Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я бы попробовал вступить в элитный клуб. Но я не люблю рандомно, как слепой кот тыркаться. Мне бы гайдец, чо как куда пошагово, что-бы правильно зайти в игру с правильными эмоциями. |
17 дек 2015, 10:28 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Такой ты гайдец вообще, тык. А по прокачке скиллов это уже более тонкая работа, там уже нужно понимание че к чему. |
17 дек 2015, 11:33 |
|
|
0
херасе. |
17 дек 2015, 11:38 |
|
0
Ainterh писал(а): херасе.
|
17 дек 2015, 11:59 |
|
|
0
Блин, ева это... Что же в ней такое особенное есть, из-за чего периодически хочется туда вернуться >.< |
17 дек 2015, 13:08 |
|
|
0
Куча вопросов от которых у меня пригорает появилось. Куда с ними ворваться? |
19 дек 2015, 17:46 |
|
0
Попробуй сюда, авось кто-то ответит. |
19 дек 2015, 19:42 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Куча вопросов от которых у меня пригорает появилось. Куда с ними ворваться?
Если не смущаешь получать пощечину после каждого 3 ответа, то можно в самой игре на канале mozg(емнип) поспрашивать. Здесь разве что про базовое рассказать смогут, ибо сомневаюсь что кто-то с пг еще играет. Ну и вообще, не важно какой источник тебе рассказывать будет, все равно проверять самому надо. Особенно если начнут рассказывать за тактики и прокачку. Крче: Цитата: Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" Зы: а было бы круто ПГшечкой ворваться в еву. |
19 дек 2015, 20:00 |
|
0
Когда цены в EVE поднялись, я забил, но тут вов подорожал и мой моральный барьер в 500 рублей за игру был сломлен, потому скорее всего в промежутках легиона все таки буду играть в EVE, одновременно играть в 2 ММО невозможно, пробовал :) |
19 дек 2015, 21:15 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Когда цены в EVE поднялись, я забил, но тут вов подорожал и мой моральный барьер в 500 рублей за игру был сломлен, потому скорее всего в промежутках легиона все таки буду играть в EVE, одновременно играть в 2 ММО невозможно, пробовал :)
И чем обычно занимаешься когда в еву возвращаешься? Бороздишь соло или каждый раз корпу ищешь? |
20 дек 2015, 10:10 |
|
0
Психоворон писал(а): NONAMERZ писал(а): Когда цены в EVE поднялись, я забил, но тут вов подорожал и мой моральный барьер в 500 рублей за игру был сломлен, потому скорее всего в промежутках легиона все таки буду играть в EVE, одновременно играть в 2 ММО невозможно, пробовал :)
И чем обычно занимаешься когда в еву возвращаешься? Бороздишь соло или каждый раз корпу ищешь? Вообще вроде как была какая-то корпа с ПГ, точнее чувак тут и гайды писал и рассказывал и вроде стримил даже. |
20 дек 2015, 10:46 |
|
0
Психоворон писал(а): NONAMERZ писал(а): Когда цены в EVE поднялись, я забил, но тут вов подорожал и мой моральный барьер в 500 рублей за игру был сломлен, потому скорее всего в промежутках легиона все таки буду играть в EVE, одновременно играть в 2 ММО невозможно, пробовал :)
И чем обычно занимаешься когда в еву возвращаешься? Бороздишь соло или каждый раз корпу ищешь? Вообще вроде как была какая-то корпа с ПГ, точнее чувак тут и гайды писал и рассказывал и вроде стримил даже. |
20 дек 2015, 10:46 |
|
|
0
А коммунити евы не такое раковое, как я думал. С пробуксовкой, но на вопросы ракалов отвечают. |
20 дек 2015, 10:55 |
|
0
Покупают обычно персонажей, причем это совершенно легально и контроллируется самим разработчиком, покупается офк за игровую валюту. А покупка акков это уже полюбасу черный рынок и хер его знает че там и по чем. |
20 дек 2015, 11:43 |
|
|
0
Хотя сама игра уже и не такая уж дорогая ! Но мне она и без всяких платных абгрейдов нравится! Лучше уж самой прокачиваться, так интересней! |
22 дек 2015, 15:41 |
|
|
0
Businka писал(а): Хотя сама игра уже и не такая уж дорогая СЦЫЛКА Но мне она и без всяких платных абгрейдов нравится! Лучше уж самой прокачиваться, так интересней!
Ссылку не обязательно было давать. Или ты что-то рекламировать тут собираешься? По сабжу: сам брал еву за 99р и считаю что именно такая цена и должна быть на стартовый набор. В нем кроме бустеров ничего полезного нету, а оплачивать подписку в будущем все равно придется. Не вижу смысла со старта сильно залезать в карман игрокам, доить нужно правильно. |
22 дек 2015, 15:51 |
|
|
0
Тот, кто собирается идти в еву обычно несколько дней перед этим раскуривает информацию. Т.е решение ворваться - обдуманое и взвешаное. А значит человек готов платить. |
24 дек 2015, 10:04 |
|
0
Ну чтобы кто-то мог оплачивать игру за иски, то на рынке должны появиться плексы, а эти плексы завозятся как раз игроками через покупку у CCP за баксы (мб и разрабы там вбрасывают плексов на рынок). |
24 дек 2015, 10:11 |
|
|
0
Дней? Не знаю чего там можно узнать за несколько дней. Мне около месяца раскуривания форума понадобилось емнип, прежде чем решение принял. В любом случае вначале все равно завалишь что-нибудь, так что 99р за первый блин самое оно. |
24 дек 2015, 16:06 |
|
0
Я на гамазавре как то купил 5 стартер паков по 29 рублей |
24 дек 2015, 16:07 |
|