Есть курить?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Есть курить?

Чилавек аникдот умаляю пащади!!!

31 май 2013, 20:58
Профиль Skype

Сообщение Есть курить?

опять рвуться осколки разрывая пуканы 

31 май 2013, 22:46
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Есть курить?

doctor писал(а):

а с утотом того что перестал курить

смотрю с презрение на курильшиков

и когда кто то в переди меня идет и я чувствую запах табока

мне ему хочется уебать прям так от души

Допустим если бы ты болел раком а потом вдруг вылечился , после этого ты бы ходил и пиздел раково больных ? ну что за пиздец.

01 июн 2013, 00:30

0
Сообщение Есть курить?

Seyfity писал(а):

ясно, с тобой спорить бесполезно походу будет, не доказано у него что курение вызывает рак легких, посмотри снимок легких у курильшика с 30 летнем стажем, и у человека такого же возраста, и сравни)

И что? По статистике от рака легких умирает столько же курящих, сколько и не курящих. Есть плюсы, есть минусы, но просто так повторять то, что бабки у подъезда нашептали - как минимум глупо.

01 июн 2013, 01:21

0
Сообщение Есть курить?

как то всё банально.

вы бы ещё одну тему про армию запостили, из того же разряда будет разговор.

01 июн 2013, 02:13
Профиль ICQ

0
Сообщение Есть курить?

DeathBringer писал(а):

я мастер на заводе,мне постоянно надо орать на людей,люди постоянно орут на меня

бля, адок :)

Если по существу темы, то считаю курильщиков в некоторой степени долбоёбами. И дело тут не только во вреде здоровью, хотя и в нем тоже отчасти.

Что получает курильщик от сигарет:

- вынужден постоянно заботиться о наличии сигарет и денег на них

- вынужден бегать постоянно на улицу, или в друго место, с целью пососать вонючую палочку

- он воняет куревом

- у него хуёвые зубы

- вредит здоровью, чтобы не говорили

из плюсов:

- якобы успокаивает нервы (но по мне так мужчина, который в случае любой хуйни уже дрожащей ручонкой тянется за сигареткой какой-то не ровный ни разу, а про женщин и говорить не буду, удел шмар типа Марлы)

Поэтому мне это не то чтобы мешают или заботят все эти любители раздувать щёки и пускать дым, но никогда не понимал этот ненужный по большому счёту движняк, когда с умным видом бегают на улицу такой вот хуитой заниматься и с прищуром тянуть в себя вонючее облако, обсуждая попутно с важным видом проблемы современности.

01 июн 2013, 03:06

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Есть курить?

Shinomi писал(а):

Seyfity писал(а):

ясно, с тобой спорить бесполезно походу будет, не доказано у него что курение вызывает рак легких, посмотри снимок легких у курильшика с 30 летнем стажем, и у человека такого же возраста, и сравни)

И что? По статистике от рака легких умирает столько же курящих, сколько и не курящих. Есть плюсы, есть минусы, но просто так повторять то, что бабки у подъезда нашептали - как минимум глупо.

Это не так. Никто не будет тратить столько сил борясь с табачным лобби просто так. Вред определённо от курения большой. Но всё же меньше чем от алкоголя крепкого, правдо только в России.

01 июн 2013, 03:31

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Есть курить?

ГопнегВася писал(а):

Если по существу темы, то считаю курильщиков в некоторой степени долбоёбами. И дело тут не только во вреде здоровью, хотя и в нем тоже отчасти.

- вынужден бегать постоянно на улицу, или в друго место, с целью пососать вонючую палочку

- он воняет куревом

- у него хуёвые зубы

из плюсов:

- якобы успокаивает нервы (но по мне так мужчина, который в случае любой хуйни уже дрожащей ручонкой тянется за сигареткой какой-то не ровный ни разу, а про женщин и говорить не буду, удел шмар типа Марлы)

01 июн 2013, 04:09

0
Сообщение Есть курить?

Наконец то ларьки нужные только курильщикам уберут с моего района набуй. 

01 июн 2013, 04:29

0
Сообщение Есть курить?

ГопнегВася писал(а):

DeathBringer писал(а):

я мастер на заводе,мне постоянно надо орать на людей,люди постоянно орут на меня

бля, адок :)

- он воняет куревом

- у него хуёвые зубы

из плюсов:

Поэтому мне это не то чтобы мешают или заботят все эти любители раздувать щёки и пускать дым, но никогда не понимал этот ненужный по большому счёту движняк, когда с умным видом бегают на улицу такой вот хуитой заниматься и с прищуром тянуть в себя вонючее облако, обсуждая попутно с важным видом проблемы современности.

Особенное улыбает как раньше на пачках сигарет печатали ''Курение может нанести вред вашему здоровью'' и похуй курили,щас уже печатают ''Курение убивает'' и всё равно похуй,идиоты как курили так и курят,рак мозга хули.Да и не стоит забывать что курение это скрытое желание... ;D

01 июн 2013, 07:25
Профиль Skype

0
Сообщение Есть курить?

Как у некурящих то бомбит. С чего бы вдруг?

01 июн 2013, 08:41

0
Сообщение Есть курить?

adz писал(а):

Как у некурящих то бомбит. С чего бы вдруг?

просто ты меня затролел, зловонный петух, пососав вонючую палочку

01 июн 2013, 08:47

0
Сообщение Есть курить?

Ну хреновый из тебя тролль, смирись уже. Иди жену ударь или чем такие как ты занимаются.

01 июн 2013, 09:05

0
Сообщение Есть курить?

adz писал(а):

Ну хреновый из тебя тролль, смирись уже. Иди жену ударь или чем такие как ты занимаются.

Сходи покури,а то что то ты разнервничался ;D

01 июн 2013, 09:26
Профиль Skype

0
Сообщение Есть курить?

Как каникулы, ребят?

01 июн 2013, 09:41

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Есть курить?

Вася во многом прав, вот только с этим не очень согласен:

Цитата:
Если по существу темы, то считаю курильщиков в некоторой степени долбоёбами.

курение - просто небольшая слабость, кмк. ну можно же людям себе поблажки делать иногда  :bye

01 июн 2013, 09:44

0
Сообщение Есть курить?

Иногда каждый день покуривая по 1-2 пачки сигарет ;D

01 июн 2013, 10:05
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Есть курить?

Active писал(а):

Иногда каждый день покуривая по 1-2 пачки сигарет ;D

иногда - это в целом про привычку. 

ну а с тем, что курение - не самое лучшее занятие, согласно большинство курильщиков, кстати.

я только за то, чтобы козлов отпущения не делать из них, обычные же люди.

01 июн 2013, 10:10

0
Сообщение Есть курить?

Скоро быдлу совсем нечего делать будет - бухла ночью не найти, курить только дома в сортире. Что дальше? Запретят еблю в подъездах и клубных сортирах?

01 июн 2013, 10:23

0
Сообщение Есть курить?

курят ракалы и говнари, курящие девушки еще хуже, так то навалить на них, но когда слышишь как причиной для курения является "успокаивает" вызывает смех и презрение

01 июн 2013, 10:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru