Автор | Сообщение |
---|---|
<Чёрные Розы> Сервер: Дракономор |
0
Макс писал(а): 2 Dushess Ты когда тыкаешь в то, что другие "не владеют простыми знаниями школьной программы", хотя бв в два раза меньше ошибок делай. Иначе выглядит не очень.
По данным http://www.orfo.ru/online/ http://www.gramota.ru/spravka/orfo/
В моем посте нет ни одной ошибки. Как модератор, вы Макс, могли бы не наступать на такие грабли.
Alaron писал(а): И ему 24.
Тебе 21 и ты не занешь в какой стране живешь.
|
06 июн 2013, 13:27 |
|
|
0
Dushess писал(а): По данным http://www.orfo.ru/online/ http://www.gramota.ru/spravka/orfo/ В моем посте нет ни одной ошибки.
Ну нельзя же так подставлятся. Неужели не шевельнулось, что в школе не только грамматику с орфографией проходят?
Я как бы не претендую на истину в последней инстанции, но в нижеописанном уверен сильно. Беру первый же пост, где про школу: Dushess писал(а): Советую открыть Интернет и почитать, что такое демократия и, что такое управляемая демократия. Что вообще это такое и как оно работает. Аларон, как и ты, в школе не доучились.
Оно понятно, что я придираюсь (Интернет только недавно закрепили писать с заглавной буквы, возможно, запятых больше, чем нужно), но ведь не я первый начал.
Dushess писал(а): Как модератор, вы Макс...
Зачем сразу на вы, мы в Интернете
|
06 июн 2013, 14:35 |
|
|
0
Касательно ошибок, ты не прав, Dushess. Я далёк от граммер-нацистов, но торг, как говаривал товарищ Бендер, тут не уместен. Готов сам, на спор, отыскать в твоем посте, который идёт перед постом Макса, как минимум 3 пунктуационных ошибки, хотя, подозреваю, что их там больше.
Но вот если ппш не троллит, а правда считает, что кроме псевдодемократии(ака управляемой демократии) никакой демократической системы существовать не может,то это в высшей степени печально. |
06 июн 2013, 14:38 |
|
|
0
Dushess писал(а): ппш писал(а): А Аларон прав. Даже демократия должна быть управляемой. Когда общество начинает заниматься самоуправлением - наступает анархия. И кто этого не понимает - идиот.
Советую открыть интернет и почитать что такое демократия и что такое управляемая демократия.
Когда я захочу услышать твой совет - обращусь в официальной форме с просьбой о оказании консалтинговых услуг .
|
06 июн 2013, 15:03 |
|
|
0
К красноникому вики-человеку присоединился красноники граммар-наци. Это заговор?! |
06 июн 2013, 15:07 |
|
|
0
Mercy писал(а): Но вот если ппш не троллит, а правда считает, что кроме псевдодемократии(ака управляемой демократии) никакой демократической системы существовать не может,то это в высшей степени печально.
Можешь печалиться сколько угодно. Я не претендую на управление твоим настроением и не собираюсь обсуждать данную тему с тобой, поскольку у меня есть сомнения в твоей компетенции. Спасибо
|
06 июн 2013, 15:16 |
|
|
0
ппш писал(а): и не собираюсь обсуждать данную тему с тобой, поскольку у меня есть сомнения в твоей компетенции.
Аналогично, друг мой, аналогично.
|
06 июн 2013, 15:22 |
|
|
0
Блять упоротые политологи в паре с граммар-наци в теме про курение - просто агонь, господа! |
06 июн 2013, 15:25 |
|
<Чёрные Розы> Сервер: Дракономор |
0
ппш писал(а): Когда я захочу услышать твой совет - обращусь в официальной форме с просьбой о оказании консалтинговых услуг .
Мои консультации слишком дорого будут стоить.
Кто не без греха в великом и могучем, киньте словарь Ожегова вверх. А если серьезно, то отсутствие запятых не меняет сути моего предложения(собственно для чего они и используются). Это не "казнить нельзя помиловать". Но факт нарушения пунктуации учтен.
|
06 июн 2013, 15:26 |
|
|
0
Mercy писал(а): ппш писал(а): и не собираюсь обсуждать данную тему с тобой, поскольку у меня есть сомнения в твоей компетенции.
Анимешников в друзьях не держу.
|
06 июн 2013, 15:42 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Блять упоротые политологи в паре с граммар-наци в теме про курение - просто агонь, господа!
|
06 июн 2013, 15:42 |
|
|
0
ппш писал(а): Mercy писал(а): ппш писал(а): и не собираюсь обсуждать данную тему с тобой, поскольку у меня есть сомнения в твоей компетенции.
Я удивлюсь если у тебя вообще друзья есть. |
06 июн 2013, 15:43 |
|
|
0
вот закрыли соседнюю тему. закрыли по причине,что она переросла в *национальный баттхерт*. поясните мне,ее закрыли из-за оффтопа,или из-за того,что теперь нельзя разговаривать на национальные темы? |
06 июн 2013, 15:47 |
|
|
0
Dushess писал(а): Мои консультации слишком дорого будут стоить.
Так проведем тендер и там посмотрим, что дорого ,а что дешево. Какие проблемы... Зевс писал(а): ппш писал(а): Mercy писал(а): ппш писал(а): и не собираюсь обсуждать данную тему с тобой, поскольку у меня есть сомнения в твоей компетенции.
Я удивлюсь если у тебя вообще друзья есть.
Удивляйся. Я не против. |
06 июн 2013, 15:48 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): вот закрыли соседнюю тему. закрыли по причине,что она переросла в *национальный баттхерт*. поясните мне,ее закрыли из-за оффтопа,или из-за того,что теперь нельзя разговаривать на национальные темы?
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами пророка и
Читать три раза в день |
06 июн 2013, 15:54 |
|
|
0
смотри,а то эта тема перерастет в оскорбление чувств верующих,а это теперь тоже наказуемо. |
06 июн 2013, 16:10 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): вот закрыли соседнюю тему. закрыли по причине,что она переросла в *национальный баттхерт*. поясните мне,ее закрыли из-за оффтопа,или из-за того,что теперь нельзя разговаривать на национальные темы?
оффтоп в Обители невозможен, там часто темы гуляют в разные стороны, лишь периодами возвращаясь в заданное русло на национальные темы по прежнему разговаривают (и даже не только в Обители) поэтому здесь модератор при закрытии был предельно честен с причиной: петушок словил бархат |
06 июн 2013, 16:10 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): DeathBringer писал(а): вот закрыли соседнюю тему. закрыли по причине,что она переросла в *национальный баттхерт*. поясните мне,ее закрыли из-за оффтопа,или из-за того,что теперь нельзя разговаривать на национальные темы?
оффтоп в Обители невозможен, там часто темы гуляют в разные стороны, лишь периодами возвращаясь в заданное русло на национальные темы по прежнему разговаривают (и даже не только в Обители) поэтому здесь модератор при закрытии был предельно честен с причиной: петушок словил бархат Калмык который? |
07 июн 2013, 01:37 |
|
|
0
Dushess писал(а): Если человек пишет слова не зная их смысла, то скорее всего он неуч. Диалог теряет всякий смысл, после того как выясняется полная некомпетентность одного из участников в объекте разговора. В данном случае ни Аларон, ни ппш не владеют простыми знаниями школьной программы из чего следует, что школу они не посещали.
Я тебе так скажу, подавляющая масса школьных знаний не может быть аргументом в подобном предмете спора. Чтобы говорить про демократию и ее теорию/разновидности и т.д, то даже магистра какого-нибудь политического факультета будет мало - нужен огромный опыт работы в этой сфере (при том, что человек реально подключает мозги для продуктивной деятельности, а не просто "принеси-подай"). Поэтому, сдается мне, что все мы тут находимся на одном уровне некомпетентности, и школа с ее "знаниями" тут абсолютно не при чем. Это не значит, что мы не можем дискутировать на эту тему, но и не надо при этом обвинять кого-то в некомпетентности только потому, что ты первый воспользовался википедией (освоив при этом лишь процентов 5 всего материала в лучшем случае). |
07 июн 2013, 10:01 |
|
|
0
Хера тут у курильщиков и не только бомбануло Если уж курить, то нормальный табак, а не сигаретки за 30 рублей с местного ларька. |
08 июн 2013, 07:53 |
|