение Есть курить?

ппш писал(а):

Mercy писал(а):

ппш писал(а):

Я удивлюсь если у тебя вообще друзья есть.

06 июн 2013, 15:43

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Есть курить?

вот закрыли соседнюю тему. закрыли по причине,что она переросла в *национальный баттхерт*.

поясните мне,ее закрыли из-за оффтопа,или из-за того,что теперь нельзя разговаривать на национальные темы?

06 июн 2013, 15:47

<Братство Кнута>

0
Сообщение Есть курить?

Dushess писал(а):

Мои консультации слишком дорого будут стоить.

Так проведем тендер и там посмотрим, что дорого ,а что дешево. Какие проблемы... Smile

Зевс писал(а):

ппш писал(а):

Mercy писал(а):

ппш писал(а):

Я удивлюсь если у тебя вообще друзья есть.

Удивляйся. Я не против. 

06 июн 2013, 15:48

0
Сообщение Есть курить?

DeathBringer писал(а):

вот закрыли соседнюю тему. закрыли по причине,что она переросла в *национальный баттхерт*.

поясните мне,ее закрыли из-за оффтопа,или из-за того,что теперь нельзя разговаривать на национальные темы?

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами пророка и
боговидца Моисея, умирителя смут святителя Филиппа митрополита
Московского, покровителя Интернета святого Исидора Севильского,
преподобных: Пимена Великого, Антония Великого, Илариона Великого и всех
святых, сохрани мя, Боже, от модерирования. Аминь.

Читать три раза в день

06 июн 2013, 15:54

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Есть курить?

смотри,а то эта тема перерастет в оскорбление чувств верующих,а это теперь тоже наказуемо.

06 июн 2013, 16:10

0
Сообщение Есть курить?

DeathBringer писал(а):

оффтоп в Обители невозможен, там часто темы гуляют в разные стороны, лишь периодами возвращаясь в заданное русло

на национальные темы по прежнему разговаривают (и даже не только в Обители)

поэтому здесь модератор при закрытии был предельно честен с причиной: петушок словил бархат

06 июн 2013, 16:10

0
Сообщение Есть курить?

ГопнегВася писал(а):

DeathBringer писал(а):

оффтоп в Обители невозможен, там часто темы гуляют в разные стороны, лишь периодами возвращаясь в заданное русло

на национальные темы по прежнему разговаривают (и даже не только в Обители)

поэтому здесь модератор при закрытии был предельно честен с причиной: петушок словил бархат

Калмык который?

07 июн 2013, 01:37

0
Сообщение Есть курить?

Dushess писал(а):

Если человек пишет слова не зная их смысла, то скорее всего он неуч. Диалог теряет всякий смысл, после того как выясняется полная некомпетентность одного из участников в объекте разговора. В данном случае ни Аларон, ни ппш не владеют простыми знаниями школьной программы из чего следует, что школу они не посещали.

Я тебе так скажу, подавляющая масса школьных знаний не может быть аргументом в подобном предмете спора. Чтобы говорить про демократию и ее теорию/разновидности и т.д, то даже магистра какого-нибудь политического факультета будет мало - нужен огромный опыт работы в этой сфере (при том, что человек реально подключает мозги для продуктивной деятельности, а не просто "принеси-подай"). Поэтому, сдается мне, что все мы тут находимся на одном уровне некомпетентности, и школа с ее "знаниями" тут абсолютно не при чем. Это не значит, что мы не можем дискутировать на эту тему, но и не надо при этом обвинять кого-то в некомпетентности только потому, что ты первый воспользовался википедией (освоив при этом лишь процентов 5 всего материала в лучшем случае). Smile

07 июн 2013, 10:01

0
Сообщение Есть курить?

Хера тут у курильщиков и не только бомбануло :smile

Если уж курить, то нормальный табак, а не сигаретки за 30 рублей с местного ларька.

08 июн 2013, 07:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru