Автор |
Сообщение |
Active
[0.5]
|
0
Есть курить?
Чилавек аникдот умаляю пащади!!!
|
31 май 2013, 20:58 |
|
|
Emilio
[1]
|
Есть курить?
опять рвуться осколки разрывая пуканы
|
31 май 2013, 22:46 |
|
|
Pardi
|
0
Есть курить?
doctor писал(а):
а с утотом того что перестал курить
смотрю с презрение на курильшиков
и когда кто то в переди меня идет и я чувствую запах табока
мне ему хочется уебать прям так от души
Допустим если бы ты болел раком а потом вдруг вылечился , после этого ты бы ходил и пиздел раково больных ? ну что за пиздец.
|
01 июн 2013, 00:30 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Есть курить?
Seyfity писал(а):
ясно, с тобой спорить бесполезно походу будет, не доказано у него что курение вызывает рак легких, посмотри снимок легких у курильшика с 30 летнем стажем, и у человека такого же возраста, и сравни)
И что? По статистике от рака легких умирает столько же курящих, сколько и не курящих. Есть плюсы, есть минусы, но просто так повторять то, что бабки у подъезда нашептали - как минимум глупо.
|
01 июн 2013, 01:21 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Есть курить?
как то всё банально.
вы бы ещё одну тему про армию запостили, из того же разряда будет разговор.
|
01 июн 2013, 02:13 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Есть курить?
DeathBringer писал(а):
я мастер на заводе,мне постоянно надо орать на людей,люди постоянно орут на меня
бля, адок :)
Если по существу темы, то считаю курильщиков в некоторой степени долбоёбами. И дело тут не только во вреде здоровью, хотя и в нем тоже отчасти.
Что получает курильщик от сигарет:
- вынужден постоянно заботиться о наличии сигарет и денег на них
- вынужден бегать постоянно на улицу, или в друго место, с целью пососать вонючую палочку
- он воняет куревом
- у него хуёвые зубы
- вредит здоровью, чтобы не говорили
из плюсов:
- якобы успокаивает нервы (но по мне так мужчина, который в случае любой хуйни уже дрожащей ручонкой тянется за сигареткой какой-то не ровный ни разу, а про женщин и говорить не буду, удел шмар типа Марлы)
Поэтому мне это не то чтобы мешают или заботят все эти любители раздувать щёки и пускать дым, но никогда не понимал этот ненужный по большому счёту движняк, когда с умным видом бегают на улицу такой вот хуитой заниматься и с прищуром тянуть в себя вонючее облако, обсуждая попутно с важным видом проблемы современности.
|
01 июн 2013, 03:06 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Есть курить?
Shinomi писал(а):
Seyfity писал(а):
ясно, с тобой спорить бесполезно походу будет, не доказано у него что курение вызывает рак легких, посмотри снимок легких у курильшика с 30 летнем стажем, и у человека такого же возраста, и сравни)
И что? По статистике от рака легких умирает столько же курящих, сколько и не курящих. Есть плюсы, есть минусы, но просто так повторять то, что бабки у подъезда нашептали - как минимум глупо.
Это не так. Никто не будет тратить столько сил борясь с табачным лобби просто так. Вред определённо от курения большой. Но всё же меньше чем от алкоголя крепкого, правдо только в России.
|
01 июн 2013, 03:31 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Есть курить?
ГопнегВася писал(а):
Если по существу темы, то считаю курильщиков в некоторой степени долбоёбами. И дело тут не только во вреде здоровью, хотя и в нем тоже отчасти.
- вынужден бегать постоянно на улицу, или в друго место, с целью пососать вонючую палочку
- он воняет куревом
- у него хуёвые зубы
из плюсов:
- якобы успокаивает нервы (но по мне так мужчина, который в случае любой хуйни уже дрожащей ручонкой тянется за сигареткой какой-то не ровный ни разу, а про женщин и говорить не буду, удел шмар типа Марлы)
|
01 июн 2013, 04:09 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Есть курить?
Наконец то ларьки нужные только курильщикам уберут с моего района набуй.
|
01 июн 2013, 04:29 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Есть курить?
ГопнегВася писал(а):
DeathBringer писал(а):
я мастер на заводе,мне постоянно надо орать на людей,люди постоянно орут на меня
бля, адок :)
- он воняет куревом
- у него хуёвые зубы
из плюсов:
Поэтому мне это не то чтобы мешают или заботят все эти любители раздувать щёки и пускать дым, но никогда не понимал этот ненужный по большому счёту движняк, когда с умным видом бегают на улицу такой вот хуитой заниматься и с прищуром тянуть в себя вонючее облако, обсуждая попутно с важным видом проблемы современности.
Особенное улыбает как раньше на пачках сигарет печатали ''Курение может нанести вред вашему здоровью'' и похуй курили,щас уже печатают ''Курение убивает'' и всё равно похуй,идиоты как курили так и курят,рак мозга хули.Да и не стоит забывать что курение это скрытое желание...
|
01 июн 2013, 07:25 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Есть курить?
Как у некурящих то бомбит. С чего бы вдруг?
|
01 июн 2013, 08:41 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Есть курить?
adz писал(а):
Как у некурящих то бомбит. С чего бы вдруг?
просто ты меня затролел, зловонный петух, пососав вонючую палочку
|
01 июн 2013, 08:47 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Есть курить?
Ну хреновый из тебя тролль, смирись уже. Иди жену ударь или чем такие как ты занимаются.
|
01 июн 2013, 09:05 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Есть курить?
adz писал(а):
Ну хреновый из тебя тролль, смирись уже. Иди жену ударь или чем такие как ты занимаются.
Сходи покури,а то что то ты разнервничался
|
01 июн 2013, 09:26 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Есть курить?
|
01 июн 2013, 09:41 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Есть курить?
Вася во многом прав, вот только с этим не очень согласен:
Цитата: Если по существу темы, то считаю курильщиков в некоторой степени долбоёбами.
курение - просто небольшая слабость, кмк. ну можно же людям себе поблажки делать иногда
|
01 июн 2013, 09:44 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Есть курить?
Иногда каждый день покуривая по 1-2 пачки сигарет
|
01 июн 2013, 10:05 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Есть курить?
Active писал(а):
Иногда каждый день покуривая по 1-2 пачки сигарет
иногда - это в целом про привычку.
ну а с тем, что курение - не самое лучшее занятие, согласно большинство курильщиков, кстати.
я только за то, чтобы козлов отпущения не делать из них, обычные же люди.
|
01 июн 2013, 10:10 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Есть курить?
Скоро быдлу совсем нечего делать будет - бухла ночью не найти, курить только дома в сортире. Что дальше? Запретят еблю в подъездах и клубных сортирах?
|
01 июн 2013, 10:23 |
|
|
RinzlerZ
[0.2]
|
0
Есть курить?
курят ракалы и говнари, курящие девушки еще хуже, так то навалить на них, но когда слышишь как причиной для курения является "успокаивает" вызывает смех и презрение
|
01 июн 2013, 10:32 |
|